Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дискуссия Владимир Пастухов - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензии. Написать рецензию. Пастухов Избранные 04.05.2014 22:38
  Украинская армия 2 мая начала спец операцию в Славянске. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, эта карательная операция может привести к огромному количеству жертв. По мнению политика, в этой ситуации России обязана принять самые жесткие ответные меры.
  
  Сейчас (в полдень) силы самообороны украинского Славянска сообщают о временной приостановке огня со стороны нападавших сил. На окраинах города есть разрушения. В штабе самообороны предполагают, что военные, направленные в Славянск новыми киевскими властями, сейчас перегруппировываются.
  
  Ранее сообщалось, что утром 2 мая военные подразделения Украины начали штурм Славянска. Огонь вели как наземные подразделения, так и с воздуха - при поддержке авиации. Поступали сообщения, что город полностью окружен.
  
  Так, лидер самообороны Игорь Стрелков заявил: Славянск был полностью блокирован украинскими силовиками, против ополченцев было задействовано до 20 вертолетов.
  
  А пока украинские силовики перестали применять вертолеты после того, как два из них были сбиты ополченцами - сторонниками федерализации Украины. По неподтвержденным данным, силы самообороны потеряли три БТР.
  
  Однако спецкор "России 24", который работает в Славянске, сообщил, что отряды народной самообороны не располагают БТРами. В их распоряжении есть только несколько боевых машин десанта (БМД), экипажи которых некоторое время назад перешли на сторону сторонников федерализации Украины. Доколе преступная хунта будет вести войну против своего народа? Владимир Пастухов.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Владимир Пастухов! Вам вместо того, что бы распространять лживые призывы политического провокатора Владимира Вольфовича Жириновского, периодически омывающего свои сапоги в разных там океанах нашей планеты Земля! Надо искать выход на главного коммуниста России Геннадия Зюганова с тем, что бы как можно скорее и бескровно заменить принятую еще в 1936 году в СССР отрицательную Концепцию - Разделяй и властвуй! Взамен Положительной Концепцией: ПРОЛЕТАРИИ И ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СОЕДИНЯЙТЕСФЬ, за торжество которой на словах, правда, только ратовал в свое время, Царствие ЕМУ Небесное, Константин Павлович Петров. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вопрос-реплика: - Искандарий (Doc56@list.ru) 2014/05/04 22:14.
  А офицеры ГРУ Генштаба МО РФ полковник Стрелков (Гиркин) и подполковник Безслер - это ангелы - миротворцы! Это кровавые палачи! Искандарий.
  
  
  Ответ: Тальковский Дмитрий (talkovskydv@yandex.ru) 2014/05/05 09:53
  Кровавые палачи! Насколько вы /Искандарий/ знаете - это люди, которые отрубают голову своим оппонентам только за то, что они не следуют диктату их Фюрера. Что же касается ответных действий, то они не только оправданы, но и крайне необходимы! Вот если бы таких офицеров ГРУ Генштаба МО РФ, как полковник Стрелков (Гиркин) и подполковник Безслер - были тысячи, а не единицы!
  
  Вот только тогда, как представляется, кровавые палачи из Киева не приказывали бы Армии Украины стрелять и разгонять своих мирных граждан. Вот почему именно ваша реплика выдает вас с головой, как недобитого фашиста-бандеровца. Грядущее впереди! Мы победим!
  
   Нам подвластно Пространство и Время,
   И судьбы Народов творим.
   Припев: Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и мы победим!
  
   Все Боги на Небе идут за Перуном
   И действиям вторят Земным.
   Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и мы победим!
  
   Совместно силой природы и Бога
   Путь к Победе мы ныне тропим!
   Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и мы победим!
  
   Мы знаем врагов своих поименно,
   Скрыться в шкуре другого им не дадим!
   Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и мы победим!
  
   Всегда мы с Богами, как с равными жили,
   И ныне того всем сердцем хотим!
   Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и мы победим!
  
   Войско Перуна, Волхвами крепчая,
   Надежду и Веру народам сулим.
   Мы, верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и Он победит!
  
   Кумиры разврата врагам не помогут,
   В агонии рожища корча, их Дьявол от боя бежит,
   Мы верное войско Перуна,
   Мы славим Героев, враг будет разбит!'
  
   Все Русские Боги идут за Перуном,
   Их слава безмерна, враг будет разбит,
   Мы верные дети Перуна,
   Мы славим Его, и Он победит!
  
   Единством с Богами живут наши души,
   Мы судьбы народов творим,
   Они нас не бросят, в них наша опора,
   Идти за Перуном хотим!
  
   Мы знаем врагов своих поименно,
   И скрыться им в шкуре другой не дадим,
   Мы, войско Перуна, Волхвами ведомо,
   Свободу и Веру свою возвратим!
  
   Кумиры разврата врагам не помогут,
   В агонии корчась, Антихрист дрожит,
   Мы верное войско Перуна,
   Мы славим героев, враг будет добит.
  
  
  Добавить замечание: Ямников Константин Борисович 2014/05/05 10:21.
  Господин Искандарий, вы не утверждаете даже, а провокационно так восклицаете: " А офицеры ГРУ Генштаба МО РФ полковник Стрелков ( Гиркин) и подполковник Безслер - это ангелы - миротворцы! Это кровавые палачи! Тогда как факты говорят сами за себя и утверждают обратное! Гиркин - из нижних чинов, что подтверждает это фото: http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1144586/1144586_original.jpg. Если серьёзно, читайте здесь: http://bmpd.livejournal.com/830579.html. Что касается Безлер, то он 12 лет как ушёл на пенсию, после чего работал в частной охране и погребальной службе: http://gorlovka.ua/News/Article/254.
  
  Не надо быть таким доверчивым, во время войны все врут, в том числе и наша СБУ. Все средства хороши. Ямников Константин Борисович
  
  
  Добавить замечание: Тальковский Дмитрий Викентьевич.
  Спасибо Вам! Глубокоуважаемый Константин Борисович! Вот я и говорю, что теперь: недобитые фашисты-бандеровцы пытаются всячески извратить информацию! И таким образом при помощи лжи и сенсаций выдать из себя не тех, кеми они в действительности является, а предстать перед обществом такими, знаете ли, ангелами-миротворцами. Еще раз огромное Вам спасибо Константин Борисович! За разоблачение информационных провокаторов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"