Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дебаты Председателя "пво" Николая Старикова с депутатом Государственно Думы Рф Евгением Федоровым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Дебаты Председателя "ПВО" Николая Старикова с депутатом Государственно Думы РФ Евгением Федоровым".
  
  Что бы понять сущность политической борьбы накануне решающих выборов, и таким образом скрупулезно во всем разобраться, я привожу выдержку из реакции на "Дебаты Председателя "ПВО" Николая Старикова с депутатом Государственно Думы РФ Евгением Федоровым".
  
  Макс Акайнов1 месяц назад. Пишу, опережая ботов, сразу все их аргументы в поддержку Фёдорова и мои вопросы к ним. "Путин поддерживает Единую Россию" - Где? Когда? Он это прямо сказал, или просто упомянул ЕдРо, как ведущую партию? "Фёдоров за Путина" - Доказательства. Где доказательства? Почему Путин о нём ничего не говорит? "Фёдоров гибкий политик с большим стажем" - Ну, так это его показывает, как продажную и бесполезную тварь, которая за годы своего нахождения у власти стала что-то делать только последние пару лет. Много полезного он сделал до того, как появился Стариков и ПВО? Зачем он такой мутный нужен? "Стариков раскалывает патриотов" - А это он врать начал? Он сменил риторику? Это он поддерживал ВТО? Это он вопит о своём патриотизме, но делает обратное сказанному? Те, кто за Фёдорова - это одна из двух извечных проблем нашей Родины...
  
  
  Святая Русь4 дня назад. +Макс Акайнов Макс Акайнов, вы ошибаетесь, - я не поддерживаю ни Фёдорова, ни Старикова. Но я очень уважаю патриотов членов НОД которые ЗА нашего Путина. Кстати, я могу вам предложить видео- беседы членов НОД с представителем КОБ - В.В. Пякиным - очень интересно. Я поддерживаю только Владимира Владимировича Путина. И я тот, кто немного знаком с материалами, знаниями Концепции Общественной Безопасности (КОБ). И Достаточно Общей теории управления (ДОТУ), которые подписал Путин в ноябре 2013 года, а либерасты и враги у власти признали эти материалы экстремистскими, и не пускают ни на один наш либеральный российский телеканал, - боятся твари, что люди узнают правду. Зато все наши телевизионные СМИ раскручивают Фёдорова и Старикова.
  
  
  Мастер Мастеров2 дня назад. ПОПРОБУЙТЕ переварить эту информацию: Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий в 2016 году перечисление 90% прибыли Центробанка РФ за 2015 год в федеральный бюджет. Документ размещен в субботу на официальном портале правовой информации. Согласно документу, Центральный банк после утверждения советом директоров Банка России годовой финансовой отчетности за 2015 год перечисляет из фактически полученной Банком России по итогам 2015 года прибыли, остающейся после уплаты налогов и сборов, 90% в федеральный бюджет. Закон направлен на мобилизацию доходов федерального бюджета. Поправки внесены в закон о Банке России. В 2010-2014 годах Центробанк перечислял в бюджет 75% своей прибыли. В 2015 году ЦБ перечисляет 75% прибыли за 2014 год в федеральный бюджет и 15% - ВЭБу в качестве имущественного взноса для использования в целях укрепления финансовой стабильности банковской системы. Закон "Об особенностях перечисления в 2016 году прибыли, полученной Центральным банком Российской Федерации по итогам 2015 года, и о внесении изменения в закон "О внесении изменения в статью 26 федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" вступает в силу со дня его официального опубликования.
  
  
  BOOMbarash50001 месяц назад. Если верить словам Фёдорова, то это оккупанты позволили армию переоснастить, космодром построить, террористов в Сирии бомбить, с Китаем дружить, Америке х-й показывать и т.д. Какие странные оккупанты. Непоследовательные.
  
  
  Chel "Tommy R"1 месяц назад. +BOOMbarash5000 Вообще не проблема. Подгоняются нужные люди в нужное время и место, и выкупается за деньги и железо и документация. Удалось же в свое время авианосцы перевести из разряда корабль в разряд металлолом, со всем новейшим вооружением и техдокументацией. Куски страны это хорошо. А рынок сбыта совсем мелочь - Россия далеко от топа покупателей США товского добра. И не претендует на рынки, в которых США сидит. Стандарты разные, нам туда бессмысленно пытаться лезть.
  
  
  Вячеслав Александрович1 месяц назад. ЕДРО - проПутинская партия??? а Майские указы хоть на 10% выполнены??? А национальная платёжная система создана и работает, хотя после Крыма Путин говорил, что нам надо уходить от зависимости от swift. Где же ПроПутинская деятельность и результаты. Вся деятельность правительства под предводительством Медведева полностью противоречит установкам нашего Президента.
  
  
  Mas Saraksh6 дней назад. Я читал книги Старикова, я поддерживаю ПВО, но зачем устраивать эти склоки с Федоровым? Если ты считаешь, что он "политическая проститутка" так не общайся с ним, если же ты считаешь, что он твой соратник в борьбе с Едром и "оккупацией" зачем эти открытые нападки??
  
  
  Альберт Молоковских1 месяц назад. Для меня разумнее аргументы Николая Викторовича Старикова . Евгений Алексеевич очень часто ссылается на Путина и строит гипотезы . Пример : Надо баллотироваться в думу от партии единая Россия то что эта партия правящая и может принимать решения в отличии от других партий которые не могут принимать решения в силу того что они меньше по числу депутатов . И что Путин с помощью ручного управления заставит депутатов принимать правильные решения тогда можно будет перехватить управление патриотам которые есть в этой партии . Интересно это Путин ему это сказал? Что мешает Путину применить это ручное управление, не дожидаясь осенних выборов? Наверное это вопрос расстановки сил . В думе действительно могут происходить события о которых рядовым гражданам может быть ничего не известно . И так постоянно Евгений Алексеевич ссылается на факты проверить которые не представляется возможным . Всё сразу же становится понятно что ничего не понятно.
  
  
  Мария Гамова. Так раньше Лениным прикрывались. Мы говорим Ленин, а подразумеваем партию, а говорим, партия подразумеваем Ленина. Как говорит Евгений Алексеевич, если Путин скажет, то обязательно сделаем, как скажет Путин. Такое впечатление что у человека нет своего мнения .Путин может быть не всегда говорит правду про то что он на тот или иной счёт думает . Та обстановка в стране и окружение в котором находиться Путин не всегда позволяет говорить правду. Всегда говорить правду не всегда полезно
  
  
  Сергей Смирнов1 месяц назад. Да все очень просто. Федорова начала пугать растущая политическая популярность Старикова. Думаю, что у Старикова в ближайшем будущем есть все шансы стать президентом и бороться за страну. Федоров уже сдался, лежит на спине, поджав хвост, и дергает лапами, его "оккупировали" американские чиновники.
  
  
  grustny19761 месяц назад. Я вообще сделал для себя вывод, что в НОД берут людей с "шилом в заднице", у которых энергии и запала аж из задницы дым - а вот здравого аналитического мышления явно очень не хватает. Например - Федоров постоянно повторяет, что ему сам Путин даёт указания, сам Путин говорит, что и как надо делать, Федорову сам Путин говорит - за кого голосовать !! и НОД овцы же верят в эти басни - как говорит сатирик Задорнов - ну тупыыыеее!!!
  
  
  Vladimir Privezentsev1 месяц назад. В конце этого ролика Федоров протягивал Старикову руку, и тот пожал, чтобы не накалять, а вчера Федоров в очередном ролике прямо заявил, что Старикова спонсирует Лондон. Вот такой человек.
  
  
  Джордж Сорос1 месяц назад. Только что прослушал полностью данное видео, ПРЯМО Федоров такого не говорил.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Даже беглое знакомство с реакции на "Дебаты Председателя "ПВО" Николая Старикова с депутатом государственно Думы РФ Евгением Федоровым" показывает, что политическая жизнь у нас только- только начинает просыпаться из зимней спячки, продолжающейся более чем 30 лет! Естественно, Николай Стариков на две или даже на несколько голов выше в своих суждениях, чем покрытый прилипшими, от ничего неделания ракушками, Евгения Федорова. Не будем углубляться, отметим только, что в реальной партийной ВЛАСТИ РФ, как бы и кто бы ни тасовал карты, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что Путин и Зюганов, которых Владимир Жириновский по науськиванию Запада постоянно стравливает друг с другом, искусно продолжая поддерживать в России принцип: "Разделяй и ВЛАСТВУЙ", должны в противовес этой политике совместно обговорить все возможные варианты развития дальнейших событий, исповедуя при этом уже другую концепцию не "Разделяй и ВЛАСТВУЙ", а "Созидай и ЗДРАВСТВУЙ".
  
  То есть Путин и Зюганов должны договориться между собой о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина должна также получить половину правительственных мест. Помните, Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Зюганов /социализм/ плюс + Путин /капитализм/. Потому что только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно надежно избежать негативных последствий. Так как все остальные сценарии, включая альянс ПУТИНА с не коммунистическими второстепенными ПАРТИЯМИ, а также искусственное образование одно полярного мира только уже внутри России чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
  Кроме того мы должны также помнить, что выбирать нужно и возможно только между двумя альтернативами. Например, в США это демократы и республиканцы. Здесь же, как представляется, неплохо вспомнить, что такое ВЛАСТЬ вообще? То есть образно ВЛАСТЬ можно представить, вообразив какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу: Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или же, как нам навязывают: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно и происходит, начиная уже с 1936 года.
  
  Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! То есть получается, что мы проиграли? Правильно, коммунистическую Идеологию! И тогда спрашивается: А какую такую идеологию в таком случае мы выиграли? Мы выиграли, тогда, так получается: фашистскую, то есть простите, капиталистическую идеологию. Так как других идеологий по большому счету в природе нет.
  
  Дальше идет средний палец - то есть Законодательная власть, или другими словами, какой парламент, такие и Законы. Далее идет безымянный палец - Исполнительная власть. И наконец, абсолютно беспомощная судебно-следственная власть - это мизинец. Тогда как только собранные все вместе - то есть сжатые в кулак все пальцы и представляют собой собственно понятное всем нам слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи. Дмитрий Тальковский.
  
  Другими словами, я считаю, что сегодня и вырабатывать даже ничего нового нам нет необходимости, то есть не надо. Все уже и так понятно! Просто пришло время не разбрасывать, а собирать все позитивное в одну общую ЦЕЛЬ - ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ ДОБРЫХ СИЛ ДЛЯ НАШИХ СЛАВНЫХ ПОБЕД. Скажу еще проще. Есть ВВП - это ЦЕНТР ВЛАСТИ Российской Федерации. Но Центр он и есть просто Центр, потому, что СПРАВА от него восседает, так называемый либерал, а в действительности откровенный и ярый антикоммунист, и тогда сами знаете кто - Жириновский! А слева от ВВП находится всеми брошенный, забытый и часто нами проклинаемый Геннадий Андреевич Зюганов. Как вы думаете, каким путем будет двигаться в такой ситуации Владимир Владимирович Путин?! Вот именно, он будет двигаться решительно в нужном направлении только тогда, когда ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РОССИИ поддержит, причем не самого Зюганова лично, а ДЕМОКРАТИЮ РОССИИ. Но сделать это можно единственно только посредством всемерной поддержки коммунистического выбора осуществляемого общим центром во главе с Зюгановым. Тот, кто не за Зюганова, а тем более - против Зюганова - тот тогда за Жириновского и естественно за исповедуемый им антикоммунизм. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"