Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Олег Бубнофф - Ирина Береза-Подлунная - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ирина Береза-Подлунная 20.12.2014 21:00. Рецензия. Написать рецензию. "Идёт война священная". Олег Бубнофф.
  
   Да хватит, БубноФФФ... за упокой! Одержим...
   Именно потому, что не предсказуемы и правдивы... на сколь возможно. Ирина Береза-Подлунная.
  
  
  Олег Бубнофф 20.12.2014 21:00. Добавить замечания. Подлунная, я не о нас. Я о Путине... Олег Бубнофф.
  
  Ирина Береза-Подлунная 20.12.2014 21:07. Ок! Олег!!!!!
  
  Ты думаешь, круче Путина кто есть? Ирина Береза-Подлунная.
  
  
  Олег Бубнофф 20.12.2014 21:18. Он будет последним. После его ухода, России не станет. В её нынешнем виде... Олег Бубнофф.
  
  
  Ирина Береза-Подлунная 20.12.2014 21:19. Олег!! Всё Хуже!
   Станет Россия... Я это знаю наверняка, потому как ведомая. Ирина Береза-Подлунная
  
  
  Олег Бубнофф 20.12.2014 22:00. Да, Ирина. Система заточена под одного человека.
   И это плохо. Как только этот человек, по тем или иным причинам отойдёт от дел, система рухнет, к сожалению... Олег Бубнофф.
  
  
  Ирина Береза-Подлунная 20.12.2014 22:11. Ну плохо думать, что бюджетники главное...а мы как ...чмо, наверное. Ирина Береза-Подлунная.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.12.2014 13:51
  Простите, что вмешиваюсь, но не могу не поддержать и таким образом обратить внимание на совершенно справедливое и как нельзя актуальное утверждение: "Система заточена под одного человека. /Причем, это продолжается, начиная уже с неожиданной, т.е., неестественной смерти Ленина, а потом эта же история продолжилась уже и со Сталиным. Вот почему мы имеем, что имеем. Выкладка Т.Д/. И это плохо. /Продолжает свои совершенно справедливые, я бы даже сказал, праведные рассуждения Олег. Выкладка Т.Д/. " Как только этот человек, по тем или иным причинам отойдёт от дел, система рухнет, к сожалению...". И потому снова, извечный вопрос: Кто виноват? Что делать, будем?! Что Вы на это скажете? С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ирина Береза-Подлунная 21.12.2014 15:25. Система рухнет... она далека от совершенства. Вертикаль власти хорошо дисциплинирует бюджетников. А предпринимателям, например, от стараний зажравшихся чиновников не очень.
   Нет нормальных условий для развития экономики. Только и способны виноватых искать.
   Доллар вверх пошёл, а наши пни отправились в ЦБ на ревизию. Мол, почему?
   Именно потому, что кроме газа да нефти нечего предложить за рубеж. А Путин в своей сфере молодец, а с экономикой у него проблемы... Исполнительная власть, как без образования вся!! Ирина Береза-Подлунная.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 21.12.2014 17:20. Глубокоуважаемая Ирина! В общем, я согласен с Вами, причем, могу даже конкретизировать в чем именно - полностью, а в чем только частично. Думая, что это будет интересно и другим нашим коллегам.
  
   Ирина. Система рухнет... она далека от совершенства.
  
   Дмитрий. Простите, Но разве все, что далеко от совершенства всегда рушится?
  
   Ирина. Вертикаль власти хорошо дисциплинирует бюджетников. А вот предпринимателям, например, от стараний зажравшихся чиновников не очень сладко.
  
   Дмитрий. Видите ли, это все зависит от того, насколько как вы это говорите, зажрались наши чиновники. Просто ВВП, слишком снисходительно, по крайней мере, раньше к ним относился. Свобода предпринимательства - ДА! Но вот если предпринимательство и предприниматели работает не на Россию, как все это уже происходит в КНР, даже открывать ничего не надо - копируй и наслаждайся, тогда возникает вопрос: Зачем оно?
  
   Ирина. Нет нормальных условий для развития экономики. Только и способны виноватых искать. Доллар вверх пошёл, а наши пни отправились в ЦБ на ревизию. Мол, почему? Именно потому, что кроме газа да нефти нечего предложить за рубеж.
  
   Дмитрий. Я полностью с вами согласен, и солидарен даже! Скажу больше! Вот Вы говорите: "Путин в своей сфере молодец, а с экономикой у него проблемы". Молодец, то молодец, но ведь ЭКОНОМИКА - это как раз и есть стержень ПОЛИТИКИ. Нет ЭКОНОМИКИ, кому нужна тогда такая - ПОЛИТИКА, равно как и все эти политики?!
  
   Ирина. Исполнительная власть, как без образования вся!
  
   Дмитрий: Ирина! Не то слово! Не только исполнительная власть без образования, но у нас вообще с образованием, равно как и с предшествующим ему воспитанием и обучением, особенно если сравнивать с СССР, отличается, как НЕБО от ЗЕМЛИ. Не будет Путин контролировать НАУКУ, не сможет контролировать НИКОГО и НИЧЕГО. С уважением, Дмитрий Тальковский. 21.12.2014 17:20.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"