Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Смерть Фашистам и всякой нечисти в облике Нестора Тупоглупого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если ты выбрал материализм. Гриневская - Тальковский.
  
  Если ты выбрал материализм, тебе есть чем заняться: творить в себе дух во всем невыразимо чудесном многообразии. Но если ты выбрал идеализм, то остается только одно - творить химеры, ибо дух, прекрасный и независимый, создан уже до тебя. Анна Гриневская, 2016 год.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 27.05.2016 21:43. Анна! Я слышал, Вы помешаны в лучшем смысле этого слова, на математике. Как Вы в таком случае понимаете и воспринимаете даже релятивистский закон сложения скоростей? Это когда к 300 000 + 300 000 = 300 000. Спасибо заранее! уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 05.06.2016 20:49. Есть также рассуждение о математике и ее значении в становлении и развитии цивилизации, изложенные в дискуссии с Юрием Рыбниковым, который позиционирует себя как русского националиста. http://www.proza.ru/2016/03/17/1630. Хотелось бы услышать, то есть получить ваше суждение на эти рассуждения. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анна Гриневская 10.06.2016 15:58. Добрый вечер, Дмитрий. В моем представлении, это разные понятия. Одно дело механическая скорость физического объекта и совсем другое - излучение фотонов. Их скорости не только не складываются, но и не вычитаются. Между прочим, именно вычитание скоростей гораздо интереснее с точки зрения наглядности невозможности их простого сложения. Анна Гриневская.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.06.2016 23:46. Здравствуйте Анна! Я, вероятно, по наивности полагаю, что есть математика, например, которая имеет дело с числами. При этом числа можно складывать. И вот если к любому сколько угодно большому числу прибавить любое сколько угодно малое число, то сумма всегда будет больше чем исходные слагаемые. Релятивисты опровергли это основополагающее правило математики, превратив, таким образом, математику в наложницу, которую они, в том числе и с вашей поддержкой, постоянно насилуют в форме так называемого релятивистского закона сложения скоростей. Что Вы можете сказать в оправдание этого, вне всякого сомнения, порочного закона сложения чисел скоростей?!Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 10:31. Дмитрий. Поясняю еще раз. Скорость движения объекта это одно. Скорость передачи волны это другое. Свет при движении - это электромагнитная волна. Вам же не приходит в голову складывать скорость автомобиля и скорость электрического тока в его аккумуляторе. Анна Гриневская.
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 12:18. Анна! Я согласен с Вами, что скорость движения объекта это одно. Скорость передачи волны это другое. Более того, я даже согласен с вами, что Свет в своем движении - это электромагнитная волна. И что для вас вероятно странно, мне действительно не приходит в голову складывать скорость автомобиля и скорость электрического тока в его аккумуляторе. И, тем не менее, если бы какие-то "мудрецы" выдвинули какую-то сумасшедшую теорию, например, что если скорость вашего автомобиля сложить со скорость электрического тока в его аккумуляторе, то получится величина, которая оказывает существенное /значимое/ влияние /значение/ для нашей /вашей/ жизни. Например, увеличит скорость Вашей /нашей/реакции на принятие позитивных решений при решении сложных насущных наших /ваших/ проблем. Более того, если бы эти горе теоретики стали приводить "неопровержимые" доказательства правильности выдвигаемой ими теории. Более того, если бы это их теория получила абсолютное подтверждение всех ведущих СМИ планеты Земля. Что нам /вам/ в таком случае остается делать?
  
  Правильно! Всячески подчеркивать абсурдность такой теории и продажность всех ведущих СМИ планеты Земля, которые неизбежно приведут к негативному нашему развитию. Вот, пожалуй, все, что я хочу сказать непосредственно по поводу ваших суждений. Что касается математики, то действительно ей безразлично, что и с чем складывать там или вычитать. Другими словами математика это одно, а физика, например, это другое. То есть, математика складывает безразмерные величины. А уже потом размер складываемых величин обрабатывается физиками, химиками и так далее. Хочу также, что бы вы познакомились со статьей "Диалог Виктор Квитко Дмитрий Тальковский" http://www.proza.ru/2010/05/03/614. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 12:41. Дмитрий, бездна человеческих глупостей неисчерпаема. Вы их все собираетесь разоблачать? Анна Гриневская.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 12:53. Конечно! Глубокоуважаемая Анна!
  
  Ведь Вы, вероятно, нет! Вне всякого сомнения, Вы меня поддержите. Заранее благодарю Вас за отношение в том числе и к статье Виктора Квитко. "Самая гениальная формула в истории науки". Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 13:02. Дмитрий, меня смущает Ваш неугасимый энтузиазм. Я не собираюсь ни с кем сражаться. Это ведь только слова. Пусть каждый говорит то, что считает нужным. Это нормально. Главное, всегда гнуть свою линию. Анна Гриневская.
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 13:09. Ну а про Виктора Квитко?! Про его трезвые рассуждения о математике и физике например, неужели даже одного доброго слова не сможете сказать?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 13:14. Дмитрий. Позвольте читать то, что мне хочется. Вы используете режим манипуляций. Это не есть хорошо. Анна Гриневская.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 13:36. Владимир Маяковский - стихи
  
  Что такое хорошо
  и что такое плохо?
  
  Крошка сын
  к отцу пришел,
  и спросила кроха:
  - Что такое
  хорошо
  и что такое
  плохо?-
  У меня
  секретов нет,-
  слушайте, детишки,-
  папы этого
  ответ
  помещаю
  в книжке.
  
  - Если ветер
  крыши рвет,
  если
  град загрохал,-
  каждый знает -
  это вот
  для прогулок
  плохо.
  
  Дождь покапал
  и прошел.
  Солнце
  в целом свете.
  Это -
  очень хорошо
  и большим
  и детям.
  
  Если
  сын
  чернее ночи,
  грязь лежит
  на рожице,-
  ясно,
  это
  плохо очень
  для ребячьей кожицы.
  
  Если
  мальчик
  любит мыло
  и зубной порошок,
  этот мальчик
  очень милый,
  поступает хорошо.
  
  Если бьет
  дрянной драчун
  слабого мальчишку,
  я такого
  не хочу
  даже
  вставить в книжку.
  
  Этот вот кричит:
  - Не трожь
  тех,
  кто меньше ростом!-
  Этот мальчик
  так хорош,
  загляденье просто!
  
  Если ты
  порвал подряд
  книжицу
  и мячик,
  октябрята говорят:
  плоховатый мальчик.
  
  Если мальчик
  любит труд,
  тычет
  в книжку
  пальчик,
  про такого
  пишут тут:
  он
  хороший мальчик.
  
  От вороны
  карапуз
  убежал, заохав.
  Мальчик этот
  просто трус.
  Это
  очень плохо.
  
  Этот,
  хоть и сам с вершок,
  спорит
  с грозной птицей.
  Храбрый мальчик,
  хорошо,
  в жизни
  пригодится.
  
  Этот
  в грязь полез
  и рад.
  что грязна рубаха.
  Про такого
  говорят:
  он плохой,
  неряха.
  
  Этот
  чистит валенки,
  моет
  сам
  галоши.
  Он
  хотя и маленький,
  но вполне хороший.
  
  Помни
  это
  каждый сын.
  Знай
  любой ребенок:
  вырастет
  из сына
  cвин,
  если сын -
  свиненок.
  
  Мальчик
  радостный пошел,
  и решила кроха:
  "Буду
  делать хорошо,
  и не буду -
  плохо". Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 13:42. И я люблю творчество Владимира Маяковского... !!! Анна Гриневская.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 13:47. Спасибо! Хотя бы здесь наши предпочтения совпадают. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Анна Гриневская 22.06.2016 13:53. В открытом окне комнаты видны облака, полные света и неги, мне не до споров и битв... Анна Гриневская.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 14:03. Каждый из своего окна видит то, что его не только радует, но и в том числе пугает, цитирую:
  
  Когда огонь обрушился с неба, океаны выплеснулись и поглотили сушу, континенты разорвались на части, - а мать природа превратилась в карателя, и наступил конец света. http://www.proza.ru/2011/01/09/1765. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Впечатление такое от этих "переучившихся" "математиков" с их мудреватыми (по Маяку) диалогами (не для НАС, а друг для друга)...их разговоры можно выразить словами Чехова о некой бездельнице-купчихе: "Когда купчихе надоедает ежедневный мармелад, она со злости начинает жрать сухую КРУПУ". Нестор Тупоглупай.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.06.2016 16:15. * "Нестор Тупоглупай. Он хотел, "чтоб К ШТЫКУ!!! - приравняли перо. К чугуну чтоб и к выплавке стали приравняли ПЕРО /Доклады СТАЛИНА/!"
  
  Эй! как вас Нестер, переклиняло?!!
  
  А ведь речь идет просто о математике, которую релятивисты сделали своим фундаментом для мировоззрения, производящего и претворяющего в жизнь в массовом порядке двойные стандарты.
  
  Так вот! Как только разберемся с фундаментом двойных стандартов, так вам сразу Нестор Тупоглупай! ПРИДЕТ КОНЕЦ!
  
  СМЕРТЬ ФАШИСТАМ и всякой нечисти в облике Нестора Тупоглупого. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"