Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дискуссия: Эдуард Снежин - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дискуссия: Эдуард Снежин - Дмитрий Тальковский.
  
  
  http://www.proza.ru/2015/01/19/920. 'Ультиматум Путина Порошенковской Украине! Продолжение'
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Эдуард Снежин. 19.01.2015 11:03.
  УК, Статья 354. Побойтесь Бога, мало Вам жертв между Востоком и Западом Украины, так давайте убивать десятки тысяч в открытой войне. Вы что хотите Украину шапками закидать? Жертв тогда случится немеряно. Эдуард Снежин 19.01.2015 11:03.
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. 19.01.2015 11:36. Глубокоуважаемый Эдуард Снежин! Людям, которые стоят на грани большой войны с большим фашизмом не страшны никакие там, как вы это говорите УК, Статья 354. За что вы меня собираетесь СУДИТЬ? Вы собираетесь меня судить за то, что я выступаю против убийства мирных граждан моей единой когда-то РОДИНЫ. Грош цена в таком случае всем вашим таким указам. Указы должны обеспечивать людям не смерть, а ЖИЗНЬ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Эдуард Снежин 21.01.2015 06:29. Это от недомыслия. Неужели непонятно, что Вы призываете к открытой войне со всеми жуткими последствиями? Вспомните народную мудрость, выведенную из страданий ВОВ: "Лишь бы не было войны". Сходите в церковь на причастие, это лукавый вселился в Вас. Эдуард Снежин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.01.2015 15:01. Действительно! 'Это от недомыслия'! Но не у меня, как вы это лживо утверждаете, а у Вас! В частности, Вы лжете, когда говорите: 'что Я призываю к открытой войне со всеми жуткими последствиями'?
  
  Простите?! Где, как и когда я призывал кого-нибудь, хоть к какой либо войне?! Укажите конкретно! Или, как честный человек, извинитесь!
  
  Напротив! Я всегда говорил, говорю, и говорить буду, в данном случае специально для вас, что:
   Война - это продолжение политики, только уже иными средствами и способами!
   А раз Война - есть продолжение политики, то в таком случае в войне нет, и в принципе уже даже, - НЕТ, а потому и не бывает победителей.
  
   К войне нас принуждают СИЛЫ ЗЛА. Это они с танков, самолетов, тяжелой артиллерии и системы 'Град', уничтожают русских, силами таких же русских, пока еще в ограниченных масштабах. А вы задумываетесь, что будет, если СИЛЫ ЗЛА одержат верх на Донбассе и в Луганске?! Вы об этом своей, а не Порошенко и Яценюка головой, - подумали? Вот именно потому, я и обратился к общественности и к Вам, в том числе с просьбой поддержать 'Ультиматум Путина Обамовской, простите Порошенковской Украине'!
  
   Теперь даже ребенку понятно, что не сегодня, так - завтра, Киевская - Порошенковская хунта начнет заказанную США войну в Донецке и Луганске.
  
   Что делать?! Правильно!
  
   Надо срочно, причем, - завтра вечером будет поздно! А сегодня утром еще рано! Сегодня днем объявить Ультиматум Порошенковской Украине, что если в течении двух часов Армия Украины не отведет свои войска от Донецка и Луганска мирным путем, то через два часа в течение 2 - 10 суток осажденными будут уже не Донецк вместе с Луганском, а Одесса вместе с Киевом. Все остальные рассуждения и действия в данном случае считаются не только неуместными, но и вредными.
  
   В связи с этим объявляется сбор подписей с поддержанием Ультиматума.
   1. Тальковский Дмитрий.
   2.
  
  И СДЕЛАЛ Я ЭТО, И ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЕДИНСТВЕННО, ЧТО, ТАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ, Я ВЫСТУПАЛ, ВЫСТУПАЮ, И БУДУ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ УБИЙСТВА МИРНЫХ ГРАЖДАН МОЕЙ ЕДИНОЙ КОГДА-ТО РОДИНЫ.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСКУССИИ.
  
  Эдуард Снежин 21.01.2015 17:38. На Ваши инсинуации больше не отвечаю, т. к. только больной человек может в одном и том же месте утверждать противоположное. Эдуард Снежин.
  
  
  Дмитрий Тальковский Эдуард! Вы говорите, что я в одном и том же месте делаю противоположные утверждения. Назовите, пожалуйста, конкретно эти места. И пусть каждый увидит, что вы говорите правду.
  
  Со своей стороны я тоже, не оставаться же мне в долгу! Позволю себе привести Ваши рассуждения, и пусть каждый читатель определит, насколько и чьи рассуждения, принадлежат действительно больному человеку, ЦИТИРУЮ ЭДУАРДА СНЕЖИНА:
  
  Дорога на Крым, продолжение. Эдуард Снежин. В статье 'Дорога на Крым', я писал о необходимости обеспечения сухопутной связи с Крымом.
  
  'Вчера провозгласили Донецкую республику, и что она официально просится в Россию. Не потянем её всю, давно дотационную из-за убыточности добычи угля, не хватит средств. Тем более, если Донецк объединится с Луганском. России не хватает ещё шахтёрских бунтов, со своими бунтами еле справились. А вот дорогу на Крым по югу Донецкой области: города - Бердянск, Мариуполь, Мелитополь просто необходимо взять в состав России. Даже ценой обмена на некоторую территорию Ростовской области. Надо предложить этот вариант новому руководству Донецка.
  
  Посмотрим, как оно на деле может сотрудничать с Россией, которая, что греха таить, помогла этому руководству укрепиться у власти. К сожалению, не исключено, что новое руководство попытается спекулировать на необходимости дороги в Крым по Донецкой республике и, вообще, там у них заправляет миллиардер, у которого свои интересы'. ЭДУАРД СНЕЖИН. Конец цитаты, но только не глупости господина Снежина. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Нина Арту 21.01.2015 06:14. Ох, друзья, наверно выгодна политика войны и война в Украине и российским олигархам. А бесправному Путину, /или марионетке/, не под силу одному остановить войну. Нина Арту.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Действительно! Правду Вы говорите: "Мой характер проявился сполна"! И я должен Вам с удовлетворением заметить, что не в одних только рассказах!
  
  Спору нет! Раз идет война, а это как мы знаем ничто иное, как продолжение политики. То, конечно же, она кому-то выгодна! Поставив так вопрос, вполне логично предположить, что она выгодна в первую очередь олигархам. Сами судите, не военным же, которые будут умирать первыми! Вот почему со всей определенностью можно сказать, что война, как продолжение политики, нужна единственно только Олигархам! Олигархам на Украине - однозначно! Причем, Олигархам на Украине с обеих сторон.
  
  Что касается олигархов России, и не только одних олигархов, но и политиков? Я убежден, что спит и во сне видит сначала маленькую, а потом перерастающую в большую войну, наш главный военный стратег и идеолог, он еще раньше, помните, собирался мыть сапоги российских солдат в водах Индийского океана. Конечно же, это господин Жириновский, кстати, второй в рейтинге, поддерживаемых политиков России, то есть, первый после Путина. Что же касается самих олигархов, то я даже не знаю? Знаю только, что по природе своей они все должны быть готовы продавать и продаваться! Главное, что бы цена была высокая! А в противном случае, какие же они тогда олигархи?! С уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"