Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто виноват в беспорядках на Украине? Царь Один - Дмитрий Тальковский.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто виноват в беспорядках на Украине? Царь Один - Дмитрий Тальковский.
  
  Царь Один. Виноваты все. Виновата бездарная и предательская власть во главе с Януковичем, правящая ради обогащения избранной олигархической верхушки. Развели олигархов здесь, понимаешь, а народ унизили. Виноваты агенты иностранных служб и те хищные правительства, которые и замыслили всё это кровавое действо - вооружённую революцию направить в угоду свою мошенническую; раскалившие обстановку на Украине до состояния гражданской войны. Виноваты и те бестолочи оппозиционеры - что духовным науками не приникли, а вели жизнь не благообразную и не богоугодную, а морды друг другу били. Виновата церковь украинская, ибо не вдохновила родной народ на Истины Божьи - соблюдение Заповедей Божьих. Виноват и сам народ, позволивший себя одурачить преступникам и мошенникам, о Боге не мыслящий, Бога забывающий.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 25.02.2014 19:14.
  Задавая вопрос: КТО ВИНОВАТ В БЕСПОРЯДКАХ НА УКРАИНЕ? Вы сами же, практически сразу же на этот вопрос и ответили.
  
  Виноваты все.
   Виновата бездарная и предательская власть во главе с Януковичем, правящая исключительно только ради своего собственного обогащения, а также обогащения избранной части олигархической верхушки. Сумевшего при этом еще и унизить свой народа, источник всех своих благ и богатства.
   Виноваты агенты иностранных служб и хищные правительства, которые и замыслили всё это кровавое действо - вооружённую революцию направить в угоду свою мошенническую; раскалившие обстановку на Украине до состояния гражданской войны.
   Виноваты и те бестолочи оппозиционеры - что духовными науками не прониклись и вели жизнь не благообразную и не богоугодную, а морды друг другу били.
  
  Прервем цитирование и заметим только, что всякая уважающая себя ВЛАСТЬ просто обязана уже уметь решать перечисленные выше проблемы. Я имею в виду, что ходы запада прочитывались, а главное прочитываются и теперь буквально открытым текстом. И потому совершенно непонятна реакция того же Правительства и Президента России Владимира Владимировича Путина не сумевших или не желающих разруливать как божий день ясную уже даже для всех ситуацию. А именно, Западные олигархи просто заметают следы предполагаемого еще только развала Украины, причем не на просто области, а воюющие друг другом области. Вот здесь, как представляется, и самое время Правительству России и Президенту поставить в ООН вопрос о предполагаемом еще только преступлении развязывания братоубийственной войны в суверенном и независимом государстве. Поставить вопрос в ООН о предполагаемых еще только, а не совершенных уже, как все это имело место раньше, преступлениях против ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
  
  Пора уже научится опережать события, а не наблюдать как один народ, одурманенный западными СМИ, пилящими между собой прибыль, занимается организацией братоубийства! Вот почему надо поставить вопрос в ООН о том, чтобы судить:
  
   В первую очередь судить западных политиков, сумевших таки посредством своих хитроумных, но шитых белыми нитками технологий, организовать братоубийство, причем уже не в первый раз!
   Судить западных политиков умудряющихся при этом обвинять ни в чем не повинных людей, включая очередную жертву своей собственной глупости, тупости и алчности, президента Украины Януковича.
  
  Сегодня они расстреливают и сжигают 'беркутовцев' на Майданах - завтра будут сжигать и расстреливать весь народ - на Украине и в других республиках. Завтра будут посредством терроризирования, запугивания, вести такую жестокую и страшную ВЛАСТЬ, которая и есть ДИКТАТУРА ПРЕСТУПНИКОВ. Потому важно суметь защитить народ Украины - здравомыслящий добрый народ от преступников! И если ОН сам в своём доме не может справиться с захватывающей его преступностью - пусть зовёт на помощь добрые и родные СИЛЫ ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, включая в первую очередь силу и мощь России и Беларуси. Царь Один - Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"