Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Беларусь завтра это, что Киев сегодня? Новость дня! Медведев: В случае отказа Минска от приватизации перспективы сотрудничества будут пересмотрены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Беларусь завтра это, что Киев сегодня?! Новость дня! Медведев: В случае отказа Минска от приватизации перспективы сотрудничества будут пересмотрены.
  
  21 октября 2014 в 18:17. TUT.BY. Беларусь и Россия находятся в шаге от принятия окончательных решений по нескольким интеграционным проектам. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам заседания союзного Совмина сообщил председатель правительства России Дмитрий Медведев. Об этом сообщает ТАСС. Могу сказать, что действительно по нескольким проектам мы находимся в шаге от принятия окончательного решения и подписания, но решение, конечно, должна принять белорусская сторона, потому что это решение о приватизации", - сказал Медведев.
  
  Он уточнил, что имеет в виду все компетентные органы Белоруссии, ответственные за данный вопрос. "Мы считаем, что это, безусловно, в интересах Республики Беларусь, и если наши партнеры хотят это сделать, это можно будет сделать до конца года", - подчеркнул премьер-министр РФ.
  
  Он также отметил, что, если решение так и не будет принято, то необходимо будет пересмотреть перспективы сотрудничества. "У каждого инновационного и тем более инвестиционного проекта есть свой период, в течение которого он является интересным", - пояснил он, добавив, что за рамками этого временного периода партнерам придется двигаться по другим направлениям. "Я считаю, что пора определяться. Мы уже довольно давно это все обсуждаем", - подчеркнул он, комментируя вопросы создания СП между белорусским МАЗом и российским КАМАЗом и сотрудничество в области производства азотных удобрений.
  
  В свою очередь премьер-министр республики Беларусь Михаил Мясникович подчеркнул, что интеграционные проекты Белоруссии и России являются сложными и требуют особого внимания со стороны правительств двух стран, сообщает БЕЛТА. "Сегодня мы добавили еще один проект в области химических нитей и волокон для совместного обсуждения", - сказал глава правительства республики Беларусь. Он также выразил свое согласие с тем, что "до нового года хотя бы два проекта стороны должны подписать".
  
  В настоящее время Беларусь и Россия ведут работу по пяти интеграционным промышленным проектам: автомобильный холдинг "Росбелавто" (ОАО "МАЗ" - ОАО "КамАЗ"), ОАО "Интеграл" и ОАО "Российская электроника", ОАО "Минский завод колесных тягачей" и ГК "Ростехнологии", ОАО "Пеленг" и Федеральное космическое агентство "Роскосмос", ОАО "Гродно Азот" и ОАО "Минерально-химическая компания "Евро Хим" либо иной партнер.
  
  P.S. Другими словами, в случае отказа Минска от предложенной ему приватизации перспективы сотрудничества с ним будут пересмотрены в сторону их приближения к отношениям, существовавшим в свое время между Москвой и Киевом накануне Майдана. То есть, эти отношения будут пересмотрены в сторону реализации революции по образцу и подобию Майдана со всеми вытекающими из этого факта - событиями.
  
  
   К событиям на Украине сегодня.
  
   Пётр Билык 04.11.2014 08:31.
  Дмитрий! Вы написали \искусственно вычленив из нее Малую и Белую Русь\
  
  - Тогда как в действительности проблема людей, считающих, что русские, украинцы и белорусы - это один единственный народ, заключается в том единственно, что ОНИ, то есть интеграторы, этого не могут сказать,..ни по-украински, ни по-белорусски, ни по-русски. Пётр Билык.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.11.2014 10:46
  Более того, люди разговаривающие на русском языке даже и не собираются, по крайней мере в ближайшее время, учиться понимать людей, разговаривающих и по-украински, и по-белорусски. Именно в этом, и ни в чем другом заключается суть проблемы. Суть проблемы заключается как раз именно в том, что старший брат относится к своим меньшим братьям, как тунеядцам и попрошайкам, изредка бросая со своего барского стола наполовину обглоданную кость при этом ожидая от своих вассалов любви и поддержки. Сталин к своим окраинам, в отличии от ВВП, относился точно также как и к метрополии, другими словами, так-же хорошо, как к самому себе, именно в этом заключаются издержки современной политики. Скажу больше, в строящей капитализм России, сегодня негодяев /фашистов/ ничуть не меньше, а может даже и больше, чем на Украине! Так зачем, же в таком случае, простите, табуретки ломать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Пётр Билык 04.11.2014 12:05.
  \люди разговаривающие на русском языке даже и не собираются, по крайней мере в ближайшее время, учиться понимать людей, разговаривающих и по-украински, и по-белорусски\ - абсолютно ВЕРНОЕ, соответствующее действительности суждение. А об этом Вы знали? http://www.proza.ru/2014/03/20/1814 - что скажете? Пётр Билык.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.11.2014 15:58.
  Пётр Билык, у вас, цитирую, написано: "Предупредить жителей станиц, занесенных на черную доску, что в случае продолжения саботажа сева и хлебозаготовок краевыми организациями будет поставлен перед правительством вопрос об их выселении из пределов края в северные области и заселении этих станиц добросовестными колхозниками, работающими в условиях малоземелья и на неудобных землях в других краях".
  
  Простите, но я не нахожу ничего предосудительного в приведенных вами фактах! Более того, здесь налицо борьба советской Власти с вне всякого сомнения контрреволюционной деятельностью бандитов, пытающихся организовать на всей территории Украины рукотворный голод. И вот теперь после всех этих фактов /спасибо за информацию/ в правительстве современной Украины находятся негодяи, которые обвиняют Советскую Власть в организации голода на Украине. В таком случае возникает законный вопрос: "Так кто же в действительности организатор голода, а кто его жертва"? Разве не очевидно, и это представлено в ваших материалах, что Советская Власть делала все возможное и даже невозможное, что бы избежать голода. Но Враги, в том числе жители станиц, занесенных, как вы говорите, на черную доску, сделали свое черное дело, а теперь вот их потомки пытаются, перевернув все с ног на свою больную голову, обвинить вместо себя других, то есть Советы в голоде на Украине. Обычная Гебельская пропаганда.
  
  Более того! Сегодня вот снова Фашисты из Киева отдали приказ Армии Украины стрелять в свой собственный народ. Спросите за что? За то, что народ Украины желает людьми зваться?! Ведь жители Юго-Востока Украины не занимаются, по примеру тех же кулаков не на жизнь а на смерть в свое время боровшихся с советской Властью, - промышленным и другимм саботажем, напротив, они хотят просто жить,/выжить/ и не указывают Киеву даже, что ему делать. Так и Киев пусть тоже не мешает людям в своих городах, жить на своей территории так, как они сами считаю возможным и необходимым. А потом уже весь МИР увидят: кто живет и лучше и праведнее, а кто нет.
  
  Что же касается использования Армии на Украине при решении ее политических проблем, то Красная Армия, например, никогда не воевала с своим собственным народом, а всегда воевала единственно только с фашистами, и в этом ее сила! Именно в этом залог героических побед Красной Армии! Побед, которых было уже не мало, но которые также возможно еще впереди. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"