Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Учитесь у Гитлера! Недочеловеки!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Немецкие фашисты, кстати, во время своих крестового похода против славян "ДРАНГ НАХ ОСТЕН" поступали гораздо рациональнее современных фашистов, что в США, что ЕС. Тогда цивилизованные европейцы /немцы/ просто сажали славян, евреев, поляков, украинцев в герметичные кузова машин, и напрямую туда пускали все тот же злополучный газ. Учитесь у Гитлера! Недочеловеки!
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Руслан Хаджоков 10.06.2014 17:26.
  Должен вас огорчить... НИ ОДНОГО экземпляра так наз. "душегубки" истории не известно... а знаете почему? ... выхлопными газами ДВС душить очень долго и поэтому жертвы начнут вырываться из машины... немцы и не применяли этот нерациональный способ уничтожения...Руслан Хаджоков.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Малыгин 10.06.2014 17:37. Руслан, есть свидетельские показания полицаев, которые "работали" на таких душегубках и вытаскивали из них отравленных людей. Сергей Малыгин.
  
  
  Добавить замечания: Руслан Хаджоков 10.06.2014 19:59. Да есть показания... машин "душегубок" только почему-то нету...ни одной... Руслан Хаджоков.
  
  
  Добавить замечания: Сергей Малыгин 10.06.2014 20:05. Преступники-полицаи на следствии давали подробное описание работы душегубки. Применялись фашистами в крупных городах СССР. В результате отравления у жертв наступала дефекация. Работа у полицаев была вредная. Сергей Малыгин.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Юрген Хольтман 10.06.2014 17:06.
  А цивилизованные большевики тысячами расстреливали на Бутовском полигоне, Коммунарке и так далее. Кстати, душегубки изобрели в СССР, вообще-то. http://www.proza.ru/2010/10/20/1118. Юрген Хольтман.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 10.06.2014 17:22.
  Глубокоуважаемый Юрген Хольтман! Возможно вы правы, но не по существу излагаемого материала, а по частностям. Я не берусь утверждать определенно, кто первым использовал душегубки, как вы это пишите по их такому назначению, но вне всякого сомнения это был фашист по убеждению: Любитель, который часто действует почище профессионала. Другим словами в этом вашем споре я на стороне Петра Ерохина, который написал, цитирую: Рецензии. Написать рецензию. Петр Ерохин. 23.08.2013 12:58.
  
  Да, вы, почтеннейший, все правильно написали. Только одно "НО". Душегубку изобрели не коммунисты, а РУССКИЕ. И вообще, будьте правдивым до конца, ВСЕ ДЕРЬМО В МИРЕ СОТВОРИЛИ РУССКИЕ. И напишите вывод из этого - что с нами нужно сделать за это. Не стесняйтесь. Будьте честными. Хотя бы по отношению к самому себе. Петр Ерохин. Присоединяюсь к призыву Петра Ерохина. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Руслан Хаджоков 10.06.2014 17:28. Хольтману: ни одного экземпляра так называемой "душегубки" до сих пор так и не предъявлено... Руслан Хаджоков.
  
  
  Юрген Хольтман 10.06.2014 18:45. Как и душегубок нацистских. Они все были уничтожены немцами. Следы заметали. Ни одной газовой камеры тоже не сохранилось. Да и Треблинку с Собибором нацисты с землей сровняли. Так что прямых улик и вещдоков и в Холокосте немного. К счастью, косвенных выше крыши. Как и в случае душегубок в СССР. Юрген Хольтман.
  
  
  Добавить замечания: Руслан Хаджоков 10.06.2014 19:58. Хорошо подумали прежде чем сказать - что немцы уничтожили доказательства... а почему тогда сохранились доказательства уничтожения военнопленных, бойцов сопротивления, партизан, мирных жителей? Почему были уничтожены только свидетельства уничтожения мирного еврейского населения... в чем тут дело? почему такая избирательность у немцев была? Руслан Хаджоков.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.06.2014 10:01.
  
  Почему были уничтожены только свидетельства уничтожения мирного еврейского населения... в чем тут дело? почему такая избирательность у немцев была?
  
  По-моему, у немецких фашистов не было никакой такой избирательности! Они с одинаковым фашистским усердием уничтожали и евреев, и коммунистов, и цыган. А вот когда уже все кончилось! Вот тогда только и появился так называемый пресловутый Холокост, как индульгенция надо полагать на новые убийства в данном случае евреев. Не случайно же арийцы так афишировали понравившийся им лозунг: "Каждому свое". Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"