Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мертвые тянут живых?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия. Написать рецензию на статью Виталия Митропольского "Мертвые тянут живых...". http://www.proza.ru/2016/03/26/682.
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2016 17:30 . . Простите! Но не так просто, как об этом говорите вы, в партию стали приходить карьеристы.
  
  В действительности все было несколько иначе. А именно, не просто в партию, а в руководящие органы партии стали, после смерти Сталина, в массовом порядке приходить люди, которые имели профессиональные навыки уничтожения государственности. Причем, часто они сами не понимали даже, что творят. Как это не понимают сегодня руководители ЕР, что будет с их структурой завтра. Потому что такой метод идеологической войны на уничтожение, как вы вероятно об этом знаете, называется направленный на уничтожение, так называемый метод "самоуправления".
  
  И вот теперь мы имеем то, что имеем! "Воры в законе вошли во власть, и в ее вкус и, получив доступ к бездонной кормушке-распределителю национальных богатств, ежегодно и ежечасно продолжают разворовывать все, что еще осталось от беспечно погубленной Великой Державы".
  
  Возникает вопрос: Что делать? Естественно, надо сплотиться вокруг прогрессивных сил, имеющих реальную возможность оказывать давление на ВЛАСТЬ во главе с Путиным, с тем, чтобы требовать от Путина убрать из своего окружения "Воров в законе, которые вошли во власть". Для чего ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОГРЕССИВНЫМ СИЛАМ оказывать всяческую поддержку КОММУНИСТАМ /левым силам/ во главе с КПРФ!
  
  И, смею вас заверить, что как только обозначатся первые подвижки в поддержке Зюганова, выступающего против воров и жуликов в Правительстве Медведева! Так сразу же к Зюганову присоединится и бульдозер на уничтожение Жириновского!! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Виталий Митропольский 26.03.2016 18:12. Большое спасибо, уважаемый Дмитрий!
  
  Я согласен с Вашим предложением: "Для чего ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОГРЕССИВНЫМ СИЛАМ оказывать всяческую поддержку КОММУНИСТАМ /левым силам/ во главе с КПРФ!" С уважением, Виталий Митропольский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Анатолий Непушкэ 26.03.2016 16:50. Да, завоевание Великой Октябрьской революции начали губить "тёмные силы" тайно сразу после убийства Ленина. После убийства Сталина ликвидация Власти Советов стала явной. Разыгралась "Эта дьявольская сила - капитал и его прислужники, в лице переродившихся и перерядившихся членов бывшей советской партийной номенклатуры и их семей..."!!! Не на шутку...
  
  Но всё это происходило при молчаливом безучастии народного большинства, то есть - нас с вами...". Мы все активную роль в развале СССР и подготовки контрреволюции также играли. Мы, все, были так же развращены и подготовлены для предательства СССР. Все предатели! Вот поэтому нам и не выбраться из пике гибели. Это Мюнхгаузен мог вытащить себя из болота за волосы. В нашем случае такое невозможно. Человечество обречено на гибель в Великой Беде. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Виталий Митропольский 26.03.2016 17:29. Главное - не впадать в отчаянный пессимизм...
  
  Законы социально-экономического развития еще никто не отменял.
  
  Капитализм давно уже исчерпал себя в мировом масштабе.
  
  Он - агонизирует. Кроваво, жестоко, агрессивно. Но сколь веревочке не виться...
  
  Наша сила - в единстве и правильном понимании происходящего. Спасибо за внимание. Виталий Митропольский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2016 17:41. Анатолий Непушкэ! Вот Вы говорите, что "Мы, все, были так же развращены и подготовлены для предательства СССР. Все предатели! Вот поэтому нам и не выбраться из пике гибели".
  
  У меня к вам предложение, раз Вы переживаете, что "нам никак не выбраться из пике гибели", так вот начните с себя и вспомните о всем хорошем, что обещал нам коммунизм, идеалы которого мы предали.
  
  Другими словами, начните о коммунизме и коммунистах говорить что-то, но не плохое, как это было на протяжении последних 50 лет, а хорошее! Хорошее и лучезарное, которое, как это не странно многим покажется, тоже было в нашей Истории. Заранее, спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 26.03.2016 17:46. Да, пессимизм усугубляет ситуацию. Но меня он не касается. "Законы социально-экономического развития еще никто не отменял", - Конечно, не отменял. Но законы эти писали не правильно развивающиеся люди. Они ложны. В том то и беда. Куда не кинь - везде клин.
  
  "Наша сила - в единстве и правильном понимании происходящего. " - Дело то в том и заключается, что мы все в своей жизни и развитии старательно разобщены. Разделяй и властвуй. Нет, и не будет единства до погибели. Только тогда. Всего Вам хорошего. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Анатолий Непушкэ 26.03.2016 17:51. Дмитрий Тальковский, я говорю, что была "райская жизнь для простого человека в период с 1960 года по 1975 год. И я там жил!!! Но это было "вынужденная благодать", сотворённая врагами народы. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2016 19:07. Отлично Анатолий Непушкэ! Раз Вы говорите, что была "райская жизнь для простого человека в период с 1960 года по 1975 год. И Вы там жили". Отлично Вы хоть два слова о том хорошем, что с вами в тогда происходило! И пусть все злопыхатели, я имею в виду в первую очередь ярого антикоммуниста, и тогда по факту получается фашиста Жириновского, которому Проханов еще, помню в свое время, обещал подарить намыленную душистым мылом шелковую веревку, что бы тот, подобно Иуде на ней повесился. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 26.03.2016 19:15. Да, Жириновский - жертва аборта, это так...
  Но зачем душистым мылом, а не дерьмом? Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2016 19:19. * "Да, Жириновский - это жертва аборта, это так! Но зачем душистым мылом, а не дерьмом"?
  
  Анатолий! Вы же понимаете, что этот вопрос не ко мне, а Александру Проханову. Спасибо за поддержку. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 26.03.2016 20:11. Проханов "надушил верёвку" наверно для того, что бы Жириновский, не смог отказаться от неё?! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.03.2016 20:55. Возможно и так! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"