Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Хороший фашист - это мертвый фашист!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Рецензия.Написать рецензию на статью Сенсационное заявление Макаревича о трагедии в Одессе. http://www.proza.ru/2014/05/15/738 . Мария Березина 15.05.2014 11:22. А что прикажете делать бедному старому Макаревичу, у которого дачка была заграничная, а теперь - нет? Балаклава-то теперь наша. Нужно было в Италии покупать. Мария Березина.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 15.05.2014 11:40. Дачка была заграничная, а теперь - нет?
  
  Простите, вообще нет дачки, или же только теперь она только считается по-другому? Этот вопрос меня, да и не только полагаю меня, очень и очень даже волнует. Судите сами, какая например мне или вам разница, чьим было /считалось/ Черное море? Я даже статью по этому поводу написал:Яценюк Путину Верните нам Крым! http://proza.ru/2014/04/21/657. Кратко излагаю:
  
  Арсений Яценюк обращаясь в частности к Владимиру Владимировичу Путину откровенно заявил: Владимир Владимирович! Верните нам Крым! Отдайте нам наше Черное море. Так какая в таком случае разница, кто конкретно Арсений Яценюк или там Алексей, например, Миллер будут в конечном итоге владеть Крымом и Черным морем? Вот в чем, как это представляется, заключается проблема? Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Добавить замечания: Мария Березина 15.05.2014 23:13.От мертвого осла уши. Мария Березина.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 16.05.2014 11:37.
  
  От мертвого осла уши! Мария! Я Вас понимаю, что Россия уже никогда и ни при каких обстоятельствам не отдаст Крым никому.
  
  Но вот что при этом мне хотелось, так это что бы Крым, равно как и все остальные природные места /богатства/ России, Украины, Белоруссии перестал по определению принадлежать исключительно одним только господам олигархам и приближенным к ним особам. Вот ведь в чем проблема.
  
  Другими словами проблема по большому счету заключается в том, что лично мне например, как простому россу по большому счету совершенно безразлично, кто теперь владеет нашими природными ресурсами /богатствами/, фашист Яценюк там или другой какой-то хороший олигарх, например - Милер? Вот ведь в чем проблема. Проблема, как представляется заключается в том, что в конце концов олигархи помирятся, а вот воевать друг с другом и умирать будем как всегда, - мы, простые россы. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание:JVBX 2014/05/15 16:24.
  Разумеется, одесские жертвы - целиком вина России. Те, кто блокировал пожарных, не давая им спасать людей, кто кидал "коктейли" в здание - истинные патриоты и преступниками быть не могут по определению, даже забивая насмерть безоружных. Они ведь на правильной стороне и это все списывает, нет?
  
  А еще - можно вспомнить преступления Сталина, не пожелавшего сдаться Рейху и тем приобщить страну к европейской культуре, что вызвало гибель десятков миллионов людей, разрушение городов и сел. Более того, он репрессировал множество культурных, разумных людей, вроде самого Макаревича, которые пытались содействовать внедрению нового евро порядка в дикой стране, работая в органах оккупационной администрации, полиции, карательных отрядах и т.п. JVBX.
  
  
  Добавить замечание: Тальковский Дмитрий 2014/05/18 10:10. Ваша логика, господин фашист JVBX! Поразительна!
  
   "А еще - можно вспомнить преступления Сталина, не пожелавшего сдаться Рейху и тем приобщить страну к европейской культуре!!
  
  Точно также, кстати, как и у вас, рассуждают практически все правящие сегодня в Киеве так намазываемые правители, а в действительности - фашисты - Турчинов, Яценюк, Порашенко и нет числа всем бандеровцам, властвующим сегодня в Киеве, которые пытаются распространить свое влияние на всю Украину.
  
  Что касается приведенной вами сущности культуры фашистов, то каждый русский ощущает эту сущность на себе в виде убитых фашистами сестер братьев, стариков и детей. Конечно фашистам фашизм нравится, нравится их культура! Но коммунистам НЕТ! И потому мы сделаем все ,что бы фашизм больше никогда не повторился! Мы уничтожим фашизм в зародыше. Все фашисты должны быть уничтожены. Лозунг: - "Папа убей фашиста", снова становится как нельзя актуальным для Европы. Так прикажете вас понимать?! Так или иначе, но фашизм сегодня не пройдет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"