Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кремль не хочет, чтобы Украина стала второй Польшей, как это было в 1939 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде чем рассмотреть вопрос почему Кремль не хочет, чтобы Украина стала новой Польшей, рассмотрим вопрос: - Что произойдет после введения в Украине военного положения.
  
  Правильно! Как только Киев введет военного положение в Украине, так автоматически, точно такое же военное положение будет введено в Новороссии, то есть государстве, объединяющем Луганскую и Донецкую области, что тоже автоматически позволит ввести туда ВС РФ.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не. 04.02.2015 23:33. Осторожнее! Это самый плохой сценарий. Так недолго и начать... Ольга Не.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.02.2015 08:57. Ольга! Смею Вас заверить, что это нормальный сценарий! Мы, как в том анекдоте все сомневаемся и постоянно сетуем: Ах, эта неизвестность! Да нет никакой неизвестности. Есть план США по уничтожению России. И потому очень даже полезно, а так же, вне всякого сомнения, своевременно, то есть пришло время, узнать и руководителям США, что в равной степени уязвимы также и они сами, то есть территория США.
  
  И, напротив, подыгрывая агрессивной риторике пока еще только Обамы, мы провоцируем его на реальные шаги, которые могут действительно привести к катастрофе. В подтверждение этих моих слов самое время вернуть США в частности и Обаме вообще его троянского жеребца, простите, конечно же, троянского коня, я имею в виду так называемого 'правдолюба' - Сноудена. И пусть Обама в качестве первого теста разберется и ответит прямо и честно: Кто, где и какие именно в действительности, то есть по факту права, защищает каждая из двух противоборствующих сторон: Нобелевский лауреат мира? /скорее войны, чем мира/, Барака Обама и гражданин мира, Владимир Владимирович Путин.
  
  P.S. Другими словами, кто из них выступает с точки зрения замшелого /законченного/ релятивиста, обвиняющего без всяких на то видимых причин и оснований всех и вся во всех смертных грехах, а кто с научной точки зрения диалектического материалиста?! Кто с одной стороны сначала создает и вооружает террористические организации масштаба Эгил и Боха Харам, а потом, решая свои собственные /личные/ проблемы, выступает в роли так называемого МИРОВОГО СУДЬИ?! Дмитрий Тальковский. 06.02.2015 09:40.
  
  
  Теперь же рассмотрим скрупулезно вопрос: Почему Кремль не хочет, чтобы Украина стала новой Польшей"?
  
  Как заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев: "Российский президент Владимир Путин пытается не допустить того, чтобы Украина стала новой Польшей. Об этом он сказал на конференции по безопасности в Мюнхене, передает "Левый берег". "Он хочет простых вещей. Он хочет не допустить того, чтобы Украина стала новой Польшей", - заявил он. Плевнелиев напомнил, что 25 лет назад Польша была беднее Украины. Но после падения коммунистических режимов страны пошли разными путями. Польша осуществила смелые реформы и обеспечила верховенство права, тогда как Украина предпочла российскую олигархическую модель.
  
  За 25 лет, прошедших с того времени, Польша стала в несколько раз богаче Украины. И сейчас Путин пытается не допустить, чтобы Украина пошла по пути своего западного соседа. Финский президент Саули Нийниисте в свою очередь предположил, что Путин просто пытается создать в Украине нестабильность. По его мнению, у Путина нет какой-то стратегии по отношению к Украине. Президент Литвы Даля Грибаускайте тоже считает, что Путин действует экспромтом. "Он наживается на наших слабостях", - сказала она. По мнению Грибаускайте, Европа должна сплотить ряды и проявить силу, чтобы президент России не победил ее. Напомним, что Польша является одной из наиболее дружественных для Украины стран Европы. В пятницу стало известно, что в польском правительстве появился уполномоченный по реформам в Украине, им стал вице-министр финансов Артур Радзивилл.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Действительно! И это чистая, правда: Владимир Владимирович Путин пытается не допустить, чтобы Украина повторила судьбу Польши, как это уже все было в 1939 году, накануне ВОВ. Ведь не случайно же говорят, что История развивается по спирали. И раз мы не в состоянии сделать выводы из негативных событий, наступивших после раздела Польши в 1939 году! Если мы не в состоянии сделать выводы из событий, после которого собственно и началась 2 мировая война, то тогда История снова повторится. Ведь не случайно же говорят: 'ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия написать рецензию. Дилета Ди 08.02.2015 13:03. <Напомним, что Польша является одной из наиболее дружественных для Украины стран Европы. >
  
  -------А чо визы то ограничила Украинцам?)))Польша хочет тоже вернуть свои земли)) Венгерский президент публично предлагал Порошенко войти западной Украиной в состав страны федерацией. Все такие добрые, что не могут определить как порвать Украину для себя повыгодней) Сначала Поляки, Евреи вывезли своих граждан после факельных шествий фашистских уродов, теперь куют свою позицию у горячего пирога, который не могут поделить все благодетели Украины.
  
  Украина уже потеряла часть своих территорий только из-за проигрышной идеологии фашизма, которая не вписывается никаким боком в русский мир. Те, кто писал для неё сценарий- знали это. Завести в такую глупую ловушку могли только тупые лидеры, которых специально выбирали для Украины западные спец.службы. Позор, однако). Дилета Ди.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 08.02.2015 13:08.
  Дилета Ди! Спасибо за мнение, которое я с вами полностью разделяю. Современный мир словно с цепи сорвался, забыв все уроки истории! И это ужасно. Снова паны дерутся, а у холопов, простите, простите народа, чубы трещат. Забывая, что порвать на куски в том числе Украину, ну никак не получится. Украина, окраина России, равно как и Белая Русь, - это составная и неразъемная часть Киевской еще Руси. Я как то уже говорил, что Украина, - это сердце России. И разве может жить организм, без сердца.
  
  Но в Украине разыграна проигрышная, как вы и говорите, карта идеологии фашизма, который не вписывается никаким боком в русский мир. Вот почему вы совершенно правильно говорите, что те, кто писал для Украины сценарий - знали это. Завести в такую глупую ловушку могли только тупые лидеры, которых специально выбирали для Украины западные спец.службы. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Помогаев Здоровье 08.02.2015 13:43. В Польше на ТВ опубликована карта раздела Вукраины.
  
  Точно не знаю, правительство Польши заказало таблички улиц на польском для Львова и т.п. Заказ крупнейший, должен выплыть. И точно, назначили министра по Вукраине. Помогаев Здоровье.
  
  
  Дмитрий Тальковский 08.02.2015 13:51. В Польше на ТВ опубликована карта раздела Вукраины.
  
  А вот это уже как раз и есть пролог к самоуничтожению. Я хотел сказать к третьей мировой войне, но как вы понимаете, это одно и то же. С уважением,
  
  Я это к тому, что раздел Украины на зоны влияния с тем, что бы таким образом наказать Россию, просто не может не закончиться плачевно. Вот почему России надо научиться плакать вовремя. И прервать все экономические отношения со всеми государствами, участвующими прямо или косвенно в боевых действия на Украине, естественно с целью разделения Украины на части. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"