Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия на статью Юрия Иванова Милюхина. "национальная гвардия для народа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Юрия Иванова Милюхина. "Нацгвардия для народа".
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 10.07.2016 11:45. Цитирую выдержку из статьи Юрия Иванова Милюхина: * "Кончился русский народ с октября 1917 года, остался от его величия мираж".
  
  Более откровенной ЛЖИ, я никогда не читал!
  
  А победа над фашистами, которых сионисты привели в германии к ВЛАСТИ?!
  
  А полет Юрия Гагарина в космос, который опередил весь МИР в развитии Науки и Технике!!! Только откровенный ВРАГ /ПРОТИВНИК/ русского народа = ФАШИСТ, может, таким образом, бороться с русскими и Россией! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Юрий Иванов Милюхин 10.07.2016 15:49. Смерть иудеям, спрятавшимся за коммунистической бредятиной своего дегенеративного соплеменника Маркса. Это вот такие довели Россию до унижения, чтобы позднее легче было ее уничтожить. Сионизм НЕ ПРОЙДЕТ! СЛАВА РОССИИ! Юрий Иванов Милюхин.
  
  
  Юрий Иванов Милюхин 10.07.2016 15:50. За оскорбления и угрозы вы можете ответить по полной программе. Юрий Иванов Милюхин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.07.2016 16:28. Юрий Иванов Милюхин! Так вы ко всему прочему, еще и юридически неграмотный человек! Примитивно мыслящий человек, который не может отличить оскорбления и угрозы, адресованные иудеям!!! Цитирую ваши преступные лозунги: "Смерть иудеям, спрятавшимся за коммунистической бредятиной своего дегенеративного соплеменника Маркса".
  
  От моих призывов: "ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ". От моих призывов и лозунгов, с которыми миллионы наших дедов и отцов громили на фронтах 2 мировой войны немецких и всяких других фашистов. Что с вас взять в таком случае? Плохо вас учили, ваши учителя, простите, и наставники. Потому, вне всякого сомнения: "ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ". Дмитрий Тальковский.
  
   Дмитрий Тальковский 10.07.2016 16:28. Что касается вас, Юрий Иванов Милюхин! То за ваши призывы, за ваши оскорбления и угрозы в адрес иудеев, вы можете ответить по полной программе. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"