Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Тарас Бульба и продавший Отчизну Виталий Кличко.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тарас Бульба и продавший свою ОТЧИЗНУ УКРАИНУ - Виталий Кличко, играющий в современной жизни Украины роль убитого Тарасом Бульба сына Андрея.
  
  Видать перевелись уже на Украине Тарасы с красочной фамилией БУЛЬБА. И нет уже больше среди нас ЧЕЛОВЕКА, способного наставить на путь истины и таким образом привести в чувство продавшего свое сердце и душу пархатым ляхам Виталия Кличко, играющего роль одурманенного красотой зарубежной паненки Андрея, которого Тарас не только породил, но и за предательство ОТЧИЗНЫ УКРАИНЫ покарал смертью.
  
  Молчит теперь ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ, простите, конечно же, бурлит теперь Майдан, наблюдая как Андрей, конечно же, Виталий Кличко нагружает свои мешки хлебом, сколько может унести, когда по подземному ходу татарка ведёт его в город. Как встретившись со своей возлюбленной, отрекается ОН и от ОТЦА СВОЕГО И ОТ БРАТА, ОТРЕКАЕТСЯ ОТ ТОВАРИЩЕЙ И ОТЧИЗНЫ:
  
  'Отчизна есть то, что ищет душа наша, что милее для неё всего. Отчизна моя - ты, говорит Андрей, конечно же, Виталий Кличко и продает свою РОДИНУ УКРАИНУ и остаётся со своей панночкой, чтобы защищать её до последнего вздоха от бывших сотоварищей своих. За такое предательство Тарас Бульба приказывает казакам заманить Андрея к лесу и там, встретившись с ним лицом к лицу, убивает сына, который и перед смертью даже не отрекся от предательства, произнося одно только слово - имя прекрасной своей панночки. Так трагически много лет назад закончилась ИСТОРИЯ семьи Тараса Бульба. Что же теперь ждет ВСЕ НАШИ СЕМЬИ? Что ждет НАС сегодня? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Борис (bornov06@gmail.com) 2014/01/05 22:33. Только не возьму в толк, почему украинец должен ложиться под москаля.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Простите, но вопросы кто под кого ложится, решаются теперь уже не в Москве, как раньше, а Брюсселе. Вот туда и обращайтесь. Тем более что там теперь всем заправляют гомосексуалисты, простите, конечно же, люди с нетрадиционной ориентацией, а проще говоря, там все вопросы теперь решают педерасты.
  
  
  Владимир 2014/01/10 21:03. А по мне так именно автор этого пасквиля и есть предатель!!! Для его независимость Украины хуже тряпки для взбесившегося быка! Люди вышли на Майдан против бесправия, произвола и криминала! Они хотят построить нормальные общественные отношения, по которым живёт весь цивилизованный мир, а ему только пидорасы интересны!!! Уж с чем этот интерес связан???
  
  
  Дмитрий Тальковский. Владимир! Вот вы говорите, что для меня независимость Украины хуже тряпки для взбесившегося быка!
  
  Простите независимость от кого? Независимость от собственного народа, который не только во вновь вступившей в ЕС Прибалтике, но и в самом ее центре, имеется в виду Греция, Италия, Испания, - простите, ВЫМИРАЕТ. Вы о такой независимости для Украины, равно как Белоруссии, вместе с Россией печетесь?! Пожалел волк кобылу, - оставил один только хвост и гриву.
  
  К счастью теперь НАРОДЫ, что на Украине, что в Белоруссии, да и самом центре славянского мира - России все пристальнее всматриваются в причины своего собственного вымирания, ЧТО ПОХОЖЕ ВАС ПУГАЕТ ХУЖЕ КРАСНОЙ ТРЯПКИ ДЛЯ ВЗБЕСИВШЕГОСЯ БЫКА.
  
  
  Гриня 2014/01/12 11:05. Ну что Владимир 'Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи'?
  
  
  Владимир 2014/01/15 20:15. Я согласен, благодаря именно такому, как у автора, отношению к стране и народу, о независимости в Украине остаётся только мечтать. В настоящее время киевская номенклатура получила независимость от московской номенклатуры. А народ как был у неё в кабале, так и остаётся!! Как чиновники, с помощью различных сан станций, пожарных надзоров и прочих силовиков, давили неугодных, так и давят! Строят себе особняки и приобретают недвижимость на Ривьере! А вы их усиленно защищаете! Все эти структуры, должны работать на народ! Все их указания должны носить сугубо рекомендательный характер, чего требует и Конституция Украины, и права человека - презумпция невиновности называется. А не иметь права на карающие функции, которыми они и пользуются, не забывая о себе! Независимость, демократия, свобода - это очень сложные понятия и наши политики ни черта в них не понимают! Но народ уже не хочет с этим мириться, а вот нет ЛИДЕРА в стране!
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2014/01/16 13:22. Вот вы Владимир говорите, что о независимости в Украине остаётся только мечтать.
  
  Что касается лично меня, то я предпочитаю мечтать, не о независимости в Украине или там России, или даже Белоруссии, а хотя бы о такой жизни, как была до 1991 года. Так в частности раньше я мог ездить к своей родной сестре в Киев в гости практически каждый год. А теперь даже 1раз в 10 лет поездка, что для меня, что для сестры обременительна. Да и о чем можно говорить: плакать и сострадать, что жизнь, что наших родителей из-за войны, что наша из-за перестройки стала для нас невыносимой, это и скучно, и нудно, и обременительно. Вот почему мы уже не живем, а простите, доживаем. Зато олигархи покупают себе дома, острова, яхты, машины, строят дворцы за рубежом и страдают морально конечно также как и всем мы, простые жители на пути в страну небожителей. Но народ уже не хочет с этим мириться, а вот нет ЛИДЕРА в стране! Именно так мы встречаем 2017 год, столетие со ДНЯ одни говорят, переворота, а другие, к числу которых отношусь, в том числе я, свершения Великой Октябрьской Социалистической Революции.
  
  
  Владимир 2014/01/17 15:03. В том, что вы Дмитрий мечтаете о жизни, какой она была до 1991 года, нет ничего удивительного. Так мечтали, например в 1917- 1925 годах о возврате России 1913 года!!! Но, возврата к старому нет, история движутся только вперёд! И думать надо о том, что бы построить новое и лучшее, чем когда-то было! Что бы жить, так как живут мои родственники в Канаде и западной Европе, когда каждый год на моря отдыхать ездят, живут прекрасно, детей учат в хороших университетах и могут себе позволить в Украину ездить, когда угодно! А не так как мы, что за квартиру заплатил - и зубы на полку поклал!
  
  
  Дмитрий Тальковский. И то, правда: Жить не так как мы! Действительно: какая то часть людей именно так и живут, именно так и поступает. Я их постоянно по телевизору вижу. Вижу, как они ведут себя в салонах самолетов. Такой пьяни раньше во всем Советском Союзе нельзя было днем с огнем сыскать. А как же, теперь именно они Хозяева жизни! И вообще, видите ли, тогда мы отдыхали от работы. А теперь люди отдыхают просто так в свое удовольствие. Такое удовольствие их мы и наблюдаем. Но вот в чем закавыка, таким я не хочу себя видеть никогда.
  
  Что касается: "Детей учат в хороших университетах и могут себе позволить в Украину ездить, когда угодно"! То опять же в наших и вообще в университетах теперь преимущественно учат тому, как НАС заставить работать на СЕБЯ. Причем бесплатно, то есть за деньги, которые они платят своим безработным, присваивая при этом выручку себе с тем, что бы потом опять же за наш счет жить так как живут ваши родственники в Канаде и западной Европе, когда каждый год на моря отдыхать ездят, живут прекрасно. Но вот я почему-то с ностальгией вспоминаю именно то время, КОГДА ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ ЕЗДИЛИ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ГОД. С уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"