Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Жизнь Общества и Законы Природы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анатолий Пушкин. Всем понятно, что человечество составляет на Земле очень большую по численности животную популяцию. Если следовать Логике, то общество человечества должно быть устроено аналогично другим животным популяциям. То есть по Законам устройства в Природе таких же многочисленных популяций. Аналогичными для человеческой популяции являются, например, популяции муравьёв или пчёл. Это популяции "процветают" миллионы лет. Человечество Земли с ними даже несравнимо по продолжительности эволюций. В то время эволюция пчёл и муравьёв осталась почти не изменённой по качеству, а человеческая, согласно Дарвинской теории, прошла катастрофически-быстрыми темпами, по сравнению с эволюцией муравьёв и пчёл. Это говорит о том, что вопрос о происхождении человека на Земле, ещё открыт. Вот мы, человечество, и должны "взять за образец" устройство общества у муравьёв или пчёл. Что интересно, у них общество устроено ОДИНАКОВО. Так как устроены они по Законам Бытия при создании Природы! Нам, мыслящим созданиям в Природе, нужно только скопировать у них устройство общества. И жить себе "припеваючи" миллионы лет! То есть жить по Законам создания Природы!!! Исходя из выше сказанного и имея не обходимые представления о жизни муравьёв или пчёл, хочу описать некоторые принципы, наиболее важные, по устройству Их общества:
  1. Сохранение рода (вида) популяции обеспечивается только строгим следованием Законам, его создавшим. Они не усовершенствуют Законы, а следуют им!
  2. Размножение рода (вида) популяции так же подчинено Законам Природы. Они не будут роиться (делиться), если не созданы в Природе для этого условия.
  3. Популяции муравьёв и пчёл так же, как и человеческая популяция делятся на виды, у человека на национальности. Но они не объединяются. Живут отдельно! Врозь! Это очень важно! Иначе ассимиляция, вырождение, ослабление вида и гибель! Обновление происходит только за счёт особей своего вида или подвида.
  4. У них нет "чудес" и "веры в богов", нет религий! Они подчинены только Законам Природы, по которым созданы!
  5. У них каждая ОСОБЬ ТРУДИТСЯ! "В народе говорят" о ленивом человеке, лодыре, тунеядце, дармоеде, что он "ТРУТЕНЬ". Живет, мол, за "счёт других". Трутни больше пчелы почти в два раза, едят мёд и обножку. Но человек явно возводит "поклёп" на трутня. Сравнивать свои грехи с сущностью трутня не корректно, и не обоснованно. Глуп человек. Ведь без трутня пчёлы вообще погибнут, так как ОН оплодотворяет матку и "высиживает" личинок пчёл. И что важно, по окончании цикла выведения личинок, пчёлы набрасываются на живых трутней, вытаскивают из улья, отгрызают крылья и сбрасывают на землю погибать! Жесть! Но Закон Жизни! Пчёлы, причём каждая пчела проходит эти работы, убирают, нянчат детку, охраняют, вентилируют, строят, рабочие пчёлы собирают нектар и обножку. После чего крылья у них изнашиваются, становятся хрупкими, ломаются. Пчела, собирающая нектар и обножку, падает на землю, остывает и гибнет. Ни какой "загробной" жизни. Её тело даёт энергетический толчок другим созданиям Природы. И такая взаимосвязь даёт им Жизнь! Подытоживая пункт, отметим, что каждая особь трудится на отведённом ей месте, но едят все одинаково!
  6. Собственность у них ОДНА НА ВСЕХ! ОБЩАЯ! Но они за неё отдадут жизни свои, тоже ВСЕ! Вот такие принципы по устройству общества обеспечивают продолжительность жизни миллионы лет! Я уверен, что человечеству необходимо взять эти жизнеобеспечивающие принципы, заложенные в Законах Бытия по созданию Природы, применять и следовать! Пока не поздно. А.Н. Пушкин. Ноябрь, 2010 год.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 04.11.2010 22:44.
  "3. Популяции муравьёв и пчёл так же, как и человеческая популяция делятся на виды. У человека на национальности. Но они не объединяются. Живут отдельно! Врозь! Это очень важно! Иначе ассимиляция, вырождение, ослабление вида и гибель! Обновление происходит только за счёт особей своего вида или подвида". - Пчелы бывают африканские, азиатские, американские и т.д. Смешиваясь друг с другом с помощью человека, пчелы перенимают не самые лучшие для пользы человека характеристики, но выживаемость их усиливается.
  Люди делятся не на национальности, а на тех, у кого преобладает разум и тех, у кого преобладают инстинкты. С изменением условий существования выживаемость этих двух видов постоянно колеблется. Сергей Белашов.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 04.11.2010 23:05.
  Извините, но выживаемость пчёл от смешивания видов не улучшается. Это лично проверено на практике. Я приобретал маток и итальянских, и кавказских. Эти семьи выродились. В дальнейшем от этой практики я отказался. Лучше наших, местных маток, в наших условиях, нет. А люди делятся по национальностям, как бы вы не хотели другого деления. А в пределах национальных образований да, по уму и инстинктам. Национальность определяет генетический код, жизненную сущность. И не мудрите. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Сергей Белашов 05.11.2010 11:06.
  Вы подтвердили этой свой практикой, что люди несколько отличаются от пчел. У евреев этническая принадлежность определяется по матке. Однако, и вырождение (рост психических и физических заболеваний до 80%) также характерно для этого древнего этноса. У русских этническая принадлежность определяется по отцу и вырождаемость меньшая. А вот африканские пчелы-убийцы прекрасно адаптировались в Южной и Центральной Америке, выдавливая местных пчел. Сергей Белашов 05.11.2010 11:06.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 05.11.2010 12:06
  По ком определяется этническая принадлежность, не имеет значения. Это условность. Это влияет только на внутренний уклад жизни национального образования. Это не сказывается на жизнестойкости вида или национальности. Жизнестойкость будет зависеть от качества и количества воздействия факторов ИЗВНЕ общества. А про африканских пчёл, согласен с Вами, так как Вы подтверждаете мою мысль. Они, выдавливая местных пчел, не ассимилируют, а изгоняют их или проще - уничтожают. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 08.11.2010 14:04.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Я с большим вниманием изучил Ваш трактат "Общество по Законам Природы". И должен сказать, что сама по себе идея написать такое вот свое исследование по сравнению жизни людей и пчел, например, весьма и весьма похвальная. Единственно, что необходимо заметить так это то, что жизнь людей намного сложнее жизни, например пчел и других животных, так или иначе объединенных для своего выживания в те или иные сообщества. И потому мы просто обязаны учиться у всех, в том числе и пчел, но делать все, то есть решать свои проблемы надо по-своему, анализируя положительные и негативные стороны развития многообразного животного мира. Учитывая, в том числе и то непреложное обстоятельство, что пчелам, например чтобы выжить не надо эволюция, тогда как человек просто обязан эволюционизировать с тем, чтобы не только самому выжить, но и сохранить жизнь на планете Земля. Другими словами, человек отличается от животных тем уже, что все животные демонстрируют нам свое желание и способность сохранить свой вид - выжить, в то время как основная задача человека, в том числе и чтобы, выжить - эволюционизировать - стать Богом, то есть сохранить жизнь на планете Земля.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин. 08.11.2010 15:54.
  Уважаемый Дмитрий Тальковский! Как же Вы меня глубоко уважаете, если говорите такое: "Единственно, что необходимо заметить так это то, что жизнь людей намного сложнее жизни, например пчел и других животных". Вы думаете, что я бы взял в руку "перо" не зная этого? Вы говорите: "Другими словами, человек отличается от животных тем уже, что все животные демонстрируют нам свое желание и способность сохранить свой вид - выжить. В то время как основная задача человека, в том числе и чтобы, выжить - эволюционизировать - стать Богом, то есть сохранить жизнь на планете Земля". У меня другая точка зрения:
  1. В Природе Земли нет такого понятия "выживать". Есть понятие ЖИТЬ! Животные, как и Человек не выживают, они живут! А живут так, как позволяют ИМ Законы Природы, формирующие условия для их жизни! И от НИХ ничего не зависит!
  2. Эволюция зверям также присуща, как и человеку. С точки зрения биологии (строения и изменения) что животные, что человек НЕИЗМЕННЫ! Обратного НЕ ДОКАЗАНО научно! Эволюционизировать ОНИ могут только количественными показателями и качественными, только как ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМ, заложенных Природой! Принципы ("костяк") у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
  3. Человек отличается от животных только тем, что он наделён Природой способностью, МЫСЛИТЬ в таком объёме, чтобы мог САМОПОЗНАВАТЬ И САМОРАЗВИВАТЬСЯ, то есть ЖИТЬ! Так как ЖИЗНЬ Человека - это познание Истины (Законов Природы) Бытия и строгое следование явлению ПОЗНАННОМУ!
  4. О Человеке-Боге. Это даже не смешно!
  5. Вы считаете, что человек сохраняет жизнь на Земле? Думаете, если убрать человека, жизнь на Земле исчезнет? Я думаю, что преобразится и улучшится! Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 09.11.2010 11:59.
  Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Я действительно Вас уважаю, и напрасно Вы считаете профанацией мои замечания на наши разные подходы к основному предназначению человечества в частности и Человека вообще. Так Вы пишете "О Человеке-Боге. Это даже не смешно!". А я действительности так считаю и не нахожу в таких своих суждениях ничего смешного и предосудительного. Да я считаю, что предназначение современного Человека, как части Природы заключается в его попытке сохранения жизни современной цивилизации на планете Земля. Да я действительно думаю, что если убрать человека, как представителя человечества, то жизнь на планете Земля нет, не исчезнет, но она будет развиваться по совершенно другим законам. Вы думаете, что преобразится и улучшится, а я считаю, что и не преобразится и не улучшится, а просто будет развиваться по другим законам и ничего более того. Другими словами законы, по которым мы теперь живем, представляются, как бы вам это мягче сказать, в разных измерениях. Чтобы не было никаких недоговоренностей, перейдем к скрупулезному анализу Ваших утверждений, цитирую:
  
  1. В Природе Земли нет такого понятия "выживать". Есть понятие ЖИТЬ! Животные, как и Человек не выживают, они живут! А живут так, как позволяют ИМ Законы Природы, формирующие условия для их жизни! И от НИХ ничего не зависит"! Трудно что-либо возразить по поводу утверждения, что животные, как и Человек не выживают, а живут! А вот с утверждением: "животные и человек живут так, как позволяют ИМ Законы Природы, формирующие условия для их жизни! И от НИХ ничего не зависит"! Вот с таким Вашим утверждением я совершенно не согласен. Скажу Вам больше, такие утверждения противоречат научным постулатам /науке/. Припоминаете быт /материя/ - первичны, а отображение материи /сознание/, - вторично по отношению к этой же самой материи. Если Вам современные эскулапы от науки запудрили Ваши мозги до такой степени, что Вам это непонятно /это не вина Ваша, а всеобщая беда наша/, то вопрос можно перефразировать и поставить таким образом: Что первично причина события /событий/, или следствия этих самых событий. Если и после этого Вы не определитесь в первопричине рассматриваемых нами явлений, то помочь Вам и всем, как Вы мыслящим людям, уже никто не в состоянии. Другими словами я убежден в том, что дело не столько в самих законах, которые существуют, как Вы это правильно заметили и без нас, людей, а в способности этих самых людей, чтобы выжить /эволюционизировать/, установить эти самые законы. Если мы способны понять законы природы, то наша жизнь и жизнь планеты Земля пойдут по одному пути развития /сценарию/, а если нет, то по-другому. Вот и вся премудрость человеческого бытия. Как Вы это совершенно справедливо утверждаете: "нет такого понятия "выживать". Есть понятие ЖИТЬ! Животные, как и Человек не выживают, они живут!". Цитирую второе Ваше утверждение:
  
  2. "Эволюция зверям также присуща, как и человеку. С точки зрения биологии (строения и изменения) что животные, что человек НЕИЗМЕННЫ! Обратного НЕ ДОКАЗАНО научно! Эволюционизировать ОНИ могут только количественными показателями и качественными, только как ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМ, заложенных Природой! Принципы ("костяк") у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ"! Основное содержание таких Ваших утверждений в общем то понятно и не вызывает серьезных возражений. За исключением имеющихся у нас возможных свидетельств /"загадок"/ существования на планете Земля более древних, чем наша, цивилизаций, что может существенно подкорректировать наше современное отношение к эволюции человека. Наибольший мой интерес находится в третьем Вашем постулате, цитирую:
  
  3. "Человек отличается от животных только тем, что он наделён Природой способностью, МЫСЛИТЬ в таком объёме, чтобы мог САМОПОЗНАВАТЬ И САМОРАЗВИВАТЬСЯ, то есть ЖИТЬ! Так как ЖИЗНЬ Человека - это познание Истины (Законов Природы) Бытия и строгое следование всему ПОЗНАННОМУ"! И потому я охотно присоединяюсь к таким Вашим утверждениям и хочу только наряду с этими Вашими бесспорно правильными утверждениями проанализировать предыдущие высказывания. В частности выразить здоровый скепсис по отношению к предполагаемому Вами пути выживания человека как вида, несмотря на то, что вопрос о происхождении человека на Земле, ещё открыт. Цитирую: "Вот мы, человечество, и должны "взять за образец" устройство общества у муравьёв или пчёл. Что интересно, у них общество устроено ОДИНАКОВО. Так как устроены они по Законам Бытия при создании Природы! Нам, мыслящим созданиям в Природе, нужно только скопировать у них устройство общества. И жить себе "припеваючи" миллионы лет! То есть жить по Законам создания Природы!!!". Конец цитаты. Вот, а Вы еще обижаетесь, что я не согласен с таким Вашими прожектами: "жить себе "припеваючи" миллионы лет"! Да у меня здоровый, как я это нахожу скепсис по поводу жизни человечества в ближайшие сто, а не миллион лет. Вот если мы сможем прожить или выжить - это уже как кому угодно в ближайшие сто лет, то тогда только мы будем жить, как Вы говорите - вечно.
  
  Замечания Анатолия Пушкина от 09.11.2010 13:18 вместе с ответами на них Дмитрия Тальковского.
  Анатолий Пушкин: глубокоуважаемый Дмитрий Тальковский! Я не считаю, Ваши замечания и мысли ПРОФАНАЦИЕЙ!!! Это просто ВАШИ замечания и мысли. Я их не оспариваю! Я высказываю СВОИ мысли на темы, что и Вы. На что так же имею ПРАВО, как и ВЫ. Как, например мысль о Человеке-Боге. Вы пишите: "Да я действительно думаю, что если убрать человека, как представителя человечества, то жизнь на планете Земля нет, не исчезнет, но она будет развиваться по совершенно другим законам". Совершенно верно!!! Я на 1000% согласен с Вами! Жизнь на Земле будет развиваться по Законам создания Природы, а не по искусственным законам человечества, живущего НЕПРАВИЛЬНО! Они искусственные потому, что не познавались, а придумывались человеками, находясь под дурманом РЕЛИГИЙ и евреев (из песни слов не выкинешь)! Это Ваше утверждение я поддерживаю и разделяю. Вот только следствие вашего утверждения, у нас различное! И только. Так сказать своего рода - расхождения во мнении.
  
  Ответ Дмитрия Тальковского. Чтобы не повторяться я постараюсь отвечать на Ваши вопросы непосредственно по ходу их изложения. Так Вы утверждаете: "Ваши замечания и мысли - это ваши замечания и мысли. Я их не оспариваю! Я высказываю СВОИ мысли на эти темы, что и Вы. На что так же имею ПРАВО, как и ВЫ". Так-то оно так, но ведь смысл любой переписки заключается в том, чтобы не только излагать свои суждения, но и приходить к общему знаменателю, или как иногда говорят - консенсусу. И что удивительно все это как раз и произошло. Я бесконечно счастлив, получив в вашем лице единомышленника, причем не, просто единомышленника, но и диалектика. Переоценить такое везение, просто невозможно. Раньше у меня были точки соприкосновения с известным Прозеристом Вадимом Жмудь и его отцом. Но потом под влиянием Учения генерала Петрова я отказался от пережевывания жвачки с Вадимом, который как оказалось неспособен самостоятельно мыслить. То есть, неспособен самостоятельно противостоять догмам даже под свидетельством неопровержимых фактов /улик/. Были и остаются общие точки соприкосновения с известным, как я считаю мыслителем, Игорем Смородинным к Учению Альберта Эйнштейна, посредством которого Мировая мафия уничтожила, науку. Но все это скорее эпизоды поиска единомышленников, чем их находка. И вот теперь такая удача. То есть я согласен с тем, что жизнь на Земле будет развиваться, /развивается/ по Законам Природы, а не по искусственным законам, найденным криворукими исследователями /релятивистами/, живущими НЕПРАВИЛЬНО! Вот с этим я безоговорочно согласен!!! Цитирую далее: "Они искусственные потому, что не познавались, а придумывались человеками, находясь под дурманом РЕЛИГИЙ и евреев (из песни слов не выкинешь)! Это Ваше утверждение я поддерживаю и разделяю. "Вот только следствие вашего утверждения, у нас различное"! И с этими суждениями я в принципе согласен. Вот только хочу защитить с одной стороны обожаемых мной евреев, а с другой - противопоставить им релятивистов /сионистов,/ на бездумной деятельности которых расцветает мозговой трест Мирового Закулисья, которое как раз и является, по моему глубокому убеждению, виновницей многих, в том числе и лично наших бед. И вот здесь как я считаю, мы в действительности не расходимся во мнениях.
  
  Замечания Анатолия Пушкина. Продолжение. По пункту 1 Вы пишите: "А вот с утверждением: "животные и человек живут так, как позволяют ИМ Законы Природы, формирующие условия для их жизни! И от НИХ ничего не зависит"! Вот с таким Вашим утверждением я совершенно не согласен". Так вот, я тоже 100% материалист и стою на позиции, что материя первична, а сознание вторично! Но это не противоречит моему утверждению, а доказывает его! Я исхожу из того, что сознание человечества пошло не по ПРАВИЛЬНОМУ пути и оно, человечество, будет нести за это ответственность перед Бытиём, перед Природой в частности! Вплоть до гибели! Таким образом, по пункту 1 я с Вами единомышленник, но Вы, почему-то этого не понимаете. Наверно потому, что Вы говорите: что бы человечеству "выжить" (это уже ошибка в мышлении), надо УСТАНОВИТЬ эти законы! Не установить, а познать и следовать!
  
  Ответ Дмитрия Тальковского. Таким образом, по пункту 1, как я это понимаю у нас теперь полное тождество. И потому я присоединяюсь к Вашим словам, что Сознание человечества, /задурманенное просионистской пропагандой Мирового Закулисья/, пошло не по ПРАВИЛЬНОМУ пути и оно, человечество, будет нести за это, - свою долю ответственности перед Бытиём, перед Природой в частности! Вплоть до своей гибели! Присоединяюсь к такому верному Вашему наблюдению.
  
  Замечания Анатолия Пушкина. Продолжение. По пункту 2. Я согласен с Вашим мнением. Советую прочесть мою работу "Общество по Законам Природы". Вы поймёте, что "загадки" Природы не являются исключениями. По п.3: Вопросов нет пока, это хорошо. PS: Я изменил обращение к Вам потому, что Вы поняли СУЩНОСТЬ моих утверждений, а не согласились с ними. Анатолий Пушкин.
  
  Ответ. Все хорошо, все правильно. Я уже прочитал Вашу работу "Общество по Законам Природы" и собираюсь с такой же скрупулезностью, как и раньше, рассматривать все имеющиеся там полезные и вредные как я это себе представляю суждения. С глубоким уважением Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 09.11.2010 13:35.
  Глубокоуважаемый Дмитрий Тальковский! Вы пишите: "Да у меня здоровый, как я это нахожу скепсис по поводу жизни человечества в ближайшие сто, а не миллион лет. Вот если мы сможем прожить или выжить - это уже как Вам угодно в ближайшие сто лет, то тогда только мы будем жить, как Вы говорите - вечно". Я согласен с Вашим заключением. Но мы сейчас не говорим о судьбе одного человечка, мы говорим о ВЕЛИКОМ - ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И стоит вопрос: Жизнь или Гибель! Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Я разделяю Ваши опасения, которые требуют, в том числе и решительных действий, причем именно в ближайшие сто лет, а не в мифическом отдаленном будущем. Рассмотрим базовые положения предлагаемой Вами статьи с учетом замечаний и рецензий Сергея Белашова. Цитирую: "Общество по Законам Природы". Пункт 1. Сохранение рода (вида) популяции обеспечивается только строгим следованием Законам, его создавшим. Они не усовершенствуют Законы, а следуют им!
  
  Дмитрий Тальковский. С этими Законами Природы - сплошная неразбериха. Потому давайте уточним еще раз: есть Природа, в которой все живут по ее Законам. И потому Пчелы естественно, как часть Природы, живут по Законам настолько, насколько им дано понять и следовать этим Законам. Что касается людей, то люди тоже, как часть Природы живут по Законам, причем все время, углубляя, /открывая/ и совершенствуя знания Законов Природы. В принципе Законов, доступных пониманию человека - множество. Важно только чтобы мы своевременно открывали их, а не принимали какие-то варварские дикие решения /Законы/, противоестественные самой Природе вместе со всеми ее Законами. Типичный пример ложных Законов - Лженауки, является релятивистский Закон сложения скоростей, или, например, изучение снимков людей, приземлившихся на Луне. И так далее, цитирую:
  
  2. Размножение рода (вида) популяции так же подчинено Законам Природы. Они не будут роиться (делиться), если не созданы в Природе для этого условия. Конец цитаты. Очень важное наблюдение. Вопрос размножения пчел впрочем, как и всех других видов популяций зависит от условий жизни. Есть условия - есть жизнь! Нет условий - наступает смерть! Все просто как дважды два четыре, а не пять, как у релятивистов. Все это в полной мере относится также и к людям, и потому вопросов нет.
  
  Читаем далее: 3. Популяции муравьёв и пчёл так же, как и человеческая популяция делятся на виды, у человека на национальности. Но они не объединяются. Живут отдельно! Врозь! Это очень важно! Иначе ассимиляция, вырождение, ослабление вида и гибель! Обновление происходит только за счёт особей своего вида или подвида. Потом в спор вступает Сергей Балашов, утверждая, что - Пчелы бывают африканские, азиатские, американские и т.д. Смешиваясь друг с другом с помощью человека, пчелы перенимают не самые лучшие для пользы человека характеристики, но выживаемость их усиливается. С такими выводами не соглашается Анатолий Пушкин и вместе с тем дискуссия плавно переключается на людей, а также обсуждение проблем, связанных с национальностью.
  
  Что можно сказать, а главное почерпнуть нам людям, из жизни в данном случае пчел. Да, если бы проблема Человечества как она нам видится, заключалась в том единственно, чтобы выжить /жить/, на протяжении миллионов и миллиардов лет, то конечно, лучше бы людям сидеть всем по своим национальным квартирам /шалашам/, это правда. Но законы жизни человечества написаны таким образом, что мы так вдруг оказалось, склонны к "путешествиям". Люди буквально оказались заражены походами то на Запад, то на Восток. И как это не парадоксально звучит, но именно такие вот походы для нас являлись двигателем прогресса. Этим фактом можно возмущаться, говорить, что человечество могло постигать необходимые нам Законы Природы другими, более гуманными способами. Да, вероятно это тоже правда, но Правда, постигаемая нами в форме объективных фактов, говорит сама за себя, и комментировать здесь нечего. Итак, миграция, как средство генетических изменений человеческой натуры естественным способом /образом/, является объективной данностью.
  
  И раз мы серьезно заговорили об отличии истории развития жизни пчел и людей, то уместно, на мой взгляд, отметить также еще одно принципиальное отличие между животными и людьми, цитирую: "4. У них нет "чудес" и "веры в богов", нет религий! Они подчинены только Законам Природы, по которым созданы"! Да, у животных нет "чудес", нет веры в богов, нет религий! Они подчинены единственно только Законам Природы, по которым созданы! В то время как Законам Природы, по которым создан, живет и эволюционирует человек, включают в себя, вне всякого сомнения, также Веру сначала в Бога, потом Веру в Бога-Человека, а затем Веру в Человека-Бога, который, вне всякого сомнения, живет в каждом из нас. Возвращаясь к проблеме миграции, населения планеты Земля, нельзя оставить без внимания также диаспору, которой Бог наш в образе Иисуса Христа предал всех евреев, продавших за 30 сребреников Учителя своего - Иисуса Христа из Назарета. Важным при этом является также наблюдение Сергея Белашова, что Люди делятся главным образом не на национальности, а на тех, у кого преобладает разум и тех, у кого преобладают инстинкты. С изменением условий существования выживаемость этих двух видов постоянно колеблется. Правда, с такими категорическими, тем не менее, совершенно как представляется справедливыми замечаниями, не соглашается Анатолий Пушкин утверждающий: "Извините, но выживаемость пчёл от смешивания видов не улучшается. Это лично проверено на практике. Я приобретал маток и итальянских, и кавказских. Эти семьи выродились. В дальнейшем от этой практики я отказался. Лучше наших, местных маток, в наших условиях, нет. А люди делятся по национальностям, как бы вы не хотели другого деления. А в пределах национальных образований да, по уму и инстинктам. Национальность определяет генетический код, жизненную сущность. И не мудрите". Конец цитаты.
  
  
  Что касается меня лично, то если ответить честно у меня нет желания, какими-то волевыми заклинаниями решить данный спор в ту или другую сторону. В том числе еще и потому, что в принципе правильными являются обе точки зрения. Потому что главным, определяющим фактором путей сохранения человеческой цивилизации, как это мне представляется, является жизнеспособность этих самих национальных образований - их возможность оперативно решать возникающие проблемы, ясно видя перед собой конечную цель развития. Тогда как то, что происходит теперь, является ярчайшим отражением вопиющего беззакония творимого безраздельно, вне конкуренции господствующим Закулисьем, которое буквально отсчитывает время до начала апокалипсиса. Но вернемся к нашим баранам, простите, пчелам, цитирую:
  
  5. У них каждая ОСОБЬ ТРУДИТСЯ! "В народе говорят" о ленивом человеке, лодыре, тунеядце, дармоеде, что он "ТРУТЕНЬ". Живет, мол, за "счёт других". Трутни больше пчелы почти в два раза, едят мёд и обножку. Но человек явно возводит "поклёп" на трутня. Сравнивать свои грехи с сущностью трутня не корректно, и не обоснованно. Глуп человек. Ведь без трутня пчёлы вообще погибнут, так как ОН оплодотворяет матку и "высиживает" личинок пчёл. И что важно, по окончании цикла выведения личинок, пчёлы набрасываются на живых трутней, вытаскивают из улья, отгрызают крылья и сбрасывают на землю погибать! Жесть! Но Закон Жизни! Пчёлы, причём каждая пчела проходит эти работы, убирают, нянчат детку, охраняют, вентилируют, строят, рабочие пчёлы собирают нектар и обножку. После чего крылья у них изнашиваются, становятся хрупкими, ломаются. Пчела, собирающая нектар и обножку, падает на землю, остывает и гибнет. Ни какой "загробной" жизни. Её тело даёт энергетический толчок другим созданиям Природы. И такая взаимосвязь даёт им Жизнь! Подытоживая пункт, отметим, что каждая особь трудится на отведённом ей месте, но едят все одинаково!
   Дмитрий Тальковский. Важным, как это мне представляется наблюдение, заключающееся в том, как прагматичная пчелиная семья относится к трутням. Вот здесь не помешало бы и нашим руководителям государства: Премьеру и Президенту, которые выполняют в пчелиной семье функцию матки, действовать четко и строго по Законам Природы, ясно осознавая, что с одной стороны "без трутня пчёлы вообще погибнут, так как ОНИ оплодотворяют матку и "высиживают" личинок пчёл". А с другой стороны, что не менее важно, по окончании цикла выведения личинок, пчёлы по команде матки набрасываются на живых трутней, вытаскивают их из улья, отгрызают крылья и сбрасывают на землю погибать, как погибают и все рабочие пчелы, за исключением единственно матки, которая живет по сравнению с рабочими пчелами - вечно! Жесть! Но это Закон Жизни семьи пчел! Впрочем, точно так же, как и в жизни Государства. Только вот жалко, что Президенты и Премьеры, в отличие от матки, - смертны как и все прочие люди и потому всем надо, включать свои мозги и следить за преемственностью Государственной власти. ВЛАСТИ, способной естественно обеспечивать жизнь Государства, помня, что ВЛАСТЬ в первую очередь это ИДЕОЛОГИЯ и КОНЦЕПЦИЯ, которые призваны в конечном итоге, обеспечить нормальные условия именно РАБОЧИМ ПЧЕЛАМ не в ущерб, в том числе и трутням. Будете лелеять одних только трутней - погубите всю семью, включая трутней, то есть ГОСУДАРСТВО. 6. Собственность у них ОДНА НА ВСЕХ! ОБЩАЯ! Но они за неё отдадут жизни свои, тоже ВСЕ! Вот такие принципы по устройству общества обеспечивают продолжительность жизни миллионы лет! Я уверен, что человечеству необходимо взять эти жизнеобеспечивающие принципы, заложенные в Законах Бытия по созданию Природы, применять и следовать! Пока не поздно. А.Н. Пушкин. Ноябрь, 2010 год. Прочитал и сделал замечания Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"