Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ленин или Солженицын? Бодался теленок с модератором.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленин или Солженицын? Бодался теленок с модератором. Не кажется ли Вам, дорогие читатели: что-то подобное у нас уже было раньше, причем неоднократно? Нет, и еще раз нет - я совсем даже не ищу, а тем более не подозреваю аналогий, тем не менее, вспоминаются при этом какие-то разговоры про абстрактную стену, оказавшуюся в действительности, - гнилой. Пнул ее В. И. Ленин ногой - она и развалилась! И теленка припоминаю еще, который не то чтобы совсем вот так просто взял бы да и бодался с дубом: менталитет, понимаете не тот. И потому в действительности все получилось проще, буднично, можно даже сказать, - прозаично. Не теленком вдруг оказался тот, который изображал из себя, что бодается с дубом, а обыкновенной свиньей. Не подумайте только, что я хочу таким вот именно примитивным способом обидеть любимого и всеми обожаемого ниспровергателями колосса на гнилых ногах - России - Солженицына. Нет, совсем даже нет, просто вот так именно, называется настоящая, а не виртуальная гроза всех дубов, которые только не произрастают на всем белом свете. Речь, как стало уже понятно идет о вепре или как говорят в народе - дикой свинье, которая оказалась даже совсем и не дикая, а управляемая и Вы даже знаете кем. Да, вот именно! Кто платит, тот всех и танцует! То есть, заказывает музыку, в том числе и в политике тоже. Речь идет, наконец, если хотите о звере, который по обыкновению имеет привычку своим специфическим носом подрывать все без исключения. В том числе, естественно, корни великана - красы всех оплотов! Признака незыблемости и могучей устойчивости всего, что только есть на белом свете, если проще, - дуба! Обрекая этот самый дуб на прозаическое, как раньше была сама его жизнь, - умирание. Жизнь и смерть! Вот Вы живете на Прозе, а потом там же и умираете! Человек, который объявляет всем, что Вы уже умерли, называется модератором. Причем, о Вашей случившейся смерти он сообщает всем тихо, как это и положено, на кладбище, без всякого объяснения причин, просто берет и отключает от мировой паутины. Странно при этом не то, что таким вот образом, Вас умертвили. Обидно только, что именно те, из-за которых Вас собственно и назвали покойником, спокойно остаются и продолжают жить и веселиться на Прозе с дьявольской улыбкой, как говорится в народе - припеваючи. Все это происходит как раз вопреки тому, что они-то как раз именно и продолжают оставаться педофилами и всякого другого рода извращенцами, которым Вас искусно /искусственно/, сделали. Тем не менее, так это или не так зависит, как представляется, все же от всех нас единственно, или я опять заблуждаюсь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"