Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кому нужна Жизнь или смерть Украины и украинцев?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кому нужна Жизнь или смерть Украины и украинцев?!
  
  Владимир. 2014/02/22 16:25.
  
  Дмитрий Викентьевич. Скинули-таки власть в Киеве, но к чему это приведёт?? Очень надеюсь на разум и мудрость, надеюсь, что земляки наши - народ очень экономный и не будет очень сильно жечь и ломать, в том числе и резиденцию в "Мижгирьи". Жалко очень погибших со всех сторон, молодых и не очень, это все наши люди, и у меня есть знакомые молодые люди в "Беркуте".
  
   Что до того за кем идти? Пока надо навести порядок у себя. Как делать реформы? Об этом хотя бы кто-то сказал? Владимир.
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2014/02/23 10:29.
  
  Владимир! ВЛАСТЬ просто в принципе даже нельзя как вы это говорите скинуть! Глупости все это! Прочитайте определение, что такое власть хотя бы у меня на страничке "Справочник для начинающего политика".
  
  Что касается того, что буде дальше вопрос конечно интересный?! Самый лучший способ это посредством самоуправления решить целый ряд проблем, включая главным образом вопрос чистоты и честности, а также преданности украинскому народу всех хозяйствующих субъектов, включая капиталистов, согласных работать на НАРОД УКРАИНЫ. Здесь как раз и будет проложен путь, из которого с абсолютной достоверностью станет ясно: КТО ЕСТЬ КТО.
  
  Кто выступает за строительство и дальнейшее развитие хозяйствующих субъектов свободной и независимой Украины, то есть кому нужна жизнь Украины, а значит и жизнь украинцев. А кому в действительности нужна смерть и УКРАИНЫ, и УКРАИНЦЕВ. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Простите товарищи! А зачем же стулья, простите, памятники ломать?!
  
  Владимир Плужников. Праздник победы свободы и демократии?! Зі святом, Україно! Щиро вітаю усіх сумлінних громадян України з великим святом перемоги свободи та демократії! Владу кровавого тирана Януковоща скинуто та невдовзі він предстане перед судом, котрий як водиться буде скорим та по справжньому революційно-справедливим!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию.Дмитрий Тальковский. 23.02.2014 22:13.
   Глубокоуважаемый Владимир! Я, конечно от всего сердца поздравляю в Вашем лице ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД з великим святом перемоги свободи та демократії!!
  
  А зачем же стулья, простите, зачем же памятники при этом ломать?! Тем более, ломать памятники вождю мирового пролетариата ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ: ЗАЩИТНИКУ НАРОДА ОТ ВСЯКОЙ ЗАМЕТЬТЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ДУХОВНОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ?! Нет ответа?
  
  И это уже не ПРОСТО НАСТОРАЖИВАЕТ, ЭТО ПУГАЕТ ДАЖЕ! КРОМЕ ТОГО, ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ: КТО ЗАЩИТИТ НАРОД УКРАИНЫ ОТ ДУХОВНОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ?
  
  ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО?! ЕС?! США??!! Нет ответа?!
  
  
  Добавить замечание: Таварисч Маиор (rotmistr1956@gmail.com) 2014/02/24 09:02. Ответ на последний вопрос имеется. Никто не защитит. Таварисч Маиор.
  
  
  Добавить замечание: Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2014/02/24 08:59. Бандеровцы берут реванш за поражение в Великой Отечественной войне, неужели непонятно? Вот и уничтожают то, что им в первую очередь ненавистно - памятники Советской власти: В.И, Ленину, красноармейцам, чекистам, которые отстреливали этих сволочей фашистских в западноукраинских лесах.
  
  Олег Устинов 24.02.2014 12:47. Рецензия на 'Кому нужна Жизнь или смерть Украины и украинцев?!'
  
  новая власть забыла обо всём
  они делят портфели
  как это противно смотреть по всем каналам ТВ
  милиции нет
  по улицам ходят бандиты с оружием
  везде грабежи и поджоги
  начались преследования и самосуд
  казначейства закрыты
  налоговая не работает
  администрации закрыты или разграблены
  самоуправление бессильно
  
  Но, что это такое
  За это боролись?
  
  с каждым днём становится хуже и хуже. Олег Устинов.
  
  
  Олег Устинов 24.02.2014 13:29. Вам не понравилось ????? удалить? Олег Устинов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.02.2014 13:40. Напротив!Я даже свои переделанные ранее стихи по этому поводу перечитал.
  
  О, Вы, надменные потомки,
  Знакомые нам подлостью своих отцов!
  Пятою рабскою поправшие обломки,
  Бесславно канувших большевиков!
  
  Вы, жадною толпой, стоите все у трона,
  Свободы, Гения и Правды палачи!
  Таитесь вы под сению закона,
  Пред вами Суд и Правда - все молчи!.
  
  Но есть и Божий Суд, наперсники разврата,
  Есть грозный Суд: он ждет!
  Он не доступен звону злата,
  И мысли и дела он знает наперед.
  
  Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
  Оно вам не поможет вновь,
  И вы не смоете всей вашей черной кровью
  Всей Правды праведную кровь! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Устинов 24.02.2014 13:47. Приглашаю Вас посмотреть у меня конкурсное. Олег Устинов.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.02.2014 19:35. Олег! Спасибо за приглашение!
  
  За Вашу жизнь на полную громкость.
  
  Если жить, то только с Богом в Душе!
  
  Если уходить, то красиво.
  
  Так и живу ... С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"