Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Фашизм коммунизм глазами Рифеева и Тальковского

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Рифеев 3. Рецензия на "Нота МИД Германии 3 Рейха об объявлении войны СССР" (Бивер Ольгерд)
  
  ****
  
  Александр Рифеев 3 12.11.2015 17:34. Важное добавление к тексту. Вячеслав Молотов, уже зная об этой ноте и понимая, что в ней будет изложено ... несколько часов продержал германского посла в своей приемной и допустил его в кабинет только после начала войны с Германией ... формально получилось, так что Германия начала военные действия против СССР без объявления войны. Александр Рифеев 3.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Канунников 13.11.2015 08:22. Занятная информация! Вполне в стиле действий тов. Сталина (вспомним, как трепетно он дожидался сообщения своей варшавской агентуры об от'езде польского правительства из Варшавы, перед тем как отдать приказ о захвате Западной Белоруссии и прочего). И откуда ее почерпнули, если не секрет?.. С уважением Сергей Канунников.
  
  
  Добавить замечания. Александр Рифеев 3 13.11.2015 17:03. А всегда в школе и в пропаганде говорилось - без объявления войны Германия напала на наши пограничные заставы и части. Александр Рифеев 3.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. 13.11.2015 20:31. Господин Александр Рифеев! Простите, но пропагандой, причем единственно, только одной ненависти к правде в частности и здравому смыслу вообще занимаетесь именно вы! Потому что ПРАВДА состоит именно в том, что фашистская Германия вероломно, пренебрегая всеми ранее заключенными договоренностями, вопреки здравому смыслу и элементарной логике, ночью, как последний опустившийся БАНДИТ пыталась соблюсти хоть какие-то элементы государственных отношений. И то, что Вячеслав Молотов, уже зная об этой ноте и понимая, что в ней будет изложено ... несколько часов продержал германского посла в своей приемной. И допустил его в кабинет только после начала войны с Германией, свидетельствует о ПРАВДЕ.
  
  А именно свидетельствует, во-первых, о том, что советская дипломатия начало пусть и поздно, но проводить-таки адекватную политику. А во-вторых, получилось и по форме и по содержанию именно так как все и получилось: "Сколько не корми волка, - он все равно в лес смотрит! И аппетит его только увеличивается". Фашисты, как их не ублажали и задабривали, так и остались ФАШИСТАМИ!
  
  Мне искренне жаль, что ВЫ, Господин Александр Рифеев, в данном конкретном случае стали на защиту фашистов в частности и фашистской логики вообще. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"