Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кавказский узел Бориса Немцова. Бубнофф - Тальковский - Коллеги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кавказский "след" Бориса Немцова. Олег Бубнофф - Дмитрий Тальковский - Коллеги.
  
  Олег Бубнофф. Как сейчас выясняется, Бориса Немцова, "завалили" ребята с Северного Кавказа.
  Получается парадоксальная вещь, человека, который был категорически против первой чеченской войны, и прилагал максимум усилий, чтобы остановить вторую чеченскую войну, погиб от рук ребят, жизни которых, он пытался спасти.
  
  Есть подозрение, что нашим спец. службам, было известно о том, что Бориса должны убить. Но они не предотвратили этого убийства. Они сделали это, по одной простой причине: нужен был хороший повод, чтобы нанести серьёзный удар по выходцам с Кавказа, которые в последнее время, просто оборзели. Обзаведясь крутыми ксивами, оружием и большими деньгами, эти лихие джигиты были у правоохранителей, как кость в горле...
  
  Ну а Борис, что Борис? Он оказался "вторым зайцем", которого убили "одним выстрелом". Олег Бубнофф, 2015
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Артем Кресин 08.03.2015 12:55. Нет ничего страшней на свете, чем скороспелые домыслы. Не лучше ли подождать окончания следствия, дать устояться своим мыслям, послушать мнения других. Артем. Кресин.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Николай Самойлов 08.03.2015 10:58.Сколько людей убивали за один день, когда Немцов был у власти? Кто искал, кого нашли? По телевизору с утра до ночи проклинали красно-коричневых. Страшное время море палёной водки, безработица, отчаяние, нищета, банкротства.
  
   Пировали приватизаторы, бандиты и Немцовы. Посёлки пустели на глазах, разрастались кладбища. Жизнь ничего не стоила, за стакан водки убивали. Я всё это хорошо помню. Как аукнулось, что посеешь -суровая правда жизни. Николай Самойлов.
  
  
   Добавить замечания: Олег Бубнофф. 08.03.2015 11:16. Если вы имеете в виду "лихие девяностые", то предпосылки развала Страны, и сам развал Страны, подготовили и осуществили коммунисты. Олег Бубнофф.
  
  
   Добавить замечания: Николай Самойлов 08.03.2015 13:20. Да, такие 'коммунисты', как Горбач, Ельцин, Немцов, Гейдар и прочая шваль. Николай Самойлов.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 08.03.2015 10:21. Цитирую: 'Я, как Станиславский: не верю'! А вот я, как-то чеховское ружье, что висит в первом акте, в последнем случае верю, хочу, по крайней мере, верить. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Добавить замечания: Олег Бубнофф 08.03.2015 10:30. Нынче уже известно, что задержали пятерых чеченцев, шестой подорвал себя на гранате. И как минимум один из них, являлся действующим сотрудником батальона "Север", МВД РФ по Чеченской республике. Когда раскрутят клубочек, то станет понятно, куда тянется ниточка. А вот где и на ком обрезать эту ниточку, решат за стеной возле которой, и убили Бориса Ефимовича. Олег Бубнофф.
  
  
   Олег Бубнофф 08.03.2015 11:12. И ещё один немаловажный момент: судя по всему, руководство ФСБ, не совсем доверяет Следственному Комитету при Генеральной Прокуратуре РФ. И это, заставляет задуматься. Олег Бубнофф.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 08.03.2015 13:41. Олег! Вы как тот, простите попугай, все талдычите какую-то, простите, чушь собачью: мол 'развал Страны, подготовили и осуществили коммунисты'. Это кого же вы в таком случае считаете и относите к коммунистам?! Горбача, Ельцина, Немцова, Гейдара и прочую шваль?
  
   Вы еще в эту компанию отъявленных бандитов Пол Пота вместе с Хрущевым запишите, а потом пойдите на войну и сражайтесь там с Карлом Марксом, Энгельсом, Лениным! Я вам, Олег искренне так удивляюсь. Тем более что очень часто Вы рассуждаете не как мальчик, простите, а муж, причем не побоюсь этого слова, ученый. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Любовь Павлова. 08.03.2015 09:51. Я как Станиславский: не верю. Любовь Павлова.
  
  
  Добавить замечания: Олег Бубнофф 08.03.2015 09:5. Быть может Вы и правы. Олег Бубнофф.
  
  Добавить замечания: Любовь Павлова. 08.03.2015 10:00. Эх, Олег... Столько пулеметчиков здесь. А то я бы Вам написала, что я думаю по этому поводу. Да Вы и так все понимаете. Любовь Павлова.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2015/03/09 04:51. Дмитрий! Расскажите это кому-нибудь другому! При чем здесь ритуальное убийство! Я всегда считал вас, Дмитрий, умным человеком, а Вы в какую-то мистику впадаете. Следствие идет ( хотя лично в чеченский след вообще не верю), но какие-либо выводы пока делать рано. Зачем гадать на кофейной гуще, тем более, абсолютно не разбираясь в методике расследования преступлений и ОРД, и элементарного понятия не имея, что такое следствие и с чем его едят. Евтушенко Валерий Федорович.
  
  
  Добавить замечания: Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2015/03/09 10:02. Валерий Федорович! Я тоже считаю Вас умным человеком! Но вот обсуждать еще только предстоящие события, это как раз и означает проявлять на практике, а не в чистой теории только свой ум, простите.
  
  Действительно, гадать на кофейной гуще, не разбираясь в методике расследования преступлений - это верх ханжества.
  
   Что, правда, то, правда! Но вот на чем в таком случае прикажите гадать, чтобы раскрыть выше перечисленные убийства и злодеяния, которые оказали тотальное влияние /исход/, еще только предстоящих негативных событий. Я имею в виду в первую очередь так называемый 'распад' СССР, а также войну на Украине. Тальковский Дмитрий.
  
  
  Добавить замечания: Евтушенко Валерий Федорович (stels2705@mail.ru) 2015/03/09 10:35. Вот вы, Дмитрий, обсуждаете какой-то "кавказский узел", а что Вам реально известно?
  
  Та галиматья, которую озвучил Росбалт? А Вы не задумывались, почему информация просочилась через прибалтов? Куда Вы с оценками этих событий торопитесь? Евтушенко Валерий Федорович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Да никуда я не тороплюсь! Тем более что как вы и говорите, 'общественное' мнение уже работает!
  
  Действительно, именно это 'общественное' мнение, как вы и говорите, работает, но работает оно исключительно против позиции здравого смысла и разума, которую можно и необходимо сегодня олицетворять и связывать единственно только с политикой Путина.
  
  Политикой здравого смысла и разума, которая просто обязана не только решить проблему единения всех братских народов современной РОССИИ, но и показать всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ путь сохранения цивилизации на планете со сказочно красивым названием ЗЕМЛЯ.
  
  Кроме того, ни в коем случае нельзя не учитывать, что следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова прорабатывает также и версию о том, что заказчики этого преступления могут находиться за рубежом, сообщает RBK.
  
  Версию о 'западном' следе озвучил, в том числе и глава Чечни Рамзан Кадыров. По его мнению, организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. 'Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России', - отметил Рамзан Кадыров в Instagram.
  
  При этом он добавил, что нельзя не учитывать и 'ненависть Киева к России'. 'Приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице', мог быть приведен в исполнение, в том числе и руками украинских спецслужб, проявивших свою сущность в уничтожении, вероятно по ошибке, Малазийского авиалайнера, полагает глава Чечни Рамзан Кадыров. Дмитрий Тальковский
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"