Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Сколько должен стоить 1 доллар?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько стоить должен доллар? Евгений Помогаев. "Индекс картошки": Доллар должен стоить 29, а евро - 36 рублей. http://www.proza.ru/2014/11/30/382.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 23.12.2015 13:48. Евгений! Вы говорите, что: "только я собрался сделать подсчёт, смотрю, а "Комсомолка" меня опередила, утверждая, что доллар в начале 2015 года вернется к 41 - 43 рублям. А аналитики одного вполне приличного банка прогнозируют 41 рубль за доллар уже в декабре. В Министерстве экономике тем временем говорят, что курс нашей валюты уже сейчас занижен, даже с учетом упавшей цены на нефть".
  
  Видите ли, что говорят в Министерстве экономике и "Комсомолке", - это частное мнение отдельных людей. А вот цены в конечном итоге определяют финансовые игроки или их еще называют финансовая мафия, простите финансовая олигархия. Так вот, как они придумают, так и будет! А ваши пожелания - они и есть пожелания, но не больше того. С уважением. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 23.12.2015 13:48. Так вот в настоящий момент финансовые олигархи, в предвидении заканчивающейся главным образом нефти, производят ее закупку с целью дальнейшего хранения нефти в подземных хранилищах США и Канады. Как только все подземные хранилища США и Канады заполнятся, так сразу нефть во всем мире и закончится. Выиграет, как в той сказке не медведь /РФ/, естественно, а мужик соответственно, /США/. Вот и вся сказка о том, как мужик и медведь вместе репу и рожь сажали, а потом урожай между собой делили, а также сланцевый газ и всякие другие, простите, глупости.
  
  P.S. Подробно можно прочитать в статье: "Как украинский олигарх Пётр Алексеевич Порошенко вместе с русским олигархом Миллером Украину между собой поделили". http://www.proza.ru/2015/12/01/656. Дмитрий Тальковский..
  
  
  Виктор Гликман 23.12.2015 17:29. "Как только все подземные хранилища США и Канады заполнятся, так сразу нефть во всем мире и закончится". Страаашно, аж жуть. Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.12.2015 17:37. Виктор Гликман! Вы, вероятно, живете в Африке, а обитаете на пальме. Вот почему факт, что нефть и газ на планете Земля уже заканчиваются, вас мало смущает и не пугает даже. И потому я вас понимаю: Вам самое страшное - это что бы только с пальмы не упасть! А все остальное, вам по барабану. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Гликман 23.12.2015 17:42. "Вот почему, естественно, факт, что нефть и газ на планете Земля уже закончились, вас мало смущает и не пугает". В Израиле открыли запасы газа, которого хватит на сто лет. Запасов нефти в Арктике хватит на многие годы. Я верю специалистам, а не истеричным бабам. Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.12.2015 17:51. В Израиле открыли запасы газа, которого хватит на сто лет. Запасов нефти в Арктике хватит на многие годы.
  
  Странно как то получается?! Вот в маленьком Израиле на 100 лет, а в целой Арктике - на многие годы. Простите, на многие годы - это на сколько: 2 - 3 года? Или на 20 - 30 лет? Так на сколько? И какому количеству человек? А то я смотрю, как все дружно так мочат друг друга, причем уже и в сортире. Толи еще будет? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Гликман 23.12.2015 18:03. Стратегического нефтяного запаса (United States Strategic Petroleum Reserve) США хватит на 33 дня при текущем уровне потребления.
  После этого нефть закончится? Тальковский , вам никто не говорил, что вы паникер и пустозвон?? Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.12.2015 18:20. А на 34 день, при текущем уровне потребления, когда нефть закончится, Вы что опять на пальму залезете? Или как? Такое впечатление, что вы с нее и не спускались. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Евгений Помогаев. 01.01.2016 11:18. Привет, Дмитрий! Привет, Виктор! С Новым годом! Если вы понимаете, как устроен курс валюты, то почему на этом не зарабатываете много денег? Вам не странно?! Евгений Помогаев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.01.2016 13:43. Видите ли, Евгений! Курс доллара меня интересует исключительно только с научной, а не прагматичной стороны. Другими словами, мне обидно, что нас опять как последних лохов дурят эти глупые казалось бы американцы. Смотрите, что получается: денег сегодня ходит в обращении в 10 раз больше чем товаров! И вот это обстоятельство используется олигархами для сговора в политических и, конечно, экономических авантюрах. Сначала пускается дымовая завеса: "Газа и Нефти на Земле хватит на 100 и более лет"! В общем хоть 10 хоть 20 миллиардов, или даже триллион жителей. Газа и нефти хватит всем! А потому налетай, подешевела. И, действительно газ, нефть моментально подешевели. Вопрос: На какое время? Ответ! Ровно до того момента, когда все подземные хранилища США, Канады, а также ЕС заполнятся до конца!
  
  Естественно к этому времени как раз и закончится вся нефть и газ в РФ. Это настолько очевидно, что не замечать этого факта могут только откровенные "друзья" РФ, типа Соловьева на пару с Жириновским. Один из них, как известно, играет роль хорошего следователя /исследователя/, второй - плохого. Но цель и первого и второго, к сожалению, так простите, получается, по результатам их совместной работы в течение последние 20 лет, - ОДНА! Сначала уничтожение СССР, а теперь очередь пришла и к Российской Федерации. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Гликман 01.01.2016 15:11. "Смотрите, что получается: денег сегодня ходит в обращении в 10 раз больше чем товаров". Такой бред мог написать только тот, кто полный ноль в экономике. Сори. Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.01.2016 15:26. Виктор Гликман! Не извиняйтесь, а лучше перестаньте удалять мои замечания, которые убедительно так показывают, что не я болен, а вы именно потому, что перекладываете свои беды со своей больной головы на здоровую голову. Я даже стихи по этому поводу вспомнил: "Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!" Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Гликман 01.01.2016 15:36. Дмитрий, если вы настаиваете, то я могу уточнить. "Смотрите, что получается: денег сегодня ходит в обращении в 10 раз больше чем товаров". Такое мог написать или больной или полный болван в экономике. Выбирайте кто вы, сами. И кончайте свое словоблудие, противно это. Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.01.2016 15:51. Смотрите, что получается: денег сегодня ходит в обращении в 10 раз больше чем товаров". А вы Виктор зачищаете жуликов, которые напечатали сегодня денег в 10 раз больше чем товаров так, как будто вы и есть тот самый жулик, а точнее их холуй. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виктор Гликман 01.01.2016 16:49. ИдиЁт, если денег будет в 10 раз больше товаров, то в стране начнется такая инфляция, что экономика страны рухнет. Тальковский, у вас начальное образование, или как?? Виктор Гликман.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.01.2016 20:14. "Смотрите, что получается в действительности: денег сегодня ходит в обращении в 10 раз больше чем товаров". И вот именно это обстоятельство позволяет олигархам банкротить любое, заметьте любое не только предприятие, но целые отрасли, причем не только какого-то там конкретного государства, но целых групп государств и союзов, так называемых независимых государств и союзов.
  
  Не понимать, не чувствовать и не воспринимать этот объективный факт могут только единственно откровенные, как вы релятивисты. Таким образом, кто вы больной или полный болван, причем не в одной, только экономике, а вообще, выбирайте сами. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"