Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как младший брат воюет со старшим братом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глубокоуважаемый OtheНИК! Когда мы с вами оба говорим одну и туже фразу:
  
  "Украина, например, будет воевать со своей матерью Россией"!.
  
  То мы в это предложение вкладываем совершенно разный смысл. Скажу сначала за себя. Так вот когда я это говорю, то я имею в виду, что младший брат будет настолько несогласный со своим старшим братом, что вопреки наставлению своего отца пойдет войной на старшего брата. Это как в семье у Тараса Бульбы, когда младший брат Андрей выступил не только против старшего брата, своего отца, но и Родины. Я, в свое время, даже статью по этому поводу написал: Тарас Бульба и продавший Отчизну Виктор Кличко, http://www.proza.ru/2014/01/05/1423. Там есть такие строки:
  
  Видать перевелись уже на Украине Тарасы с красочной фамилией БУЛЬБА. И нет уже среди нас ЧЕЛОВЕКА, способного наставить на путь истины и таким образом привести в чувство продавшего свое сердце и душу пархатым ляхам Виктора Кличко, одурманенного красотой паненки, которого Тарас Бульба в свое время за предательство УКРАИНЫ, покарал смертью.
  
  Молчит теперь ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ, простите, конечно же, бурлит теперь Майдан, наблюдая, как Андрей, нет, конечно же, Виктор нагружает мешки хлебом, сколько может унести, когда по подземному ходу татарка ведёт его в город. Как, встретившись со своей возлюбленной, /ЕС и США/ отрекся ОН и от ОТЦА СВОЕГО И ОТ БРАТА, ОТРЕКСЯ ОТ ТОВАРИЩЕЙ И ОТЧИЗНЫ:
  
  'Отчизна есть то, что ищет душа наша, что милее для неё всего. Отчизна моя - ты, говорит Виктор и продает свою РОДИНУ - УКРАИНУ и остаётся со своей панночкой, чтобы защищать её до последнего вздоха от бывших сотоварищей своих. За такое предательство Тарас Бульба приказывает казакам заманить Андрея к лесу и там, встретившись с ним лицом к лицу, убивает сына, который и перед смертью своей даже не отрекся от предательства, произнося одно только слово - имя прекрасной своей панночки, - /ЕС и США/. Так трагически, много лет назад, закончилась ИСТОРИЯ семьи Тараса Бульба. Что же теперь ждет все наши семьи? Что ждет УКРАИНУ впереди сегодня?
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир. Сначала "крымнаш", а потом их, видите ли "предали".
  
  Дмитрий тальковский. Владимир! Успокойтесь. Крым он и в Африке Крым. И то, что Путин, как раз не только сказал, но и сделал, что Крым наш! Именно это делает Владимира, кстати, Вашего теску, пусть не ВЕЛИКИМ, /великие такого не допускают/, но дальновидным политиком!
  
  А что Вы хотели, что бы Россия отдала Крым Порошенко, а потом его пристегнули бы к НАТО?! Вы этого желали Крыму. Так в НАТО южных портов целые моря. А у России это единственный выход в большую политику. Отдав Крым, Россия вместе с Украиной и Белоруссией превращается в обычное региональное, а не мировое государство. О чем спит и мечтает США вообще, а также Барак Обама, в частности.
  
  Россию теперь и так КНР, США, вместе с ЕС используют как сырьевую дойную корову.
  Я даже по этому поводу статью помню, написал: Российская Федерация - это дойная корова для двух полюсов?! http://www.proza.ru/2014/05/25/1776. А что было, если бы мы не смогли удержать за собой уже даже Крым? Это значит, что развал России был бы, только уже делом времени. А так мы пока еще держимся. Крым, кстати, никто никуда не забирал и даже если бы захотел, забрать не сможет! Это же остров! Как же его забрать к себе можно?! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий. Перестаньте смотреть российское телевидение и не повторяйте тот бред, который оно транслирует.
  
  Дмитрий Тальковский. Анатолий! Вы тщетно надеетесь, что РФ будет исключением из правила, которое пришло в дом всех без исключения режимов и народов, которые покорились воле империи Зла - США и ЕС!
  
  Вспомните, что стало с освобожденным, правда, непонятно от чего, Ираком, Ливией, Афганистаном, Чехословакией и несть числа всем злодеяниям сил Зла в отношении покоренным ими государствам и народам.
  
  Пора бы вам уже протрезветь и не надеяться ни на кого, кроме себя. А вот что вы собой, без ссылки на США и ЕС представляете, вот об этом давайте лучше и поговорим.
  
  
  Владимир 2015/01/27 15:40. Пользуясь Вашей терминологией, "старший брат" отжал имущество у "младшего". И точка.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.01.2015 19:33. Да! Отжал! И правильно сделал. Из двух зол мы выбрали меньшее зло. И то, что НАТО, которое клятвенно обещало после роспуска Варшавского Договора не приближаться к границам СССР, но свою клятву отправило в помещение для нечистот вместе с Порошенко, - для Вас не аргумент! Говорит о многом, если даже не обо всем.
  
  Просто мы с вами находимся по разные стороны БАРИКАДЫ! Вы хотите нас уничтожить, а мы собираемся не позволить вам это сделать! Вот и вся арифметика. А потому перестаньте морочить себе и мне, сами знаете, что!
  
  Потому, что действительно, то, что сделал Порошенко в отношении России - это удар ножом в спину. Подлый, неожиданный удар от родного брата. Впрочем, что оставалось ждать Тарасу Бульба от потерявшего голову от любви панночки, - Андрея?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Владимир. Наконец честный ответ. А то уже надоело читать стенания о подлости Украины.
  
  
  Дмитрий Тальковский. И то, правда, Украина, если хотите - это сердце России! И потому, как минимум, что надо сделать сегодня, - так это не позволить агрессивным кругам олигархов, фашистскому режиму Порошенко разделить Украину на части!
  
  Не позволить разделить Украину ни в коем случае! Что касается полуострова Крым, то куда он России, а тем более находящейся рядом Украины, может уплыть? Вот именно, - НИКУДА! Крым это вам не Европа, и потому похитить ее невозможно. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"