Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

О чем можно разговаривать, а главное договориться с Петром Порошенко?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О чем можно разговаривать, а главное договориться с Петром Порошенко?
  
  Разговаривать, вероятно! Простите, но не вероятно, а со 100% процентной уверенностью даже утверждать можно, что разговаривать с Петром Порошенко /равно как с Яценюком и Коломойским/ можно точь в точь о том же, о чем можно было разговаривать и договариваться с Адольфом Гитлером /а так же Геббельсом, Герингом/ в 1940 году. Когда фашистская Германия уже оккупировала Данию, Францию, Австрию, Бельгию, Норвегия, Румынию, Польшу, Чехословакию, практически весь сегодняшний ЕС, включая США, /на Украине это с подачи США и ЕС, Киев/, но еще мучительно рассуждала о том на кого же напасть сначала: на Англию /Великобританию/ или же на СССР?!
  
  Ждите! Ждите! Ищите возможности договориться с Петром Порошенко /Яценюком, Коломойским/, как раньше все без исключения политики, /- политиков таких, например, как и В. И. Ленин тогда не было/,искали возможность договориться с Адольфом Гитлером /Геббельсом, Герингом/. Кто ищет, тот всегда найдет!
  
  Президенты России, Беларуси и Казахстана готовы встретиться в Минске с украинским коллегой Петром Порошенко. Об этом сегодня заявил белорусский лидер.
  
  В частности Александр Лукашенко по этому поводу сказал: "Все высказались даже за то, чтобы какая-то другая сторона, допустим, Европейский союз, США, если они заинтересованы в нормализации ситуации - экономической, военной и политической, - давайте сядем в Минске и поговорим. Мы никого не отвергаем. Это общая позиция трех президентов Евразийского экономического союза", - сообщил Лукашенко. "Ждем. Захочет Украина обсуждать эти вопросы - милости просим", - отметил он.
  
  Напомним, что 13 августа Лукашенко по телефону обсудил с Путиным и Назарбаевым инициативу встречи президентов Беларуси, Казахстана, России и Украины. Цель встречи - обсуждение проблем, которые могут возникнуть у Таможенного союза и Украины в связи с подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС. Отметим также, что телефонный разговор между Лукашенко и Путиным состоялся дважды. Они обсудили функционирование Евразийского экономического союза в условиях введения Российской Федерацией эмбарго на ряд категорий зарубежной продукции и связанные с этим вопросы транзита запрещенного груза через Беларусь.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Вера Монастырская 15.08.2014 13:57.
  
  Ни о чём! Порошенко запойный алкоголик, у него огромные мешки под глазами, он лежит на капельнице после очередных запоев. Почему Обама не поддержал боксёра? Да потому что молодому боксёру на уши не навешаешь лапши. Америкосам нужен марионетка на кресле президента для исполнения идиотских амбициозных устремлений америкосов к лидерству США. Русским не впервой затягивать туго пояса: с введением эмбарго на ввоз товаров народного потребления из ЕС, цены в России медленно, но уверенно, побегут вверх. Ни один российский олигарх или простой барыга не упустят этой возможности для наживы на людском горе. Осенью уже увидим плоды, а зимой уже вкусим плоды от эмбарго. Опять отыграются на бедных слоях населения: пенсионерах и семьях с детьми. У кого зарплата 50 тысяч - те ничего не заметят. Вера Монастырская.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 15.08.2014 16:28.
  
  Спасибо, глубокоуважаемая Вера! В ваших словах чистая правда.
  
  Свидетельством тому является сегодняшняя жизнь в той же Южной Осетии и Абхазии. Олигархам, простите наплевать на народ, что Кавказа, что Южной Осетии и Абхазии, что России. Потому что ни один Российский олигарх, точно так же как и Украинский и Белорусский олигарх, или простой барыга не упустят этой своей возможности для наживы на людском горе.
  
  Осенью уже увидим плоды, а зимой уже вкусим плоды от эмбарго. Опять отыграются на бедных слоях населения: пенсионерах и семьях с детьми. У кого зарплата 50 тысяч - те ничего не заметят, что на Украине, что в Белоруссии, что в России. Во всех так называемых независимых от кого,или чего спрашивается, государствах. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Александр Багмет 15.08.2014 11:24. Конечно не о чем с ним разговаривать! Ведь это он у нас украл Крым! Александр Багмет.
  
  
  Добавить замечания: Мария Пономарева. 15.08.2014 11:30. У кого - у вас? Мария Пономарева.
  
  
  
  Добавить замечания: Кимма 15.08.2014 11:33. У них, у укров. Агмет-укр. Кимма.
  
  
  
  Добавить замечания: Олег Борисенко 15.08.2014 12:07.
  Разговаривать нужно. Хорош чупы драть. Когды баре дерутся.Тут на прозе нет миллиардеров, нет олигархов. Кто у кого, что украл, разберет история и время. А нас втягивают в агрессию к друг на просторах прозы.ру. Робяты, давайте жить дружно. С уважением ко всем Олег Борисенк.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 15.08.2014 12:26.
  Не знаю кто у кого украл Крым. Так как Крым украсть невозможно это же памятник, простите это же ОСТРОВ?! А еще есть такое понятие как КИЕВСКУЮ РУСЬ, - единое государство вплоть до 1991 года. Настоящим, а не лубочном политикам и в страшном сне даже не могло присниться, что Украина, Беларусь будут воевать со своей матерью Россией. Но теперь это происходит, и мы даже знаем почему.
  
  Светлана Макарова-Киевская по этому поводу написала. У России и Украины - общая пуповина. В комментариях к политическим статьям россияне называют украинцев укропами и бандеровцами, украинцы россиян - рашистами и ватниками. Всё зависит от внутренней культуры человека. Очень надеюсь, что когда-нибудь наши страны снова будут вместе. Светлана, г. Киев. Дмитрий Тальковский
  
  
  Добавить замечания: Кимма 15.08.2014 12:51. Украина первой начала эту вакханалию. Кимма.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 15.08.2014 12:59.
  
  Украина первой начала эту вакханалию.
  
  Простите Кимма! Но Украина - это просто окраина Великой Руси. Что касается вопроса кто первым начал всю эту вакханалию. Так вакханалия, как вы это говорите, она никогда и не заканчивалась. Политика существует до тех пор пока есть /существуют/ политики. Кончатся /закончатся/ политики не будет и политики. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Добавить замечания: Мария Пономарева 15.08.2014 13:51.
  Если Украине не нравится быть окраиной Древней Руси, то пожалуйста: в XVI - XVII вв. ее называли окраиной Польши. Кстати, с тех времен название "Украина" и повелось. Если бы мне пришлось выбирать между Россией и Польшей, то я на их месте выбрала бы Россию. Мария Пономарева.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 15.08.2014 16:13.
  И в этом нет ничего удивительного! В доказательство этого я привожу перечень Русских городов, начиная с 9 века. Об Америке /США/ в это время цивилизованный мир даже и не слышал.
  
  Киев VI век[9] Киевское, Галицко-Волынское
  Великий Новгород 859 год[10] Новгородская республика
  Изборск 862 год[11] Псковская республика
  Полоцк 862 год[12] Полоцкое
  Ростов 862 год[13] Владимиро-Суздальское
  Муром 862 год Муромо-Рязанское
  Ладога 862 год Новгородская республика
  Белоозеро 862 год Владимиро-Суздальское, Белозерское
  Смоленск 862 год Смоленское
  Любеч 882 год Киевское, Черниговское
  Житомир 884 год Киевское
  Псков 903 год Псковская республика
  Переяславль 907 год Переяславское
  Чернигов 907 год Черниговское
  Пересечен 922 год Киевское
  Вышгород 946 год Киевское
  Искоростень 946 год Киевское
  Витебск 974 год Полоцкое, Смоленское
  
  С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"