Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Тест на прививку от фашизма для современной Европы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тест на прививку от фашизма для современной Европы.
  
  Заявление Яценюка: "Мы все очень хорошо помним о советском вторжении на Украину и в Германию. Подобного необходимо избежать. Ни у кого нет права переписать результаты торой мировой войны, а это пытается сделать российский президент Путин", - так звучали слова Яценюка в эфире ARD в немецком переводе. Украинский оригинал этой фразы, на который был наложен голос на немецком языке, в размещенном на сайте телеканале видеоролике не слышен. Вот почему тем более, в таком случае Заявление Яценюка, - это ничто иное, как тест на прививку от фашизма для современной Европы. Другими словами современная Европа - это и есть ФАШИЗМ?!
  
  То есть я хочу таким образом спросить, как можно ЕВРОПЕ, проливающей свои крокодиловы слезы по убиенным журналистам, и одновременно при этом продолжать наблюдать, как из артиллерийских установок 'Град' убивают точно таких же мирных граждан на Украине?! Как можно, зная и наблюдая все это, принимать руководителей этого варварского уничтожения мирных граждан в своих столицах ЕВРОПЫ?! И одновременно ожидать при этом сочувствия в убийстве журналистов? Но разве можно искренне сопереживать людям, которые сами поощряют точно таких же, как и у них убийц?! Сколько журналистов уже убили на Украине? А слышали ли мы голос скорби в их защиту?! Напротив, подобные убийства наших журналистов западом даже поощряется! Так что? Снова война Запада и Востока?! Именно в ответе на этот вопрос, как раз и заключается вся сущность прохождения Теста на прививку от фашизма для всей современной Европы.
  
   "Когда исламские боевики убивают в Париже, а украинские боевики сжигают людей в Одессе - реакция Европы должна быть абсолютно одинаковой. Или же в противном случае, - это крах европейских ценностей под давлением политической целесообразности. Хватит ли у европейских лидеров совести и мудрости не промолчать? Я был бы рад ошибиться, но очень сомневаюсь. Посмотрим", - заключает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
  
   "Это - не просто искажение нашей общей истории. Это оправдание гитлеризма и оскорбление памяти и героев, и жертв борьбы с нацизмом, не в последнюю очередь - украинских. Неужели проглотят? Неужели промолчат просвещенные европейские политики, опять сделав вид, что ничего не произошло? Что неонацисты на Украине - это маргиналы, а власть демократична, как никогда?" - недоумевает сенатор и высказывает предположение, что даже после такого высказывания Яценюк не станет нерукопожатным для европейских политиков. "Потому что не о европейских ценностях на самом деле все это время идет речь, не о верховенстве закона, демократии и правах человека. Речь об интересах группы европейских государств, желающих отодвинуть свою внешнюю границу как можно дальше на восток. Когда цель оправдывает средства, а история ничему не учит. Вот и все", - считает Константин Косачев.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 10.01.2015 06:34.
  После сообщений о вводе Российских танковых колонн в Украину, после сообщений о применении Российскими войсками атомного оружия на Украине ни чему звучащему с Украинской стороны не удивляешься. А Европа....она даже сбитый Боинг не желает приписывать Украине. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Добавить замечания^ Дмитрий Тальковский 10.01.2015 09:46
  Полностью с вами согласен. Скажу больше! Все это происходит и осуществляется в рамках ведения с нами так называемой идеологической войны в результате которой нас сумели направить по ложному следу. Сумели подменить у нас подлинную Науку, в рамках которой как раз и происходит установление абсолютных истин, релятивистской наукой, которая уже в принципе отрицает существование абсолютных истин, абсолютных знаний.
  
  Вот почему мы с абсолютной достоверностью теперь не знаем уже практически ничего! Дело доходит до абсурда, мы не можем установить даже, кто сбил самолет: фашисты или коммунисты. Уже не говоря о том, что мы как слепые котята не можем отличить этих самых фашистов от коммунистов. Все это сделано исключительно только для того, что бы НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ имели возможность делать с нами все, что им заблагорассудится. Вот все это мы теперь и наблюдаем. Дмитрий Тальковский
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"