Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Тарас Бульба и продавший Украину - Виктор Кличко, который играет роль Андрея, убитого Тарасом Бульбой сына

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тарас Бульба и продавший свою ОТЧИЗНУ УКРАИНУ - Виктор Кличко, играющий в политической жизни Украины роль убитого Тарасом Бульба сына Андрея.
  
  Видать перевелись уже на Украине Тарасы с красочной фамилией БУЛЬБА. И нет уже больше среди нас ЧЕЛОВЕКА, способного наставить на путь истины и таким образом привести в чувство продавшего свое сердце и душу пархатым ляхам Виктора Кличко, играющего роль одурманенного красотой зарубежной паненки Андрея, которого Тарас не только породил, но и за предательство ОТЧИЗНЫ УКРАИНЫ покарал смертью.
  
  Молчит теперь ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ, простите, конечно же, бурлит теперь Майдан, наблюдая как Андрей, нет, конечно же, Виктор нагружает мешки хлебом, сколько может унести, когда по подземному ходу татарка ведёт его в город. Как встретившись со своей возлюбленной, отрекается ОН и от ОТЦА СВОЕГО И ОТ БРАТА, ОТРЕКАЕТСЯ ОТ ТОВАРИЩЕЙ И ОТЧИЗНЫ:
  
  'Отчизна есть то, что ищет душа наша, что милее для неё всего. Отчизна моя - ты, говорит Виктор и продает свою РОДИНУ УКРАИНУ и остаётся со своей панночкой, чтобы защищать её до последнего вздоха от бывших сотоварищей своих. За такое предательство Тарас Бульба приказывает казакам заманить Андрея к лесу и там, встретившись с ним лицом к лицу, убивает сына, который и перед смертью даже не отрекся от предательства, произнося одно только слово - имя прекрасной своей панночки. Так трагически много лет назад закончилась ИСТОРИЯ семьи Тараса Бульба. Что же теперь ждет все наши семьи? Что ждет нас сегодня? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Леонид Волокитин 05.01.2014 17:23.
  Товарищ Тальковский! Что-то мне Ваша фамилия напоминает. Неужели 'пархатый лях'? Лях - это точно, а пархатый... Вам виднее. Леонид Волокитин.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Плужников 05.01.2014 20:22. М-да... интересный вопрос насчет фамилии. "Тарас Бульба и продавший Отчизну Виктор Кличко". И если с Тарасом Бульбой все ясно - это известный литературный герой Гоголя, про него даже кино недавно сделали, то кто такой Виктор Кличко - для меня загадка... Владимир Плужников.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.01.2014 20:42.
  Сначала, я позволю себе процитировать 'Достижения науки' Леонида Волокитина:
  
  'Амбал закончил разминку, сел на свою подстилку, ноги ниже колен куда - то исчезли. Плечи опустились, рожа приняла скорбный вид, гармонь опять заиграла грустную жалостливую мелодию. Потупив глаза, я прошел мимо. До сих пор не понимаю, куда исчезают его ноги. Может быть, и тут я вспомнил старый фильм о Маресьеве. До чего же наука дошла'? Конец цитаты.
  
  Глубокоуважаемый Леонид Волокитин! Как оказывается, выдавать черное как белое Вы мастак, то есть, большой мастер! Так Вам в частности не нравится, когда откровенного предателя интересов УКРАИНСКОГО НАРОДА я прямо и честно называю тем, кем он, Виктор Кличко является на самом деле, а именно предателем? А может быть вам вдруг по простоте душевной стало жалко этого продажного политика, который имея свое двойное, то есть разветвленное по двум сторонам гражданство и, живя, таким образом, припеваючи за границей, отрабатывает эти свои заработанные таким способом сребреники на Майдане?
  
  Так знаете, жалеть надо не Амбала, который закончив разминку, сядет потом на свою подстилку, ноги его ниже колен куда - то исчезнут. И станет он обыкновенным иудушкой-Горбачевым, или там еще, например Саакашвили, или вашим кумиром Степаном Бандера, а то и откровенным фашистом Адольфом Гитлером. И несть числа всем таким предателям Родины, которые за жалкие свои сребреники в виде хорошей жизни за кордоном продали, а также теперь еще продолжают продавать свое ОТЕЧЕСТВО, свою великую, когда то ЕДИНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РОДИНУ, которая благодаря также и вашей пусть и бескорыстной надеюсь, помощи /позиции/, разделено теперь на три части. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Леонид Волокитин 05.01.2014 21:04. Товарищ Дмитрий!
  Уточним. Кличко предателем Вы не называли. Впрочем, не помню. А 'пархатым ляхом' точно. Что это я не очень понимаю. С ляхом проще. Лях - презрительное название поляка. Но Ваша фамилия типично польская, даже если Вы живете в России. У меня только возник вопрос: 'пархатый' ли Вы, хотя, что это я не понимаю. Заработал деньги Кличко своим лицом (если завидуете - подставьте свое). И всегда выступал под флагом Украины. О сребрениках промолчу. Как их зарабатывают, Вам виднее. Степан Бандера никогда не был моим кумиром. Не люблю революционеров. Ни тех, ни других. Гитлер никогда не был фашистом. Гитлер был нацистом. Элементарные вещи нужно знать. Про 'ЕДИНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РОДИНУ' ничего не слышал. Где тут славян найти? Ну, если Вы чистокровный пархатый лях, то конечно.
  
  P.S. Дмитрий! Спасибо за цитату. Все-таки приятно, когда тебя начинают цитировать. Почти Владимир Ильич. Леонид Волокитин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.01.2014 22:14.
  Леонид! Начнем с того, чтобы стать, как вы пишите: 'Почти Владимиром Ильичом' вам так же далеко, как пешком до Марса. Это, во-первых, а во-вторых, вот подлинная ваша сущность, вот подлинная ваша позиция, цитирую:
  
  'Гитлер никогда не был фашистом. Гитлер был нацистом. Элементарные вещи нужно знать'.
  
  А, во-вторых, если брать по большому счету сущность вашей /позиции/, - то это откровенный национализм, граничащий с элементами фашизма. Да, я понимаю, вы вероятно большой специалист по национализму и потому вероятно собираясь уже даже переплюнуть самого Адольфа по методам и способам уничтожения людей, и потому так ревнуете еще только предстоящую свою деятельность к фашисту, так я называю Гитлера. Конечно вам виднее, пусть Адольф Гитлер будет и не фашистом даже, как его все называют, а и как почитаемый вами Степан Бандера, - националистом, в вашем конечно представлении. Пусть будет, что здесь я не прав.
  
  И потому Леонид, вам теперь слово! Что как вы говорите, вам импонирует, когда я снова цитирую вас: 'Про 'ЕДИНУЮ СЛАВЯНСКУЮ РОДИНУ' ничего не слышал. Где тут славян найти? Ну, если Вы чистокровный пархатый лях, то конечно'.
  
  Что можно сказать в таком случае? Вот вы Леонид сразу и приступайте! Так прямо и за свою работу. Как говорят сразу и к делу! Мне уже раздеваться?! Или вы как подлинные, то есть современные националисты, теперь на одежде больше не экономите'?! Это же надо до чего доходит ваша гуманность, гуманность националистов по сравнению, например с теми же фашистами, которые пускали в дело все, в том числе человеческую кожу, уже не говоря про зубы, волосы, кости и даже человеческое мясо. При этом надо знать, как вы это меня учите, что Адольф Гитлер не фашист, а обычный, почти как Степан Бандера, националист. Я уже молчу про Виктора Кличко, которого рядом даже нельзя ставить, с националистами, такими, например как Степаном Бандера, и которому в таком случае только крылышек единственно и не хватает, что бы ОН стал ну просто ангелом. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Леонид Волокитин 05.01.2014 22:18. Добавить замечания: Замысловато как то. Старайтесь выражаться проще, а то понять Вас невозможно. Леонид Волокитин.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Плужников 05.01.2014 22:46. Забавная такая дискуссия, господа, получается! Но вопрос о том, кто такой "продавший Отчизну Виктор Кличко", увы, так и не прояснился.
  
  
  Добавить замечания: Артик. Простите уважаемый Дмитрий! О каком таком Викторе Кличко вы говорите? Я знаю двух братьев боксёров Кличко Владимира и Виталия, ни какого Виктора среди них нет.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 06.01.2014 10:58.
  Конечно, господа, конечно же, это мой вопрос: умышленно так или случайно опрометчиво я перепутал имена братьев со знаменитой, почти как у Тараса Бульба фамилией Кличко?!
  
  Признаюсь честно, я сам теперь запутался и не знаю определенно, кто из братьев Кличко продался-таки, в конце концов 'пархатым ляхом'. Для уточнения быстренько набрал в поисковике 'Кличко Майдан' и вот что там можно прочитать, вот что там написано по этому поводу.
  
  Как утверждает ВИТАЛИЙ КЛИЧКО - лидер партии "УДАР" : 'Факельное шествие, приуроченное к исключительно только к 105-й годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, и потому не имеет ровным счетом никакого отношения к Совету Всеукраинского объединения "Майдан".
  
  По этому поводу, как " ЗАЯВЛЯЕТ ЛИДЕР ПАРТИИ "УДАР" ВИТАЛИЙ КЛИЧКО Я общался с Олегом Тягнибоком - /лидером объединения 'Свобода'/ и сказал ЕМУ, что указанное выше шествие, приуроченное исключительно только к 105-й годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры, в котором принимает участие исключительно только одна партия "Свобода".
  
  Об этом же ВИТАЛИЙ КЛИЧКО, - заявил и в эфире "Радио Свобода". Так в частности ВИТАЛИЙ КЛИЧКО сказал, что на Майдан пришли не те люди, которые поддерживают те или иные партии, а пришли люди, которые поддерживают того или иного человека". Пришли люди бороться за себя, и не нужно окрашивать в те или иные цвета Майдан". Об этом же на брифинге в Штабе национального сопротивления по итогам заседания Совета сообщил народный депутат и комендант Евро майдана Андрей Парубий.
  
  Так что, как видите ГОСПОДА никакой такой прямой связи Виталия Кличко с разными там именами предателей Украинского народа типа Виктор, Владимир, не говоря уже не на ночь, будет глядя, продавшегося-таки 'пархатым ляхам' Андрее, с чествованием, прошу не путать с фашистами, НАЦИОНАЛИСТА Степана Бандера, НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ. С чем я всех нас от всего сердца искренне так и поздравляю. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 06.01.2014 12:19.
  Украина, как девочка Наташа, которой предложили перейти из школы для умственно отсталых детишек, в школу, где учатся нормальные дети.
  
  Поначалу, она (Украина), вроде бы согласилась. Но когда директор школы для дебилов, сказал Наташе, что там она не будет пятёрочницей, как здесь, а скатится на двойки и тройки, девочка испугалась. И осталась с нами... Олег Бубнофф.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 06.01.2014 14:10/
  А МЫ что - мы ЕЩЕ ничего?! Мы САМИ только учимся еще вставать с колен. Мы даже от ЕГЭ /Единого Государственного Экзамена/, превращающего всю нашу систему образования в начальную школу по выращиванию дебилов, пока еще не освободились. Так что все путем, все пока по своим местам! Будем в школу для начинающих учеников ходить вместе. А иначе и быть не могло. Кто же это Дуньку так просто возьмет, да и пустит в образованную и процветающую, конечно за счет эксплуатации наших дураков Европу?! Тем более что пускать или не пускать что Белоруссию, что Украину в Европу, это значит, простите не что иное, как заниматься своим недостаточно высоким, можно даже сказать ущербным, то есть никуда не годным образованием, в частности изучением НАУКИ с необъятным для релятивистов названием ГЕОГРАФИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Добавить замечания: Олег Бубнофф 06.01.2014 15:37.
  Ну, в принципе, вы правы. Мы порвём её /Европу/ своим членом (в смысле членством).
  
  И вообще, хорошую житуху Владимир Владимирович нам устроил. Сытную, радостную, и беззаботную. На вырученные от продажи полезных ископаемых деньги, обеспечил нас харчами и шмотками, хатами, тачками, и кредитами. Живём как в раю. В натуре.
  
  Вот только не покидает чувство, какого то безвременья. На самом деле. Кажется, что рано или поздно, после этого многолетнего загула, нас ожидает такое же многолетнее похмелье. И как то оно станется тогда, абсолютно непонятно... Ведь знающие люди утверждают, что не очко обычно губит. А к одиннадцати туз... (перебор). Олег Бубнофф.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Плужников 06.01.2014 18:39.
  "Вот только не покидает чувство, какого то безвременья. На самом деле. Кажется, что рано или поздно, после этого многолетнего загула, нас ожидает такое же многолетнее похмелье. И как то оно станется тогда, абсолютно непонятно...".
  
  А очень просто - будет как в 1998 после дефолта. Придется забыть об импорте и кредитах и начать самим работать лучше китайцев и за зарплату разика так в два меньше чем у китайцев. Причем чем скорее это произойдет, тем лучше. Владимир Плужников.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.01.2014 18:49.
  А очень просто - будет ВСЕ ТАК, как было в 1998 после дефолта. Придется забыть об импорте и кредитах и начать самим работать лучше китайцев и за зарплату разика так в два меньше чем у китайцев. Причем чем скорее ВСЕ ЭТО произойдет, тем лучше.
  
  Так мы УШИ уже ВСЕ олигархам во главе с ВВП, а также УШИ депутата четырех созывов ГД РФ Евгения Алексеевича Федорова прожужжали, что будет именно ВСЕ ТАК, как вы говорите.
  
  Причем надо отметить, что это оптимистический заметьте прогноз. В худшем случае НАС снова, как и раньше ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА, заставят-таки производить одновременно и ПУШКИ и МАСЛО, готовясь, ТАКИМ ОБРАЗОМ, к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ с традиционными или совсем даже нетрадиционными, но как всегда завистливыми и надоедливыми соседями. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Борис (bornov06@gmail.com) 2014/01/05 22:33.
  Только не возьму в толк, почему украинец должен ложиться под москаля.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Простите великодушно, но вопросы кто под кого ложится, решаются теперь уже не в Москве, как раньше, а Брюсселе. Вот туда, пожалуйста, и обращайтесь. Тем более что там теперь всем заправляют гомосексуалисты, простите, конечно же, люди с так называемой нетрадиционной ориентацией, или проще говоря, педерасты. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Аббакумов Игорь Николаевич (iabbakumov2013@mail.ru) 2014/01/05 23:23. Борис! Все остальные народы должны быть холопами России или же в противном случае ее врагами.
  
  Так как для Иисуса Христа все люди, есть либо рабы, либо враги. Вы раб еврея или враг? Игорь Николаевич Аббакумов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  К сожалению, в чем я искренне убежден, Вы Игорь Николаевич Аббакумов глубоко заблуждаетесь!
  
  Все люди для Иисуса Христа из Назарета - ЛЮДИ! Просто люди. Простые люди! Причем, как показывает Иисуса Христос из Назарета это такие же люди, как и Боги. Именно в этом я вижу основную миссию Иисуса Христа. А не в том, чтобы ДЕЛИТЬ всех людей, как это делаете вы на РАБОВ, ВРАГОВ и ЕВРЕЕВ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Г.А.С. 2014/01/08 23:58. Так все-таки кто же такой ВИКТОР Кличко? Скрестили Рэпаного и Боксера? Не понял, что за ВИКТОР. Г.А.С.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Не поняли кто такой ВИКТОР, так как имя Виктор у вас плохо ассоциируется или вообще не ассоциируется с Виталием Кличко?
  
  Так это даже хорошо! Главное, чтобы не только у вас, но и у нас в таком случае тоже было все хорошо. Как говорят белорусы: Главное чтобы не было войны! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"