Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Всем ненавистникам Америки. Пётр Билык - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пётр Билык - Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский 29.11.2014 15:00.
  Вопреки вами сказанному представить себе, что победила Япония - совсем даже не трудно.
  
  Уже за одну только ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки руководство США по край жизни своей обязана замаливать свои грехи.
  
  Если даже и это вас не ОТРЕЗВИТ,
  то это ПЛОХО говорит, но не об Америке,
  а о ВАС...! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Пётр Билык 29.11.2014 15:29. \победила Япония - совсем даже не трудно\
  
   - вам не трудно представить Россию БЕЗ Дальнего Востока? Ну-ну..
  
  \за одну только ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки руководство США\ -
  
  - Господи! Как же надоели эти пропагандистские клише! Пора думать...
  Мой дядя - фронтовик с 41-го года, безотчётно, как любой советский человек, не любивший американцев, всю жизнь был им благодарен за атомную бомбардировку Японии. Потому что их полк, летом 45-го, везли из Праги в Маньчжурию. Но - не довезли!!!
  Здоровья. Петрович. Пётр Билык.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.11.2014 20:46.
  Действительно Петр, ваш дядя - фронтовик с 41-го года, безотчётно, как любой советский человек, не любил, не любит и смею вас заверить никогда не полюбит США. За то как минимум, что ее правители приняли самое непосредственное участие в подготовке и ведении, как первой, так и второй мировой войны, в которых погибли десятки миллионов русских людей. Которым, и это чистая правда, совершенно не за что любить своих потенциальных УБИЙЦ.
  
  И вообще, Вы знаете сколько раз правительство США планировало, в исполнение планов агрессивного капиталистического большинства во главе с Уинстоном Черчиллем, осуществить ядерную бомбардировку СССР?
  
  Если даже и это вас не ОТРЕЗВИТ,
  то это ПЛОХО говорит, но уже не об Америке,
  а исключительно только о ВАС...! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 28.11.2014 17:47.
  Рецензия на 'Почему побеждает американская пропаганда?' (Вадим Фомченко)
  
  Американская пропаганда побеждает потому только, что другая, соперничающая с ней пропаганда закончилась аж в 1953 году. Закончилась именно тогда, когда любимый Вами Никита Сергеевич вместе с не менее почитаемым, надо полагать Вами Лаврентием Павловичем, дружно так взяли, да и отправили на тот свет /отравили/ вождя всех стран и народов, товарища Сталина. Вот с тех самых пор, в отсутствие конкурентов, как раз и началась монополия Штатов в лице более удачливых, как вы это говорите, единомышленников типа Караулова, Кургиняна, Проханова, Шевченко, творчество которых скрупулезно изучается, на основании чего как раз и делаются необходимые выводы. Результат налицо - практически весь мир стоит на позиции США. А Вы чего ждете? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Вадим Фомченко 29.11.2014 02:44.
  Вы так утверждаете, а вообще-то за базар надо отвечать! Надо доказывать! Вадим Фомченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.11.2014 09:24.
  А что у вас есть другие версии? Так изложите их, будет интересно познакомиться. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вадим Фомченко 29.11.2014 12:02.
  ТАК Я её привёл и дал обоснование: просто лучше и умнее работают. Не нравится? Ну поройтесь, найдите подходящую Вам версию и танцуйте вокруг неё! Вадим Фомченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.11.2014 14:53.
  Вы говорите: "дал обоснование: просто лучше и умнее работают".
  
  Но вы не раскрыли почему именно они умнее и лучше работают?! А я вам отвечаю, да просто потому, что мы вообще не работаем. Нас просто уничтожили. А вот теперь, когда мы совсем отупели с нами начнут вести настоящую идеологическую войну после чего и отправят с успехом на свалку. Так как мы теперь не знаем не только сущности, но даже и определение того, что такое идеологическая война в которую мы, тем не менее, не по своей уже воле, спокойно так ввязываемся. Точно кролик в пасть удава. Дмитрий Тальковский.
  
  Вадим Фомченко 30.11.2014 00:14.
  Простите, Вы явно натура художественная и творческая. Ваше творческое наслаждение в том, чтобы создавать внутри себя образ внешнего мира с законами, сочинёнными лично Вами. Я сознательно ставлю закономерности мира выше моего воображения. Вадим Фомченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.11.2014 00:32. Вадим, вы говорите: "Я сознательно ставлю закономерности мира выше моего воображения".
  
  Тогда тем более Ваше воображение должно в принципе даже подчиняться закономерностям мира, которые возможно постигать единственно только методом НАУКИ. И вот когда мы говорим о науке, то тогда мы сразу же мысленно, правда,а это не каждому дано, обращаемся к величайшим ученым нашего НОВОГО ВРЕМЕНИ: - Марксу, Энгельсу, Ленину. С уважением, Дмитрий Тальковский
  
  
  Вадим Фомченко 30.11.2014 01:34
  Наберите на сервере: В НАУКЕ НЕТ АВТОРИТЕТОВ и Вы сможете найти прекрасные доказательства этого положения. Но Вам они не понравятся...Вадим Фомченко
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.11.2014 12:05
  Вы меня по хорошему рассмешили: В НАУКЕ НЕТ АВТОРИТЕТОВ.
  
  Вероятно вы хотели сказать, что обращение к авторитету не является в НАУКЕ доказательством ИСТИННОСТИ /правды/. Буквально: "Платон мне друг, но мой истинный друг - ИСТИНА /правда/". Но никто, в том числе и самый умный из всех проживающих когда нибудь на планете Земля людей, не может опровергнуть истину, заключающуюся в том, что на ровном месте, то есть без обращения к авторитетам, даже сортир, уже не говоря обо всем остальном, нельзя то есть, невозможно построить. А вы легкомысленно так утверждаете, /говорите/: "В НАУКЕ НЕТ АВТОРИТЕТОВ". Дмитрий Тальковский
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.11.2014 12:50.
  И наконец, последний, акцентируемый нами, принцип, лежащий в основании научного знания, - это принцип критичности. Он означает, что в науке нет и быть не может окончательных, абсолютных, утвержденных на века и тысячелетия истин.
  
  Другими словами, истины детерминированы: что было вчера еще абсолютной истиной, сегодня может статься одной из относительных истин. Например, раньше все ученые условно конечно подразделялись на материалистов и идеалистов. Но после книги Ленина "Материализм и эмпириокритицизм" всех ученых целесообразно делить уже не на материалистов и идеалистов, а на диалектиков /диалектических материалистов/ и релятивистов. То есть ученых, которые признают /диалектические материалисты/, или же в принципе даже не признают существование абсолютных истин - /релятивистов/. Любое из положений науки может и должно быть подсудно анализирующей способности разума, а также непрерывной экспериментальной проверке, если в ходе этих проверок и перепроверок обнаружится несоответствие ранее утвержденных.
  
  Авторитеты в науке возникают и рушатся под давлением новых неопровержимых доказательств. Остаются авторитеты, характерные только своими гениальными человеческими качествами. Приходят новые времена, и новые истины вмещают в себя предыдущие либо как частный случай, либо как форма предельного перехода.
  Дмитрий Тальковский
  
  
  Вадим Фомченко 30.11.2014 22:21.
  "Нас просто уничтожили". Не обобщайте, это Вас уничтожили! И как всякий уничтоженный человек Вы цепляетесь за сказки, которые сами придумали. Заодно РЕАЛЬНОСТЬ уничтожила и все ваши "авторитеты". Почитайте их предсказания и обещания. Все они позорно провалились. Вадим Фомченко 30.11.2014 22:21.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.12.2014 00:10
  Вадим! Вашими бы устами, да мед только пить. Но вот что то все это как то не прослеживается. Сегодня хорошо себя чувствуют только политики типа Порошенко и Яценюка. Ну и простые люди, которым в общем-то наплевать на мораль. Люди же совестливые, пытающиеся жить честно, напрочь лишены возможности не только жить даже, но и выживать. К чему все это приведет сами судите, не желаете судить - увидите. Дмитрий Тальковский
  
  Что касается вашего пассажа, что РЕАЛЬНОСТЬ уничтожила все мои "авторитеты". То не обольщайтесь. Если цивилизация сохранится, то и мои авторитеты в отличие от ваших, память о них, тоже сохранятся. Почитайте их предсказания и обещания, они как в воду глядели. И если вода никому больше уже ничего не показывает, то не они, а мы с вами виноваты были, и будем.Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вадим Фомченко 01.12.2014 01:50.
  . "Если цивилизация сохранится, то и мои авторитеты в отличие от ваших, память о них, тоже сохранятся."
  
  Да ведь это именно ВАШИ авторитеты стремились разрушить и погубить эту самую цивилизацию! Вадим Фомченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.12.2014 09:41.
  Простите, Вадим! Но не мои, а Ваши авторитеты, а именно - Американская пропаганда побеждает сегодня потому только, что другая, соперничающая с ней пропаганда закончилась в далеком от нас 1953 году. Закончилась именно тогда, когда любимый и почитаемый вами Никита Сергеевич Хрущев вместе с не менее почитаемым надо полагать, Лаврентием Павловичем Берием по прямому указанию спец. разведок Великобритании и США, дружно так взяли и отправили на тот свет /отравили/ вождя всех стран и народов, товарища Сталина.
  
  Вот именно с тех самых пор, в отсутствие конкурентов, как раз и началась монополия Штатов в лице более удачливых, как вы это теперь и говорите, единомышленников типа Караулова, Кургиняна, Проханова, Шевченко, творчество которых скрупулезно изучается, на основании чего как раз и делаются необходимые выводы. Результат налицо - практически весь мир сегодня стоит на позиции США. Но нам от этого не легче. Легче стало нашим противникам, которые, с вашего благословения перешли к тотальному наступлению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия Карас Ник. от 01.12.2014 15:24. На статью:'Всем ненавистникам Америки'
  
  Это что новый жанр? Дать свою переписку без исходника проблемы и надеяться что с вами сразу согласятся? Карас Ник.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 01.12.2014 22:16.
  Спасибо что заглянули. Речь у меня, как вы это вероятно заметили, идет о нашем отношении к США. Есть люди, которые молились, молятся и будут до конца дней своих молиться на Штаты, как на икону, видя в них также решение и наших насущных проблем. Эту позицию раскрывает и поддерживает Пётр Билык и Вадим Фомченко.
  
  Что касается меня, то я категорически не согласен с такой постановкой вопроса. Так как если следовать логике их рассуждений для нашего собственного спасения нам и надо только, так это что бы ничего не делать. Мы, начиная со смерти Сталина всех внимательно так слушаем и что? А ничего, имеем, что заслужили, живя чужим умом.
  
  Но даже не это главное. главное, что впереди нас ждут нешуточные испытания, а мы, как всегда к ним не готовы. Боюсь, что Урок царя Николая II, державшего в своих Властных структурах клубок противоречий, для Владимира Владимировича Путина оказался неподъемным. А потому 2017 год для нас снова окажется /станет/ моментом истины. А жаль? Было столько надежд. Но оказалось, что все это коту под хвост. И поделом, что заслужили, то и получили. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Карас Ник 2 01.12.2014 23:41.
  1. Если судить по переписке все совсем наоборот. Мне показалось фанат США вы. 2. Не надо чрезмерно верить в магию чисел 2017 ничего не значит. 3. Сейчас в мире происходят кое-какие события крайне интересные, но что-то не сильно о них пишут и говорят. Карас Ник.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.12.2014 10:08.
  Видите ли Ник, как это мне конечно представляется, важно не то что пишут и говорят, а то что конкретно делают. А главное, что из сделанного получается в действительности. Вы говорите, что у нас все хорошо, рейтинг ВВП выше даже чем у Обамы. А что из всего этого проистекает в нашей повседневной жизни, Вы на это свое внимание обращаете? В частности у меня по этому поводу написано о том, "Как украинский олигарх Пётр Алексеевич Порошенко вместе с русским олигархом Миллером, который как известно находится под полным патронажем Путина, Украину между собой поделили". http://www.proza.ru/2014/08/04/885. Вас все это не смущает? Или Вы считаете, что все это неправда?
  
  Что касается Вашего замечания: "сейчас в мире происходят кое какие события крайне интересные но что то не сильно о них пишут и говорят". То смею вас заверить априори, то есть до опыта, все это не более, чем мышиная возня или проще говоря, фига в кармане. Лично я в этом более, чем уверен. Мы теперь, после того как предали Ленина в частности, а также диалектический материализм вообще, стали настолько тупыми и циничными, что повторение 1917 года в 2017 просто неизбежно. Тем более, что все события теперь происходят под копирку прошлого века. Но беда в том, что читать-то мы уже, - разучились. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"