Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что и кого выбирает Украина между С Ш А, Россией и Великобританией?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина не выбирает между США и Россией, считает госсекретарь США Джон Керри.
  Министр иностранных дел Великобритании Хейг Уильям также заявил, что национальным интересам Великобритании отвечает самостоятельное определение украинским народом своего будущего.
  
  
  Госсекретарь США Джон Керри заявил в частности, что Украина, определяя свое будущее, не должна выбирать между США и Россией, а Вашингтон готов работать с Москвой над урегулированием ситуации. "Это не Запад против Востока. Этого и не должно быть. Это не Россия или США. Дело в том, что украинский народ сам выбирает свое будущее. И мы хотим работать с Россией, другими странами, со всеми, чтобы обеспечить с сегодняшнего дня мирное развитие событий, потому что ужасное насилие на Майдане шокировало весь мир".
  
  Министр иностранных дел Великобритании Хейг Уильям, также принявший участие в этом мероприятии, заявил, что национальным интересам его страны отвечает самостоятельное определение украинским народом своего будущего. В частности он сказал: "Мы поддерживаем Украину в вопросе формирования полноценного правительства, которое делает возможным достижение политического согласия, в изменении политической культуры, в которой коррупция стала повсеместной, в проведении свободных выборов".
  
  При этом мы должны помнить и никогда в своих суждениях и выводах не забывать, что политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке процесса евро интеграции страны. Мы должны помнить и никогда не забывать, что массовые акции, организованные СМИ и руководителями ЕС и США, названные позже "евро майданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения радикалов с милицией. Причем без всякой надежды на то, что ПОРЯДОК И ЗАКОН будет на стороне Государства, а не на стороне, так называемой оппозиции, а в действительности просто бандитов, обычной пятой колонны Запада. Мы должны помнить и никогда не забывать, что масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве 18 февраля, в результате которых произошли уже необратимые процессы, в результате которых как раз и погибли более 80 человек и более 700 человек пострадали.
  
  Все вышеперечисленные события в конечном итоге привели к тому, к чему они и должны были привести. Верховная рада Украины 22 февраля, нарушив достигнутые накануне договоренности между президентом Януковичем и лидерами оппозиции и, не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении конституции 2004 года, собственным постановлением изменила основной закон, сменила руководство парламента и МВД, уволила ряд министров, и назначила уполномоченных контроля над Минобороны, СБУ и ген прокуратурой. Кроме того, Рада назначила на 25 мая президентские выборы, а до тех пор передала полномочия главы государства своему спикеру Александру Турчинову. Янукович в таком случае продолжает оставаться законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота. Так как все Законы в таком случае, принимаемые Верховной Радой в настоящее время, являются в действительности незаконными, то есть являются в действительности противозаконными.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 26.02.2014 23:31.
  Они могут говорить всё что угодно, но мы понимаем, что у них на уме - развал России. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 27.02.2014 09:53.
  Детальнейший развал России был запланирован сразу после так называемого "развала" СССР в 1991 году. Причем, дата введения евро доллара, наглядное тому подтверждение. Наглядное подтверждение тому, что все события не случайные, а напротив регулируемые и осуществляемые из единого Центра.
  
  Теперь же этот Центр должен ясно понимать и осознавать даже, что на карту жизни и смерти поставлена уже не только целостность России, но на карту жизни и смерти поставлена также жизнь и смерть планеты с красивым названием Земля. По той простой причине, что нет теперь на планете Земля других реально сил, способных справиться с вызовом времени кроме России, которую возглавляет Владимир Владимирович Путин. Всякое покушение на ВЛАСТЬ России, является также покушением на жизнь планеты с красивым названием Земля. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сентябрь 2 05.03.2014 13:39.
  "Совет Федерации РФ готовит законопроект о конфискации активов, имущества и счетов компаний США и Евросоюза". Всё, теперь Европа и США - банкроты. Наверняка, сейчас они начнут притеснять русскоязычное население. В Германии уже 5 млн. русскоязычных, которых заставляют работать и учить детей в одних школах с фашистами! Срочно вернуть всех бывших соотечественников на Родину! Сентябрь 2.
  
  
  Добавить замечания: Юрий Казаков 05.03.2014 14:00. Было бы неплохо, если бы им помогли вернуться... Помогли - в истинном смысле этого слова... А конфисковать америкосовские активы, это - круто! Юрий Казаков.
  
  
  Добавить замечания: Сентябрь 2 05.03.2014 14:10. Конечно, помогут, а как иначе? Там же много людей заблудших, оболваненных пропагандой, живущих за нищенскую зарплату и на пособия. Они все мечтают вернуться домой, но их же не пускают.
  Как только америка и европа развалятся (уже вот-вот), люди сами побегут в Россию.
  Можно будет убрать таджиков и взять европейцев, например. Сентябрь 2.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2014 14:29.
  Цитирую : 'Можно будет убрать таджиков и взять европейцев, например'.
  
  Вам не кажется, что вы торгуетесь как бабы на базаре?
  
  Разве это главное?! Все люди - Боги! Вот в чем секрет наших успехов.
  
  Вот в чем сила коммунистического мировоззрения, которое, как известно, базируется на позитивной Концепции и Идеологии. А вы здесь разговариваете всякую, простите, чушь собачью.
  
  Дмитрий Тальковский 05.03.2014 14:29.
  
  
  Добавить замечания: Сентябрь 2 05.03.2014 14:41.
  Конечно, Боги. Мне показалось излишним и скучным повторять известные истины и раскрывать секреты наших успехов. Но дьявол скрывается в деталях. Именно их мы и обсуждаем. А Коммунистическое Мировоззрение - одна из древнейших проторелигий человечества, типичный Базис и здесь, тем более всё понятно. Сентябрь 2.
  
  
  Добавить замечания: Юрий Казаков 05.03.2014 14:52. Коммунизм, он да, такой, кому - верх, кому - низм... Н-да... Но пока в России Путин - Президент, вокруг него сплотили все... Юрий Казаков.
  
  
  Добавить замечания: Сентябрь 2 05.03.2014 15:58. Совершенно верно, уважаемый Юрий. Порядок и стабильность. И никаких майдаунов. Сентябрь 2.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2014 20:08
  Глубокоуважаемый Юрий! В последнее время появилось множество эрзац заменителей старому как сама жизнь коммунистическому мировоззрению, например, КОБ и НОД генерала Петрова. Учение, которое, к сожалению, не выдерживает даже малейшей критики, так как написано не диалектическим материалистом, а релятивистом, то есть человеком, держащим Бога за бороду.
  
  Простите! Но прежде чем других учить, обкатай свои тезисы на своих же товарищах. Только не уподобляйтесь при этом кретину-релятивисту, который в свои оппоненты берет безмолвных и по определению уже глупых, то есть не способных, тупых и ни на что дельное не готовых болванчиков. И вот тогда он им всем объясняет свое Учение. А вот когда речь заходит о том, например: Можно ли господин профессор вопросик? Тогда все эти так называемые горе-учителя, Учение которых не выдерживает критики бегут в кусты как зайцы от деда Мазая. Вот в чем проблема. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вилкат Артур. aras.w@gmx.de. 2014/03/05 09:57.
  Россияне просят Путина ввести войска в Вологодскую область. Там ущемляют права русскоязычных: не работают школы и больницы, уничтожено сельское хозяйство, нет мостов и дорог.
  
  Гендиректор медиа-холдинга из Вологды, который объединяет в себе сайт, радиостанцию, газету и типографию, попросил Путина ввести войска в Вологодскую область. Роман Романенко поместил это свое обращение к президенту России в социальной сети 'Фейсбук'.
  
  'Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения', - пишет он. - В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
  
  Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
  
  А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места'.
  
  Под обращением появилось множество комментариев земляков бизнесмена, которые выступили в его поддержку. Вилкат Артур
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 05.03.2014 11:53.
  Вилкат Артур! Замечательно, я восхищаюсь Вашей сообразительностью и можно даже сказать, предприимчивостью. Россияне просят Путина ввести войска в Вологодскую область. Там ущемляют права русскоязычных: не работают школы и больницы, уничтожено сельское хозяйство, нет мостов и дорог. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения. Уровень нашего образования падает с каждым годом. Закрываются детские секции и кружки. Сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.
  
  Единственно, с чем я не то что бы принципиально, а просто в принципе даже не согласен, так это. Вот и вы тоже так сказать, как тому учат нас все олигархи! Все компании так сказать, привязываете к деньгам единственно, в частности у вас можно прочитать: "Стесняемся спросить: можно ли потратить ЭТИ ДЕНЬГИ на нормализацию жизни в Вологодской области? А то наша область в такой ДОЛГОВОЙ ЯМЕ, что НИ НА ЧТО денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места". Конец цитаты.
  
  Видите ли, когда кончилась ВОВ, и у нас не было, точно также как и теперь, ни больниц, ни дорог, ни спортивных сооружений, то мы не клянчили деньги у олигархов, как это делаете Вы, и которые теперь, как и раньше, живут не в нашем измерении.
  
  Мы, простите, просто планировали, кто и что будет делать в первую, вторую, третью и так далее очередь. И искать надо, как я, конечно, полагаю, в конечном итоге не деньги единственно, а людей, способных выполнить необходимую работу. Но, похоже, что и Путину и всем другим олигархам, глубоко наплевать! Глубоко наплевать, что на Вологодскую, что на Волгоградскую, что все другие вместе с нами взятые области. С уважением, Дмитрий Тальковский
  
  
  Замечание. Добавить замечание: Юрий Казаков 05.03.2014 14:01.
  Насчёт Вологодской области... Если ввести туда войска, именно в том смысле, что ввести их для защиты прав граждан, то тут без международных санкций точно не обойтись... А то, что говорят "америкосы" в адрес России и Путина... Слушать тошно! Кто не согласен, - напишите... Юрий Казаков.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2014 14:18.
  Юрий! Вы просто не понимаете юмора. Все это говорится к тому, что В.В. Путину уже не просто говорить красиво, но и делать хоть что то тоже КРАСИВО. Ну, вот нет у нас нормального, хотя бы такого, какое было в СССР - воспитание, обучение и образование. А воз и поныне ни с места. Вот о чем идет речь! Мы /коммунисты/ поддерживаем Путина так, как больше поддерживать некого. Но ведь пора и Путину хоть что-то делать! Вот о чем идет речь. То есть мы одобряем все, что он делает, но просто умоляем делать все быстрее, а главное с умом и качественнее. С уважением,
  Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юрий Казаков 05.03.2014 14:49. Да уж, и быстрее, и качественнее чтоб... Быстро можно делать лишь то, к чему долго готовился... А агрессор, как правило, - внезапно нападает. Майдан как развивался?
  Но хочется, "шоб" "усё" красиво получалось, как в "кине"... Юрий Казаков.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Шрамко 05.03.2014 16:3. Быстрее нельзя, нужно ждать 1 апреля... Сергей Шрамко.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2014 19:53.Спасибо Юрий и Сергей за понимание и поддержку! Будем с нетерпением ждать 1 апреля с тем, чтобы и на нашей улице, наконец, наступил праздник. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Gar 2014/03/04 10:51.
  Люди просто путают причину и следствие. Начинали они стоять на майдане по одной причине, а произошло в итоге совсем другое событие, они, похоже, не замечают. Правильно: теперь, когда Янук - отработанный материал, надо изо всех сил обращать внимание на его действия, чтобы прикрыть свои. Стандартный прием.
  
  А вот подумать о будущем походу не хотят, лучше везде кричать о том, что было в прошлом. Gar.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский
  Разумные слова! Типичным приемом наших идеологических противников-релятивистов, /идеологическая война еще только начинается/, является так называемая борьба политиков с прошлым, то есть Историей во имя, казалось бы, того, что бы стало лучше сегодня, к сожалению, только на словах.
  
  Правильно: теперь Янукович - отработанный материал, /раньше он им был милее родного брата/, а теперь - отработанный материал. Вот почему надо изо всех сил обращать внимание на его действия, чтобы прикрыть свои. Действительно, стандартный прием. Он уже всем оскомину набил и, тем не мене, работает как швейцарские часы.
  
  Просто диву даешься тупости наших политиков. А может они вовсе и не наши? А просто так, подобно Владимиру Соловьеву и Жириновскому прикидываются безвинными овечками? Кто знает: Враг и хитер, и коварен. И тогда действительно, подумать о будущем походу ОНИ уже и не хотят, а главное и никогда не хотели. Ведь лучше везде кричать о том, как все плохо было в прошлом, претворяя настоящее в настоящий кошмар. Дмитрий Тальковский
  
  
  Рецензии. Написать рецензию Владимир 2014/03/01 21:52.
  Янукович нагло заявил, что власть у него забрали узурпаторы! В реальности именно он и был четыре года УЗУРПАТОРОМ! Присвоил себе диктаторские полномочия с помощью незаконно созданной бильшости, с помощью Конституционного суда, который утверждал все его "забажанки" в суперечь Конституции и законодательству.
  
  Яценюк и вся нынешняя власть очень крупно ошиблись, не объяснив этого в восточных, южных областях и в Крыму. Они видно считают, что это само собой разумеется, а вот гражданам этих областей это как раз не понятно, они решили, что "их победили западенци". Понять, что от того, что "банду геть!" выигрывает вся страна, они не хотят! Владимир.
  
  
  Замечание. Добавить замечание: Галина 2014/03/03 02:42.
  Бесполезно пытаться доказать вам, что на майдане украинцы думали только о своем будущем. Что просто достала нас наша власть. Почему Россияне считают, что наш майдан их касается? И никто нам не мешает говорить по-русски.
  
  
  Замечание. Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Видите ли, Владимир! Вы говорите: Понять, что от того, что от лозунга: "банду геть!", выигрывает вся страна они, /украинцы/ понять не хотят!
  
  Простите, а судьи КТО? Уже по тому, как новая ВЛАСТЬ относится к уничтожению памятников Истории. Уже по одному тому, как новая ВЛАСТЬ стала относиться к русскоговорящим украинцам, а точнее по одному отношению к русскому языку, как средству общения людей, стало понятно, что на Украину пришла БЕДА. Что касается вами обожествляемого Яценюка, то даже невооруженным взглядом видно, что цель у него одна - организовать войну украинского и русского народа. Сумеет или нет, Яценюк реализовать планы Запада по уничтожению одних славян руками других славян покажет единственно только одно время. Дмитрий Тальковский.
  
  Галина! Ради Бога! Думать о своем будущем это не только благородно, но и продуктивно, то есть полезно во всех отношениях. Причем, делать это надо всем, так как Власть, простите, достала, как вы говорите ВСЕХ! Но вот что вы подразумеваете под словом Власть, которая достала всех. Вот пришла новая Власть, власть новых миллиардеров. Они что вам свои миллиарды отдали и сказали, давайте будем все вместе на равных трудиться на благо Украины. НЕТ, ЖЕ?! Они сказали, что казна опять пуста, и опять деньги надо всем зарабатывать, естественно, кто как умеет.
  
  Вот, что произошло в действительности! А еще всякие там амбиции! Желание учить всех, кто под горячую руку попадет. В том, что руки у новой власти если и не горячие, то чешутся, это, вне всякого сомнения, это известно всем. Так что майдан касается всех. Вот так и живем. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"