Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Башни-близнецы взорвали люди из Цру?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правда ли, что?! Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ?! Дмитрий Тальковский - Виктор Гликман.
  
  Так существуют или нет абсолютные истины в принципе, или другими словами:
  
   Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
   Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
   Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
   Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
   Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами.
  
   Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц.
  
   Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами.
  
   Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации.
  
   Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования.
  
   Правда ли что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Виктор Гликман 12.11.2015 14:10. Прославленный космонавт Алексей Леонов, лично готовившийся к участию в советской программе освоения Луны, опроверг многолетние слухи, что американские астронавты не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, якобы смонтированы в Голливуде. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости в преддверии 40-летия отмечаемой 20 июля первой в истории человечества высадки астронавтов США Нейла Армстронга и Эдвина Олдрина на поверхность спутника Земли.
  
  "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. Это он о Дмитрии Тальковском. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Леонов. Виктор Гликман.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.11.2015 15:04. * "Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Леонов".
  
  Вот именно потому правду о полетах американцев на Луну во сне конечно, и на метле, вероятно, никто не знает и до полного уничтожения цивилизации на планете Земля, в силу уничтожения на ней ПРАВДЫ, никогда так и не узнает.
  
  Аналогичная картина помните наблюдалась, причем не только с одной тюрьмой только, но и смертью даже людей, противившихся версии убийства президента США Кеннеди - коммунистом-одиночкой Ли Харви Освольдом.
  
  Таким именно образом в наше сознание вдалбливалось и продолжает вдалбливаться так называемые "абсолютные" истины, которые с правдой не имеют ничего общего. Например, нас убеждают что Башни Близнецы Торгового Центра взрывали не спец агенты ЦРУ и Скотлнд Ярда, а бедные и несчастные бедуины, кочующие по бескрайних пустынях Африки и Ближнего Востока. Я искренне сожалею что Вы, уважаемый Виктор Гликман, принимаете в этом непосредственное участие. Дмитрий Тальковский.
  
  P.S. Информация для размышления. Башни-близнецы взорвали люди из ЦРУ? К такому выводу пришел француз Тьерри Мейссан, книга которого издана в России
  
  - Пентагон таранил самолет-призрак. Чтобы нанести максимальный ущерб зданию, 'Боингу' проще всего было спикировать на крышу Пентагона: ведь здание занимает поверхность в почти 120 тысяч квадратных метров. Но террористы, наоборот, решают ударить по фасаду, хотя его высота всего двадцать четыре метра. При этом самолет даже не задел фонари на шоссе рядом со стоянкой Пентагона. Хотя в высоту 'Боинг', включая шасси, имеет тринадцать метров, что равняется трем этажам, он пробил фасад только на уровне первого и второго этажей. Если крылья, содержавшие горючее, могли сгореть, то от фюзеляжа 'Боинга' на лужайке перед зданием неминуемо должны были остаться обгорелые обломки. Но на фотографии, сделанной в первые же минуты после 'теракта', никакого самолета не видно. Кроме того, ни одна из камер видеонаблюдения у Пентагона странным образом не засекла 'Боинг'.
  
  'Боинги' летели на маячки. Башни ВТЦ имели в ширину шестьдесят три метра семьдесят сантиметров. Размах крыльев 'Боингов-767' - сорок семь метров шестьдесят сантиметров. На видеозаписях отчетливо видно, что самолеты с удивительной точностью нанесли удар в центр башен. Принимая во внимание неповоротливость этих махин, ясно: подобная точность удара - трудная задача даже для опытных пилотов, не говоря уж о новичках, которыми были камикадзе.
  
  С другой стороны, существует безотказный способ поразить цель: вести ее на сигнал специального маячка. Причем существование подобного маяка в ВТЦ было установлено радиолюбителями, поймавшими его сигнал. Его обнаружили потому, что он начал создавать помехи в передачах с теле антенн, размещенных в башнях. В таком случае самолетами, словно авиамоделями, можно легко было управлять в воздухе. Так были ли камикадзе вообще?
  
  ВТЦ просто взорвали. В рапорте Американского общества гражданских инженеров сообщается, что сгорание горючего резко подняло температуру до таких показателей, что металлические конструкции ВТЦ просто расплавились. Но эту теорию решительно отвергает ассоциация пожарных Нью-Йорка. Опираясь на расчеты, она утверждает, что конструкции ВТЦ долго могли сопротивляться огню. Пожарные заявляют, что слышали взрывы у основания башен, и требуют организовать новое расследование.
  
  К тому же, оказывается, Всемирный торговый центр таил в себе секретный военный объект. В башне ? 7 ВТЦ, таинственно рухнувшей уже после обрушения 'близнецов', находилась секретная база ЦРУ. Возможно, именно ей служили живым щитом тысячи людей, погибших 11 сентября.
  
  Переворот в Белом доме. По словам пресс-секретаря Белого дома Ари Флейшера, Секретная служба получила сообщение от нападавших, в котором они указывали, что собираются уничтожить Белый дом. По информации 'Нью-Йорк таймс', нападавшие даже заверили свои звонки, используя сверхсекретные коды и шифры связи президентской канцелярии. То, что они были известны нападавшим, означает, что либо существует способ их расшифровки, либо тайные агенты террористов просочились в каждое секретное подразделение.
  
  Еще один факт также оказался подзабыт. 11 сентября в 9 часов утра телекомпания Эй-би-си передала в прямом эфире информацию о пожаре в одном из флигелей Белого дома. Телеканал показал только неподвижный кадр с клубами черного дыма, поднимающегося над зданием. Четверть часа спустя Секретная служба увела вице-президента Дика Чейни из его кабинета и приказала эвакуировать всех сотрудников из Белого дома.
  
  Но чем иным может быть подобная операция, в ходе которой секретные службы похищают народных избранников, если не государственным переворотом? Организовало его, по мнению Мейссана, ультраправое крыло в администрации США, руководстве спецслужб и Пентагоне. И задача заговора была в следующем: заставить американскую администрацию перейти к развязыванию войны по всему земному шару, к подавлению 'антиамериканской' и 'антихристианской' оппозиции везде, включая территорию США. http://www.kp.ru/daily/23247/27807.
  
  
   - Правда ли что? Прямые ответы на злободневные вопросы.
  
  
  Глубокоуважаемый Александр Рифеев! Спасибо за Ваши подробные ответы на мои непростые прямо скажем вопросы. Посылаю Вам свои 'ТаД комментарии' к вашим, Александр Рифеев, 'замечаниям ****'.
  
  Вопрос. Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'.
  
  **** Мой комментарий - да, это так ... американцы не смогли создать двигатели способные вывести на околоземную орбиту такую махину как Сатурн-5 с лунным кораблем Аполлон ....
  
  Комментарий ТаД. Спасибо Александр за 100 % поддержку утверждения, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только 'приземлялись в Голливуде'. И дело здесь даже не в одном только двигателе, способном вывести на околоземную орбиту такую махину как Сатурн-5 с лунным кораблем Аполлон. Вопрос стоит шире, то есть главная проблема заключается в том, каким именно образом можно будет потом стартовать, практически без подготовки /на Земле корабль к старту готовят тысячи людей/ с Лунной поверхности. Вот почему все эти сказки о граммах породы, доставленной с Луны советскими космическими кораблями и сотнями килограммов породы, доставленной с Луны американскими космическими кораблями - это откровенная инсинуация.
  
  Вопрос. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.
  
  **** Не знаю, по-моему, это - фейк ...
  
  - Комментарий ТаД. А, по-моему, это чистая, ПРАВДА, причем ее очень даже просто проверить. Нужен простой доступ к информации, которая хранится постоянно.
  
  Вопрос. Правда ли что СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских ядерным оружием, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
  **** Рональд Рейган был умным человеком, и ему не надо было применять ядерное оружие, дабы уничтожить СССР.
  
  - Комментарий ТаД. Рональд Рейган был не умным, а жестоким человеком, объявивший СССР ИМПЕРИЕЙ ЗЛА. Кроме того, ему даже не пришлось применять как вы это говорите, ядерное оружие, дабы уничтожить СССР. Все произошло гораздо прозаичнее. Да что я вам объясняю! Вы и сами это отлично знаете.
  
  Вопрос. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
  **** возможно .... -
  
  Комментарий ТаД. Не возможно, а совершенно точно, что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи взрывали подконтрольные Мировому Закулисью специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда.
  
  Вопрос. Правда ли что Европейский Союз воссоединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.
  
  **** РФ не является конкурентом ни ЕС, ни США, ни КНР, ни Турции, ни Украине.
  
  Комментарий ТаД. Простите, но здесь вы передергиваете, а ведь играть, пусть даже и просто в карты, надо честно, даже проигрывая. Да, я оговорился, так как речь идет естественно об уничтожении не просто России, а России в составе СССР, прошу прощения. Но и вы должны извиниться, потому что говорить об Украине, Белой и Великой Руси, как разных государствах, - это нонсенс. Если бы Сталин узнал, что современные политики дополитизировались до того, что указанные выше триединые составляющие РОССИИ, - разрознены, - он бы три раза в гробу перевернулся!
  .
  Вопрос. Правда ли что польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами;
  
  **** да, это, несомненно ... ведь убили их немецким оружием ...- Комментарий ТаД. Естественно - немцы, конечно своим оружием. Они всегда так поступали.
  
  Вопрос. Правда ли что Сталин был убит, /отравлен/ Лаврентием Берия, а потом Берия сам был застрелен в результате заговора Хрущёва и других, приблизившихся к нему лиц;
  
  **** проверить истинность этого утверждения уже никогда не удастся. Следует отметить - Лаврентию Берия не было никакого смысла убивать Сталина, в вот Хрущеву убить Берию было смертельно необходимо ...
  
  ...- Комментарий ТаД. Простите, но теперь генетика достигла таких высот, что можно установить все, даже то, чего никогда не было, - это факт. Но говорить, что Лаврентию Берия не было никакого смысла убивать Сталина, простите, это значит не знать, что Сталин постоянно менял предшественников Берии. Помните, как приходил и уходил Ягода, Ежов и многие, многие другие его 'товарищи'. А вот Хрущеву убить Берию было смертельно необходимо, это факт, причем самый неприятный факт..
  
  Вопрос. Правда ли что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противники были псевдонаучными шарлатанами;
  
  **** да, это так, хотя официально это признано никогда не будет ...
  
  ...- Комментарий ТаД. Поживем, - увидим. Как видите и в этом вопросе, я оптимист.
  
  Вопрос. Правда ли что главной причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации;
  
  *** да, это так ... произвели забой волов ... и забили примерно 2/3 от их количества ...
  
  ...- Комментарий ТаД. Что, правда, то, правда, помните, еще частушки: 'Если завтра война, мы убьем кабана /вола, лошадь/. Мясо сами съедим, хвосты колхозу сдадим.
  
  Вопрос. Правда ли что спецслужбы разных стран в процессе многолетней коррупции превращаются в антигосударственные криминальные образования;
  
  *** возможно, что доля истины в этом утверждении есть ... ...- Комментарий ТаД. А я так даже и не сомневаюсь.
  
  Правда ли что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'. *** Ответ дан выше ...Александр Рифеев - Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"