Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Взвешенная позиция Астрид Каннель против экстремальной позиции антикоммуниста Владимира Жириновского.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взвешенная позиция Астрид Каннель против экстремальной позиции антикоммуниста Жириновского, а также сам по себе ФАКТ ввода войск в Юго-Восточную Украину.
  
  Астрид Каннель. 'В Донецке не русские войска, а народное движение против Киева'. Журналистка общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Эстонии.
  
  Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Астрид Каннель убеждена, что благодаря большой поддержке среди местных жителей Москва может "сработать в регионе еще чище, чем в Крыму". Об этом она 22 апреля, сообщила в интервью коллегам ERR, что не видела за все время работы в Донецкой области российских войск. "России не надо непосредственно идти туда. В этом регионе у РФ настолько большая поддержка, что, я думаю, что Россия может там сработать еще чище, чем в Крыму", - сказала она.
  
  Журналистка при этом отметила, что хотя часть людей хотят сделать из Донецкой области республику и отделиться от Украины, но на самом деле очень многие все же подчеркивают, что они не против Украины. "Они боятся того, что в Киеве у власти окажется какая-то хунта и "Правый сектор". Многие подчеркивают, что хотели бы продолжать жить на Украине, но без такого правительства, которое сейчас в Киеве, и если оно не падет, то у них не останется иного варианта, как сформировать собственное так называемое донецкое правительство. Однако это не означает, что они будут в составе России", - сказала Каннель. При этом эстонская журналистка считает, что федерализация - не выход для Украины, так как это даст России возможность постоянно ослаблять Украину и играть с ней.
  
  "Процессы зашли так далеко, что я не представляю, что надо еще сделать, чтобы Киев смог быть надежным партнером для этих людей", - добавила она. Каннель подчеркнула, что хотя есть люди, которые считают судьбу Крыма хорошей и спасенной, очень много и таких, кто не хочет входить в состав России. "Надо понимать, что это и есть возможность для Киева. Надо пойти на уступки", - прокомментировала она. http://www.regnum.ru/news/polit/1794222.html#ixzz30rT8UgwI. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  
  P.S. Справедливости ради надо заметить, что сам по себе факт ввода войск на территорию юго-востока Украины может быть оправдан, но только не так, как это предлагает антикоммунист Жириновский, а исключительно только как ФАКТ защиты мирного населения от посягательства на его жизнь со стороны фашистов! Но это уже, простите, совершенно другая ИСТОРИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  Позиция Владимира Вольфовича Жириновского.
  
   Украинская армия 2 мая начала спец. операцию в Славянске. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, эта карательная операция может привести к огромному количеству жертв. По мнению политика, в этой ситуации России обязана принять самые жесткие ответные меры.
  
   Никто в России еще не понимает, что мирной жизни пришел конец. Россия на законных основаниях и в соответствии с международным правом может направить в Украину свои войска. Об этом сегодня на пресс-конференции в Госдуме заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, президенту Украины Виктору Януковичу стоит обратиться за помощью к РФ. Об этом сообщает "Новый Регион - Москва". На месте Януковича я бы договорился с руководителями юго-восточных регионов Украины, попросил бы у России обеспечить меры безопасности для него и объявить, что он действующий президент. Янукович сегодня вполне может восстановиться. Ему не быть уже президентом всей большой Украины, но он может довести дело до того, чтобы не было выборов 25 мая. Он может спасти себя. Он может пригласить нашу армию, потому что нынешняя украинская армия недееспособна", - заявил Жириновский.
  
   Жириновский - Януковичу, какой ты Президент? Тебя даже твои пограничники не выпускают из аэропорта.
  
   Российский политик подчеркнул, что спикер Верховной Рады Александр Турчинов, назначенный и. о. президента Украины, является самозванцем. По мнению Жириновского, единственным законным действующим президентом Украины является Янукович. "Если мы используем наши военные силы по просьбе Януковича, это будет полностью соответствовать международному праву. Мы имеем право направить туда войска для охраны нашего Черноморского флота. Янукович - законный президент. Он должен быть на Украине, и он вправе обратиться за помощью. Например, заключить договор с Россией о поддержке", - подчеркнул Жириновский.
  
  P.S. Справедливости ради надо заметить, что сам по себе факт ввода войск на территорию юго-востока Украины может быть оправдан, но только не так, как это предлагает антикоммунист Жириновский, а исключительно только как ФАКТ защиты мирного населения от посягательства на его жизнь со стороны фашистов! Но это уже, простите, совершенно другая ИСТОРИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Пастухов Избранные 04.05.2014 22:38
  Украинская армия 2 мая начала спец. операцию в Славянске. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, эта карательная операция может привести к огромному количеству жертв. По мнению политика, в этой ситуации России обязана принять самые жесткие ответные меры.
  
  Сейчас (в полдень) силы самообороны украинского Славянска сообщают о временной приостановке огня со стороны нападавших сил. На окраинах города есть разрушения. В штабе самообороны предполагают, что военные, направленные в Славянск новыми киевскими властями, сейчас перегруппировываются.
  
  Ранее сообщалось, что утром 2 мая военные подразделения Украины начали штурм Славянска. Огонь вели как наземные подразделения, так и с воздуха - при поддержке авиации. Поступали сообщения, что город полностью окружен.
  
  Так, лидер самообороны Игорь Стрелков заявил: Славянск был полностью блокирован украинскими силовиками, против ополченцев было задействовано до 20 вертолетов.
  
  А пока украинские силовики перестали применять вертолеты после того, как два из них были сбиты ополченцами - сторонниками федерализации Украины. По неподтвержденным данным, силы самообороны потеряли три БТР.
  
  Однако спецкор 'России 24', который работает в Славянске, сообщил, что отряды народной самообороны не располагают БТРами. В их распоряжении есть только несколько боевых машин десанта (БМД), экипажи которых некоторое время назад перешли на сторону сторонников федерализации Украины. Доколе преступная хунта будет вести войну против своего народа? Владимир Пастухов.
  
  P.S. Справедливости ради надо заметить, что сам по себе факт ввода войск на территорию юго-востока Украины может быть оправдан, но только не так, как это предлагает антикоммунист Жириновский, а исключительно только как ФАКТ защиты мирного населения от посягательства на его жизнь со стороны фашистов! Но это уже, простите, совершенно другая ИСТОРИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Владимир Пастухов! Вам вместо того, что бы распространять лживые призывы политического провокатора Владимира Вольфовича Жириновского, периодически омывающего свои сапоги в разных там океанах нашей планеты Земля! Надо искать выход на главного коммуниста России Геннадия Зюганова с тем, что бы как можно скорее и бескровно заменить принятую еще в 1936 году в СССР отрицательную Концепцию - Разделяй и властвуй! Взамен Положительной Концепцией: ПРОЛЕТАРИИ И ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СОЕДИНЯЙТЕСЬ! Концепции - СОЕДИНЯЙТЕСЬ и ЗДРАВСТВУЙТЕ, за торжество которой на словах, правда, только ратовал в свое время, Царствие ЕМУ Небесное, создатель КОБ Константин Павлович Петров.
  
  Таким образом, Вашему вниманию, дорогой читатель предлагается два взгляда на решение проблемы, возникшей в результате захвата власти на Украине в Киеве военной хунтой Турчинова-Яценюка. Какая на Ваш взгляд позиция, является полезной как для Украины и России, так и для США и ЕС?
  
  Кроме того, Вашему вниманию предлагается также независимое, надеюсь, суждение депутата Европарламента из Испании Инаки Иразабалбеитиа Фернандес, который считает, что кризис на Украине - результат ошибки политики расширения ЕС. Об этом на пресс-конференции в Ереване 5 мая ОН, в частности подчеркнул, что сам лично не согласен с политикой ЕС в отношении Украины. На просьбу корреспондента ИА REGNUM пояснить свою позицию гость пресс-конференции подчеркнул, что отчасти именно недальновидность Европейского союза привела к возникновению кризиса на Украине. "Конечно, созреванию кризиса на Украине способствовало множество факторов. Однако Евросоюз хотел подписать соглашение (Соглашение об ассоциации - прим. ИА REGNUM) с государством, которое экономически, политически и социально не было готово к такому повороту. Европейский Союз не оказался дальновидным и не смог прогнозировать такое развитие событий", - подчеркнул Фернандес.
  
  По его убеждению, украинский кризис - следствие сложной геополитической игры, подневольными участниками которой являются Европа и Украина. "Украинский кризис не исходит из интересов Европы и граждан самой Украины. Думаю, Европейский союз стал участником глубокого и сложного процесса, который был запланирован на той стороне Атлантического океана (имеет в виду США - прим. ИА REGNUM). Однако в украинском кризисе виновата не только Европа, но и Россия. В целом же это - результат ошибки политики расширения ЕС на восток", - заключил парламентарий. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1798414.html#ixzz30rpH6EfU. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM .
  
  P.S. Другими словами из рассуждений депутата Европарламента из Испании Инаки Иразабалбеитиа Фернандес следует, что сам по себе факт ввода войск на территорию Юго-Востока Украины может быть оправдан, но только исключительно как ФАКТ защиты мирного населения от посягательства на его жизнь со стороны фашистов! Но это уже, простите, совершенно другая ИСТОРИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  С глубоким уважением к Вашему также независимому, надеюсь суждению, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Мутуш Танов 05.05.2014 23:13. Спасибо за просвещение! Правда, за Жириновским. Мутуш Танов.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 06.05.2014 10:04. Спасибо за просвещение! Правда, за Жириновским. Мутуш Танов. 05 23:13.05.2014.
  
  Господин Танов! Ирина Давыдова, кстати, не без основания пишет, что: "Сейчас мода все валить на Россию. Даже без объяснений./Может и Сирию припишут и т. д.?/". А виной всему наша так называемая всеядность, доходящая до маразма, когда ярого последовательного, воинствующего антикоммуниста, а тогда по логике, простите, так уже получается, - сторонника фашизма - Жириновского, мы призываем быть арбитром в нашем споре с Украиной!
  
  Если быть откровенным, надо честно признать, что именно политика России в отношении Киева, наряду с откровенной ненавистью к славянам со стороны олигархов США и ЕС, создала сегодняшнюю ситуацию, в том числе и на юге Украины. И вот в этой ситуации нам еще только не хватало ввести свои войска в Украину? Ввести войска для чего? Что бы, как и Киевская хунта воевать с украинским народом?! Сон разума, говорят в таких случаях, - рождает чудовищ. Одно из таких чудовищ, - ярый и последовательный антикоммунист Владимир Вольфович Жириновский. Спасибо за просвещение! Правда за Жириновским и всеми остальными последовательными и ярыми антикоммунистами, а тогда по логике получается, - сторонниками фашизма во главе со Сванидзе и Соловьевым.
  
  P.S. Таким образом, как было сказано выше справедливости ради надо заметить, что сам по себе факт ввода войск на территорию юго-востока Украины может быть оправдан, но только не так, как это предлагает антикоммунист Жириновский, а как ФАКТ защиты мирного населения от посягательства на их жизнь со стороны фашистов! Но это уже, простите, совершенно другая ИСТОРИЯ. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"