Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Победить! Нельзя капитулировать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский 20.12.2014 20:38. Победить! Нельзя капитулировать.
  
   Победить нельзя! Капитулировать. Что выбираем? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 20.12.2014 20:40. Будем биться до последнего Русскоговорящего человека. Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.12.2014 13:29. Олег! Вот вы говорите: Будем биться до последнего Русскоговорящего человека. Простите, но это именно то, что и так уже происходит в действительности! А дальше, что? Извечный вопрос: Кто виноват? И, что делать, будем?! Что Вы на это скажете? С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 21.12.2014 14:4. Не знаю, Дмитрий. Не знаю. К сожалению... Олег Бубнофф.
  
  
  Юсуф Айбазов 21.12.2014 15:06. Западные бравые воины с Гей-парадов пойдут в рукопашную... Я лично в это не верю. Юсуф Айбазов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.12.2014 18:53. И то, правда! Есть - СТЕНА! Но она гнилая! - Пни ее ногой, она и развалится! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.12.2014 19:02. Я это к тому только, что военного решения проблемы, начиная уже с прошлого века, а тем более теперь - НЕТ. Ногой надо пнуть ЭКОНОМИЧЕСКУЮ систему ЗАПАДА, естественно, начиная с Европы.
  
  Что касается военной составляющей, то за каждого убитого российского человека, равно как за каждое разрушенное здание и дом, Запад, включая современное Киевское правительство, должен заплатить, причем не долларами или евро, а чистым золотом. Только так и никак иначе. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"