Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

О Николае Викторовиче Старикове в частности и П В О вообще?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   За что ЦИК оставила избирателей РФ без Николая Старикова и ПВО.
  
   Когда Бог, Природа желает наказать людей или Народ! Тогда Бог, Природа лишает руководителей этих государств и народов, например евреев там или русских, - РАЗУМА. http://www.proza.ru/2014/02/10/1946. Другими словами, как оказалось, между русскими и евреями, много общего? К такому выводу можно прийти, рассуждая о том как русские сегодня относятся к своему ПРАЗДНИКУ, - Великой октябрьской социалистической революции. http://www.proza.ru/2015/11/07/1504.
  
   Самое поразительное и уничижительное при этом заключается в том, когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам, всем нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится в частности Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.
  
   Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам, а также всем нашим руководителям точно так же, как все мы относимся к евреям, сначала продавшим за 33 сребреника, а потом и вообще предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем только различием, что все евреи предали Бога нашего, - Иисуса Христа из Назарета, а мы все дружно так предали вождя нашего Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
  
   Посмотрел ролик: "Что мешает власти поднять экономику России Евгений Федоров vs Дмитрий Потапенко"!
  
   И мне со всей определенностью стало понятно, что и один и второй, оба оппонента, несмотря на то что абсолютно не согласны друг с другом, являются законченными дураками, что и объясняет всем нам, наконец, почему мы находимся в таком плачевном, простите, состоянии.
  
   И еще мне обидно, что по настоящему умные люди по-прежнему остаются за бортом политических процессов. Я имею в виду факт, что по настоящему умный Николай Викторович Стариков - остался за бортом активной политической жизни России!
  
   P.S. Выходит, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит? Обидно! Боле подробно можно прочитать. http://www.proza.ru/2015/04/14/1794.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов 15.08.2016 04:15. Прямо, по-пионерски! А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак? Алексей Курганов.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Спасибо Алексей за Ваши добрые слова. Что касается: "А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак"?
  
   Так глупость теории Евгения Алексеевича написано прямо у него на лице, когда Федоров откровенно так называет себя и ВВП, кстати, тоже, вассалами Запада! И что бы изменить эту ситуацию Федоров предлагает, ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Не изгнать из правительства, правящей Элиты РФ, естественно разумными методами, откровенного антикоммуниста и тогда сами знаете кого, а именно: - антихриста, хама и фашиста Жириновского.
  
   Я уже говорил как-то: Введите в правящую обойму любого заметьте государства политика типа Жириновского, и вы гарантированно получите правительство, аналогичное современному правительству РФ. Так вот Федоров предлагает?! Но не выгнать законным, конечно, путем из Думы Жириновского! А выйти всем честным, как он говорит, людям, как будто априори есть какие-то другие, а именно нечестные люди, и поддержать ВВП. На вопрос в чем же конкретно все честные люди должны поддержать ВВП, Федоров уклончиво отвечает: "- МЫ, должны выйти на улицу и поддержать ВВП в ЕГО устремлении перестать быть вассалом Запада.
  
   Что касается Николая Викторовича Старикова, то он хоть рассуждает, пытается рассуждать правильно и требует, кстати, честных выборов! Но насколько они будут честными видно из того, что собрав 300 тысяч подписей за свою ПВО, он так и не смог ее зарегистрировать на включение в Список! Другими словами, хоть и поставили нового Председателя ЦИК, а БАРДАК как был 5 лет назад, так и теперь точно такой же продолжается.
  
   Зюганов, кстати, говорит, И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, если вы и эти выборы украдете у НАРОДА, то НАРОД вынесет вас из КРЕМЛЯ, не дожидаясь, когда это же самое сделает ваша КОМАНДА. КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ Жириновского, как это было уже в 1917 году. Подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2013/11/25/740. Дмитрий Тальковский.
  
  
   Николай Стариков. Избирателей оставили без Великого Отечества.
  
   Список кандидатов в Государственную Думу от Партии Великое Отечество не зарегистрирован. В более чем 200.000 наших подписей найдено 14% 'брака'. На выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга из 7-ми партий зарегистрирован только один список - либеральной 'Партии Роста'. Зарегистрирован при использовании административного ресурса партии 'Единая России'. Список Партии Великое Отечество не зарегистрирован, как и списки всех остальных партий, сдавших подписи на выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Ещё раз: не зарегистрировали никого, кроме новой 'звезды' либерального фронта, сборной солянки либералов прошлого и настоящего - 'Партии Роста'.
  
   Что происходит?
  
   Законы, согласно которым, необходимо собрать в самые короткие сроки большое число подписей, принимало думское большинство 'Единой России'. Остальные парламентские партии с удовольствием поддержали эти 'крючкотворные' барьеры, которые благодаря неимоверно сжатым срокам и необыкновенно сложной процедуре оформления подписей дают возможность не регистрировать партийные списки.
  
   'Единая Россия' полностью превратилась в украинскую 'Партию Регионов'. Регионалы, исходя не из интересов украинского государства, а из своего желания удержать власть, тащили во власть украинских националистов. Считая, что на их фоне они будут выглядеть патриотичными респектабельными политиками, и это обеспечит им победу. Итог этого политиканства всем известен. Точно такую же схему воплощает в жизнь 'Единая Россия', которая тащит во власть российских либералов, чтобы на их фоне выглядеть патриотичной и респектабельной партией. В 'Единой России' прекрасно понимают, что итогом работы правительства 'Единой России' во главе с Д.А. Медведевым может быть только ухудшение экономико-социального положения в стране. Поэтому в качестве политических противников единороссы тащат для себя либералов, к которым российское обществе испытывает вражду и аллергию ещё с середины 90-ых. Очевидно, что на фоне патриотов в Государственной Думе, 'Единая Россия', по сути, являющаяся либеральной партией, будет смотреться весьма бледно. Оттого списки Партии Великое Отечество и других патриотических партий не регистрируются.
  
   Это очень опасно для страны. Особенно на фоне нашего понимания того, что к 2018 году США и Пятая колонна внутри России попытаются любой ценой не допустить прихода В.В. Путина на новый президентский срок. В этот сложный момент в Госдуме не окажется представителей патриотических партий. Николай Стариков.
  
  
   1. Рецензия. Написать рецензию. Амаль Раф М. (amalraf@mail.ru) 2016/08/18 15:04. Ой, как все запущено! Не 33 сребреника получил Иуда, а 30, но и от тех отказался. Это легко запомнить, так-как нет ни одного месяца в году, имеющего более 31 дня.
  
   Ветхий и Новый Заветы - это календари. Ветхий Завет - это календарь, пользующийся плавающими лунными месяцами (28 с небольшим дней каждый). А Новый Завет опирается на постоянные 12 месяцев, где только Февраль использует старую традицию, т.к. "Иуда" отказался от учения "Христа" и вернул переданные ему "за предательство" 30 сребреников (30 дней). А Февраль (Фебруариус) - это и есть наш легендарный "Иуда". Амаль Раф М.
  
  
   Добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2016/08/18 15:56. Вот видите, Амаль, какое я сделал доброе дело, перепутав цифру 33 с цифрой 30.
  
   А так бы никто и никогда не узнал бы что 30 сребреников - это просто 30 дней. Тогда как Февраль (Фебруариус) - это и есть наш легендарный "Иуда". Превосходная ГИПОТЕЗА. Жалко только что она так и останется гипотезой по той простой причине, что подтвердить, равно, как и опровергнуть ее никто и никогда не сможет. Спасибо.
  
   Что касается утверждения: "Ветхий и Новый Заветы - это календари". то опять же, это интересная гипотеза, но, к сожалению, она опровергается фактом, что сегодня есть только 2 календаря, заслуживающих обсуждения. Григорианский и Юлианский. Одним пользуются люди, тяготеющие к Науке. а вторым к Догмам. Между этими взглядами, /миро воззрениями/ идет дискуссия, к сожаления далекая от здравого смысла и разума, простите. Тальковский Дмитрий.
  
  
   2. Рецензия. Написать рецензию. Омикрон 2016/08/18 13:09. Очень запутанная статья, автор плохо умеет формулировать свои мысли. С Октябрьской революции перескакивает на Жириновского, с Жириновского на Старикова, со Старикова на либералов. Слишком часто использует слова вроде "очевидно" и рассуждает о том, что "наверняка знают" те или иные политики, забывая при этом добавить, что это лишь его мнение. Омикрон 2016/08/18 13:09.
  
  
   Добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2016/08/18 16:15. Спасибо Омикрон за ваше мнение! Хочу пояснить только СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, что ничего я не перепутал, и никуда я не перескакиваю!
  
   А утверждаю только, что личность Жириновского - это современный портрет исторической личности, известной как Иудушка Троцкий! Только Иудушку Троцкого сумели в свое время, и опознать, и сумели, мягко так, скажем, обезвредить, нейтрализовать, простите!
  
   Что касается современного иудушки Жириновского, то он мертвой хваткой вцепился в распадающуюся Россию! И пока от нее вообще ничего не останется, ОН ЭТОЙ своей мертвой хватки не ослабит и свою жертву из своих рук не выпустит, - это факт. Естественно, это мое личное мнение. Когда же все о чем я говорю, произойдет в действительности, тогда это мое личное мнение будет, /станет/ абсолютной истиной, ПРАВДОЙ, простите. Тальковский Дмитрий.
  
  
   Рецензия Анатолия Бурматофа от 29.08.2016 10:39. На статью 'ЦИК оставила избирателей без Николая Старикова и ПВО'
  
   У нас нет политической жизни и быть не может. Революция 17го это не политика это просто рывок за куском хлеба. получить СЕЙЧАС. И получили сейчас. Анатолий Бурматоф.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 29.08.2016 10:51.
  
   * "у нас нет политической жизни"!
  
   Я абсолютно с Вами согласен, что политика в РФ сводится единственно к удовлетворению нужд, но не народа единственно, как это быть должно в жизни, а только к удовлетворению потребностей правящего, неожиданно так образовавшегося класса элиты. Име6нно потому мне обидно, что и на прошлых выборах, и предстоящих выборах правящая элита РФ раньше украла, а сегодня собирается только украсть этот самый выбор у НАРОДА. Вот почему мне обидно, что Вы говорите, правду, что иначе "и быть не может"! Обидно!
  
  Более того, после того как от выборов искусственно отстранили Николая Старикова, многие начали говорить о Славе Мальцеве. Посмотрел его в эфире на 'yu tybe'. C таким же успехом можно менять шило на мыло. Более того, речь вообще не идет о замене ВВП даже на Зюганова или еще какого-то там, ни было политика. Все без исключения варианты - проигрышные. Даже Николай Викторович это понимает и предлагает по шагам постепенно менять ситуацию к лучшему. Если ВВП этого не поймет, то придет другой, скорее всего даже Жириновский, нежели Зюганов, который тоже понимает ситуацию.
  
   К сожалению или к счастью, как для кого! Ни для ВВП, ни для Медведева даже замены сегодня нет, к сожалению. Что касается, казалось бы, жесткой позиции Старикова по отношению к партии Единой России в частности и Медведева вообще, то это был просто пробный камень для ВВП по поводу его готовности к переменам. И, правда, так дальше нельзя! Нет продвижения в положительном направлении ни по одному важному для РФ вопросу. Причем виной тому не США, и ни Запад даже, а собственный идиотизм простите.
  
   Я имею в виду, в том числе политику и ВВП и Зюганова главным образом в отношении ИХ, как к диалектическому материализму, так и доминирующего у нас релятивизму, что является для нас ПОЗОРОМ. Хорош коммунист, который комментирую бескомпромиссную борьбу Ленина с релятивизмом в частности и его носителем Эйнштейном вообще, говорит и продолжает говорить, что Эйнштейн - ГЕНИЙ! Но тогда получается, что Гена САМ в таком случае - РЕЛЯТИВИСТ! Причем вместе с ТОЧНО таким же Алфёровым. Вот почему мне тем более бесконечно жалко, что политическая жизнь в РФ, не знаю даже кем определяемая, оставила за бортом не слабого прямо скажем мыслителя Николая Викторовича Старикова, к сожалению. Что Вы по этому поводу думаете?! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Николай Зубенко 30.08.2016 13:16. Я же предупреждал, нельзя лгать в малом, Николай Викторович, в большую политику не пустят. Как можно называть еврея англосаксом? Совсем слепой он, что ли. С "верными ленинцами" Сталин показал, как следует обходиться, зачем подставляетесь? Надеетесь, что "англосаксы" больше не допустят его к власти? Николай Зубенко 30.08.2016 13:16.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.08.2016 12:22. Николай! Не поленился, заглянул к Вам на страничку, и знаете, не жалею! Так как теперь мне стала понятна, в том числе и сущность всех так называемых политиков, которые ставят себя выше Маркса, Ленина, Энгельса, Аристотеля, Сталина. Не забывая при этом противопоставлять, то есть натравливать Ленина, например на Сталина и наоборот, Сталина ставить выше Ленина, то есть опять же казаться себе и окружавшим умнее, в том числе и Сталина. Вот есть ВЫ, вместе с Пупкиным с соседнего подъезда и ВСЕ! Остальное - лож и неправда! ПОЗДРАВЛЯЮ, в том числе и себя, что я нашел еще одного умника. Другими словами, про свое отношение к позиции Николая Старикова конкретно, что скажете. Не пустят во ВЛАСТЬ! Так это и без Вас понятно! Во Власть не пускают, ее берут, в том числе и таким методом, как у Николая Викторовича, который называется 'самоуправление'.
  
   Напоминаю также что ВЛАСТЬ - это не Путин там или Сталин. Образно ВЛАСТЬ можно представить, если вообразить какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу: Большой палец - это КОНЦЕПЦИЯ! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - ИДЕОЛГИЯ! Другими совами получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы тогда выиграли? Правильно, в таком случае получается тогда, что мы выиграли фашистскую, т. е. простите, капиталистическую идеологию. Подробно: http://www.proza.ru/2012/03/29/1972. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Николай Зубенко 31.08.2016 21:01. Что ты тут гонишь, умник? Я тебя спрашиваю твоё мнение? Нет. Не спрашиваю. Оно мне по барабану. Прежде, чем делать выводы относительно чужой концепции, нужно её изучить от начала и до конца. А ты с пупковым на пару открыл-закрыл страницу, и сделал вывод. Сделал, и сиди тихо радуйся. Возразить тебе конкретно нечего, вот и брызжешь как бы марксистской слюной.
  
  У Николая Старикова всё правильно. Единственно, что он говорит не искренне, это когда он евреев называет англосаксами. Короче, отвали, ты мне не интересен. Николай Зубенко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.09.2016 12:08. Спасибо за Ваше мнение. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Николай Зубенко 01.09.2016 13:44. Кушай на здоровье. Спец. по винегретам. Надо же до кулинарить до того, что Сталина, то марксистом обзываешь, то узурпатором. То за демократию стоишь как столб, то за марксизм. А Марксизм никаких демократий, выборов, парламентов в упор видеть не желает. Только Мировая революция и Диктатура пролетариата, вплоть до исчезновения из реального Мира всех представителей всех иных классов, окромя класса рабочих. ДИКТАТУРА. И никакой демократии. Сталинисты покатились по пути парламентской демократии и докатились. Репрессии?
  Так это мягкотелость Сталина. По Марксу-Энгельсу-Троцкому не должно быть никаких репрессий. А просто истребление всех, кроме рабочих по факту принадлежности к тому или иному классу или сословию отличному от рабочего класса. Сталин с такой постановкой вопроса не согласился и пропустил через подвалы самих марксистов. А заодно и "верных ленинцев". Но не всех. Мягок был, потому что. Не решился признать, что вся эта коммунистически-либерастически-эсэровски-кадетски-БУНДовская братия, это одного поля ягода. Ну, не фашистом он был. И не националистом. А был он интернационалистом.
  
  Потому и проиграл, в конце концов, этой братии, схлестнувшись с националистом, говорят - австрийским евреем - Гитлером. Результат на лицо. А Николаю Старикову всё же следует сходить на Болотную площадь и спросить у каждого, кто на трибуне стоять будет: - Ты - англосакс? И всё. Больше он таких глупостей никому говорить не будет. Николай Зубенко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.09.2016 18:37. Спасибо Николай Зубенко еще раз за Вашу искренность в освещении Вами того, как вы лично и все ваши друзья товарищи, все так называемые русские националисты, понимают, что такое марксизм-ленинизм в частности, а также что такое мировая революция вообще!
  
  Вы лихо все так закрутили, тем не менее, я скажу вам прямо, что фундамент всех ваших заблуждений мне хорошо знаком! И кроется он в Учении КОБ и Мертвая вода генерала Космических войск Петрова Константина Павловича, собственноручно, кстати, уничтожившего эти самых Космические войска, или на худой конец, принимавшего непосредственное участие в их уничтожении. Еще он сотворил, то есть создал Партию со смешным названием КПЕ. И вот с таким багажом таких вот своих деяний ОН осмеливался говорить о Марксе и Ленине, что они, мол, больны на одно или может быть даже оба полушария. Вот откуда ноги растут у всех русских националистов! Вот почему все вы, вслед за своим тупым генералом, не знаете ни что такое марксизм-ленинизм в частности, ни что такое диалектический материализм вообще! Вот откуда все наши беды растут. Вы как слепой котенок не можете отличить даже мнение и рассуждения диалектика от болтовни и действий продажных релятивистов!!
  
  Вот почему вы путаете коммунизм Пол Пота с демократией /коммунизмом/ Древних греков и СССР, строительство которого было практически прервано, остановлено в 1936 году, когда по факту положительная концепция - неотъемлемый атрибут строительства социализма, была, в силу исторической целесообразности и неизбежности временно заменена отрицательной Концепцией - разделяй и властвуй. Так что не надо из Сталина, равно как и из всех остальных людей делать ни идолов, ни демонов. Надо воспринимать жизнь такой, какой она была, есть и будет в действительности. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Вождь Вольный Ворон 30.08.2016 13:00. А нечего было этому Старикову задницу лизать у царя-батюшки. За что боролся - на то и напоролся. Неужели не ясно, что вся нынешняя власть, включая и самого мистера супер рейтинг, есть власть, вышедшая из 90-х, власть огламуренных ворюг? А великое отечество - это не партия. Это ВСЁ отечество, стариков - поищи другое название. Вождь Вольный Ворон 30.08.2016 13:00.
  
  
  Дмитрий Тальковский 31.08.2016 13:20. Понятное дело, что Николаю Старикову надо было находить возможности сотрудничества с тем же Зюгановым, например! В принципе это и теперь не поздно, во всех отношения и полезно даже. Говорят, что за одного битого - двух не битых дают.
  
  Но вот что-то я не видел слов сожаления со стороны Зюганова, например и всех остальных так называемых левых СИЛ, что ЦИК РФ на современном этапе становления и развития по сути своей расправился с новой патриотической партией ПВО в частности, и Стариковым, как политиком, вообще.
  
  А ведь Стариков много сделал, в том числе для того, что бы: 'и украинцев и русских, сам бог перестал наказывать за дурость. Это получается нам знак свыше от самого господа, что мы мудаки. Что проспали свои страны, поверив хитрющим обещаниям всяческих печенок думцев и ельценистов'. Что Вы скажете в ответ на это, как и чем можете поддержать Старикова? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вождь Вольный Ворон 31.08.2016 21:59. Я скорпион по гороскопу. Отличаюсь повышенной проницательностью, и меня трудно обмишурить. Этот гусь Стариков мне не понравился сразу. Пессимист Игорь Стрелков, уже, на что человек нагоняющий тоску и хандру, а и тот у Николая Старикова выиграл толковище в одну калитку. Попутно припомнив ему его высказывания, о которых тот хотел поскорее забыть. А если короче, то нет такой партии ВО, нет и всё, это отвлекаловка. Никого другого, кроме ушлого затыкальщика всех на свете бочек Старичка, мы практически из этой партии не знаем. Это проект кремлевских кукловодов.
  
  Кстати насчёт Зюги. Он сожрал всех потенциальных лидеров на своей поляне. Он крайне удобен для власти как лидер оппозиции. Он неповоротлив и медлителен как буйвол в саванне, окружённый львами. У него нет шансов на президентство, а у его партии на власть, покуда Зюга цепко держит рулило. Сам он давно выдохся, но его тельцовская жадность не даёт ему возможности отдать власть в партии более молодому, энергичному и достойному.
  Короче, опять ЕР будет править бал. Олигархический раздербан будет продолжаться далее на целый выборный круг. Без вариантов. Вождь Вольный Ворон.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.09.2016 11:39. Ваш прогноз: *"Короче, опять ЕР будет править бал. Олигархический раздербан будет продолжаться далее на целый выборный круг. Без вариантов".
  
  Тогда как современная политика проводится такими вот способами, цитирую: "Бразильский сенат в среду завершил процесс импичмента в отношении президента страны Дилмы Русеф. По сообщению бразильского телеканала Globo, который вел прямую трансляцию из зала заседаний сената, за отставку президента высказался 61 сенатор, против - 20. Воздержавшихся не было.
  
  Всего в голосовании должен был принять участие 81 сенатор. Для того, чтобы Русеф была отстранена от должности, требовались голоса 54 законодателей". Конец цитаты.
  
  А теперь вывод: Вы не опасаетесь, что точно такой же сценарий может быть разыгран в 2017 или 2018 году? Спасибо за искренний надеюсь, Ваш ответ. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"