Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Владимир Владимирович! Верните нам Крым! Отдайте нам наше Черное море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арсений Яценюк в свое время, обращаясь в частности к Владимиру Владимировичу Путину так прямо и откровенно заявил: "Владимир Владимирович! Верните нам Крым! Отдайте нам наше Черное море".
  
  Рецензия на статью Михаила Жовнерчука от 08.12.2014 17:19: "Яценюк Путину: Верните нам Крым! Отдайте нам наше Черное море".http://www.proza.ru/2014/04/21/657.
  
  Дмитрий,если будет возможность проанализируй сколько народных денег выкинуто,на саммит,Олимпиаду, а теперь ещё на чемпионат Мира по футболу. Если бы эти деньги были вложены в сельское хозяйство,промышленность... Перед нами предстала бы другая Россия.
  
  Что же касаемо Крыма,он ,как и северные городки Казахстана был отторгнут не по воле России,а по прихоти правящих! С уважением чуки...Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 08.12.2014 23:05.
  Глубокоуважаемый Михаил! Спасибо, конечно, что написали: "Сколько народных денег выкинуто,на саммит, Олимпиаду, а теперь ещё на чемпионат Мира по футболу. Если бы эти деньги были вложены в сельское хозяйство, промышленность...Перед нами предстала бы другая Россия".
  
  Так вот я согласен с Вашими утверждениями только в сомом общем виде. Проблема, в моем конечно понимании, заключается как раз не в том, что мы что-то там делаем, естественно вкладывая /инвестируя/ в это мероприятие народные деньги. А в том, что бы это мероприятие оказалось действительно полезным для всего государства в целом, а не отдельной только части общества.
  
  Касаясь олимпиады, раз уже о ней зашла речь, то это мероприятие в принципе должно было объединить весь русский НАРОД, но в действительности объединило разве что только жирных и богатых людей - олигархов в их стремлении и дальше нещадно эксплуатировать НАРОД. Так как на этой олимпиаде выступали не представители НАРОДА - /вспомните древнегреческую олимпиаду/, а профи, то есть люди, которые гробят свое собственное здоровье, что бы показать картинку нашим олигархам и только. Видите ли олигархам мало зрелищ и потому они хотят большего! Что касается лично меня, простого россиянина, то выступление жирных профи, /"жирных", простите, потому, что профи получают в месяц столько, сколько простой рабочий не получает за всю свою рабочую жизнь/, в лучшем случае оставляет равнодушным. За кого болеть? Болеть за людей, которые умышленно, не принося государству практически никакой пользы, гробят свое собственное здоровье и тем самым дают "лишнюю" работу врачам, считаю и унизительным, и неприличным.
  
  Что же касается вложений, /инвестиций/ то не надо, как я это конечно, понимаю, путать разные деньги. И потому, когда вы противопоставляете одни деньги - другим деньгам, то это, с моей точки зрения, конечно не совсем правильно. Другими словами, если бы у нас было РАЗУМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, то оно бы как минимум сообразило, что надо вкладывать деньги и туда и туда, то есть во ВСЕ /разные/ сферы человеческой деятельности, в том числе и в сельское хозяйство и в промышленность, тем более, что там работают уже совершенно другие и люди и деньги!
  
  Что же касается Ваших общих рассуждений про Крым, равно как и северные городки Казахстана, то в действительности и это чистая правда, ОНИ были отторгнуты, причем совсем даже не по воле России, как вы это совершенно справедливо говорите, а по прихоти, так уже простите получается - идиотов! И вот с этим Вашим утверждением, просто невозможно не согласиться. С уважением, Дмитрий Тальковский
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"