Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Смертельная инъекция Учения генерала Петрова. Или: Почему я не люблю релятивистов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смертельная инъекция Учения генерала космических войск, Константина Павловича Петрова. Или информация к размышлению, например: Почему я не люблю релятивистов?
  
  Об опасности само внедрения в жизнь Учения генерала космических войск, Начальника Академии Управления, Константина Павловича Петрова следует говорить, имея в виду антинаучную сущность ЭТОГО УЧЕНИЯ! Об опасности Учения следует говорить, имея в виду приверженность, генерал - академика Петрова - РЕЛЯТИВИЗМУ. В то время как в действительности в рассуждениях Константина Павловича Петрова очень часто присутствуют элементы здравого смысла. Но к великому сожалению в Учении генерала Петрова отсутствует НАУЧНЫЙ, имеющий тысячелетнюю традицию, подход к решению проблем Подход, который все подлинные Ученые не релятивисты, а диалектики, называют методом диалектического материализма. При этом надо иметь в виду, что метод диалектического материализма позволяет все процессы и явления рассматривать не как что-то застывшее и навсегда закостенелые, а этот метод позволяет одни и те же явления рассматривать в динамике. Другими словами, что вчера еще было и являлось абсолютной истиной, с течением времени, то есть сегодня, уже перестает быть даже не истиной, а напротив, становится, /является/ уже, заблуждением. Вот почему таких исследователей мы называем уже не диалектиками, а релятивистами.
  
  Вот почему, когда релятивист Петров критикует, причем заметьте, критикует ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА, причем делает это с такой легкостью, словно он критикует подзаборную сплетницу. То тогда такие действия естественно у всякого здравомыслящего человека просто не могут не вызывать, во-первых, чувство стыда, а во-вторых, брезгливость. Вот почему со всей определенностью необходимо заметить, что некоторые положения Учения марксизма-ленинизма, совершенно справедливо критикуемые генералом Петровым, в действительности не противоречат диамату, а только требуют, в том числе от генерала Петрова научно аргументированного изложения. Возьмем тот же основной вопрос философии, который вплоть до написания Лениным книги Материализм и эмпириокритицизм условно, конечно делил всех ученых на идеалистов и материалистов. Так даже в трудах некоторых исследователей Платон считается идеалистом, а Аристотель и Демокрит, например - материалистами. Ну и что? Тогда как в современном мире, в частности после написания Лениным книги Материализм и эмпириокритицизм, НАУЧНЫМ ВОДОРАЗДЕЛОМ является отношение ученых к диамату и релятивизму. Другими словами в силу того, что теперь даже релятивистам стало понятно, наконец, что сама по себе идея также материальна, как и материя, делить условно конечно всех ученых на материалистов и идеалистов больше нет никакой необходимости. Теперь, как мы уже знаем, все ученые, условно конечно, делятся на релятивистов и диалектических материалистов. Подлинных, а не продажных ученых, отыскивающих абсолютные истины, которая естественно детерминированы, то есть что вчера было правдой, сегодня может статься /является/, быть кощунственной ложью.
  
  И тогда, простите! Действительно! Это же, ни в какие ворота не влезает! Когда вроде бы взрослый и солидный человек, претендующий к тому же еще и на роль создателя какого-то там Учения, допускает в своем научном, тогда получается споре, жаргон уличной торговки. Так рассуждая о вождях мирового пролетариата Марксе, Энгельсе, Ленине Константин Павлович Петрова называет их больными или на всю голову, или как он говорит на какое-то там одно неизвестно какое полушарие. Стоит ли удивляться тому, что под такое Учение спонсоров у него было, как и у Владимира Вольфовича Жириновского, хоть пруд пруди. Дмитрий Тальковский.
  
  Продолжение
  
  И на обломках самовластья! А как вы считаете? Дмитрий Тальковский.
  
  Середа Владимир Афанасьевич. Современная политическая система предоставляет ВЛАСТИ Украины столько же прав, как и при СССР, развращая её вседозволенностью. И нет проблемы в присоединении Украины или к ЕС, или присоединению Украины к таможенному союзу, то есть России. Если создать нормальную политическую систему в стране, то Украина может одинаково эффективно сотрудничать со всем миром.
  
  Дмитрий Тальковский. Видите ли Владимир! Все, что было до развала СССР даже теперь еще требует скрупулезного изучения, так как в прошлом не все так однозначно, как вы это говорите. Что касается дня сегодняшнего, то сегодня есть то что есть: "Европейский Союз будет Украину тянуть к себе, а РФ тянуть к себе. Вполне понятная и предсказуемая картина, победит сильнейший! Вот и весь расклад" .
  
  Более того, победитель получит все! Тогда как проигравший будет плакать. То есть, само распадется! Помните, как в свое время "само распался" СССР. Такая реальность! В то время как все другие ваши причитания - это сказка, простите, про белого бычка. ИЛИ - ИЛИ! И никогда и то, и другое.
  
  ЕС возник на обломках СССР. Теперь все произойдет точно также: или обломки ЕС. Или обломки России! Другого в ПРИРОДЕ нет и в ближайшее время /10 - 20 лет/ не предвидится. Так что все ваши надежды /мечтания/ - впрячь конкретно сегодня в одну повозку коня и трепетную лань вне всякого сомнения обречены на полный провал и поражение.
  
  
  Продолжение
  
  Дискуссия: Кирилл Рудой - Дмитрий Тальковский
  Кирилл Рудой. Вопрос основателя портала TUT.BY Юрия Зиссера, заданный на недавней встрече с президентом, звучал для журналистов непривычно: какой будет Беларусь через 30 лет? Ответ, мол, "Беларусь будет суверенным и независимым государством", казался предсказуемым и не очень информативным. Но сегодня последовал развернутый ответ помощника президента, доктора экономических наук Кирилла Рудого, который в частности рассказал про подготовку проекта Национальной стратегии устойчивого социально-экономического развития Беларуси на период до 2030 года и свое видение долгосрочных целей страны.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Судя потому, что вас в первую очередь интересует не то, каким будет средне статический белорус. Причем, здесь имеется в виду в первую очередь моральный, физический и нравственный аспект человека, как личности. Так в своем отчете за 2013-2014 годы вас завораживают совершенно лживые и ничего никому ни о чем не говорящие цифры: Эстония заняла 32-е место, Чехия - 46-е, Литва - 48-е, Казахстан - 50-е, Латвия - 52-е, Россия - 64-е. То в 2030 году, когда вашему сыну будет 22 он, вне всякого сомнения примет решение учиться, жить и работать, конечно же не в Белоруссии, которую вы , и это совершенно очевидно, ненавидите всеми фибрами своей душ. Конечно же, ваш сын в таком случае будет, вне всякого сомнения, жить или в Европе, денег у вас для этого уже вероятно достаточно, или же в США. Что касается коренных белорусов, которым уезжать некуда, то они будут, вероятно, и дальше создавать предпосылки для сытой жизни и Европы, и США. Главное что бы 90 процентов их ВВП, как и раньше, уходили на производство средств устрашения и уничтожения человека, то есть на производство орудий убийства.Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Ирина Матвеева 5 17.02.2014 11:28. Это у вас черновик, что ли...Ирина Матвеева 5.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.02.2014 11:59. Это у меня, простите, информация к размышлению. А что, слабо? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Астахов Сергей 16.02.2014 18:22. автор кретин или притворяется ? не знаю как вам, мне пофигу. Астахов Сергей.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 17.02.2014 10:58. Простите Сергей! Но я так и не могу понять: Что по-вашему такое совок? Если это советские люди как общность народа, то какие у вас, если вы конечно не фашист, претензии к советскому народу, который спас мир от коричневой чумы - фашизма?!
  
  Скажу больше того, - все описанные вами случаи экспериментаторства, как средства реализации своего идиотизма, простите характерны совсем даже не совку, как вы презрительно это называете советский народ, естественно как я это все понимаю. А касается все это тупоумие исключительно только одних релятивистов, которые всякий свой идиотизм, простите признают как абсолютную истину. Дмитрий Тальковский
  
  
  Астахов Сергей 17.02.2014 13:0. какое вам дело до моих претензий. может автобиографию вам написать ? сходите лучше к врачу, теорию относительности, чтоб вы знали, подтверждает любой провод с постоянным током, а идиоты- это антирелятивисты. Вроде небезызвестного Бориса Диденко который к тому же физик по образованию. Но во избежание недоразумений, в его главную идею я верю, человечество это не один биологический вид а четыре различных. Это длинная тема, читайте сначала "цивилизацию каннибалов". И про какую общность народа вы тут впариваете ? CCCР был самой разобщенной страной во все времена. Астахов Сергей.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.02.2014 20:19. Сережа! Вместо того, что бы здесь у меня на страничке релятивизм защищать, лучше на себя посмотрите, хотя бы в зеркало: автор кретин или притворяется?! Не знаю как вам, а мне, все что с вами происходит, - пофигу.
  
  Впрочем, не будем углубляться, а отметим только, что по большому счету основоположник релятивизма как мировоззрения А. Эйнштейн формально только признавал опыт, как последний и единственный критерий истины. Тогда как реально, то есть на практике А. Эйнштейн использовал ОПЫТ так, что допускал возможность множественности теорий, описывающих один и тот же факт. Таким образом, А. Эйнштейн исключал возможность объективного познания объективных связей и свойств окружающего мира. На простом языке релятивизм в лице его апологета А. Эйнштейна отрицает существование объективных истин, или если говорить откровенно, отрицает Науку, как средство познания абсолютных истин. Естественно, сразу же возникает вопрос, а каким же, таким образом, мы добились таких, скажем без ложной скромности впечатляющих результатов познания объективных истин, если мы отказываемся признавать даже сам факт существование абсолютных истин.
  
  Ответ на поверхности: двойные стандарты. Возьмем тот же набивший всем оскомину корпускулярно - волновой дуализм распространения света. Правильно, для белых, то есть правящего Мирового сионистского Закулисья свет, - это волна, а для всех остальных темных аборигенов, - корпускула. Тем более тогда, если вы будете делать свои расчеты из предположения, что свет это корпускула, вы никогда не сможете даже в автоматическом режиме состыковать два космических корабля: ИЛИ - ИЛИ, и ни в коем случае то и другое. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Астахов Сергей 17.02.2014 20:51. вот я и грю вам бегом к врачу надо. откровенно говоря- где то надеялся что я чего то путаю ан нет. Астахов Сергей.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.02.2014 21:08. Действительно! Вы ничего не путаете! Вы просто релятивист, а это объясняет все ваши дальнейшие выводы и рассуждения.
  
  P.S. Причем вы даже не просто релятивист, а к тому же еще и обыкновенный подонок, который позволяет себе изгаляться над жизнью и смертью поколения людей, которые ценой своей жизни спасли мир от коричневой чумы. Вот почему только законченный подонок может высказываться в духе, цитирую только для того, что бы все ЛЮДИ увидели ваше ЗВЕРИНОЕ ОБЛИЧИЕ: 'совки до сих пор (!!!) гордятся тем что в блокадном Ленинграде зоопарк остался нетронутым! И еще гордятся тем, что какой то долбанный собор красили куриными яйцами. По хорошему- так пересажать бы за это всю коммунистическую сволочь в тюрьму'. Конец цитаты релятивиста и отъявленного подонка, которые в военное время /судились/, осуждались, причем не только беспощадно, но и справедливо. Дмитрий Тальковский 15.03.2015 22:35.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"