Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рассуждения Анастасии Новых и генерала Петрова о том: Что такое Мировое Закулисье?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Рассуждения Анастасии Новых и генерала Петрова о том: Что такое Мировое Закулисье?
  
  Чтобы получить, пусть даже общее представление о том, что такое Мировое Закулисье, необходимо как представляется, во-первых, познакомиться с Архонтами, изучив труды Анастасии Новых: 'Предсказания будущего и, правда о прошлом и настоящем'. А во-вторых, также изучить Достаточно Общую Теорию Управления, генерала Петрова Константина Павловича. Поговорим сначала об Архонтах Анастасии Новых. Отметим только, что точно так же, как Константин Павлович Петров, Анастасии Новых прослеживает образование Мирового Закулисья, - Архонтов буквально с рождения Адамы и Евы, другими словами сначала развития цивилизации. Что касается отличия в подходах к становлению Мирового Закулисья у генерала Петрова и Анастасии Новых, то оно заключается в том единственно, что у Константина Павловича Петрова изначально место Архонтов уверенно и надежно даже всегда занимает Древнеегипетское жречество.
  
  Рассуждения Анастасии Новых об Архонтах: Но, пожалуй, чтобы Вы глубже поняли вопрос об элите мира, я вам расскажу её предысторию. Их предки, по сути, говоря, были индивидами, которые пытались сохранить знания предыдущей цивилизации, в том числе и так называемые их сверхъестественные способности. Но передавались эти знания только по наследству или же, в крайних случаях, находились преемники. То есть практически узкая группа лиц сохраняла и совершенствовала эти знания, из поколения, в поколение, держа их в секрете от остальных простых людей. Когда же человечество значительно увеличилось в численности, и начали зарождаться основы общественно-экономической формации, стали появляться и лидеры-вожди. Однако за их видимой властью фактически стояли 'хранители знаний' или, как они любили себя именовать, 'избранники богов и духов', которые не просто консультировали вождей, а по сути, умело управляли ими, заставляя их выполнять свои повеления. Эту группу особых людей называли по-разному: шаманы, знахари, колдуны, жрецы и так далее. Но на самом деле их истинное наименование - Архонты. С греческого это переводится как 'начальники', 'правители'. Но если копнуть глубже в историю, то открывается истинный смысл данного слова, который означает 'правители мира'. То есть, практически Архонты выделили себя в особую касту посредников между людьми и высшими силами, позже названных богами. Вождь племени, который был публичным человеком и отвечал за своё племя, находился под властью Архонтов. Архонты, фактически реально управляя племенем через вождя, всегда оставались при этом в тени. Эта скрытность давала большие возможности для реальной манипуляции людьми. И если лидеры-вожди зачастую выбирались племенем, то Архонты передавали своё 'магическое искусство' реальной власти только своему преемнику. То есть, выделялась особая каста, в руках которой была сосредоточена фактическая власть. И чем больше она укрепляла свою власть, тем больше заставляла трудиться на себя остальных членов сообщества. Надо сказать, что именно этот костяк позже и узурпировал основные знания, подчиняя тем самым себе остальных людей. Это и есть первая элита этой цивилизации.
  
  Дмитрий Тальковский. Как мы уже и говорили, отличие в подходах к становлению Мирового Закулисья у Анастасии Новых и генерала Петрова заключается в названии. У Петрова это Древнеегипетское Жречество, а у Анастасии Новых - Архонты. Рассмотрим структуру Архонтов.
  
  ' - А много их тогда было человек?- поинтересовался Костик. - Нет. Их число постоянно. И тогда, и сейчас - двенадцать человек плюс один Верховный Архонт, который возглавляет их. - А почему именно двенадцать? - Потому что эта цивилизация берёт начало из двенадцати семей человеческих. Современные Архонты являются прямыми последователями первых двенадцати Архонтов. Так вот, с увеличением численности человечества Архонты продолжали совершенствоваться в искусстве управления и манипулирования людьми. Как говорится, мало людей - мало начальников. Много людей - много начальников. Они создали так называемую искусственную элиту, расставив по миру своих марионеток, которые управляли целыми народами. Более того, именно они разработали и внедрили одну из интереснейших форм правления и манипулирования сознанием людей - религию.
  
  Эту искусственно созданную форму преобразования общественного сознания Архонты основали на двух сильнейших стимулах человека - вере и страхе. Добавили туда несколько капель истинных знаний, оформив их надлежащим образом для большего раболепия толпы, и увековечили эту зависимость через монополизацию духовной культуры... К примеру, возьмите известную вам Библию, которую сейчас полмира чтит как священную книгу. Кем составлялся Ветхий завет? Жрецами, то есть слугами Архонтов. А кем составлен Новый завет? Марионетками Архонтов...- Получается, эти Архонты стоят во главе мировых религий? - Фактически, по власти - да. А если быть точнее, то во главе мировых религий находились, и будут находиться их ставленники. Во главе большой политики и бизнеса - их марионетки. Да и все те люди, которые вершили судьбы мира, к примеру, такие, как Александр Македонский, Чингисхан, Тамерлан. Наполеон, Сталин, Гитлер и другие, были всего лишь фигурами на их шахматной доске, которыми они разыгрывали очередные свои мудрёные партии...
  
   - Подождите, подождите, - взмолился совсем растерявшийся Стас. - Какие ставленники?! А как же Иисус, Будда, Магомет? Эти люди несли свободу людям. Они не могли быть простыми приспешниками этих жрецов...Ариман даже не дал ему договорить, оборвав его речь властным, надменным тоном:- Ну и где их свобода?! - И, сделав многозначительную паузу, вновь требовательно спросил: - Где?! Да, были такие, которые попытались чему-то научить, дать людям знания. Даже более того, в человеческих руках был сам Грааль - это наивысшая власть! И что? Чем это всё закончилось? Очередной победой Архонтов и созданием новых религий на базе утраченных Учений! А всё почему? Потому что людям лень преобразовывать себя. Потому что люди уже привыкли к стадному образу жизни, привыкли к рабскому типу мышления. Они всё время ждут, чтобы ими руководили другие люди. Архонты настолько постарались, что людям уже даже стало нравиться быть дебилами, нравится быть тупыми и ждать разжёванных разъяснений от их манипуляторов. Им проще жить в стаде, чем стать свободным человеком. Они сами себя, таким образом, обрекают на пожизненное рабство. Так пусть же остаются рабами, коль они этого так хотят. В конце концов, это их выбор. Каждый решает сам за себя.
  
  -...Вы посмотрите, как устроен мир, - продолжил Ариман. - Им правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей. Вы думаете, они верят тому, что показывают по телевидению и пишут газеты? Нет, конечно, потому что они сами есть творцы тех событий, которые вы видите, ибо свершается это всё по их сценарию, дабы держать в постоянном страхе и раболепии своих подчинённых, то есть вас. А телевидение и пресса являются всего лишь глашатаями их 'царских указов'. Хотят рабы свободы и демократии, будет им свобода и демократия, причём в таком виде, в каком рабам и не снилось. Глашатаи так разыграют фарс, что человек потом не то что не захочет этой свободы, а будет оковы свои целовать, лишь бы всё оставалось хотя бы так, как было прежде. Знаете, как в том анекдоте, чтобы человека сделать счастливым, у него нужно сначала всё отнять, а потом вернуть хотя бы половину. По большому счёту, все войны, революции, борьба за свободу, за демократию - всё это ложь, красивые сказки, сочинённые сильными людьми мира сего, в которые рабы обязаны верить. На самом же деле за этими всеми событиями стоят всего лишь деньги, большие деньги. Хотят рабы почувствовать своё национальное достоинство, пожалуйста, глашатаи тут как тут. Хотят почувствовать азарт скандалов, публичных разоблачений - пожалуйста, на любой вкус. Ведь люди ничтожны в своих повседневных влечениях. Ничто у них не вызывает большего интереса, чем чья-то трагедия.
  
  Сильные мира сего сотворят для вас любое светопреставление, всё, что угодно, только будь рабом, будь в толпе, будь как все, и думайте как все. Их мало, но они умеют управлять. А рабы они и есть рабы. Зарождение раболепия передаётся из поколения в поколение и мало кому удаётся вырваться из этого порочного круга. Поэтому всегда были и будут касты правителей и толпы рабов... Ибо сегодня всем миром правят деньги. Причём рабам искусственно прививается не, только бедность, но, как я уже говорила, и страх, на котором умные люди зарабатывают миллиарды. Я вам приведу простой пример, как мировые лидирующие фармацевтические компании зарабатывают колоссальные средства на сознании рабов. Они всего лишь на всего создают мировой ажиотаж вокруг какой-то болезни. И всё. Это и есть их, то самое первичное капиталовложение, которое потом окупается прибылью стократ. Что касается 'естественных' издержек в виде человеческих страданий и смертей, то кого интересуют такие подробности. Ведь не случайно же рабам постоянно, на каждом шагу все мыслимые и не мыслимые средства массовой информации внушают: деньги не пахнут'.
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. Рассуждения Петрова о древнеегипетском жречестве. Прежде чем говорить о жречестве, в том числе и древнеегипетском, необходимо пусть даже в общих чертах поговорить о том, что такое глобализация. В частности необходимо признать, по крайней мере, что глобализация это объективный процесс концентрации управления производительными силами всего человечества. Объективный процесс, который, тем не менее, в силу субъективно реализующих этот объективный процесс - глобализаторов в лице Мирового Закулисья, как это не печально говорить, принял уродливый характер, воспринимаемый всеми нами как новый мировой порядок, наглядно, кстати, проиллюстрированный на однодолларовой купюре в виде пирамиды. Вершина пирамиды на однодолларовой купюре усечена, а вместо нее расположен весь сияющий в лучах - масонский глаз, так называемый - Верховный Предиктор. Далее следует элита, а после элиты еще ниже - рабы. Внизу пирамиды надпись на латыни - 'Новый мировой порядок'. Таким образом, именно пирамида с масонским глазом вместо вершины, как раз и является олицетворением всего нашего общественно-политического строя или мирового порядка, при котором мы все живем. Известно также и то, что к настоящему времени даже жалкие остатки знаний, которыми ранее обладало древнеегипетское жречество, утрачены.
  
  Другими словами Мировое Закулисье теперь, потеряв связь с реальностью, впало в сатанизм, превратившись в обычное знахарство, которое отличается от жречества тем, что жрецы в Египте имели хоть какую-то связь с Богом - реальностью, в силу чего могли до известных пределов прогнозировать исторические процессы. Тогда как знахари, как известно, владеют только технологиями, способными решать единственно свои частные вопросы. Другими словами, при расцвете Египта древнеегипетское жречество, владело методологией, позволяющей ему выкристаллизовывать на своем уровне объективные знания. Элите при этом предоставлялись фактологические или частичные знания; а народу как всегда только - фрагментарные знания. В результате наверху существовало мозаичное или целостное восприятие действительности. Элите формировался калейдоскоп: каждый чиновник честно делает свое дело. А народу, как и сейчас, оставалась только дырка от бублика: - крепче за баранку держись шофер! Все это нагляднейшим образом характеризует невольничью или толп элитарную рабовладельческую модель устройства мира. Наверху рабовладельцы, ниже надсмотрщики, а внизу - рабы. И вот этот строй, при котором мы теперь все живем, а правильнее сказать - вымираем, нагляднейшим образом и отображен на однодолларовой купюре, являющейся фундаментом нового мирового порядка.
  
  Если при этом внимательно проанализировать так же еще и роль религии в становлении и развитии современного общества, то при рассмотрении соотношения иудаизма и псевдо христианства, например, смотрите, что получается. Там наверху согласно еврейской торе, находится Верховный Предиктор, который вместе с элитой, обладающей, как мы уже говорили калейдоскопическим восприятием окружающей действительности, проповедует и даже искусственно внедряет в сознание лишенного научного мировоззрения, (лишенного разума) люмпенизированного населения - сионизм: 'И будешь господствовать ты над многими народами, а они над тобой не будут господствовать'. Далее, вслед за Верховным Предиктором и элитой, как известно, следует толпа или рабы, которым Мировое Закулисье навязало, не мытьем так катаньем - псевдо христианство. Навязало изолганное так называемое учение Иисуса Христа, которое внушает всем землянам: Человек, счастья на Земле нет! Счастье только там, на Небе. Потому если ты, раб божий будешь слушаться хозяев, а вся власть, как известно, от Бога, то только там, на Небе ты будешь счастлив. И потому смысл жизни человека на Земле - цель существования человечества, его предназначение в мире, какое? И вот всем нам посредством, в том числе и Библии, религия вместе со всеми подвластными Мировому Закулисью средствами массовой информации, внушает: смирись человек единственно только, и кайся! Потому только там, на Небе будет тебе счастье. И когда мирянин спрашивает у священника, например: Батюшка, когда же счастье будет и на Земле тоже? Батюшка отвечает: А это милый, когда будет Страстный Суд! А когда будет Страстный Суд, Батюшка? А этого сынок никто не знает! Другими словами всем нам искусственно навязано псевдо христианство, которое утверждает, что счастья на Земле нет и быть не может. А назначение человека в этой жизни молиться и каяться. И только после смерти все мы будем счастливы. Причем, видите, какая хитрость! Никто открыто не отрицает христианство. Но Вы прекрасно видите, как и с какой целью именно, Верховный Предиктор искусно извратил суть Христианства из-за чего, у нас теперь есть анти христова Церковь, вещающая от имени Иисуса Христа. Другими словами получается, что в псевдо христианском учении от Учения самого Иисуса Христа мало чего осталось.
  
  И вот если говорить именно об этом стороне проблемы, другими словами если говорить именно о подлинности Учения Иисуса Христа, то обнаруживается интереснейшие подробности, которые от нас искусно скрывает Мировое Закулисье. Потому что в действительности кроме Евангелия от Марка, Матвея, Иоанна и Луки существует также Евангелие от Иисуса Христа. Тем не менее, те, кто правят миром, выбрали и продолжают выбирать для официального использования только такие Благие вести, которые именно их только устраивают. Выбирают такие Благие вести, которые позволяют Мировому Закулисью поддерживать существующую толп элитарную - рабовладельческую модель устройства мира. Тогда как мы уже говорили, в действительности есть Евангелия от Иисуса Христа. Один экземпляр этого Евангелия хранится в Ватикане, второй в Вене. Но Мировое Закулисье в лице Верховного Предиктора никогда не допустит, чтобы изучение Евангелия от Иисуса Христа получило хоть какое-нибудь официальное распространение. Никогда не допустит распространения Евангелия, от Иисуса Христа, используя для этого всю свою мощь, заключающуюся в обладании половиной богатств, созданных человечеством на планете Земля, за все время ее существования. Богатств, находящихся в полном распоряжении международных финансовых корпораций состоящих из 358 клановых финансовых семейств и обладающих всей полнотой власти над безголовыми мавзолеями, называемыми по иронии судьбы независимыми государствами.
  
  Ведь мировое устройство именно с точки зрения глобальной политики, теперь как выглядит? Есть Мировое Закулисье, условно говоря, Верховный Предиктор, и есть безголовые мавзолеи: страна X, например, страна Y, Z. В каждой стране своя задача в новом мировом порядке. Испания - мировой курорт; Япония - высокие технологии; США - мировой полицейский; Россия - сырье добывающий комплекс и так далее. Причем, скрупулезный анализ процессов концентрации управления производительными силами человечества, показывает, что явление это объективное, осуществляющееся на региональном - государственном, и глобальном - мировом уровне. Тогда как само собственно управление - субъективно. При этом возникает вопрос: от чего зависит самоуправление, коль скоро оно субъективно? И получается, что управление процессами концентрации производительных сил зависит главным образом от идеалов человечества. Потому что управлять процессами концентрации производительных сил можно как во благо всех без исключения окружающих тебя людей, так и во благо самих себя, например бога избранных евреев - сионистов. В частности сионизм, как религия, утверждает: 'Итак, Израиль слушай Постановления и Законы, которые я научаю, как исполнять, дабы вы пошли и наследовали ту землю, которую Господь, бог отцов ваших, дает вам. Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того. Соблюдайте заповеди Господа бога вашего, которые я вам заповедую.
  
  - Не давайте в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.
  
  - Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
  
  И будешь господствовать ты над многими народами, а они над тобой не будут господствовать. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо в гневе Моем Я поучаю тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда открыты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их, ибо народ и царства, которые не захочет служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся'.
  
  При этом невольно возникает вопрос: как понимать и относиться, например, к Богом избранным евреям, о которых речь шла выше - сионистам? Это национальность и вообще что это такое? Чтобы отличить добропорядочного и полезного как представляется во всех случаях для человечества и сохранения жизни на планете Земля еврея от сиониста, необходимо абитуриенту, мировоззрение которого мы стремимся установить с абсолютной достоверностью, задать только два коротких вопроса: Кого Вы больше ненавидите: Гитлера или Сталина? А также: Кого Вы больше любите: Сталина или Гитлера? В зависимости от ответа на эти два исключающие друг друга вопроса: Сталин, известно, был коммунистом, тогда как Гитлер - фашистом, Вы можете с абсолютной достоверностью по принципу свой - свояка, видит издалека определить, кто является сионистом. Кстати, Альберт Эйнштейн, известно, был - евреем. Тогда как сионисты использовали придуманную им Теорию Относительности как средство уничтожения конкурирующей с ними науки. Но что бы во всем досконально разобраться, надо рассмотреть как минимум определение нации. При этом в полном соответствии с научным подходом, рассмотрим два исключающих друг друга определения нации. Первое определение - это определение коммуниста Сталина: 'НАЦИЯ есть исторически сложившаяся общность людей объединенных, общей территорией, языком, культурой, психологическим и экономическим укладом жизни'. И второе определение сиониста Теодора Герцля: 'НАЦИЯ есть группа людей общего исторического прошлого, сплоченная в настоящем, против существующего общего врага'.
  
  Другими словами если следовать логике рассуждений Герцля то, получается, что только в том случае если есть враг - тогда только образуется нация! А если нет врага, то нет и предпосылок к образованию нации. Дальнейший, анализ приведенных выше определений нации, данные людьми, придерживающимися двух исключающих друг друга идеологий (коммунистом и сионистом), наглядно показывает всем нам, что доминирующая теперь над всем и вся точка зрения сионистов. Что бы в этом убедиться спросите первого встречного, оболваненного естественно современными средствами пропаганды человека: Как Вы относитесь к коммунизму и коммунистам? Причем Вы можете даже не представляться поклонником Учения Ленина-Сталина и, тем не менее, ответ будет категорически негативным. Что свидетельствует как минимум о том, что для доминирующего в настоящее время во всем мире еврейства, единственно приемлемым является определение нации, данное сионистом Теодором Герцлем: 'Есть враг - есть нация! Нет врага - нет и нации', что не может, как минимум, не настораживать. Не может не настораживать уже потому хотя бы, что в настоящее время все более и более актуальное значение в мире приобретают методы ведения идеологической войны посредством, так называемого культурного сотрудничества, осуществляемого под общим руководством или Мирового Правительства, или Сил Запада или, если следовать терминологии Владимира Жириновского, Мирового Закулисья.
  
  Все это действительно существует, причем возникла мировая мафия не вчера даже, и не позавчера, а существует со времен еще древнего Египта. Теперь же так называемое Мировое Закулисье постоянно мигрирует, одно время его штаб квартира располагалась в Швейцарии. Наглядным доказательством тому служит в частности лояльное отношение Адольфа Гитлера к нейтралитету Швейцарии. Казалось бы, если Гитлер такой весь крутой фашист и ему вообще никто не указ, за исключением его идеологии! То, что мешало тогда Гитлеру в исполнении своей ненависти к, казалось бы, своему идеологическому оппоненту, взять да и завоевать сборище всех сионистов - Швейцарию. Тем более что там, в дополнение ко всему сказанному, хранился также, да и продолжает храниться золотовалютный запас планеты Земля. Так нет же, а почему? Да потому что Гитлер прекрасно знал и понимал определенно, что в Швейцарии находятся его хозяева. И весь победный марш Гитлера по Европе это не что иное, как демонстративная сдача Мировым Закулисьем под единое руководство людского, промышленного и военного потенциала Европы для последующего броска фашистов, во главе с Гитлером на Восток. Броска на СССР, осуществляемого в полном соответствии с реализацией плана установления абсолютного господства над миром, которое начинало, было уже ускользать из рук международной мафии. Именно потому, искусно развязанные и следующие буквально друг за другом две мировые войны обеспечили Мировому Закулисью безраздельное его господство во всем мире.
  
  Тем не менее, в силу бездарного своего правления, в ходе осуществления объективно существующей глобализацию, субъективно действующие глаболизаторы практически подвели под собой черту созданием, так называемого системного кризиса, существование которого признается практически всеми, в том числе и гнобимыми Мировым Закулисьем учеными. Это и так называемый экологический кризис, экономический кризис, кризис кредитно-финансовой системы, военный кризис. Одним словом, куда ни кинь - везде клин, то есть - кризис. Более того, оказывается, что причины системного кризиса официально обсуждались еще в августе 2002 года на II Конференции в Йоханнесбурге, куда собрались первые лица всех государств Земли. Россию в Йоханнесбурге представлял Касьянов, и обсуждался там вопрос: что делать? Как жить всем народам на планете Земля дальше? Причем, Первая такая Конференция, где Россию представлял также Касьянов, состоялась в Рио де Жанейро в 1992 году. Так вот и на первой, и на второй Конференциях было отмечено, что за 10 последующих лет положении в мире не только не улучшилось, а наоборот - ухудшилось. В частности было отмечено, что 15 процентов, благополучно проживающих в Европе и США жителей планета Земля, потребляют 75 процентов всех ресурсов, добываемых человечеством. Тогда как на 85 процентов оставшихся неблагополучных жителей Земли, куда относимся естественно также и все мы, приходится только 25 процентов расходуемых ресурсов. И, раз речь зашла о цифрах, то необходимо отметить также и то, что на долю мирового жандарма - США, население которого составляет только 5 процентов населения планеты Земля, приходится потребление 50 процентов всех энергоресурсов, добываемых человечеством.
  
  Причем важным, в том числе и для американцев является то, что условия жизни в США, не говоря уже об экологии, не являются самыми, что ни на есть хорошими, как этого можно было ожидать, исходя из приведенных выше цифр. И потому в действительности, не США именно, а Норвегия именно шестой год подряд занимает первое место в мире по уровню жизни населения. Средняя продолжительность жизни в этой скандинавской стране составляет 79,6 лет. Все взрослое население имеет среднее или высшее образование. ВВП, рассчитанный по паритету покупательной способности, составляет 38.454 долларов в год на каждого норвежца. Второе и третье места два года подряд занимают: Исландия и Австралия. Используя спортивную терминологию, можно сказать, что в неофициальной гонке мировых государств они завоевали 'серебро' и 'бронзу'. Кроме них в десятку наиболее благоустроенных держав планеты входят: Ирландия - 4, Швеция - 5, Канада - 6, Япония - 7, США - 8, Швейцария - 9, Голландия - 10. Таким образом, расходуя половину всех энергоресурсов, добываемых человечеством планета Земля, мировой полицейский - США, население которого составляет только 5 процентов населения Земли, умудрились не только отравить окружающую их среду всеми возможными и невозможными способами, производя никому, кроме Мирового Закулисья не нужное вооружение. Но, эксплуатирующее США Мировое Закулисье не соизволило даже обеспечить народу США уровень жизни, по крайней мере, лучший, чем у Норвегии, Исландии, Австралии, Ирландии, Швеции, Канады и Японии.
  
  Самое же главное, что обнаружилось на этих Конференциях так это существование третьей силы, которая практически поставила ультиматум всему человечеству. Так если благополучные страны ставили задачу сохранения экологии, подъема уровня жизни, то руководители бедных стран, куда относится также Россия, Белоруссия, Украина, говорят нам бы чего поесть, одеться обуться, а вы здесь про какую-то чистую воду, экологические продукты говорите. То есть возник конфликт. Вот тогда в полной мере и проявилась третья сила, проявилась в чем? Проявилась в том, что руководители транснациональных банков и корпораций заявили о своей готовности решать все проблемы и богатых и бедных стран, если те передадут в безраздельное правление Мирового Закулисья инфраструктуры, обеспечивающие жизнедеятельность людей. Это в первую очередь энергетика, вода, сырьевая база ресурсов, добыча полезных ископаемых, то есть вся инфраструктура, обеспечивающая жизнь и деятельность людей. Вот все это вместе взятое как раз и является наглядным доказательством существования транснациональных банков и корпораций, являющихся фундаментом Мирового Закулисья. Теперь буквально в двух словах поговорим о структуре Мирового Закулисья в интерпретации генерала Петрова, которое возглавляют уже не 12 Архонтов плюс один Верховный Архонт, как у Анастасии Новых, а 22 иерофанта, которые руководят 358 клановыми финансовыми семействами с одиозными фамилиями: Ротшильды, Варбургеры, Оппенгеймеры, Фишеры, Барухи, Абрахамы, Морганы, Дюпоны, Меллоны, Форды Рокфеллеры, Круппы, Валенбергеры, Сассуны, Заксы, Дойчи Лебы, Куны, Тейеры, Вайнеры, Мейеры..... Всего, как уже говорилось, 358 семейств, в безраздельном подчинении, которых находится приорат Сиона, охватывающий, 729 провинций всего мира. Все остальные структуры созданы и призваны для того только, что бы отвлечь внимание мировой общественности от практически райского проживания, заметьте не на Небе, а на Земле Мирового Закулисья.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Русский Эйнштейн 24.02.2010 15:33.
  Какие бы определения нации не давал Иосиф Джугашвили, а также Теодор Герцлер, у Вас свое понимание нации. У каждого свое. Это, во-первых, а во-вторых, Это Мировое Закулисье у Вас от ограниченности. Вы были на уровне правительственных структур? Наблюдали в реалиях управление объектами в масштабах страны? Фантазируете на уровне домохозяйки. Да есть такой феномен муравейника, когда создается впечатление при наблюдениях за деятельностью масс особей, что существует некоторый КООРДИНАТОР-УПРАВИТЕЛЬ. Но его нет. Это от непонимания. Как только оказываешься сам близко к управляющим, так и развеивается этот миф. Да если бы и было это МИРОВОЕ ЗАКУЛИСЬЕ, то не в нем дело, а нашем идиотизме. Моя сестра, вон, правительство в своих бедах винит. Но я-то знаю ее. В детстве ей говорил, что жизнь планировать надо, учиться и учиться, учиться и трудиться. И не надеяться на какое-то государство и какого-то доброго дяденьку. Русский Эйнштейн.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 25.02.2010 17:04.
  Одного немецкого Эйнштейна, как оказалось нам мало, и потому срочно понадобился еще и Русский Эйнштейн! Прежде чем приступать к скрупулезному анализу того как Русский Эйнштейн наводит тень на плетень, необходимо пусть даже кратко остановиться на мировоззрении Альберта Эйнштейна. Это необходимо сделать, в том числе еще и потому, что в своем бессмертном произведении: 'Как Эйнштейн Теорию Относительности не открывал', Русский Эйнштейн всем нам повествует: 'В 1921 году Альберт Великий Эйнштейн стал Нобелевским лауреатом, т.е. ему вручили Нобелевскую премию за Открытие Закона Фотоэлектрического Эффекта (ЗФЭ). А в 1905 году была опубликована его статья: "К электродинамике движущихся тел". Все решили, что имеет место быть СТО, Специальная Теория Относительности, но, заметим, не ТО. ТО уже было давно открыто Галилео Галилеем. Физики-специалисты естественно все это знают. Так специалисты-физики в частности знают, что собственно Галилеей именно начал практические исследования вместо сочинения различных домыслов Немецкого Эйнштейна. Галилеей же именно и выдвинул два принципа: принцип относительности движения и принцип постоянства изменения скорости при падении тел. Физики, в отличие от не физиков легко удерживают все эти обстоятельства в своих головах. Тогда как для всех остальных Специальная Теория Относительности слишком утомительна, а потому им легче выдержать ТО, чем СТО. Так Эйнштейн по причине подавляющего числа 'обыкновенных' стал автором ТО - Теории Относительности. А Галилео Галилей всем сразу не понравился. У него Земля вертелась. А это очень неудобно. Это потом уже все привыкли вниз головами ходить, но простить этого Галилею, они все-таки, так и не смогли. Не смогли простить ему, в том числе и предсмертные его откровения: 'А все-таки, она вертится!'. Эйнштейн же, который Альбертом, называется, Галилея прикрыл, после чего все привыкли ходить вниз головами. Правда, они и теперь не могут понять, что Земля в собственной системе координат не движется вокруг Солнца, а покоится, но это уже по большому счету никого не волнует. Привычка - святое дело'.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Другими словами Русский Эйнштейн, вслед за подлинным Эйнштейном, пусть даже точно так же безуспешно, как и немецкий, тщетно пытается, тем не менее, разобраться: что, возле чего вертится. Могу Вас Русский Эйнштейн одновременно и обрадовать, и разочаровать, так как вместе с Игорем Смородиным, мы уже давным-давно во всем разобрались, и пришли к единодушному мнению, что все вращается вокруг денег. Если есть деньги то в зависимости от их количества Вы можете убедить каждого сомневающегося в любой устраивающей Вас модели того, что вокруг чего вращается. Если же говорить серьезно, то физическая сущность СТО Эйнштейна, а также Теория Относительности Галилея достаточно подробно рассмотрены мной в статье Проблема движения. Где обосновывается необходимость замены I закона движения Исаака Ньютона, законом, который не фиктивно, а реально, на современном уровне развития науки и техники отражает процесс движения тел, систем отсчета, как в средах, так и вакууме. Убежден, Вы не станете возражать против утверждения, что и классическая, и релятивистская физика, а так же мировоззрение в целом, самым непосредственным образом связаны как с принципом относительности движения Галилея, так и I законом движения Ньютона. Уместно при этом, на мой взгляд, вспомнить, что принцип относительности движения Галилея позволил в свое время с позиции здравого смысла, разума дать положительное описание мира окружающей действительности. Позволил предположить, что Земля это, возможно, не единый центр мироздания, не венец творения, а не исключено, что это обычная планета Солнечной системы, вращающаяся вокруг своей оси и одновременно при этом обращающаяся вокруг Солнца. Революционность воздействия учения Галилео Галилея на умы и сердца всего человечества трудно переоценить. Тем не менее, чтобы не оказаться по отношению к современной науке в роли церкви, выступавшей, кстати, далеко не в первый раз против разумного толкования установившихся вредных канонов, необходимо творчески рассмотреть, как физическую сущность принципа относительности движения Галилея, так и место этого принципа в современном мире. Физическая сущность принципа относительности движения Галилея в таком случае, это не что иное, как утверждение, что никакими механическими (другие в то время не проводились) экспериментами невозможно с достоверностью отличить состояние покоя Земли, на чем настаивали церковники, от состояния ее равномерно прямолинейного движения вокруг Солнца. К чему все более и более, основываясь на опыте, склонялись ученые. При этом надо заметить, что и церковники, и ученые апеллировали к здравому смыслу. Тем не менее, принцип относительности движения Галилея, в отличие от утверждений церковников, объяснял и точку зрения церковников, и точку зрения средневековых ученых. Он, как бы мы теперь сказали, отвечал современным Галилею требованиям, предъявляемым к закону отрицания отрицаний. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 25.02.2010 17:05.
  Далее, как это свойственно не только научным теориям, но и предшествующим им церковным и иным догмам, происходит неизбежный процесс абстракции - перенос или истинного или ложного утверждения на все другие явления окружающего мира. Так, в частности, I закон Ньютона гласит, что всякое тело, в отсутствии действия на него неуравновешенных сил, продолжает удерживать состояние покоя, или, если тело двигалось равномерно, состояние своего равномерного движения по инерции, что естественно вступает в противоречие, как с опытом, так и физикой Аристотеля. Если при этом на время отвлечься от гениальности Ньютона-ученого, более того, если отвлечься от всевозможных переводов и редакций, которые часто не проясняют, а затеняют суть вопроса, подчеркивая единственно гениальность Ньютона. То, в этом случае, необходимо признать, что I закон Ньютона - это не что иное, как принцип относительности Галилео Галилея в его чистом виде. В силу чего, как представляется, уместно именно теперь сказать, что первый закон Ньютона - это самое слабое звено современной физики, в частности, и современного мировоззрения в целом. Действительно, если исходить из современных научных представлений, то необходимо признать, что в первом законе Ньютона нет ни одного утверждения, опять же, если не принимать во внимание гениальность Ньютона, его редакционный стиль и так далее, которое было бы способно выдержать критику. Во-первых, что значит: "Если на тело не действуют неуравновешенные силы?!'. Ведь альтернативой, совершенно оправданной этому утверждению, существует другое утверждение, органически вытекающее из закона всемирного тяготения, открытого все тем же гениальным Ньютоном. Закона, утверждающего, что в природе нет, и от себя добавим, не может быть в принципе тел, систем отсчета, на которые не действовали, как минимум, силы гравитационного притяжения других тел. Не действовали силы гравитационного притяжения, которые в таком случае всегда будут неуравновешенными, что собственно и являются причиной естественного их движения.
  
  Во-вторых, теперь с абсолютной достоверностью можно утверждать, что и состояние покоя тел, и состояние их движения, в том числе и его особого вида, равномерно-прямолинейного, - это два принципиально разных состояния тел в рассматриваемых системах отсчета. Состояния, которые не только возможно, но и необходимо не отождествлять, а различать. Другими словами наука достигла теперь таких высот и точности измерений, когда мы способны и должны уметь отличать состояние покоя тела от состояния его движения, в том числе и равномерно прямолинейного, естественно, в той системе отсчета, в которой это тело находится, и состояние которого там рассматривается. Таким образом, современная наука трансформировала первый закон Ньютона в две проблемы: проблему движения и проблему систем отсчета. Проблемы, которые возможно и необходимо решать, основываясь не на отрицательных экспериментах, как это делают релятивисты, а исходя из опыта. Тем не менее, проблема движения воспринималась, да и теперь продолжает восприниматься подавляющим числом ученых не иначе, как драмой идей. Что бы воспрепятствовать этому, сформулируем два постулата:
  
  Первый постулат - эксперимент никогда не может противоречить опыту.
  Второй постулат - эксперимент, единственно, может уточнять опыт.
  
  Теперь рассмотрим, как два приведенные выше постулата превращают драму идей в позитивное решение в частности, проблемы движения. Для чего рассмотрим вначале, как решали проблему движения 'свободного' падения тел Аристотель и Галилей. Аристотель, который естественно, исходил из опыта, утверждал, что тяжелые тела в поле притяжения Земли падают быстрее, чем легкие. Галилей, который исходил из отрицательного эксперимента, пришел к 'парадоксальному' выводу, что тяжелые и легкие тела в поле притяжения Земли падают с одной и той же скоростью. Возникает вопрос: кто прав? Ответ на этот вопрос вытекает из отношения к приведенным выше постулатам. Галилей, ставя свой знаменитый, тем не менее, отрицательный эксперимент, нарушил приведенные выше постулаты - значит он не прав. В чем же конкретно не прав Галилей? Во-первых, к понятию 'легкий' и 'тяжелый', в отличие от Аристотеля, Галилей в силу объективных причин отнесся не как ученый, а простой обыватель. Ведь очевидно, что когда Галилей бросал с Пизанской башни "тяжелое" чугунное пушечное ядро и "легкую" свинцовую мушкетную пулю, то он не опровергал, как это общепринято Аристотеля. А ставил, как и в случае измерения скорости света, отрицательный эксперимент, базируясь на котором пришел к 'парадоксальному' выводу, что тяжелые и легкие тела падают на Землю в условиях вакуума с одной и той же скоростью.
  
  Причем, Галилей не принял во внимание, что для Аристотеля тяжелым было вовсе не большое чугунное ядро, а маленькая свинцовая мушкетная пуля. Для Аристотеля, к примеру, вода в капле ничуть не тяжелее и не легче, чем вода в реке, озере и даже океане, потому, что он отличал исследуемые тела, единственно, по степени их тяжести, то есть, по их удельному весу. У Галилея же, при постановке отрицательного эксперимента, 'легкой' была маленькая свинцовая мушкетная пуля, а 'тяжелым' - большое чугунное пушечное ядро. Другими словами Галилео Галилей смешал понятия большой и маленький, легкий и тяжелый из-за чего, рассуждая логически правильно, пришел к ошибочному, как и в случае измерения скорости света, выводу, что природа падения тяжелых и легких тел одна и та же. И потому легкие, и тяжелые тела в вакууме, априори, не зависимо ни от степени их тяжести (плотности), ни от их формы (объема), всегда будут падать с одной и той же скоростью. Что касается разности скоростей падения тел в средах, то Галилей считал, что эта разность образуется единственно из-за разного сопротивления среды движущимся телам. Исчезнет среда, исчезнет и разность сопротивления движению, и тогда все тела будут падать абсолютно одинаково. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Русский Эйнштейн 25.02.2010 21:22.
  Мы не будем употреблять термина "наводить тень на плетень" в силу некорректности оного. К сожалению, мы не являемся интеллектуальными мошенниками, а потому не можем цитировать ни работ Ньютона, ни работ Галилео Галилея. Они оба писали по-латыни. Мы имеем дело с собственной русской версией их теорий. Это же не то же самое, что сами их теории. Также мы доподлинно знаем, что у каждого физика своя физика. Если я сравниваю две свои версии разных физиков, считая, что каждый из них имеет дело с одной т той же теорией, то это не отменяет, что у них разные теории. Тот физик-исследователь, который выступает от имени какой-то науки физики и уподобляется попу, который собственную чушь преподносит как откровение БИБЛИИ или СЛОВО БОЖИЕ. Таким образом, некто Тальковский всегда принимает или отвергает свои версии различных теорий других авторов. Этого момента ему не обойти. Я, например, имею дело не с воззрениями Тальковского, но с собственной версией воззрений этого господина. Между прочим, он - всего лишь мой прогноз, который я сформировал в соответствии с событиями в экране моего монитора. И это тоже Тальковскому, если мой прогноз верен, и это не бот-программа, а есть такое физическое лицо - пользователь ПК. Этот момент тоже не обойти. Я ведь тоже могу быть всего бот-программой фактического общения.
  ЗАКОНЫ не действуют!!! Взаимодействуют физические тела и физические поля, но и это я принимаю условно. Почему? А потому, что знаю практически - это наши ориентационные модели, форматируемые автоматизировано, т.е. на уровне подсознания. Этим же моделям сосуществуют неизвестные фрагменты нам неизвестной реальности. Но это другая тема, которая для господина Тальковского, если я верно его спрогнозировал, неподъемна. Спасибо за внимание. Русский Эйнштейн.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.02.2010 10:35.
  Если при этом учесть, что в действительности все происходит прямо противоположным образом, то есть если учесть, что среда оказывает как раз большее сопротивление падению тяжелого и большого, а не маленького и легкого тела. То у Галилея и его последователей просто нет никаких объяснений объективному факту, почему и в вакууме, и в средах тяжелые и легкие тела одинаковой формы падают с разными скоростями. Равно как нет, и не может быть объяснений и тому, почему маленькие и большие тела одинаковой степени тяжести падают и в средах, и в вакууме так же не с одинаковыми, а разными скоростями. Поясним приведенные выше рассуждения постановкой опыта падения легких и тяжелых тел одинаковой формы в поле гравитационного притяжения Земли, которым среда в этом случае, если природа падения легких и тяжелых тел одинаковая, естественно, должна оказывать одинаковое сопротивление. Для чего возьмем шары абсолютно одинаковой формы, а значит и объема, например, из платины, свинца, чугуна, алюминия, сосны и водорода. Что бы среда, по крайней мере, на начальном этапе движения оказывала всем шарам абсолютно одинаковое сопротивление, и что бы ввести в заблуждение даже самих себя, окрасим все шары в одинаковый цвет и бросим их одновременно с Пизанской или любой другой башни. Все указанные выше шары, за исключением шара с водородом, преодолевая сопротивление воздуха, устремятся вниз. Самый тяжелый платиновый шар, несмотря на то, что в процессе падения, воздух оказывал ему самое большое сопротивление, упадет первым. Последним, несмотря на то, что среда оказывалось ему самое малое сопротивление, упадет шар, изготовленный из сосны.
  
  Удалим среду и постараемся представить, в какой очередности будут падать шары в поле гравитационного притяжения Земли в отсутствии сопротивления воздуха, то есть, в вакууме. Первым, так как ему воздух, несмотря на одинаковую форму, оказывал самое большое сопротивление, упадет платиновый шар, естественно опровергая при этом совершенно ошибочное утверждение, что природа падения легких и тяжелых тел, одинаковая. Последним, так как ему, несмотря на одинаковую форму, средой оказывалось самое малое сопротивление, упадет шар с водородом. При этом надо отметить, что все вышеперечисленные отклонения в скоростях движения тел в вакууме имеют микроскопические величины. Тем не менее, и в условиях вакуума на земле, и в космосе, отклонения в скоростях, о которых шла речь выше, имеют даже не просто существенное, но принципиальное значение.
  
  Во-вторых, точность измерения. О какой точности измерения может идти речь в эксперименте со стеклянной трубкой, из которой выкачали воздух и поместили туда тела разной формы, разной степени тяжести и определяли о том, как они падают на глазок? Вот почему я настаиваю на скрупулезном рассмотрении объективного факта, заключающегося в том, что в гравитационном поле притяжения Земли, в том числе и в вакууме, тела одинаковой формы, но разной степени тяжести, падают с разными скоростями. Приведенные выше наблюдения: отражение опыта движения тел в средах и вакууме, нашли свое выражение в предлагаемых Вашему вниманию законах движения тел, разработанных не релятивистским способом, а методом диалектического материализма, единственно оправданным - научным методом. Эти законы одни и те же и на земле, и в космосе; для макро и для микро тел; для малых и больших скоростей движения тел, систем отсчета. При этом необходимо учесть, что предлагаемые законы объективно отражают действительность и заслуживают серьезного рассмотрения.
  
  А теперь рассмотрим вопрос о том, работает ли классическая физика с ее I законом движения Ньютона в рассматриваемых нами случаях движения тел в вакууме и космосе? Безусловно, нет. Классическая физика с ее I законом движения Ньютона не только не дает ответа на поставленные выше вопросы, но она даже не может констатировать объективность и абсолютность движения, например Земли, вокруг Солнца. Естественно, в таком случае возникает следующий вопрос: может ли работать в принципе, наша современная "релятивистская" физика для решения задач движения тел в космосе? То есть, рассмотрим вопрос, является ли "релятивистская" физика подлинно научной физикой, какой ее создал Аристотель и о которой мечтали Галилей и Ньютон и какой ее видели классики материалистического учения? Как Вы думаете?
  
  Может ли удовлетворительно решить проблему движения материальных тел, систем отсчета 'релятивистская физика', которую придумали люди, теперь они называют себя релятивистами, которым, чтобы занять облюбовавшееся им место третейского судьи между клерикалами и наукой, пришлось канонизировать (абсолютизировать) самое слабое, самое больное звено классической физики - принцип относительности движения Галилея. И таким образом практически уравнять в правах и ошибочную точку зрения клерикальных кругов и церкви о неподвижности Земли, и научную точку зрения об абсолютном вращении и движении Земли, как рядовой планеты Солнечной системы. Могут ли удовлетворительно решить проблему движения материальных тел, систем отсчета релятивисты, которые, в исполнение своих целей, с самого начала своего становления прямо и недвусмысленно взяли курс на уничтожение научных истин как принципиально не совпадающих с решаемыми ими задачами. Как Вы считаете, могут ли таким образом, рожденные и действующие релятивисты решать проблемы вообще? Ведь всем трезвомыслящим ученым давно стало понятно, что релятивисты проблему движения не могут и не решат. Решить проблему движения тел, систем отсчета могут только диалектики, т.е. люди, которые свято верят в существование абсолютных истин, знают и уважают их и, главное, знают, как их надо отыскивать.
  
  Что касается меня, то я всегда говорил и теперь скажу, что "релятивистская" физика независимо от того с чьим именем она связана - это паразит на теле классической физики и может этот паразит только одно: не обогатить, а единственно, обескровить физику, как науку. Ведь в чем заключается сущность и вся неприглядная правда паразита, вызывающая у всякого честного человека чувство брезгливости и отвращения. Во-первых, паразит не имеет своих собственных корней: он питается соками своей жертвы, не осознавая непреложной истины, что чем больше он развивается и ярче расцветает, тем больше хиреет и стремится к смерти то, что его питает. Во-вторых, паразит не осознает, не может понять, что вслед за его пышным расцветом, по мере гибели питающей его жертвы, неизбежно наступает и его собственная смерть. Вот почему мы чувствуем такое отвращение к паразиту, ассоциирующему собой вопреки своему пышному и цветущему виду, смерть. А что может быть непригляднее и отвратительнее смерти? Я думаю, что только паразитирующий на классической физике релятивизм, который при этом заражает релятивизмом все другие науки, включая философию, генетику, экономику, политику, педагогику, а так же поражающий общечеловеческие отношения, для которых, в таком случае, уже больше абсолютных ценностей, истин и законов не существует. Я думаю, что непригляднее и отвратительнее смерти может быть только растлевающая сущность релятивизма, таящая в себе ядерный и генетический апокалипсис.
  
  Что же касается утверждения Русского Эйнштейна, опять же как, будто одних только немцем в роли фашистов нам и не хватает: 'У каждого свое собственное понимание нации: У Иосифа Джугашвили свое, у Теодора Герцлера свое понимание нации'. То с этим действительно, трудно не согласиться особенно после того как на воротах концентрационного лагеря Бухенвальд последователями всех Эйнштейнов была изображена учреждённая еще Фридрихом I на Ордене Чёрного орла латинская фраза 'Suum cuique'. Что как раз и означает в переводе на русский язык так понравившаяся Русскому Эйнштейну фраза. Фраза, ставшая девизом всей его жизни: ' Каждому свое'! Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Русский Эйнштейн 28.02.2010 17:06. Для Дмитрия Тальковского делаем исключение: он абсолютен. Русский Эйнштейн.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"