Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"О любви к России и о верности Родине". Зоя Орлова - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский 05.12.2014 00:06
  Ваши слова вызывают у меня, равно и как у каждого честного и трезво мыслящего человека чувства тревоги, а также необходимости что-то сделать, чтобы предотвратить надвигающуюся на нас словно снежный ком беду.
  
  Мы вероятно уже перешли точку возврата! К власти пришли и продолжают приходить люди (кого бы, мы не выбирали), которые не умеют управлять страной, которым глубоко наплевать на судьбу России. И хотя они бьют себя в грудь и кричат о заботе, и развитии благосостояния народа - что выглядит достаточно издевательски. Говорят о борьбе с коррупцией, но "Разве можно поймать самих себя?"
  
  Судите сами, всего только через 1 год после гражданской войны, бездомных детей в СССР уже не было! Сейчас же в капитализм строящей России полно! Только в одном С-Петербурге, по данным за 1997 год - 30 тысяч бездомных детей. Куда дальше.
  
  Опрос сегодня также показал, что число респондентов, считающих "Единую Россию" "партией жуликов и воров", достигло рекордных 45%. Отметим, что в декабре 2011 года, когда начались протесты против фальсификации выборов в Госдуму, с этим тезисом соглашались только 37% опрошенных. В июне наступил перелом: число граждан, которые указывают, что "Единая Россия" - это "партия жуликов и воров", превысило на 2% количество респондентов, которые не согласны с таким мнением (42% против 40%).
  
  Теперь нелестный для "Единой России" ярлык только закрепился: в августе 45% опрошенных назвали ее "партией жуликов и воров" (15% респондентов "определенно согласны", а 30% - "скорее согласны") и 42% выразили несогласие (12% и 30% соответственно). Дмитрий Тальковский 05.12.2014 00:06
  
  
  Добавить замечания: Орлова 04.12.2014 13:32.
  Спасибо за отклик. Я все-таки не согласна про точку возврата, ведь возвращаться полностью назад теперь уже и не нужно. Мы идём вперёд, но не так, как хотелось бы, не во всём хорошо, спотыкаясь и совершая просчёты, но идём.
  
  И во властных структурах не все обязательно воры или предатели, немало и порядочных людей. А решительность и жёсткость в борьбе с предательством, воровством государственных средств или вредительством, какие наблюдались, например, при Сталине, в наше время, видимо, уже невозможны.
  Всего Вам хорошего. Зоя Орлова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2014 18:59.
  А решительность и жёсткость в борьбе с предательством, воровством государственных средств или вредительством, какие наблюдались, например, при Сталине, в наше время, видимо, уже невозможны. Всего Вам хорошего.
  
  Простите, но когда речь заходит о решительности и жёсткости, то, конечно же, никто не настаивает, что бы мы, уподобившись китайцам, казнили преступников на площадях. Нет! Но когда укравшего миллион государственных денег или распространявшего в больших масштабах наркотики сажают, но не в тюрьму или хотя бы под домашний арест, а на другую государственную должность. Как вы считаете, сколько лет протянет это государство вообще и его так называемые правители в частности.
  
  Действительно, хороших людей у нас много, но почему их так мало в среде Правительства, которое до сих пор работает на холостых оборотах. И все это накануне идеологической войны, которая грядет буквально прямо после идеологического разбоя, учиненного с ведома в том числе нашего правительства в силу чего мы не знаем даже толком, что такое идеологическая война, а также в чем заключается сущность ведения этой самой идеологической войны, которая нам уже практически объявлена. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"