Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как плохой Обама и хороший Трамп вместе, по принципу плохого и хорошего следователя, сотрудничают с Россией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как плохой Обама и хороший Трамп вместе, по принципу плохого и хорошего следователя пытались, и будут пытаться дальше, уничтожить РФ. Впрочем, ничего нового! Так давно уже у нас, а именно с начала развала СССР, работают по уничтожению государственности вместе, то есть на пару, русский релятивист Владимир Жириновский и русский еврей Владимир Соловьев.
  
  Вот почему теперь, а именно с приходом во Власть Трампа и возникновения Нового Мирового Порядка, как нельзя актуально узнать: 'Так по ком же сегодня звонят колокола', о которых так вдохновенно и одновременно рассудочно пишет нам Юлия Иоаннова.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 14.01.2017 15:51. Спасибо Юлия. С большой заинтересованностью и вниманием, я познакомился с Вашим Фильмом "Страсти по Иосифу". Все, правда, и все, как всегда, актуально! В свою очередь, полностью соглашаясь с Вашими суждениями о роли Сталина в нашей истории, истории нашей цивилизации, я хочу вернуться к настоящей действительности. Я имею в виду Новый подход к 'Основному вопросу философии' http://www.proza.ru/2016/12/06/1085. Другими словами сегодня, и в этом нетрудно убедиться, ИДЕТ ВОЙНА ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И потому каждый человек просто обязан сегодня в этой борьбе занять свое, подобающее ему место.
  
  Так если вам ближе: - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы 'Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.'. - тогда вы диалектический материалист.
  
  Очень хотелось этот список продолжить фамилиями: Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Лавров, Шойгу, Виктор Стариков, Юлия Иоаннова и так далее и так далее.
  
  А если вам ближе: - Сократ, Герострат, Наполеон, Эйнштейн! А также Жириновский там, например, или Медведев, если он так решит, к сожалению, - тогда вы - релятивист.
  
  Как видите, Все просто, А главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ.
  
  Теперь список можно продолжить, уточнив отношение к Основному вопросу философии у Медведева, и всех других политиков, от которых зависит наша дальнейшая жизнь. С учетом, что полюсов на земле ДВА.
  
  Один полюс - это США, а вот за второй полюс будет идти ожесточенная борьба между КНР и РФ. Очень хотелось, что бы во время этой борьбы - РФ не исчезла вообще. Так как РФ без Украины и РБ - это на практике означает, простите, нуль без палочки. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Юлия Иоаннова 14.01.2017 17:03. Я, наверное, "кошка, гуляющая сама по себе", причём по-своему верующая. Мне близко русское духовное возрождение серебряного века. А также личность Сталина, которого я считаю "Бичом Божьим" и спасителем России. С благодарностью за поддержку и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания. Анатолий Кульгавов 21.01.2017 15:07. Если Вы "ухитрились" Зюганова и Путина упомянуть в одном ряду - это пахнет явным раздвоением психики, что на медицинском языке именуется словом "шизофрения". Анатолий Кульгавов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.01.2017 15:26. Спасибо Анатолий, что не прошли мимо! Тем не менее, Вы, вероятно недостаточно внимательно познакомились с материалом потому что, действительно, прежде чем объединиться, надо сначала размежеваться! Это, правда!
  
  Но вот что касается сотрудничества Зюганова с ВВП, то это просто необходимость. Так как в КНР, например, вообще приняли коммунистическую, марксистко-ленинскую идеологию, как фундамент мировоззрения китайского народа. Вы, конечно можете считать себя умнее всех китайцев вместе взятых. Но вот позитива у Вас /нас/, в отличие от КНР, - НЕТ!!! Я имею в виду Экономику, которая образно говоря, по Обаме, - разорвана в клочья. Вот почему, если вы хотите претендовать на РОЛЬ ЛИДЕРА при решении любых проблем, в том числе в Сирии, и на Украине, вам надо быть, по крайней мере, не таким категоричным. А главное понимать, что прежде чем что-то, куда-то там экспортировать, в том числе и свои революционные преобразования, их надо, как минимум, иметь!
  
  Вот почему если бы я "ухитрился господина Жириновского, работающего на пару с Соловьевым, действия которых, собственно говоря, и привели-таки к событиям на Украине, и Путина упомянул в одном ряду' - то тогда это действительно! Это пахло бы явным раздвоением психики, что на медицинском языке именуется словом "шизофрения". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Кульгавов 21.01.2017 17:40. Путин - за капитализм. Он втянул Россию в ВТО. Кстати, КПРФ подготовила вполне корректный, почти безболезненный (для обеих сторон) и безопасный план выхода из ВТО. Путин и его правительство готовят к продаже ряд даже оборонных предприятий. Я - сторонник социализма. Потому Путин - мой классовый враг. КПРФ и Зюганов - тоже за социализм (хотя, если честно, начинаю в этом всё более сомневаться, но - это отдельная тема). Но никак нельзя быть за сторонников социализма (или, хотя бы тех, кто себя таковыми декларирует) и при этом за буржуазного политика Путина (или, ещё какого-либо буржуазного политика). Говорить же о марксистском мировоззрении Китая - просто смешно. Там только марксистская риторика, прикрывающая собою самый дикий капитализм с откровенно фашистским уклоном. Анатолий Кульгавов.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 22.01.2017 12:34. Спасибо Анатолий Кульгавов за сравнительно подробный анализ сложившейся на сегодня ситуации. Спасибо за то, что Вы - сторонник социализма.
  
  Что касается Путина, которого Вы классифицируете, как - 'мой классовый враг', то здесь все одновременно сложнее и проще. Видите ли, сторонник социализма, как вы это говорите, на мой взгляд, конечно, должен быть, как минимум ко всему прочему, умным и расчетливым человеком. И вот если хорошо подумать, тогда получается, что как бы вы негативно к нему не относились, но проблемы, в том числе и Ваши, /наши/, может, если и не решить, то решать, по крайней мере, самым эффективным способом это исключительно только ВВП!
  
  Все остальные способы связаны с насилием, то есть революционными методами борьбы. Но вот революционные процессы, и вы это должны знать, это не чьи то пожелания, пусть даже и благие, а реальность, которая: или ОНА есть, или ЕЁ нет. Так вот теперь такой реальности нет! И потому больше говорить об этом НЕ НАДО. Потому что Социализм, - его первая фаза! Победил полностью и окончательно. И если позитивными плодами его пользуются другие - так это беда наша. Вот мы и вернулись к КНР, а именно к современной Смене полюсов у планеты Земля?
  
  Раньше, по аналогии с магнитом, у политиков тоже было два полюса. При этом смею напомнить, что полюсов у магнита: во, первых, ДВА! А во-вторых, их невозможно отделить друг от друга.
  
  Первый полюс - Блок Варшавского Договора - полюс социализма во главе с СССР.
  Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.
  
  Теперь, после неудачной попытки уничтожить один полюс, количество полюсов на планете Земля, естественно, остается прежним, но вот только называться они, уже будут по-другому:
  
  Первый полюс, это - Глобализаторы - во главе с КНР, а также все сочувствующие глобализаторам.
  Второй полюс, - Протекционисты - во главе с США и все их поддерживающие, Англия, например.
  
  Что касается РФ, то Россия как была дойной коровой двух полюсов, читайте статью: http://www.proza.ru/2015/10/08/497. Так ею же и остается, к сожалению. Более того США, конечно, попробует РФ, которая во всем при этом спонсирует США, по крупному использовать против КНР. Но, простите, зачем нам такие и Протекционисты, и Глобализаторы?! Лучше уже в своем доме убираться, помня при этом, что с нами происходит, когда у нас в доме даже на какое-то короткое время нет хозяина, нет мозгов, простите.
  
  Более подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2017/01/14/1342.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"