Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин и Великая Октябрьская Социалистическая Революция".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Путин и Великая Октябрьская Социалистическая Революция". Аникеев Александр Борисович - Дмитрий Тальковский.
  
   Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 18.08.2015 23:28.
  
  А вы знаете другие способы для формирования диктатуры закона на социальные гарантии в демократическом обществе?
  
  Да! Я знаю! И придумал эти способы формирования диктатуры закона на социальные гарантии в демократическом обществе ни кто иной, как Карл Маркс! А притворил в жизнь диктатуру пролетариата, В.И Ленин. Странно, что вы всего это не знаете, не знаете, что только диктатура пролетариата смогла в свое время решать все ваши современные благие пожелания, которыми, как известно, вымощена, в том числе и у вас, дорога в АД. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Аникеев Александр Борисович 19.08.2015 06:56. А вы найдите у Маркса определение пролетариата и тогда может быть поймёте, что обществу не нужна диктатура оголтелых диких масс обездоленных и безграмотных, за гроши наёмных работников, которым больше некуда пойти, чтобы прокормиться.
  
  И объясните правительствами западных стран, куда бегут эти массы от фашиствующих националистов и религиозных экстремистов, что нечего бояться пролетариата, они коммунизм у них будут строить... По идеям Маркса... Хотя могли бы и дома организованно защищать свои интересы!
  
  И вы мне пытаетесь доказать, что для формирования диктатуры закона на социальные гарантии в демократическом обществе трудящиеся социально развитых стран взяли идеи Маркса? Не смешите меня, Тальковский, Маркс такое НИКОГДА не предлагал!
  
  И не было никогда в этих странах диктатуры пролетариата, а была организованная и победоносная парламентская борьбы сплочённых высокодуховными и социально грамотными лидерами в мощную партию трудящихся масс, которые стремились к равноправию, гуманизму и социальной справедливости на основе трудовой солидарности! В своём стремлении сделать так, чтобы каждый имел право на необходимые для жизни СОЦИАЛЬНО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ и интеллектуально-духовные блага для своего развития. От их общей массы относительно РАВНЫМ количеством от относительного равенства рабочего времени, а качеством, как и зарплату, от результата квалификации своего труда на рабочем месте в общественной экономике страны, сохраняя рынок вне социальной сферы. А когда Маркс предлагал подобное? НИКОГДА! Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.08.2015 09:25. Аникеев Александр Борисович! Запомните, а главное поймите, что до тех пор, пока у нас будут представления о коммунистическом движении, подобные вашим, которые искусственно, а иногда и естественным образом внедряются в наше сознание. До тех пор люди будут бояться строительства коммунизма больше чем фашизма. Но виноват в этом не сам по себе коммунизм, как учение, а ваше дремучее невежество. Ваше релятивистское восприятие действительности. Позор релятивистам, пытающимся вольно или невольно лишить нас нашего будущего.
  
  P.S. Вот почему, я еще раз со всей убедительностью прошу вас не касаться своими грязными руками релятивиста сущности вечно живого и развивающегося Марксистско-ленининского Учения. Потому что вы разбираетесь в коммунистическом движении, которое уже реально движется по нашей планете Земля, как свинья в апельсинах. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 19.08.2015 14:18. А я в свою очередь убеждён, что это именно вы разбираетесь в коммунистическом движении, которое уже действительно и реально движется по нашей планете Земля без всякой там диктатуры пролетариата и без ликвидации частной собственности, гораздо хуже, чем свинья в апельсинах!!!
  
  От каждого по способностям, каждому по социальным потребностям необходимым для нормального развития относительно равномерно от относительного равенства рабочего времени и общей массы производимых социальных благ, для обеспечения нормальных социальных условий жизни, качеством достойно своей квалификации в труде на рабочем месте в общественной экономике общества, сохраняя рынок ВНЕ социальной сферы. Чтобы не столько деньги определяли жизнь людей, сколько их добросовестность в труде на своём рабочем месте!
  
  Социализм и коммунизм без этого чистой воды демагогия и лицемерие!!! То, что вы против этого уже понятно, ибо хотите работать плохо, а жить хорошо...
  
  Всем марксистам всегда необходимо помнить, что по Марксу и Ленину РАБОЧИМ КЛАССОМ становится только организованные и ГРАМОТНЫЕ представители пролетариата, а пока они не обучены и не организованы, ЭТО МАССЫ БЕДНЫХ НАЁМНЫХ ТРУДЯЩИХСЯ ИЛИ ПРОЛЕТАРИАТ! У Ленина во многих работах написано, что рабочий класс это организованный и сплочённый в свою партию сельский и промышленный пролетариат! Надо бы знать труды своих учителей лучше!!
  
  Именно поэтому лозунг марксистов - "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"
  То есть становитесь сплочённой и хорошо организованной армией борцов за освобождение от наёмного рабства! В противном случае буржуазия непобедима и всегда будет против лишения своих привилегий жить эксплуатацией наёмных трудящихся, ибо буржуазия в силу специфики своей деятельности всегда найдёт способ обмануть и разобщить трудящихся!
  
  Пусть я релятивист, поскольку против любых догм, в том числе и догм марксизма. Но по мне лучше быть релятивистом, чем как вы догматиком.
  
  В то же время необходимо помнить, что кроме пролетариата в среде наёмных трудящихся есть рабочая интеллигенция и есть рабочая аристократия. Представители этой части трудящихся могут быть как на стороне буржуазии, так и на стороне революционного рабочего класса. А такие, как вы часто отдаются и вашим, и нашим друзьям, судя по вашим высказываниям ... Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.08.2015 22:02. *А такие, как вы часто отдаются и вашим, и нашим друзьям, судя по вашим высказываниям.
  
  Простите! Но это вы: "И вашим, и нашим"! А я вас спрашиваю: Все люди теперь в том числе и исследователи делятся на релятивистов и диалектиков. Кого вы поддерживаете? А вы в ответ молчите как рыба воды в рот набравшая. Так что прежде определитесь сами, а потом уже только предъявляйте требования и к другим. Дмитрий Тальковский
  
  
  Это я вас считаю релятивистом, а не диалектиком, я считаю, что вы законы диалектики НЕ ЗНАЕТЕ!
  Это моё мнение.
  Ваше мнение меня мало интересуется как и вас моё...
  Ничего нового я у вас не увидел, вы догматик, не способный видеть дальше Маркса и Ленина, для вас советская власть верх справедливости, а для меня сродни фашизма в Италии.
  И это тоже моё мнение.
  
  Аникеев Александр Борисович 27.08.2015 22:02.
  
  
  Дмитрий Тальковский 27.08.2015 22:24. Ваше мнение, Александр Борисович, - это только ваше мнение! Кроме того, называть себя, как это делаете вы - диалектиком, и критиковать при этом Карла Маркса и Владимира Ильича Ленина так, как критикуете вы, - это верх цинизма, простите. Циник вы, а не диалектик! Это вам каждый читатель Прозы скажет, и, знаете ли, не ошибется. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 28.08.2015 06:12. К вашему сожалению, большинство моих читателей со мной согласны, но таких догматиков как вы у нас тоже хватает, как и фашиствующих обуржуазившихся циников, к каковым я себя не причисляю, а вот Ленина со Сталиным могу причислить, для них люди были расходным материалом, только такие как вы этого не видите...
  
  Право на труд КАЖДОМУ законодательно должно гарантировать право на социальные условия жизни достойной труда. От его количества и квалификации на рабочем месте в экономике общества, а не только на деньги пропорционально труду, не гарантирующие ничего, кроме рыночного беспредела торгашей и бесчинств чиновников, что при советской власти, что во времена царизма, что при современном капитализме. Правительственные перевороты при монополии капитала только меняют местами дорвавшихся до власти правящие кланы, не совершая никаких революционных изменений, сохраняя саму монополию государственной власти и капитала, не заменяя монополию капитала, монополией закона на социальные условия жизни достойно труда и жизнь людей опять определяет анархия рынка. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.08.2015 07:24. Вот вы причисляете Ленина со Сталиным к догматикам, для которых люди были расходным материалом, но Ленин был не догматиком, а основоположником диалектического материализма в современных условиях. Не знать это могут единственно только замшелые релятивисты, к которым вы, вне всякого сомнения, относитесь. Вот почему вас просто используют как шестерку, как орудие борьбы с диалектиками в частности и диалектическим материализмом вообще. Больше ни вы, ни ваши бредовые рассуждения, непригодны. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 28.08.2015 08:03. Ваши буржуазные цели здесь понятны, и какое рабское будущее вы готовите для народа России.
  
  Я же предлагаю только такое будущее, которое освещено в моих статьях, чтобы право на труд ГАРАНТИРОВАЛО законом и право на социальные условия жизни, достойные труда. От общего количества НЕОБХОДИМЫХ КАЖДОМУ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНЫХ БЛАГ, от количества и квалификации труда на рабочем месте в общественной экономике страны, а не только деньги пропорционально труду, не обеспеченные никакими социальными гарантиями при анархии рынка и почти полной монополии капитала!
  
  Для вас и для коммунистов-капиталистов эта бредовая идея смерти подобна, поэтому вы против народного благосостояния!
  
  Вы не только релятивист, антикоммунист и болтун, но и большой демагог, так как лицемерно подлаживаетесь под вкусы политически безграмотной, малосознательной и бездуховной части народных масс... Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.08.2015 08:13. Все ваши приведенные выше рассуждения еще раз подтверждают правдивость утверждения, что вы не прозе выступаете как шестерка, как орудие борьбы с диалектиками в частности и диалектическим материализмом вообще. Больше ни вы, ни ваши бредовые рассуждения, ни на что не пригодны. Дмитрий Тальковский
  
  
  Аникеев Александр Борисович. 28.08.2015 08:21. Повторяю для вас ещё раз, что лозунг марксистов - "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" Был создан для того, чтобы убедить пролетарии стать сплочённой и хорошо организованной армией борцов за освобождение от наёмного рабства, стать РАБОЧИМ КЛАССОМ, способным победить монополию капитала и создать монополию ЗАКОНА НА СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ ТАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА!
  
  В противном случае буржуазия непобедима и всегда будет против лишения своих привилегий жить эксплуатацией наёмных трудящихся, ибо буржуазия в силу специфики своей деятельности всегда найдёт способ обмануть и разобщить трудящихся! Но, похоже, вам это и знать-то не нужно, как врагу народного благосостояния... И пособнику буржуазии...Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.08.2015 08:36. Странно слышать от вас слова:
  
  "Повторяю для вас ещё раз, что лозунг марксистов - "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" был создан для того, чтобы убедить пролетарии стать сплочённой и хорошо организованной армией борцов за освобождение от наёмного рабства. Стать РАБОЧИМ КЛАССОМ, способным победить монополию капитала и создать монополию ЗАКОНА НА СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ ТАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА"!
  
  И все это говорит человек, который раньше, рассуждая об Учении Маркса и Ленина, говорит: "Ничего нового я у вас не увидел, вы догматик, не способный видеть дальше Маркса и Ленина, для вас советская власть верх справедливости, а для меня сродни фашизма в Италии".
  
  Простите, но кто вы тогда на самом деле?! Ответ на этот вопрос может дать только психиатр. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович. 28.08.2015 09:06. Тогда найдите мне у марксистов слова, где они предлагают то же самое! Только не надо про ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА! Никому не нужна диктатура обездоленных и безграмотных масс! Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.08.2015 10:52. Простите, но все что вы говорили раньше, говорите сейчас и главное, все, что вы будете говорить завтра, еще раз со всей убедительностью подтверждает правильность вопроса, цитирую специально для вас еще раз:
  • "Простите, но кто, же вы тогда на самом деле?! Ответ на этот вопрос может дать только психиатр". Дмитрий Тальковский.
  
  P.S. Ставить жестко вопрос именно в такой плоскости, нас заставляет ВРЕМЯ. Теперь, а именно к октябрю 2017 года каждый человек должен определиться: ОН или за красных, - коммунистов. Или же ОН за белых, то есть капиталистов.
  
  Естественно при этом должны определяться и приоритеты. Коммунисты выбирают себе ориентиром марксистко-ленинское Учение, которое можно назвать, что бы ни раздражать релятивистов от политики, просто диалектическим материализмом. За примером как это сделать, далеко ходить не надо. Посмотрите на Китайскую Народную Республику и сделайте все также у нас, но только не хуже, а лучше. Вот и весь секрет. Что касается второй группы людей, то Капиталисты сами определятся как со своими вождями, так и ориентирами. Что касается вас, то вы как то давно в проруби, от вас одни только хлопоты, одним словом сплошное и постоянное горе от ума. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"