Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кремль, - Ельцин-Центр, Таба Крамер - Коллеги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кремль, откроет Ельцин-Центр. Таба Крамер - Коллеги.
  
  Таба Крамер. 25 ноября, в Екатеринбурге, состоится открытие Президентского центра имени Б.Н. Ельцина, или просто - 'Ельцин-центра'. На его строительство было угрохано или распилено около 7 миллиардов из федерального бюджета. Из полезных вещей, в комплексе будут расположены, выставочные залы современного искусства, несколько образовательных центров, архив, библиотеки и музеи.
  
  Но интересен, 'Ельцин-центр' рядом образовательных программ и конференций федерального значения, а именно цикл "История Сталинизма", посвященных "развенчанию культа личности" и "развенчанию мифов о добром Сталине. Новая "антисталинизаторская" акция, организованная центром - "Последний адрес', заключается в том, чтобы на домах, где жили "жертвы сталинских репрессий", повесить таблички с именами осужденных.
  
  Патриотические тролли агитпропа 'порадуются', что церемонию открытия проведут Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Кроме того на открытие 'Ельцин-центра' приглашены, иностранные гости, а именно посол США в России, консул США в Екатеринбурге, Анатолий Чубайс, Геннадий Бурбулис, Владимир Познер, Ксения Собчак, Ирина Хакамада, Григорий Явлинский и многие другие деятели политики и культуры. Приглашены бывшие президенты США и Франции, Латвии и Эстонии, Украины и Польши. Таба Крамер, 2015.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию Дмитрий Тальковский 23.11.2015 08:41. Странную, а может в действительности вами ожидаемую реакцию на статью, вызвала реакция Улыбающегося Пересмешника, который призывает в конце-концов вообще уничтожить если не физически, то эмоционально всю подряд ВЛАСТЬ РОССИИ, что в прошлом, цитирую: 'И последнее, Суд, по типу Нюрнберга, над Лениным-Сталиным и К - необходим. Пока мы не упокоим тело Ленина, если мы себя позиционируем, как страна Христиан, пока не осудим большевизм-коммунизм... - у нас НИЧЕГО не начнёт восстанавливаться'. Конец цитаты. Что в настоящем!
  
  В результате у него получается, что современная, естественно негативная ВЛАСТЬ РОССИИ в лице Путина, всячески противопоставляется власти Горбачева и Ельцина. Странная согласитесь, позиция, можно сказать беспроигрышная, но совершенно какая-то нечеловеческая позиция? Не так ли? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Таба Крамер 23.11.2015 04:31. Каждый вправе иметь свою позицию Дмитрий. Какая из них окажется реальностью, не всегда можно угадать. Таба Крамер.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 23.11.2015 08:49. Простите, но у Улыбающегося Пересмешника, который призывает уничтожить всю подряд ВЛАСТЬ РОССИИ, существующую на протяжении последних 100 лет, позиция беспроигрышная, причем всегда негативная. Странно все это, не правда ли? Другими словами Россия не нужна никому: ни красная, ни белая, ни коммунистическая, ни капиталистическая. Странно как-то?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский 23.11.2015 14:37. Деньги на открытие центра получены от клана Ротшильдов... Кстати, Герцен именно от семейства Ротшильдов в своё время получил деньги на организацию журнала "Колокол", которым будил он "декабристов" для организации смут на Руси. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.11.2015 19:08. Деньги, другими словами - инвестиции, - это основной инструмент политики, в том числе и клана Ротшильдов... Кстати, в том, что Герцен получал в свое время деньги именно от семейства Ротшильдов на организацию журнала "Колокол", который будил "декабристов", лично я не вижу ничего плохого. А вот что касается организации смуты на Руси, так это смею вас заверить - совершенно другая история.
  
  И "виноваты" в этой самой смуте, если так можно сказать, конечно, совершенно другие СИЛЫ. А именно - тупые, костные, злые, неповоротливые СИЛЫ. От них именно только и все беды, единственно, это: - тупость, глупость, идиотизм правящей элиты /ВЛАСТИ/. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский 23.11.2015 21:35. Похоже, Дима, ты и есть та самая элита, которая пока что не сумела прорваться к власти. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.11.2015 21:52. Тем не менее, не могу не заметить, что обвинять во всех наших бедах Герцена, получившего пожертвование от семейства Ротшильдов, самая большая глупость, которую можно только придумать. Разве что только вам остается придумать обвинение для "Искры" в развале, /уничтожении/ СССР. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.11.2015 22:13. Хочу также еще заметить, что влияние - инвестиции, причем самые отвратительные, главным образом прямые или косвенные в организации войны, всегда были, и будут оставаться приоритетом во внешней и внутренней политике наших оппонентов. Но это, ни в коем случае не должно служить нашим обвинением в объявлении нам войны. Войну в любом случае мы для себя организовываем сами, своими непродуманными действиями. Война на Украине тому прямое подтверждение. Конечно, легче обвинить во всех своих бедах своих оппонентов, но это, простите, ничего не решает, потому что это называется перекладывание вины на стрелочника. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский. 24.11.2015 08:53. Герцен своим "Колоколом", как и ЭХО, или, как ДО///ДЬ, распространял о России клевету и ложь. А деньги получал от Ротшильда на это. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.11.2015 09:13. Я совершенно с Вами не согласен. Информация! Причем заметьте любая информация, не несет в себе ровным счетом никакого негатива. Негатив приобретается только тогда, когда вы по своей собственной, простите, глупости эту информацию принимаете как истину, или еще хуже, она для вас служит - поводом /руководством/ к действию. Включите мозги, разумеется, если они у нас есть! Расслабьтесь! И получайте удовольствие. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский 24.11.2015 09:34. Согласен ты со мной, или нет, не может иметь никакого значения для остальных. Вопрос поставить можно так, а сколько же человек реально управляют миром, и как именно происходит это управление? И что такое власть, которая для многих так желанна и труднодостижима?
  
  Власть, - это реализуемая возможность управлять. Сущность управления - возможность распространять информацию, направляя информационные потоки именно до тех, для кого она предназначается, либо для широких масс, либо для избранных. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.11.2015 09:55. Все, что вы говорите, чистая, правда. Конечно, я не волшебник и не могу ответить на все ваши вопросы, но некоторые свои суждения позволю себе высказать.
  
  Вопрос: "Сколько же человек реально управляют миром"?
  
  Ответ: Миром управляем, как вы это говорите, мы все без исключения. Тогда как Решение, конечно и ответственность за жизнь и смерть в России лежит на ВВП и, естественно его окружении.
  
  Вопрос: И что такое власть, которая для многих так желанна и труднодостижима?
  
  Ответ Вы можете почерпнуть из Истории становления, развития и развенчания личностей, включая всех, в том числе наших так называемых ВОЖДЕЙ. Вы кому-то из них завидуете? Лично Я - нет! Тем более, что ВЛАСТЬ - это не личности, а во-первых, Концепция, а во-вторых, Идеология. Что касается личности, то они просто обслуживают ВЛАСТЬ, то есть они являются обычной прислугой ВЛАСТИ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский 24.11.2015 11:53. Верхушка клановых семейств Мира:
  Ротшильды, Голдшмидты, Варбурги, Коэны, Монтефьере, Бляйхроде, Сассуны, Гейне, Флиппы, Оппегеймеры, Мендели, Морганы, Круппы, Форды, Рокфеллеры, Валенберги, Дюпоны, Меллоны. 12 корпораций из 300 с лишних финансовых кланов, связанных родственными узами.
  
  Наследственные надгосударственные корпорации финансовых семей.
  1. Заксы. 2. Дойчи. 3. Лебы. 4. Куны. 5. Каны. 6. Тайнеры. 7. Вайнеры. 8. Мейеры.
  9. Страусы. 10. Сумги. 11. Барухи. 12. Лимены. 13. Лазары. 14. Пейнелы. 15. Скиффы.
  16. Фишеры. 17. Уорберги. 18. Мордохи. 19. Бойеры. 20. Шиффсы. 21. Абрахамы\
  22. Кальманы. 23. Гольдманы. 24. Броазеры. 25. Лазарусы. 26. Балуштейны.
  27. Гугенуаймы. 28. Зелигманы. 29. Кауфманы. 30. Гарриманы. 31. Дрейфусы
  32. Моргентоу. 33. Вайнерберги. 34. Блюментали. и т. д. Ещё 358 кланов. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 24.11.2015 14:12 . Цитирую: 'Итого: 34 и т. д. Ещё 358 кланов'! А дальше что? Об этой пирамиде хорошо писал в свое время Константин Павлович Петров, генерал космических войск, как я его называю без этих самых космических войск, академик без царя в голове, как получилось в жизни. Выступал против всех и вся сразу, а толку? Никакого! Напротив, от его Мертвой и Живой воды одни только непонятки, это, во-первых. А во-вторых, если сравнивать даже на первый взгляд несопоставимые величины, Маркса Ленина с одной стороны и генерала Петрова, с другой. Так даже слепому понятно, что вся польза от Учения Петрова заключается только в том, что он образовал партию со смешным названием КПЕ, которая и смогла разве только, что отобрать голоса у коммунистов - зюгановцев и отдать их пьянице Ельцину. Вот и вся заслуга! А гонору сколько было?!
  
  Вот и теперь вы привели 12 корпораций из 300 с лишних финансовых кланов, связанных родственными узами. А дальше что? Им от этого ни холодно, ни жарко. А поумнеют они в действительности только тогда когда поймут со всей определенностью, что КОММУНИЗМ - это никакой не РАЙ для людей на планете Земля, а следующая после капитализма ОЭФ, которая единственно только уполномочена решать проблемы сохранения человеческой цивилизации начиная с конца 21 века и далее. Золотой Век олигархата кончился, начинается подлинная демократизация человеческого общества.
  
  Начинается время, когда в силу объективных, причем не подвластных капиталистам, возникнут проблемы, которые можно будет решать, только посредством уже не капиталистических, а единственно только одних - коммунистических отношений. Вот и вся премудрость! Другими словами люди, причем все люди, включая олигархов, к концу 21 века станут или красными, то есть коммунистами, или мертвыми. Так что в действительности рая для людей на Земле нет, не было и, судя по развивающимся событиям, - никогда не будет. Не до жиру - быть бы человечеству, как предупреждал нас еще самый умный из всех проживавших на Земле людей, - Платон, - живыми и невредимыми. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский. 24.11.2015 17:47. Дима, вы в том смысле написали, что жить будут на планете не более 500 миллионов? И каждые девять из 10 человек, проживающих в России, должен умереть? Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.11.2015 19:40. Простите, но вы хоть читать умеете?! Тогда читайте по слогам: КОММУНИЗМ - это никакой не РАЙ для людей на планете Земля, а следующая после капитализма ОЭФ, которая единственно только уполномочена решать проблемы сохранения человеческой цивилизации на планете Земля начиная с конца 21 века и далее. Золотой Век олигархата кончился, начинается подлинная демократизация человеческого общества.
  
  Начинается время, когда в силу объективных, причем не подвластных капиталистам, возникнут проблемы, которые можно будет решать, только посредством уже не капиталистических, а единственно только одних - коммунистических отношений. Вот и вся премудрость! Другими словами люди, причем все люди, включая олигархов, к концу 21 века станут или красными, то есть коммунистами, или мертвыми. Так что в действительности рая для людей на Земле нет, не было и, судя по развивающимся событиям, - никогда не будет. Не до жиру - быть бы человечеству, как предупреждал нас еще самый умный из всех проживавших на Земле людей, - Платон, - живыми и невредимыми.
  
  А вот, сколько людей будут жить на планете Земля к концу 21 века? 500 миллионов или 50 миллиардов! И сколько человек, проживающих в России, должны будут умереть или проще даже не родиться? Это зависит исключительно только от нас с Вами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Родничок Орловский 24.11.2015 20:08. Необходимо продолжать распространять правдивую информацию... Ибо, как же вы сможете противостоять этим ПОТОКАМ дезинформации на всех каналах всего и вся, кормящих нас ложью и иллюзиями с утра до вечера каждый Божий день? Поэтому, распространение информации должно происходить периодично и систематично, а не хаотично и один раз - мол, сделал я свое дело, а остальное не моя забота. Нет, милый, ты "свое дело не сделаешь" пока ты ЕСТЬ.
  
  Это Закон. Закон Жизни, у которой нет никаких "концов" и у которой нет никаких границ и никаких "пределов" чего-либо. В этом то и Суть Без-конечного. Ты не можешь остановиться ни на каком этапе, кем бы ты ни был и чтобы не сделал. Прежде всего, когда мы говорим об информации в современном мире, необходимо осознавать, что мы имеем дело с информационными войнами.
  
  Вы можете думать, что "горячая информация", разоблачающая суть зла - это просто информация. Нет, уважаемые, вы вступаете в войну с ними, потому, что так силы зла истолковывают, кто вы есть. Вы можете даже и не задумываться об этом с такой точки зрения, но они - ДА смотрят на это, как на войну, и самую главную войну, войну за умы и сердца.
  
  Все остальные войны блекнут по значимости с этой войной. Не забывайте это. И вы увидите сами. Уничтожение разоблачающей и ключевой информации и авторов и исследователей исторически всегда являлось одним из ключевых приоритетов захвата мира.
  
  Их либо уничтожали физически, либо разрушали их карьеры и загоняли их на необитаемые острова, или разрушали их возможность просто "выжить", либо создавали для них обстановку живого ада. И они призывали скупать все тиражи с такой информацией и уничтожать их. И они доходили до переписывания Священных Писаний, как это, например, профинансировал Яков Шифф [Jacob Schiff]. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.11.2015 20:40. Простите, Родничок Орловский! Вот вы постоянно говорите об информации и нашей способности /неспособности/ в ней объективно разбираться! Но это зависит, вне всякого сомнения, в конечном итоге, от уровня развития нашей Науки. Тем не менее, Вы так и не ответили о вашем отношении к Науке вообще, и диалектическому материализму - единственно-научному мировоззрению, в частности?! Тем боле, что я по этому поводу уже писал, цитирую: 'А какая у нас теперь Наука? Вот именно - НИКАКАЯ! Так что Зюганову в частности и всем коммунистам вообще надо постоянно возрождать /рожать/ диалектический материализм, который один только единственно способен спасти нашу цивилизацию от самоуничтожения.
  
  Тогда как дальше у Вас, Родничок Орловский, приведены краткие выдержки из Учения генерала Петрова, сторонником которого вы, вне всякого сомнения, как это мне представляется. являетесь и который, в отличие от подлинной Науки, считал марксизм-ленинизм больным Учением на одно или даже два полушария. Требуются Ваши Комментарии, которые в нашем случае - не лишние. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Родничок Орловский 24.11.2015 10:18. Про Ротшильдов - Объёмы продаж золота контролируют лишь Ротшильды, а благодаря возможности устанавливать самостоятельно цену на золото, Ротшильды способны контролировать экономику всей планеты. Кредитно-финансовая система - это бесструктурное вероятностно-предопределённое управление.
  
  Про информацию - Управлять с помощью хронологических знаний, можно лишь понимая, как со временем менялся тип управления. Как происходило, так называние освобождение стран и 'обретение' свободы колониями от ига колонизаторов. Британия, например, сначала колонизировала Индию вооружённым способом. Потом стала править, давая Индии кредиты и требуя их возврата. Как можно использовать этот приоритет... Стравливая между собой разные группы людей, которые зомбированы разными мифами о прошлом. Это практически - фактологическое оружие, которое благодаря развивающимся в настоящее время социальным технологиям и совершенствующимися информационными технологиями с использованием разнообразных носителей информации становиться всё более мощным фактором воздействия.
  
  А принцип прост - разделяй и властвуй. Одним скажи - Христос воскрес, другим, Аллах Акбар, третьи пусть тешат себя мыслью о великих людях, вроде Карла Маркса и Розы Люксембург. Короче использовать можно различия в религиях и культах. Например, согласно Корану Иисус Христос не был распят, хотя Библия утверждает, что Христос своею смертью смерть попрал и взял на себя грехи людские... И на основании этих различных толкований можно сеять религиозную вражду между первыми и вторыми, а третьи будут помогать им в этой вражде, считая, что не было Христа на самом деле, и всем правит капитал, и производить на продажу оружие, которое верующие начнут использовать друг против друга. Родничок Орловский.
  
  
  Добавить. Родничок Орловский 24.11.2015 10:22. Про Ельцина и про Зюганова - 1996 год. Победа Зюганова на президентских выборах. Выборы эти контролировали Ротшильды. Но Зюганов отдал эту победу Ельцину... Амшельд же Ротшильд, как не справившийся с этим заданием по возрождению в России марксизма, был повешен по указанию глобализаторов, хотя это событие в СМИ было выдано за самоубийство. Родничок Орловский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.11.2015 19:08. Прочитал внимательно все, что Вы написали про Ельцина, Зюганова, Ельцин-Центр, Таба Крамер. Конечно, кто такой /такая/ Таба Крамер, уже не говоря про все остальное - большая загадка. А потому, давайте поговорим пока с вами, естественно на чистоту. Вот Вы в частности говорите, что: 'все объёмы продаж золота контролируют лишь Ротшильды, а благодаря возможности устанавливать самостоятельно цену на золото, Ротшильды способны контролировать экономику всей планеты'. Конец цитаты.
  
  Прекрасно! Естественно, если бы в этих ваших словах была бы, хоть какая-то доля истины! Потому, что проблема, которую Вы тоже озвучиваете: 'Кредитно-финансовая система - это бесструктурное вероятностно-предопределённое управление экономикой' заключается как раз в том, что золото давным-давно уже выведено из этого, как вы говорите бесструктурно-вероятностного управления экономикой всей планеты.
  
  Дальше у Вас можно узнать, еще более сногсшибательную информацию, цитирую: 'Победа Зюганова на президентских выборах. Выборы эти контролировали Ротшильды. Но Зюганов отдал эту победу Ельцину... Амшельд же Ротшильд, как не справившийся с этим заданием по возрождению в России марксизма, был повешен по указанию глобализаторов, хотя это событие в СМИ было выдано за самоубийство'.
  
  Так вот я Вас и спрашиваю: 'Откуда такая осведомленность'? Более того, со всей определенностью смею вас заверить, что если бы даже не просто какой-то там могущественный клан Ротшильдов. А хотя бы еще одна 'бездомная собака', в придачу к силам, которые были на стороне Зюганова, помогли ему на выборах, то он, вне всякого сомнения, занял бы место, которое теперь занимает ВВП. Вопрос же стоит иначе. Было бы легче современной России, если бы на месте ВВП сегодня был коммунист Зюганов? Что касается моего мнения, то я считаю, что Зюганову решать современные проблемы было бы еще труднее, чем Путину. Объясню почему. Да потому, что управлять, в том числе и процессами строительства государства, можно единственно только опираясь на Науку.
  
  А какая у нас теперь Наука? Вот именно - НИКАКАЯ! Так что Зюганову в частности и всем коммунистам вообще надо постоянно возрождать /рожать/ диалектический материализм, который один только единственно способен спасти нашу цивилизацию от самоуничтожения. Тогда как дальше у Вас приведены краткие выдержки из Учения генерала Петрова, сторонником которого вы, вне всякого сомнения, являетесь и который считал марксизм-ленинизм больным Учением на одно или даже два полушария. Комментарии - излишние. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"