Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Получается, утверждение: "Кто не коммунист - тот фашист!" - Истина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Получается, утверждение: "Кто не коммунист - тот фашист!" - ИСТИНА! Цитирую:
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 13:13 . Плохой Танцор. * "По Тальковскому, кто не коммунист - тот фашист. Ему невдомёк, что есть простые люди. Впрочем, номенклатура никого за людей не считала".
  
  Но сначала зададим вопрос Николаю Старикову: 'Почему В. В. Путин лег под Эрдегана'? Этот вопрос сам собой напрашивается. Сами знаете скоро выборы: за кого голосовать станем? Есть три силы, которые при любом раскладе останутся так или иначе, определяющими нашу дальнейшую судьбу. Центр - это В. В. Путин. И, как практически всегда бывает, слева коммунисты во главе с Зюгановым, а справа Жириновский! Который просто родился, что бы бороться против коммунистов.
  
  Всё! Все остальные политики, хотят они того или нет, являются простыми пешками на этой выстроенной даже не знаю кем, Политической шахматной доске. Причем, САМ Николай Стариков, каким бы умным ОН себе и НАМ не казался, в этом правиле никакое не исключение. Вот почему, недоумевая, почему Стариков, выступая практически с левыми, то есть правильными коммунистическими взглядами, на практике выступает против этих самых левых сил. Действительно, не только мне, но и Вам, дорогой читатель, вероятно также, во-первых, непонятно, а во-вторых, интересно, сколько можно, в том числе и Старикову наступать на одни и теже грабли?! Напоминаю сначала генерал Петров! Потом генерал Лебедь! Потом фигуры масштабом своего политического веса меньше и, тем не менее, это, во-первых, сначала Евгений Федоров, а вот теперь, во-вторых, Николай Стариков! Спрашивается - сколько можно?
  
  Так или иначе, но случилось то, что случилось и что может объяснить единственно только один дотошный современный исследователь Стариков! Судите сами, но так или иначе Президент России Владимир Владимирович Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом дал указание Медведеву начать процесс нормализации отношений с Анкарой. В первую очередь - ликуйте любители анталийского побережья! Снять ограничения на выезд богатых, то есть непомерно и непропорционально разбогатевших российских туристов в Турцию. При этом президент России Путин попросил Эрдогана предпринять дополнительные шаги для обеспечения безопасности россиян, которые приедут отдыхать.
  
  Возникает вопрос: Почему В.В. Путин так легко, можно сказать даже на ровном месте, то есть при номинальных усилиях со стороны Эрдогана, лег под Эрдегана? Ответ напрашивается сам собой - СКОРО ВЫБОРЫ!!! А партия 'Единая Россия' возглавляемая, да что там говорить - НИКЕМ НЕ ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ!!! Имеет все шансы отдать, то есть снова, как это уже было в 1917 году потерять ВЛАСТЬ России.
  
  Именно эти обстоятельства, как представляется, и заставляют ВВП заигрывать перед жаждущими отдыха россиянами, пойти на уступки откровенному пособнику терроризма на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ЭРДОГАНУ, КОТОРОГО УЖЕ РАСКУСИЛИ, А ПОТОМУ и БРОСИЛИ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ, в том числе и США и ЕС.
  
  БРОСИТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ Эрдогану, оставляя его на верху политической ситуации. Забывая при этом как собственно интересы самой России, так и ее новых вновь намечавшихся еще только союзников.
  
  Вот заголовки Центральных СМИ России:
  
  'Выборы-2016: кризис бьет по партии власти'.
  'Падение рейтинга ЕР дает другим силам шансы расширить представительство в Госдуме'.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 29.06.2016 18:58. Вероятно, есть и чисто экономические причины - никакого замещения импортных турецких товаров наши власти организовать не смогли ... вот, к примеру - российский рынок овощей заполнен турецкими овощами как утверждают на 40 % ... Александр Рифеев.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 29.06.2016 20:05. Вот видите, господин Рифеев! Вы не можете аргументировано опровергнуть выдвинутое предположение! Напротив Вы его подтверждаете, цитирую: "наши власти организовать не смогли ... вот, к примеру - российский рынок овощей заполнен турецкими овощами как утверждают на 40 % ..."
  
  Потому можно предположить, что Правительство Медведева ни на что не способно!
  
  Оно ничего не может, точно так же, как ничего не могло сделать Временное Правительство в 1917 году!
  
  И как ничего не могло сделать Командование Красной Армии в 1941 году.
  
  Виноваты же в любом случае Глава Государства, а именно:
  
  В 1917 году Николай II, потом в 1941 году Иосиф Сталин, а сегодня Владимир Путин.
  
  Это настолько очевидно, что даже не требует обсуждения. Разве не так, разве я не прав?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Рифеев 3 29.06.2016 20:11. Как раз командование РККА и нанесло несколько поражений немцам в 1941 году ... повторить это удалось только уже в ноябре 1942 года ...Александр Рифеев.
  
  
  Александр Рифеев 3 29.06.2016 20:13. Между прочим есть и мнение - что ВВП пошел на сговор с Эрдоганом под угрозой организации через территорию Турции газопровода из Катара и Израиля в Европу...Александр Рифеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.06.2016 20:18. * "как раз командование РККА и нанесло несколько поражений немцам в 1941 году".
  
  Александр! Вероятно, мы с вами обсуждаем совершенно разные сведения о военных событиях в 1941 году. Конечно, вероятно какое-то подразделение, взвод, там или рота нанесло несколько поражений немцам в 1941 году. Но разве речь у нас идет об этом? Ленинград, Минск, Киев - ПАЛИ! и только ПРОВЕДЕНИЕ В ЛИЦЕ ПРИРОДЫ И МУЖЕСТВО СОВЕТСКОГО НАРОДА УБЕРЕГЛО МОСКВУ ОТ ЗАХВАТА ГОРОДА ФАШИСТАМИ. Или как? Я ОШИБАЮСЬ? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.06.2016 20:26. Что касается угрозы организации через территорию Турции газопровода из Катара и Израиля в Европу... Так ради БОГА! Пусть ЕС, включая Англию, тащит себе нефть и газ хоть даже с Луны и Марса. Это же надо считать себя настолько ущербными, чтобы не иметь возможность на равных соперничать в экономике и науке с ЕС, США и Великобритании, что бы бояться всех сразу! А еще говорят, что НАШ ВВП ковбой?! А при первых же трудностях сразу же, как и все упомянутые выше его ПРЕДШЕСТВЕННИКИ оказался ГОЛЫМ КОРОЛЕМ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитриев 29.06.2016 20:57. Разве Ленинград пал, глубокоуважаемый? Все-таки нужно думать иногда, что говоришь... Дмитриев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.06.2016 21:24. * "Разве Ленинград пал, глубокоуважаемый? Все-таки нужно думать иногда, что говоришь...".
  
  Мыслитель вы мой несуразный?! Разве я отрицаю мужество советского народа в годы великих испытаний предпочитающего смерть взамен рабства. А сказал я так, что Ленинград пал по двум причинам. Во-первых, Ленинград пусть и сковывал часть немецких войск от наступления, но в экономическом плане потеря Ленинграда, как промышленного центра, коим он был накануне войны - была, нравится это Вам или нет, невосполнима!
  
  А во-вторых, в связи со стертой памятью советского народа, отдавшего свою жизнь за то, что бы наши дети, в частности и люди, вообще стали жить лучше! Была уничтожена лицами, пришедшими сегодня во ВЛАСТЬ РОССИИ, которые переименовали и таким образом стерли с памяти Земли даже имена городов и людей, с которыми советские люди шли в бой и погибали, отдавали жизнь во имя светлой мечты о предстоящей еще только нашей лучшей жизни. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию на статью https://www.proza.ru/2016/06/27/1393. 'Ай да Путин!' Вячеслав Семёнов.
  
  
  Рецензия. Дмитрий Тальковский 30.06.2016 06:43. С равным успехом можно было в свое время восхищаться гениальностью Иосифа Виссарионовича Сталина, обыгравшего в 1939 году Адольфа Гитлера. И то правда, а чем Адольф Гитлер отличается от Тайипа Эрдогана? Думаю, что ничем! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 30.06.2016 10:35. Дмитрий! Эрдоган пока ещё не строил крематории. Может в этом разница? И ещё он не говорил - Турция uber alles! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 11:28. Серж! О том, что Турция uber alles! Эрдоган не только уже говорил много раз, но и поступает он, всегда исходя именно из этого постулата. Иначе бы с ним не перессорились его даже самые заклятые друзья. Я имею в виду, конечно же, в первую очередь ЕС, Великобританию и естественно США. Что касается крематориев, то это дело, во-первых, наживное, а во-вторых, совсем даже для политиков типа Эрдогана, равно как и Порошенко, - не хитрое. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 30.06.2016 13:25. Под ту же гребёнку можно пол мировых лидеров причесать, в том числе и Обаму! Помните, как он говорил об исключительности американской нации? Гулевский Серж.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 17:53. * "Под ту же гребёнку можно пол мировых лидеров причесать, в том числе и Обаму! Помните, как Обама говорил об исключительности американской нации"?
  
  Серж! Не знаю, что для вас является приоритетом /важнее/: сама гребенка или Обама?! Но что у Обамы руки по локоть в крови так это вам каждый скажет. Вам именно это импонирует?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 01.07.2016 10:30. Так что вы предлагаете, дружить только с "хорошими" парнями? Интересно узнать кто они, уж не Ким Чин Ир? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.07.2016 11:22. Серж! Дружить надо с теми, кто как минимум тебе благодарен за то, что ты для него делаешь! Вот Россия, например, продает официально, а по факту за фантики, то есть напечатанные частной организацией доллары, поставляет национальное достояние /нефть, газ, древесину, калийные удобрения/ для их дальнейшей переработки. А потом снова, уже в виде товаров потребления за астрономическую цену, поставляется снова в Россию. Так вот дружить надо с теми, по крайней мере, кто не создает за это России дополнительные трудности в форме потери, как территории, так и независимости в принятии решений по своему собственному развитию.
  
  Ну, зачем нам такая нервотрепка. Разве мы сами не в состоянии обработать древесину, например, и продавать уже не лес на корню, а товары из него произведенные?!
  
  Но в ответ на такие наши требования, нас пытаются еще сильнее нагнуть и и еще сильнее наказать. Причем, чем дальше мы наклоняемся, тем больнее нас стараются наказывать. Вот с таким друзьями мы рано или позже, но все равно поругаемся. Потому что рано или позже, но все равно придет конец нашему терпению. Ведь человек - это не обезьяна и его естественное состояние стоять, а не ползать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 01.07.2016 20:17. Дмитрий, вы на базар когда-нибудь ходили? Кто там друг, а кто враг? Купил дешевле, и то хорошо. Так и в этом новом глобальном рынке. Там нет ни праведников, там нет и исчадие ада! Просто торгаши! Вот с ними мы и торгуемся! И хотим мы этого или нет, но торговаться придётся! Помните, как вы Сноудена хотели выдать? Зачем? А он наш козырь! Не было бы его, думаете, американцы бы нас возлюбили? Вопрос, зачем Сноудена хотели американцам отдать? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.07.2016 21:02. Что касается рынка и базара - мы этот вопрос с вами уже обсуждали" в статье: ' Не учите белорусов обувать лапти' http://www.proza.ru/2014/12/24/950.
  
  По поводу Сноудена! Я вам уже все уши прожужжал. И если бы вы могли думать, хотя бы номинально, тогда вы согласились бы со мной, что Сноуден - это обычный троянский жеребец, посредством которого олигархическая мафия, по терминологии Жириновского, "Мировое Закулисье", пытается влиять на взаимоотношения лидеров государств. Вот если бы ВВП выслал этого жеребца своему хозяину, только тогда отношения между РФ и США могли принять искренний и доверительный характер. А так к нам относились, относятся и будут относиться как к идиотами у которых можно забрать сначала Крым, потом Украину, и Белоруссию, к чему, собственно все дело и идет. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 01.07.2016 21:18. Дмитрий, ничего смешнее я ещё не слышал! Вы реально верите в то, что отдай мы Сноудена, наши отношения с США были бы лучше? А если бы мы отдали бы на съедение всех коммунистов? Тогда бы что? Наши отношения были бы тишь да гладь? Что за вздор вы говорите? Отдай своих и враги любить вас будут? С каких это пор мы стали с США друзьями? И возможно ли это? Если бы вы были Чубайсом, то я бы вас как-то понял, но вы же коммунист? Или это ширма? Луиса Корвалана, Дин Рида тоже бы сдали? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.07.2016 10:29. Серж! Ничего более глупого я ещё не слышал! Вы реально верите в то, что Сноуден наш друг?! Но он такой наш друг, какими были друзьями для данайцев воины, помещенные внутрь троянского коня! Цитирую: 'И было на боку коня написано 'Этот дар приносят Афине Воительнице уходящие данайцы'. Для постройки коня эллины срубили росшие в священной роще Аполлона кизиловые деревья, жертвами умилостивили Аполлона, и дали ему имя Карнея ибо конь был сделан из клёна'. А Сноуден, в отличие от Троянского Жеребца, равно как и доллары в отличие от денег, сделаны просто из обычной ЛЖИ!
  
  Жрец Лаокоонт, увидев этого коня и зная хитрости данайцев, воскликнул: 'Что бы это ни было, а бойтесь данайцев, даже дары приносящих!'. Но вы, не внимая мудрости древних, принимаете все за чистую монету.
  
  И метнул Лаокоонта копьё в коня. Однако в этот момент из моря выползли 2 огромных змея, /ЦРУ и Скотленд Ярд/ убили Лаокоонта и двух его сыновей, /Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи/, поскольку сам бог Посейдон /Мировое Закулисье/ хотели гибели Трои, /СССР/. Троянцы, не слушая предостережений Лаокоонта и пророчицы Кассандры, втащили коня в город.
  
  Вот почему полустишие 'Бойтесь данайцев, даже дары приносящих', цитируют часто по-латыни", но вы его не понимаете! Не понимаете, что фраза 'троянский конь', употребляется в значении: тайный, коварный замысел, замаскированный под подарок.
  
  Внутри коня сидело 50 лучших воинов. Афина дала героям амброзию. Ночью греки, прятавшиеся внутри коня, вышли из него, перебили стражу, открыли городские ворота, впустили вернувшихся на кораблях товарищей и таким образом овладели Троей.
  
  Так и у нас: Янукович предал Путина и спрятался в РФ. А свора в лице ЕС и Турции собирается перебить или даже еще проще заставить самих перебить друг друга русских в Москве и точно таких же русских в Киеве. А вы всему этому Серж! своей глупостью, простите, примитивизмом мышления - способствуете, ПОЗДРАВЛЯЮ! Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Плохой Танцор 30.06.2016 07:24. Все верно. Начался сезон турпоездок, и турецкая казна просела на 14 млрд. Эрдоган приполз к России на коленках!!! Плохой Танцор.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 08:13. Не знаю как Плохой, а наши хорошие даже танцоры не за 14 миллиардов долларов, а копеек даже приползут к Вам на коленках хоть на край света даже. Нашли чему удивляться?! А ВВП то какая от этого ползания на коленках Эрдогана выгода? Ну, отвезут Эрдогану наши россияне 14 миллиардов долларов, а он из этих больших наших же денег, отстегнет пару копеек семьям наших летчиков и десантников. Не вижу логики в таких поступках ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добрый Инквизитор 4 30.06.2016 09:13. Тальковский забыл о существовании Турецкого потока? Эрдоган после своего прокола будет ходить, и дышать, как разрешат. Тем более что ему все равно мало осталось: он, во-первых, смертельно болен, во-вторых, деваться ему все равно некуда, слишком капитально облажался. А Турецкий поток - это давление на ЕС и решение вопроса по Украине. Или вы, Тальковский, считаете, что Донбасс должен мучиться вечно?! Тем более, что никакие турпотоки Турции все равно не светят. Извинения - это одно, а Прощение - это совсем другое.
  Вы его простили? Я - нет. Добрый Инквизитор 4.
  
  
  Владислав Карпешин 30.06.2016 10:01. С такими друзьями как Турция и врагов не надо. Уже нарывались с этим потоком, еще захотелось. Когда речь идет о деньгах, то политики сразу забывают о достоинстве. Владислав Карпешин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 11:35. Вопрос от Плохого Танцора: "А мне куда ползти, Тальковский? Я не нищий, как ты, и вполне обеспечен!!!"
  
  Ответ от Тальковского: Если ты спрашиваешь: "А мне куда ползти, Тальковский?
  То я в таком случае отвечаю: "Ползи на кладбище, а деньги, которые ты украл, раздай бедным и больным! Пусть они перед концом света хоть поедят вдоволь". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 11:48. Добрый Инквизитор 4. "А Турецкий поток - это давление на ЕС и решение вопроса по Украине. Или вы, Тальковский, считаете, что Донбасс должен мучиться вечно"?!
  
  Так вот даже слепому видно, вероятно, что если В.В. Путин сможет решить проблему "единства и неделимости Сирии"! Чему откровенно и действенно противится Эрдоган! То тогда только начнет вырисовываться проект сохранения единой и неделимой Украины. И только в таком случае Донбасс, равно как и вся Украина, перестанет, это так просто, наконец, "мучиться вечно"?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Плохой Танцор 30.06.2016 11:50. О, началась истерика у русофобов!!! Тальковский, я работаю на заводе простым рабочим. И зарабатываю прилично. Хватает и на иномарку, и на отдых на курортах. А лодырей и горлопанов, коммуняк и либерастов - не люблю. Плохой Танцор.
  
  
  Добрый Инквизитор 4 30.06.2016 11:52. Г. Тальковский, вообще-то за бездоказательные обвинения бьют в харю. С каких пор любое мурло считает нормальным облить человека помоями и при этом считать себя, что оно святое? Вся либерастическая натура в этом! У них язык помело, а в душе - гавно. Добрый Инквизитор 4.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 12:15. А как спелись, однако, Плохой Танцор и Добрый Инквизитор!
  
  Так вот Добрый Инквизитор, каким таким боком я вас тронул так, что вы собираетесь мне 'бить в харю'. Где и когда я вас 'облил помоями'? Укажите! Лгун вы и клеве
  тник!
  
  Что касается Плохого Танцора, которому как известно собственные яйца всегда мешают! То опять же, с каких это пор в капитализм, вероятно с перепоя, строящей России, простой рабочий стал зарабатывать прилично: ' Хватает и на иномарку, и на отдых на курортах'. Лжец вы тоже Плохой Танцор! Мало того, что танцевать не умеете, так и еще лжете и бесцеремонно, и откровенно. Одним словом: Одного поля ЯГОДЫ! Плохой Танцор и НЕ Добрый Инквизитор! Кстати, коммунисты к вам так же, как и вы к нам, относятся с презрением и ненавистью. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добрый Инквизитор 4 30.06.2016 12:24. Тальковский, вам известна зарплата ПТ?!! Он вам ведомость присылал? Или вы бухгалтер на его заводе, а ПТ и не знает?!!
  
  Вы хотя бы осознаете, что весь ваш словесный понос основывается на "верю, /не верю"!
  У вас в мозгу есть то, что вас устраивает, а, если чьи-то слова не вписываются в ваше плоское мышление, то вы вопите, что люди лжецы и воры!
  Вам не кажется, что для подобных обвинений нужны все-таки ФАКТЫ?! В Вики прочтите, что это такое, а то, судя по интеллектуальному развитию, вы не в курсах!
  
  Кстати, у меня в мои 30 лет, тоже есть Тойота. Старенькая, зато своя. До этого был Фольксваген, но я его рахреначил! С Опелем тоже неприятность вышла! Да, а еще у меня дом за городом. Жду обвинений в воровстве!!! Добрый Инквизитор 4.
  
  
  Плохой Танцор 30.06.2016 12:36. Так у меня жена работает, и дочь. Выходит, в общем неплохо. Машина - ситр. С-5. Есть и загородный домик, двухэтажный, небольшой, 70 м. Но я ни рубля не украл, ибо глубоко верующий. Грех это. Плохой Танцор.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 13:13. Плохой Танцор и НЕ Добрый Инквизитор! Вас послушаешь, так вы не только БЕЗГРЕШНЫЕ, НО И СВЯТЫЕ?!! Отчего и за что спрашивается, коммунистов тогда не любите?!
  
  Отчего спрашивается, тогда не любите коммунистов, которые раньше, только при СССР могли себе позволить поехать на море. 'Я ни рубля не украл, ибо глубоко верующий. Грех это'. А чего же вас тогда в Турцию на отдых так все время тянет?! Что касается честных рабочих, то после 1991 года на Юг за границу отдыхать ездят только воры, жулики и олигархи! Ну, еще конечно проститутки что женского, что мужского пола. Поздравляю. А как раньше за Донбасс болели?! Так там люди вообще без воды и еды не живут, а выживают. Грех вам и нам мечтать об отдыхе в Турции, пока не решена проблема с Украиной. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 30.06.2016 16:31. Добрый Инквизитор 4, это, наверное, не так уж и важно. Мы сосредотачиваемся на мелочах и забываем о главном. Вы правы, что нельзя всех коммунистов под одну гребёнку чесать, но Дмитрий явно не из "первых". Он явно из другой когорты, замучает демагогией. А то, что вторые развалили Союз это очевидно. Пусть не умышленно, но своей тупостью точно. Гулевский Серж.
  
  
  Добрый Инквизитор 4 30.06.2016 16:35. Так Тальковский и эту страну хочет развалить. Я имел глупость прочитать его стоны и прочие глупости. Это тот сорт дурака, который считает, что пафосными визгами и тупыми обвинениями можно что-то хорошее сделать. Увы, Тальковский, с таким незатейливым набором, вы можете только кучу навалить!!! Добрый Инквизитор 4.
  
  
  Гулевский Серж 30.06.2016 16:46. Я тоже с ним знаком. Это какая-то гремучая смесь неразвитого коммунизма и подобострастия к Западу. Он давно печётся, чтобы выдали Сноудена - зачем нам с Америкой портить отношения? Интересно, он бы и коммунистов так сдавал? Гулевский Серж.
  
  
  Плохой Танцор 30.06.2016 16:59. Под словом "лепрозорий" я понимаю некую изоляцию СССР от мира. За границу можно было выехать только будучи передовиком, и сначала в Болгарию - под присмотром вежливых людей. Потом - в Югославию. При условии хорошего поведения. А уж в кап страну пускали только самых- самых лучших людей.
  
  Вообще-то я по большей части нормально отношусь к идее социального подхода, но ненавижу уравниловку и запрет на частный бизнес. Тем не менее, горжусь достижениями науки и техники СССР, и очень не люблю антисоветизм в любых проявлениях, ибо это первый шаг к русофобии. Плохой Танцор.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 18:11. Добрый Инквизитор 4. * " Поэтому я разделяю коммунистов на первых и поздних. Только первых вы сами, /то есть фашисты = оговорка по Фрейду/, выжгли каленым железом, т.к. они были людьми, способными на подвиг и на самопожертвование; не зря во время ВМВ фашисты первыми из пленных расстреливали именно коммунистов - их боялись!
  
  Что касается современных коммунистов, то Вы о своем отношении к ним откровенно так и прямо говорите, цитирую: "А нынешних можно бояться только в одном - что они опять предадут или замучают вас, /то есть фашистов/ демагогией и популизмом". Поздравляю. Вам не стыдно?!
  
  Или для противников коммунистов = фашистов, - это нормально?! Традиция такая"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 18:15. Плохой Танцор. * "Вообще-то я по большей части нормально отношусь к идее социального подхода, но ненавижу уравниловку и запрет на частный бизнес. Тем не менее, горжусь достижениями науки и техники СССР, и очень не люблю антисоветизм в любых проявлениях, ибо это первый шаг к русофобии".
  
  Плохой Танцор. Вы хоть и плохой, но все-таки танцор! Так что у Вас одна проблема - беда = научиться, наконец, танцевать!! То есть не путать божий дар - коммунизм! С яичницей - фашизмом. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Плохой Танцор 30.06.2016 18:26. По Тальковскому, кто не коммунист - тот фашист.
  Ему невдомёк, что есть простые люди. Впрочем, номенклатура никого за людей не считала. Плохой Танцор.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 18:26. Гулевский Серж. *Я тоже с ним знаком. Это какая-то гремучая смесь неразвитого коммунизма и подобострастия к Западу. Он давно печётся, чтобы выдали Сноудена - зачем нам с Америкой портить отношения? Интересно, он бы и коммунистов так сдавал"?
  
  Что касается Сержа, который не только не понимает сам, но и не способен понять даже, когда ему объясняют, кто такой Сноуден?! И что нельзя ставить знак равенства между правящей кликой США и народом США?! Что можно объяснить такому с вашего позволения, человеку?! Вот именно - НИЧЕГО. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2016 13:13 . Плохой Танцор. * "По Тальковскому, кто не коммунист - тот фашист. Ему невдомёк, что есть простые люди. Впрочем, номенклатура никого за людей не считала".
  
  Плохой Танцор! Так фашисты, по словам вашего же коллеги, Доброго Инквизитора, сами в первую очередь разделяли, то есть отделяли и расстреливали сначала именно коммунистов! Цитирую: Добрый Инквизитор 4 30.06.2016 16:19. 'Поэтому я разделяю коммунистов на первых и поздних. Только первых фашисты выжгли каленым железом, т.к. они были людьми, способными на подвиг и на самопожертвование; не зря же во время ВМВ фашисты первыми из пленных расстреливали именно коммунистов - их боялись! А нынешних можно бояться только в одном - что они опять предадут или замучают вас демагогией и популизмом'.
  
  Но обвиняете вы при этом, Плохой Танцор и Добрый Инквизитор 4 за это единственно только одних нас, коммунистов, что мы, мол, делим всех по принципу, " Кто не коммунист - тот фашист". Так это, знаете ли, значит перекладывать со своей больной головы на нашу, здоровую голову! Не убий! И уцелеешь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 02.07.2016 10:09. Плохой Танцор находится в святом и милом заблуждении, что ВВП вершит какую-то политику на Ближнем Востоке .... то, что ВВП и РФ во внешней политике только наемники США и ничего более, для ПТ - это что-то вроде святотатства и ереси :-)))). Александр Рифеев 3.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 02.07.2016 10:50. Александр Рифеев! Я категорически с Вами не согласен!
  
  Плохой Танцор действительно находится, но не в святом и милом заблуждении, что ВВП вершит какую-то политику на Ближнем Востоке?! По той простой причине, что РОЛЬ ПУТИНА В РЕШЕНИИ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ, И НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ДАЖЕ В ПРИНЦИПЕ!
  
  А находится Плохой Танцор в своем примитивном заблуждении что, мол, коммунизму - есть какая-то альтернатива. Это заблуждение, кстати, очень широко распространено и затронуло даже такого выдающегося мыслителя современности, каким является Николай Стариков! Что уже тогда говорить обо всех нас - простых смертных. С уважением к Вашему ко мне вниманию, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"