Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Эпоха развитого патриотизма. Евгений Донской - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский 22.11.2010 10:44.
  Цитирую Евгения Донского: "Во, бля, Закулиса дает! 21.11.2010 23:17". Отвечаю, что таким именно образом должна проводиться, и естественно проводится заранее запланированная фашизация России, для чего, точно также как это было в свое время сделано в Германии, надо родить фашизм в России. Изучая, как происходит фашизация России с вашей помощью сегодня, можно установить так же, как происходила эта самая фашизация Германии в тридцатые годы прошлого столетия. Другими словами, управляемые фашисты /вы именно, например посредством "Двадцати пяти пунктов" антикризисной программы Адольфа/ принципиально и с далеко идущими планами делите всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех нас, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо, чтобы решить свои проблемы и отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - "родить" фашизм. Как вы, вероятно, догадываетесь, воевать могут только государства, придерживающиеся противоположных как идеологий, так и концепций. Все остальные проблемы решаемы и решались, кстати, множество раз посредством всем известных так называемых провокаций. Вот почему идеологические роды в России и на всем постсоветском пространстве теперь - болезненные, потому что коммунистические отношения в них хирургическим образом с вашей помощью также заменяются фашизмом. А иначе, зачем всем вам милицию срочно понадобилось преобразовать в полицию?! Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечание. Евгений Донской 22.11.2010 19:55.
  "Авитаминоз нации. А как иначе, если на повестке дня Российской Федерации - сплочение народных масс перед мировой Закулисой? Общество без мозгов верит чему угодно. Поэтому основная задача группы товарищей, приватизировавшей страну, вчистую ограбивших ВСЕХ И ВСЯ, заключается в том, чтобы отшибить у остатка этого самого общества память. Что лучше и быстрее делать с помощью террора любого цвета, развернутого под патриотические взвизгивания деградировавшей массы. Главное, как написал Дмитрий Орешкин в статье "Идиот, как опора нации", - заткнуть пасть всем, кто понимает. "Попробуйте, и все у вас получится. Как у Чавеса или Ким Чен Ира. Опять будут кругом враги, а вы станете единственной надеждой и опорой, вождем и защитником. Будут великие свершения и путь от победы к победе, будут письма трудящихся, восторженные демонстрации и дети с цветами...
  
  Начните с телевизора, потом переходите к газетам, а со временем и к Интернету. Полегоньку, не торопясь. И поверьте, все будет здорово. Вплоть до катастрофы в конце, когда вдруг обнаружится, что соседям без вражеского окружения, без надежды и опоры, без вождя и массовых восторгов живется не хуже, свершения у них тоже не слабые, а дела с едой, одеждой, генетикой и медициной - откровенно лучше". Евгений Донской.
  
  Евгений Донской 22.11.2010 21:09.
  Убийство Галины Старовойтовой... Киллерами являются отмороженные "братки" из компании, которая собралась вокруг газеты "Русь православная" - Колчин и все его ближайшие сподвижники состояли в Христианской партии духовного возрождения России, издавали приложение к газете "Русь православная" - "Русский православный патриот". ... Имя Старовойтовой неоднократно упоминалось в их офисе - именуемом его сотрудниками "казачьим братством", - в связи с тем, что она якобы являлась руководителем жидомасонского заговора против русского народа и России, она уничтожила великую державу, и что она должна понести за это наказание. В этом офисе на богослужениях ежедневно, в обязательном порядке, для всех сотрудников, два раза в день, служил некий отец Роман, отсидел в свое время за убийство и после этого представлялся православным священником, - руки в тюремных татуировках. В его проповедях в офисе Глущенко-Колчина неоднократно слышали пожелания скорой погибели "от руки народных мстителей", "врагам русского народа" и благословения на подобные "ратные подвиги". Привел этого отца Романа Константин Душенов, который фактически был вторым лицом в петербургской епархии. Он выступал в суде, сообщил, что был и остается другом обвиняемого Колчина...". Евгений Донской.
  
  Дмитрий Тальковский. 22.11.2010 22:17.
  Я всегда говорил и Вы теперь также все это подтверждаете, что проблем с провокациями, чему нас скрупулезно учит история, нет, и никогда не было в принципе. Главное, чтобы искусственным путем, за деньги исключительно, решить поставленную задачу: срочно в России "родить", /организовать/ фашизм, точно также как это в свое время было в Германии. Опять же, исключительно в силу того, что воевать могут единственно государства, которые придерживаются прямо противоположных как идеологий, так и концепций. То есть, например, коммунистический Китай - с капиталистической Россией, в которой срочно для этого необходимо родить фашизм. Что мы в действительности с Вами и наблюдаем. Так что глубокоуважаемый Евгений Донской, я не вижу в наших чаяньях и мольбах каких-либо существенных противоречий. Дмитрий Тальковский.
  
  Евгений Донской 22.11.2010 22:58.
  Зачем рождать то, что сидит в самой сути? Что вы понимаете под словом фашизм? Единство? Единую Россию, что американцы нам придумали? Капитализм это что? Прихоть или естественное развитие производственных отношений? Ну, сколько можно этих ничего не объясняющих заклинаний о масонах и мировом заговоре? Подобное управление НЕВОЗМОЖНО в принципе, как предсказание погоды. Нет такой структуры, которая могла бы: 1. Отслеживать динамику мировых процессов. 2. Оперативно реагировать решениями и действиями. Это невозможно с точки зрения всех управленческих теорий. Это расчет на простаков и дураков. И последнее. Не видеть реальный прогресс человечества в предоставлении каждому человеку способов самореализации это просто феноменальное тупоумие! Феноменальное! Противоречия между отдельными гражданами, группы лиц это природа человека. Вопрос в способах решения этих конфликтов. Здесь такой же реальный прогресс. В Югославии не наводили порядок Градами по площадям. Работали с ювелирной точностью. Ирак. В Афганистане США теряют своих солдат потому, как не собираются по совету РФ перейти к химической войне и так далее. Не видеть это либо быть слепым, либо быть на работе... Евгений Донской.
  
  Дмитрий Тальковский.
  Скажу прямо, это Ваше последнее послание поставило меня в тупик своей, как мне представляется противоречивостью и совершенно, я так, по крайней мере, думаю, извращенной логикой. Меня просто удивляет, что Вам неизвестно о структурах, осуществляющих планирование, причем не на пятилетки, как это было у нас еще на заре советской власти, а на 10, 20, 50 и даже 100 лет. Чтобы в этом удостовериться, Вам необходимо срочно ликвидировать свою безграмотность и познакомиться с Учением генерала Петрова. Потому что именно в рамках указанных выше планирований и их реализации посредством, так называемого метода самоуправления, произошла концентрация средств управления производительными силами всего человечества в руках известной всем структуры. Если Вы этого не знаете, то по одному этому факту Вы становитесь обычным орудием в руках сил, вами управляющими. За примерами ходить далеко не надо. Возьмем последнюю вашу фразу: "В Афганистане США теряют своих солдат потому, как не собираются по совету РФ перейти к химической войне и так далее. Не видеть это либо быть слепым, либо быть на работе... ... Евгений Донской". Уже даже и не знаю определенно, на какой такой работе вам необходимо находиться, чтобы рассуждать и говорить вот таким именно образом?
  
  Далее отвечаю на Ваш вопрос: что такое фашизм? Фашизм в моем понимании эта форма дискриминации людей, рожденных, в соответствии с альтернативным коммунистическим мировоззрением, равными и свободными перед Богом /Природой/ по расовому, имущественному и национальному признакам. Соответственно капитализм, равно как и Единство и Единую Россию, конечно же, не американцы нам придумали? Они единственно только ломали все то, что мы из последних сил строили, и получилось, причем именно то, что заранее было запланировано. Вы просто не представляете себе, как просто планировать разрушение того что люди годами или десятилетиями строят. Я уже говорил о том, что бы построить ту же ЧАЭС, например, понадобился труд миллионов людей и миллиардные затраты, тогда для того, чтобы спланировать Чернобыль, то есть уничтожить ЧАЭС, понадобилась только миллионная часть от всех этих усилий. Или возьмем к примеру затраты на построение башен близнецов Торгового Центра. Сколько было положено труда, затрачено усилий, чтобы их возвести, а взорвать даже не два, а три небоскреба как оказалось - плевое дело, причем, даже не тремя, а двумя самолетами. Далее отвечаю на Ваш вопрос: "Капитализм это что? Прихоть или естественное развитие производственных отношений? Ну, сколько можно этих ничего не объясняющих заклинаний о масонах и мировом заговоре"? Так вот Евгений, давайте рассуждать по порядку. Сначала был первобытнообщинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм, потом капитализм, потом социализм, как первая стадия коммунизма, а потом в России, а также ее сателлитах срочно "стали строить" опять капитализм. Это как вас надо понимать: Россия, что уже по второму кругу пошла? Или смена всех этих общественно-политических формаций к науке теперь уже вообще не имеет ровным счетом никакого отношения? И правда, на кой черт /зачем/, и кому нужна такая наука, которая не служит интересам Власть имущих? И Вы отлично знаете и понимаете, о ком и о чем в данном случае идет речь. Правильно, если наука не сдается, - ее уничтожают. Причем, это делают не большевики, а абсолютные меньшевики - Мировое Закулисье.
  
  И если вы и дальше будете, как ни в чем не бывало утверждать что к организации, по крайней мере, двух последних мировых войн Мировое Закулисье не приложили свои кровавые руки, тогда нам вообще просто не о чем разговаривать. Если Вы не понимаете, что войны просто так стихийно, тем более с применением ОВ, других эффективных средств уничтожения людей, техники и строений, не возникают. И потому, чтобы нужная вам война состоялась, ее необходимо скрупулезно подготовить, в том числе подготовить с противоположных сторон людей, простите не людей уже даже, а мутантов, способных убивать себе подобных, чем собственно и занимается теперь вся наша Культура. Так что вы безнадежно устарели утверждая: "Подобное управление НЕВОЗМОЖНО в принципе, как невозможно предсказание погоды". Вот в том то и все дело, что погоду как раз, мы-то уже научились предсказывать. Жалко только что приходится предсказывать из-за гонки вооружений и совершенно неоправданных ядерных взрывов, сначала глобальное потепление, а за ним ледниковый период.
  
  И последнее, цитирую Ваше, Евгений возмущение: "Не видеть реальный прогресс человечества в предоставлении каждому человеку способов самореализации - это просто феноменальное тупоумие! Феноменальное"! Действительно, именно только таким феноменальным тупоумием, как раз и является навязанное нам США в рамках фашизации России переименование милиции в полицию. Простите, но этот шаг по своей изуверской сущности сравним с переименованием при Хрущеве Сталинграда в Волгоград! Все! Остальное разрушение СССР произошло в автоматическом режиме. Мы и оглянуться не успели, как СССР "распался". Такая цена идеологических просчетов наших безумных правителей. Теперь точно такая же ситуация. Без референдума правители говорят нам, что Советская власть была исторической ошибкой и потому всю нашу Историю надо забыть. То есть всех нас уничтожить, а на месте наших отцов и дедов построить капиталистическое пристанище для всякого рода отщепенцев. Такова реальность, которая нас ожидает сразу же, как только милиционеры станут полицейскими. Станут полицаями, с которыми не на жизнь, а на смерть во время ВОВ воевали все наши отцы и деды, а мы их правое дело выходит, продали и предали, то есть променяли на подсунутые нам зеленые бумажки, за которые нас и похоронить толком никто не собирается.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Сергей Белашов 23.11.2010 15:49.
  Дмитрий, так вы пишите: "Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо, чтобы решить свои проблемы и отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - "родить" фашизм".
  
  Действительно, это правда: - Станица Кущевская это полный фашизм. Причем, этот факт раздувается СМИ, чтобы полностью опорочить милицию в глазах населения и объяснить необходимость введение полиции и гестапо в капиталистической России.
  
  Таким образом, мы полностью повторяем "ошибки" творцов и теоретиков фашизма. Доказательством этому является речь Адольфа Гитлера в Нюрнберге на партийном съезде НСДАП в 1933 году, в преддверии принятия новой Конституции Германии. Шерер. "Взлет и падение Третьего Рейха". Таким образом, Вашему вниманию предлагаются выдержки, определяющие концепцию фашизма сначала в интерпретации Адольфа Гитлера: "Решение большинством не предусмотрены, решения принимаются только ответственными лицами. Разумеется, каждый руководитель в своем распоряжении будет иметь штат советников, но решения принимаются им единолично. Только он один располагает полномочиями и правами отдавать распоряжения. Невозможно обойтись без Парламента, однако парламентарии фактически станут давать советы. Ни в одной из палат не будет иметь место голосование, палаты являются рабочими органами, а не орудиями голосования. Данный принцип - абсолютное подчинение, безоговорочно слитое с полной властью, постепенно формирует элиту руководителей, создание которой в нынешних условиях, в эпоху безответственного парламентаризма совершенно немыслимо".
  
  А потом также выдержки, определяющие концепцию фашизма в интерпретации Бенито Муссолини: "Доктрина фашизма Глава 2". "Политическая и социальная доктрина" "Против исторического материализма и классовой борьбы": Отринув исторический материализм, согласно которому люди представляются только статистами истории, появляющимися и скрывающимися на поверхности жизни, между тем как внутри движутся и работают направляющие силы. Фашизм отрицает постоянную и неизбежную классовую борьбу, естественное порождение подобного экономического понимания истории. И, прежде всего, он отрицает, что классовая борьба является преобладающим элементом социальных изменений. Фашизм отрицает возможность материалистического понимания "счастья" и представляет его экономистам первой половины 18 века. То есть, он отрицает равенство и утверждает, что неравенство неизбежно, благотворно и благодетельно для людей...". Речь в палате депутатов 9 декабря 1928 г. "При фашистском режиме единство всех классов, политическое, социальное и моральное единство Итальянского народа осуществляется в государстве, только в фашистском государстве". Сергей Белашов.
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Сергей Белашов, спасибо Вам огромное за развернутую и исчерпывающую, насколько я могу судить рецензию: Эпохи развитого патриотизма. Я и раньше еще, а именно в1981 говорил, что если мы будем и дальше исходить из априори навязанных Природе посылок и создавать идеалистическую и по названию, и по сущности теорию, вместо научного мировоззрения, название которому диалектический материализм. То рано или поздно мы завершим этот процесс предательства: замену одной идеологии другой. Замену материализма - идеализмом. Вот когда это произойдет, когда процесс этот станет необратимым, вот тогда господа релятивисты и все кто за ними стоят, кто с самого начала горячо и страстно этого желал, вот тогда все они живо разберутся и определят роль и место философии в науке. Но вот беда - науки, то уже не получится. Наука - дама капризная, она предателей как шельм метит.
   Получиться-то уже может, разве что буржуазная наука. Но разве она теперь возможна? Разве она теперь пройдет? Пройти, не пройдет, а вреда для человечества может наделать много. Если ученые так легко путают материализм с идеализмом и позволяют себе высказываться в духе: "В. И. Ленин - человек, а потому может ошибаться". По этой логике релятивисты - не люди, а потому они естественно никогда не ошибаются. И все это происходит в то время, когда решается вопрос о материальности среды распространения света и существования абсолютных истин. Что же тогда говорить о подвизающихся возле таких ученых, темных личностях, которые с еще большей легкостью готовы и стремятся путать коммунизм с фашизмом. А такие личности есть, их силы реальны. Возвращаясь к прошлому, мы сейчас видим, что их силы оказались, к сожалению более чем реальными. Они в действительности стали силами, к сожалению, определяющими нашу жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"