Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Коммунист" - миллиардер Трамп против коммуниста Владимира Владимировича Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Коммунист - миллиардер' Трамп против коммуниста Владимира Владимировича Путина.
  
  Прежде чем с абсолютной достоверностью установить: 'Узнать, что было? Что есть! И чем сердце успокоится'? Другими словами, что будет в самое ближайшее время'? Надо бегло так рассмотреть: 'Что происходит в мире сегодня'?
  
  А происходят сегодня в мире, кроме 'ГЛОБАЛЬНОГО МИРОВОГОЙ КРИЗИСА', ВЕЩИ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ! Я имею в виду НЕВЕРОЯТНЫЙ факт перерождения, /вероятно, что бы стать на уровень Владимира Владимировича Путина/, капиталиста Трампа, в 'товарища-миллиардера' Трампа.
  
  Буквально в двух словах, почему я называю Трампа - 'коммунистом-миллиардером'. Как это не парадоксально Трамп, вслед за Лениным подтвердил правильность лозунга! Землю - фермерам, заводы - рабочим! Органы управления - НАРОДУ! Другими словами, в США сегодня происходит все вероятно так, это имело место в древней Греции, например! Когда после успешного, в общем, развития олигархата, олигархи, подобно тому, как это сделал сегодня Трамп в США, пришли к выводу, что ВЛАСТЬ должна принадлежать НАРОДУ! В США - народу США. В России - народу России. В Германии, народ Германии! В Польше - народ Польши, и т.д. И тогда получается, что ВЛАСТЬ должна отчитываться не перед узким кругом олигархата, Обамой там, например, или госпожой Клинтон, к примеру, а перед всем НАРОДОМ.
  
  Кроме того Трамп, в отличие от всей нашей продажной компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве, честно признал, что сегодня в 95 % случаев, бал правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации. СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за прибылью, получение которой базируется у них на попрании Достоинства, Чести, Совести, Родины, разумеется, если она у них была. Ведь не случайно Маркс, предупреждал нас, что при получении 500% прибыли нет такого преступлении, на которые олигарх-капиталист Порошенко вместе со своим другом Медведевым не пошел бы даже под страхом виселицы.
  
  Другими словами Трамп, вслед за другими честными исследователями признал, что не было никакого полета на Луну, равно как и нападения, Усама бен Ладена на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но не релятивисты-капиталисты типа Обамы и Порошенко, которые в принципе даже отрицают существование ИСТИНЫ! А диалектические материалисты, которые не только признают существование абсолютных ИСТИН, но и вместе с Трампом знают даже, как их надо отыскивать!
  
  Здесь же позволю себе дать определение, что такое ИСТИНА. Истина, - это явление, событие или утверждение, - другими словами это ИНФОРМАЦИЯ, которую нельзя, то есть НЕВОЗМОЖНО, как бы вы не старались, - опровергнуть. Например, постулат о неделимости атома там или государств: Польши, Украины, например, или СССР.
  
  Вот почему, как только люди на Украине выживут, другими словами, как только людям на Украине Мировым сообществом будет обеспечено право на жизнь! Тогда должен будет решаться и вопрос о целостности и неделимости Украины. Целостности и неделимости Украина, как все это имело место в отношении всех без исключения ранее единых государств, которых искусственно разделили на части! Как это было, например, с Польшей в 1939 г., Германии в 1945 г., или СССР в 1991 году. Другими словами сегодня на передний план борьбы за выживание человеческой цивилизации, выходит проблема установления абсолютных истин таких, например, как:
  
   Правда ли, что ситуация накануне путча Ельцина против Горбачева вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но было поздно! Преступление, точно такое же Преступление, какое позже произошло на украинском Майдане в 2014 году с участием Януковича, - по независящим от НИХ причинам, СОСТОЯЛОСЬ.
  
    Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы унизить и уничтожить СССР, и таким образом показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - 'ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ' ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.
  
    Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских так, как были наказаны в свое время японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
    Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с президентами США взрывали подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
    Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Ельцин и Горбачев являются обычными уголовниками. Судят же теперь Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций суверенных государств или государственных объединений, Европейского Союза там, например, или СССР.
  
    Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно только для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию, то есть, СССР.
  
   Правда ли, что Сталин был убит, как минимум, неоказанием помощи при инсульте. И что Берия принимал непосредственное участие в его отравлении. Потом Берия был сам застрелен, но только в результате заговора Хрущёва и приближенных к нему лиц;
  
   Правда ли, что Сталин не был инициатором массовых репрессий, а выступал против всякого беззакония, а те репрессии, которые происходили, были обоснованными.
  
   Правда ли, что Сталин стремился к отстранению коммунистической партии от власти и стремился способствовать превращению её в общественную организацию духовно-воспитательного ордена.
  
   Правда ли, что Лысенко был прав во всех основных положениях своей теории, а его противниками были псевдонаучные шарлатаны, - лжеученые или релятивисты;
  
   Правда ли, что основное причиной 'голодомора' на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) крестьянами в процессе коллективизации;
  
  Другими словами, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, эмблема которого частично изображена на однодолларовой купюре, частично потому, что там изображена одна пирамида, приказал всем ДОЛГО ЖИТЬ! А именно, в полном соответствии с учением древнегреческого мыслителя Платона: 'Каждые 8 -10 тысяч лет...и далее по тексту', - ЗАКОНЧИЛСЯ! Причем, неизвестной величиной у Платона оказалась единственно, только одна дата! И дата эта, к нашему сожалению, - СЕРЕДИНА 21 ВЕКА.
  
  Кратко обрисуем, как все это развивалось? Как это случилось! Что произошло! При этом со всей определенностью заметим только, что Октябрьская Социалистическая Революция явилась, причем не только необходимым, но и достаточным условием всех, в том числе и негативно развивающихся к тому времени событий. Что касается возникших трудностей, то все имеющиеся, в том числе и сегодня негативные явления жизни, как раз и кроются, то есть заключаются в нашем глобальном мировом кризисе.
  
  Так или иначе, поздно! Поздно, конечно лучше, чем никогда, Мировое Правительство приняло, наконец, решение поработать, в том числе и над собственными ошибками. Так ровно через год после Brexitа, для того чтобы иметь возможность коренным образом изменить пришедший в рухлядь Мировой порядок, 'неожиданно' так для всех появился Трамп. При этом возникает вопрос: Каким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Другими словами, каким-таким образом Трамп сможет сменить имеющиеся, то есть устоявшиеся политические полюса на Земле?
  
  Раньше, как известно, было два полюса:
  
   Первый полюс - Варшавский Договор - полюс социализма во главе с СССР.
   Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.
  
  Казалось бы, все шло не просто хорошо, но могло быть даже превосходно! Но что-то не сложилось в королевстве Кривых Зеркал, и в результате была допущена роковая для планеты Земля ошибка, а именно убийство Кеннеди. Роковая ошибка, которая автоматически потянула за собой следующую ошибку - уничтожение СССР. Причем, с уничтожением CCCP случилось! Но не уничтожение полюса вообще, как ошибочно полагали и полагают даже сегодня некоторые сторонники, как однополярного, так и многополярного мира чего, как известно, нет, и не бывает в принципе даже. Так что же тогда произошло в действительности? А в действительности произошла обычная, смена партнеров, замена СССР на КНР. Вот все, что могло произойти и произошло.
  
  Таким образом, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже с подачи Трампа, то есть по Трампу, будут по-другому:
  
   Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к коммунистам государства.
   Второй полюс - Протекционисты - это США и все примкнувших к ним сателлиты.
  
  Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению. Но вот только доить ее будет уже не родная всем нам РБ и Украина, как все это имело место быть вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: - первый полюс, - это Блок НАТО - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы - во главе с КНР. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение ИМ на самое видное место бюста Уинстона Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы он не поставил перед собой задачу:
  
  Во-первых, построить 'ЗАБОР' между метрополией, - США и всеми своими соседями - второстепенными государствами, сателлитами.
  
  Во-вторых, попытаться построить точно такой-же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также о странах БРИКС.
  
  Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с 'оккупацией' РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?
  
  Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится ВВП этот вопрос или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить 'коммунист-миллиардер' Трамп умеет! Причем, вне всякого сомнения, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающий на пару с украинским олигархом-миллиардером Порошенко!
  
  Что же касается действий команды Трампа то, как показали события в Швеции, они опережают иногда даже собственные слова и намерения Трампа. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься, как представляется.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Юлия Иоаннова 25.02.2017 13:52. Большое спасибо за статью. Со многим согласна, надо будет в свободное время поразмышлять и разобраться.
  
  Лично для меня по-прежнему единственный выход - Изания (Исполни Замысел Неба) Закон, Заповедь, Завет - всё подходит! Революция Духа, Сознания. Божественный принцип устройства живого Целого, где каждый орган имеет своё место и предназначение и добросовестно, (а по необходимости и самоотверженно) служит этому Целому, получая, в свою очередь, всё необходимое от других. А все вместе - Жизнь с практически стопроцентным КПД.
  
  Изания, разумеется, не для всех, а для избранников (избравших) альтернативу Хомо Прожорливому - Свободно Само организованное Сообщество Разумных. Новый СССР - для хомо сапиенс. Человек - сотворец Творцу. Земная жизнь - восхождение к Нему. В связке, налегке, где каждый на своём месте. Вместе, вперёд, ввысь. Три "В". Но нельзя вливать молодое вино в старые мехи. Изания ждёт своего часа и своего Лидера. Но что-то уже сдвигается в мире и Трамп - безусловный шаг вперёд. Вот бы ему удалось пойти хотя бы по пути Форда и избежать участи Кеннеди!
  Со спасибой и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова 25.02.2017 13:52.
  
  
  Замечание. Добавить замечание. Дмитрий Тальковский 25.02.2017 14:28. Спасибо Юлия за благоприятный прогноз и добрые пожелания. Теперь 2017 год! Столетие со Дня Великой октябрьской Революции. Многие наши добрые и недобрые друзья ломают голову: что было в 1917 году: - Переворот? Или Революция.
  
  Что касается лично меня, то я считаю, что в феврале был - Переворот! По той простой причине, что законная Власть, хорошая или плохая, скорее тогда плохая, чем хорошая, но законная ВЛАСТЬ России - была свергнута бездумными анархистами. А вот уже в октябре произошла Великая Социалистическая Революция, когда Власть от Царя и Самодержавия, валявшаяся по образному выражению в грязи, то есть по факту никому уже больше не принадлежавшая, благодаря партии большевиков во главе с Лениным, сравнительно мирным путем перешла в руки НАРОДА. Революция, конечно - дорогое удовольствие! И потому тем более до глубины души больно видеть, как новоявленные нувориши сегодня в лице продажных правителей пытаются украсть ВЛАСТЬ у НАРОДА! Украсть ВЛАСТЬ, которая была завоевана НАРОДОМ в ходе гражданской и отвоевана НАРОДОМ в ходе Великой Отечественной Войны.
  
  Об этом тем более важно помнить и говорить даже, что теперь, накануне решения третьего глобального мирового кризиса, рассекречиваются материалы сговора британских и американских специальных служб, по способу выхода из второго мирового кризиса путем искусственного введения во власть Германии и Италии, национал социалистов. Когда же эти планы путем дипломатической работы, в том числе и коммуниста Сталина, были поставлены под сомнение. Именно Уинстон Черчилль 28 мая объявил от имени Великобритании войну Германии. После чего стала понятна, наконец, вся надуманность, вся искусственность внешней политики, так называемых западных политиков США и Великобритании, а в действительности обычных жуликов, лжецов и прохвостов, действие которых не могли не привести к 2 мировой войне, и холодной войне с СССР. Вот почему, когда на Нюрнбергском процессе Сталин попытался только поставить этот вопрос, США и Великобритания объявили ему войну, которая и привела в конечном итоге к уничтожению СССР.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 25 14:33.02.2017. Ну, помилуй Вас Бог, отчего же вы Россию видите дойной коровой. Наоборот, страной нейтральной, живущей своими интересами. А вот чью сторону принять будет видно. А пока пусть их точат друг на друга зубы. Никаких военных столкновений не предвидится. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Замечание. Дмитрий Тальковский 25.02.2017 14:52. Странно, глубокоуважаемый Вячеслав Семёнов, что Вы не видите как Россию матушку уже на протяжении как минимум 30 лет, усиленно доят господа капиталисты, что США, что ЕС. Чтобы не быть голословным расскажу про себя. Так до переворота 1991 года я получал порядка 360 рублей в месяц, что соответствовало 400 долларам. Теперь за туже работу я получал бы максимум 800 рублей, что соответствует все тем же 400 долларам. Другими словами моя заработная плата как была 400 долларов, так и осталась. Тогда как цены выросли неимоверно. Привожу примеры навскидку:
  
   Цена билета на трамвай была 3 копейки, стала 60 копеек! Рост в 20 раз или 2000%.
  
   Билет в баню стоил 20 копеек, стал стоить 8 рублей. Рост в 40 раз или 4000%.
  
   Буханка хлеба стоила 20 копеек, а стала стоить 1 рубль 20 копеек. Рост 6 раз или 600%.
  
   Литр молока стоил 12 копеек, а стал стоить 1 рубль 20 копеек. Рост 10 раз или 1000%. И так далее. А вы еще говорите, что россиян никто не доит, простите.
  
  Тогда как немец или француз там, например, как жил со средней зарплатой в 3000 долларов, так и остался с все теми же своими долларами. Таким образом, выше приведены цифры, наглядно демонстрируют всем нам, как происходит процесс фашизация населения по имущественному признаку. Гитлер, в частности пришел к Власти только тогда, когда людей, которые не смогли оплатить транспортный проезд, вывел безбилетников, и приказал своим боевикам их расстрелять. Так что, как видите, процесс фашизация населения РФ и РБ по имущественному признаку идет у нас полным ходом! С чем я Вас и нас, поздравляю. С признательностью за внимание,
  
  
  Добавить замечание. Вячеслав Семёнов 25.02.2017 18:02. От вас можно сойти с ума!!!!!!!! Вы где живёте, милейший? Проезд в автобусе (трамвае маршрутке) стоит 20 рублей. Булка хлеба 'Станичный' 24 рубля. Хорошо. Давайте в противных долларах. Зарплата квалифицированного рабочего сейчас 25- 45 тысяч. И это не враньё. Сам ищу работу. В Долларах это 400 - 900 будет. И в принципе сравнивать "ТЕ" цены и нынешние ну никак невозможно. Это просто бред. При цене трамвайного билета, сколько стоили джинсы? А телевизор с плоским экраном? А магнитофон? А поездка в ...Турцию? Сейчас это за отпускные вполне можно сделать. И, весьма любопытно, за что вам ТОГДА платили такие деньги. Квалифицированный рабочий, даже в оборонке, больше 300 рублей не получал. Я не о космосе. А о танках и патронах. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2017 08:52. Вячеслав! Вот только не надо, как это делает олигарх-капиталист Медведев, с больной на здоровую голову валить. Это у вас олигархи с рублем так все придумали, что бы вы ни в чем уже не разобрались и вообще соображать перестали. А у нас после Деноминации все вернулось на круги свои! Как получал майор 400 долларов, так и теперь получает 400 долларов, простите просто 800 рублей. Что говорит, что 1 доллар теперь стоит примерно 2 рубля. И это реальная, а не фиктивная как у вас цена, когда вас просто дурачат. А правда состоит в том, что тогда я действительно за 360 рублей или 400 долларов, мог поехать в любую точку СССР, включая Дальний Восток или Пятигорск, например!
  
  А на оставшиеся от оплаты за перелет деньги, я мог свободно прожить 3 недели своего отпуска. Тогда как теперь, действительно, что бы поехать в туже Турцию и попасть за стол, в который все включено, надо целый год прилежно трудиться на Родине, скопить 2-3 тысячи долларов, поехать за границу, находясь там как в резервации /практически за колючей проволоки/ и есть, и пить там только, простите. Не понятно только, чему вы радуетесь тогда, как от действительности плакать хочется. Живут, причем не живут, а жируют, то есть барствуют, только олигархи, к сожалению. Что касается наших пенсионеров, например, то мы ждем своего расстрела безбилетников, как все это было уже в Германии при Гитлере. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вячеслав Семёнов 26.02.2017 14:40. Так вы из Беларуси!!!!!!!!!!! Ну и зачем так долго было "любить" мой мозг? У вас своя страна, у нас своя. У вас свои интересы и свои деньги. Сказали бы сразу, о каких рублях вы ведёте речь, и я не встревал бы с вами в бесполезную дискуссию. Теперь буду знать - Тальковский - это Беларусь. С ним, как с Лях в дискуссию вступать не стоит. Одна скатывается на откровенные оскорбления, при отсутствии аргументов, другой будет усиленно "любить" ваш мозг на пустом месте. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Вячеслав Семёнов 26.02.2017 14:59. Извините. Отступлю от своих правил. Вроде, всё написал, а не высказался. Добавлю. Простите мне мой, "моветон". Я просто на просто предлагаю публичное пари. Спор. Если Батька, белорусский, не сменит свой тон, не умерит свой пыл, то к концу лета доллар у ВАС будет стоить в два раза дороже. А может и больше. Не верите? Примите пари, беспошлинной будет всё меньше. Валютная выручка упадёт. Никакая другая нефть Беларусь не выручит. За потреблённый газ придётся заплатить по установленным ценам. Если погорячился, прошу извинить. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2017 14:52. Вячеслав Семёнов! Да у вас элементарный склероз, батенька, простите. Вот почему, прежде чем снова спорить, уважаемый Вячеслав Семёнов! Я позволю себе напомнить нашу дискуссию, цитирую:
  
  'Таким образом, если отбросить приведенную выше для солидности словесную риторику, тогда получается, что за самое короткое в истории девальвации валют время, белорусский рубль упал по отношению к доллару на 300 процентов. И произошло это, заметьте, притом, что для девальвации белорусского рубля не было никаких экономических причин, а были в таком случае какие причины? Правильно! Политические! Читаем в прессе: По мнению латвийских политиков теракт в минском метро, произошедший вечером 11 апреля 2011 года и был сделан для того только, что бы отвлечь внимание белорусов от скорой девальвации и экономического кризиса. Помните, как все это происходило? А происходило в 2011 году в Минске все точно так, как это происходило в 2013 году, но уже не в Минске, а в Киеве.
  
  Так что не надо белорусов обувать в лапти, мы, если надо, и сами кого хочешь, обуем во что, только пожелаете. То есть я, таким образом, хочу объяснить Вам, что теперь на планете Земля выпущено, то есть, напечатано денег в 10 раз больше, чем стоит весь ВВП всех стран вместе взятых. Все эти деньги теперь хранятся в банках, причем главным образом не в тех, в которых мы солим огурцы и помидоры, например, а в солидных таких зданиях с красивыми названиями, логотипами и трендами. Львиная доля их располагается в США, а также других цитаделях империализма. Но есть банки, конечно же, во всех без исключения государства. РБ, равно как и РФ из этого правила никакое не исключение. Причем часть из этих Банков принадлежат национальным государствам, /РБ, РФ/, а часть иностранным государством. Чем же, в таком случае занимаются все эти Банки? Правильно! Там проводят, /осуществляют/ Мониторинг, а если говорить простым языком, кропят, то есть помечают на какие именно цели, используются конкретные, то есть уже помеченные Банками деньги. То есть кропят, /помечают/ деньги с тем, что бы потом в любой политически мотивированный момент, кроме всего остального интересного прочего, иметь возможность оказывать решающее влияние на ход тех или иных предстоящих еще только событий.
  
  Дальше Вячеслав, Вы говорите откровенно и решительно про то, в чем совершенно не разбираетесь: 'Открытые границы, а Беларусь гонит в Россию рыбу, которую покупает в других странах. И говорит - " Это моё". Конец цитаты.
  
  Таким образом, Вячеслав, Вы говорите откровенно чушь собачью, так как с Нового Года у нас намечается Единое Экономическое Пространство! Основным ЗАКОНОМ, которого является ПОСТУЛАТ: Что выгодно РБ, априори, то есть до опыта, должно быть также выгодно всем без исключения странам этого ЕЭП. Так что если РБ что-то там продает, равно, как и покупает и при этом имеет прибыль, то все это идет на общее БЛАГО.
  
  Это в теории, а что мы имеем в действительности?! Позор! РФ находится на грани объявления дефолта РБ. Простите, но это уже не Единое Экономическое Пространство, а театр боевых действий по ведению торговых войн! Вот как все это теперь называется.
  
  Дальше Вы говорите: 'А Украину, разве бросили? Майдан в разгаре, а Россия даёт 15 миллиардов кредита. Три миллиарда успели получить. Это ли не "хорошее отношение'?
  
  Простите! Украина в огне революционных процессов, а вы говорите про какие-то там жалкие деньги, которые, в принципе ничего не значат, и никому не интересны! Так как люди теперь находятся на грани физического уничтожения. Людей надо спасать! Надо срочно закрепить статус неприкосновенности жизни людей, страдающих от физического уничтожения! И РОССИЯ САМА даже без всякого толкания впереди себя РБ, вполне способна решить, причем не одну только эту проблему. Конечно, в таком случае мы поддержим РФ, но только поддержим, а не будем бежать впереди РФ, зарабатывая, таким образом, себе очередной дефолт. Что касается РФ, то ОНА и сама кому хочешь, при желании такой ДЕФОЛТ может ввалить, что мало НИКОМУ не покажется! Тем более странно, что РФ в очередной раз прячется за спиной РБ.
  
  Дальше Вы говорите: Беларусь получила доступ к оборонному заказу России. Это ли не доверие и равноправие?
  
  Видите ли, Вячеслав! Нам этот оборонный заказ нужен точно так же, как зайцу триппер! Вы нас не пускаете ни в разработку газовых месторождений, ни в разработку нефтяных месторождений, ни в любую другую разработку пиная нас как приблудную собаку. Более того, вы даже конкурируете с нами в области Машина и Тракторостроения. Но и это еще не все! Вы поступаете с нами как со своими идейными противниками /врагами/, сбивая цены на калийные удобрения, заставляя нас тем самым работать не на свою экономику и свой народ, а на мировых олигархов. Работать на мировых олигархов, которые при этом варварски эксплуатируют, /уничтожают/ последние ресурсы планеты со сказочным названием Земля, обрекая, таким образом, всех нас и наших потомков на страдание от голода, холода и даже угрозы вымирания.
  
  Что касается дальнейших ваших рассуждений, то я оставляю их без комментариев, цитирую: А в принципе, почему кто-то что, то должен получать с Российского стола? Своего стола нет? Или привычка такая - хочешь любви и уважения - дай денег? Театр абсурда. Сейчас ясно сказала Украина на весь мир - Россия нам не нужна и вредна. На здоровье. Так же хочет сказать и Беларусь? - Пусть скажет. Конец цитаты, но только не Вашей глупости, господин Семёнов. Дмитрий Тальковский.
  
  Такими словами закончилась наша с Вами дискуссия, состоявшаяся 22.12.2014 г. Но почему я снова к ней вернулся? А вернулся я к ней потому, что именно с такой, как у вас позицией выступает сегодня ни много ни мало, как Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев! Для того, что бы узнать к чему это приведет, рассмотрим таким же образом состоявшуюся в декабре 2008 года дискуссию с Владимир Куземко:
  
  Владимир Куземко. 29.12.2008 01:29. Да не разделяйте, украв с руссами, нам-то что? Мы - украинцы, а Вы думайте, что Вам угодно. Но из этого вытекает и то, что газ и нефть тоже делятся. На Ваше добро мы не претендуем - забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах. Как Вы сами будете ими торговать на Запад? Да нам, какое дело! Владимир Куземко
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Владимир, Вы спрашиваете, как мы живем? И я Вам отвечаю, что еще не размножаемся, но живем. То есть не замерзаем и не вымираем от нехватки газа, нефти, как это предпочитаете делать Вы, ссылаясь при этом на Мазепу, голодомор и прочие ужасные страницы нашей истории, которыми заметьте Вы теперь, именно теперь потчуете еще оставшихся в живых украинцев.
  
  Пугая маленьких детей в школах, детских садах и даже яслях, рассказывая и показывая им, каким образом одни люди могут, есть других людей, вероятно готовя их всех, таким образом, к тотальному уничтожению. Теперь, насколько Вы знаете, в мире происходит борьба двух концепций. Одна концепция - созидательная: изобретай, создавай, твори, открывай, объединяй и властвуй среди подобных тебе равных, свободных людей, строя при этом созидательное, в том числе и для планета Земля, человеческое общество.
  
  Вторая концепция, которой придерживаетесь Вы лично - это: натравливай одних на других, разделяй и таким образом властвуй над голодными, холодными, запуганными не знающими что творят зло даже, не людьми, а мутантами. Так Вы говорите: 'Мы - украинцы, а Вы думайте, что Вам угодно. Но из этого вытекает и то, что газ и нефть тоже делятся. На Ваше добро мы не претендуем - забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах'.
  
  Владимир, так в других странах, о которых Вы только еще мечтаете, нефти и газа нет. Так распорядилась природа. Там есть только то, что они научились делать из этой самой нефти, газа, металла. А это, как Вы тоже знаете: танки, ракеты, бомбы, то есть все то, что Вы теперь экспортируете в ту же самую Грузию для того только, чтобы убивать там плохих 'москалей', которые обидели Вашего хорошего демократа Мазепу.
  
  И вообще мне нравится логика Ваших рассуждений, когда Вы говорите: 'забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах'. Эта логика чем-то мне напоминает притчу о выколотом одном глазе, что бы сосед ослеп на оба глаза. Так что мне совсем не жалко что Вы, специально для меня осмотрев свои карманы не нашли там 30-ти сребреников. Жалко мне только, что ума у нас хватает единственно на самоуничтожение. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Владимир Куземко. Итак, Россия Украине и не друг, и не враг, а - товарищ, с которым выгодно торговать, которого разумно уважать, находить с ним общие точки соприкосновения. Но при этом проявлять разумную осмотрительность, понимая историческую неизбежность попыток этого самого 'товарища' как-нибудь тебя облапошить, объегорить и 'поиметь'. И так будет долго. Так будет до тех пор, пока украинский народ не станет поистине великим народом. А вот когда мы встанем с колен, когда окрепнем в делах и боях, когда заслужим права считаться равными с любыми, даже авторитетнейшими народами, - вот тогда только России и станет куда выгоднее приятельствовать с нами, а не вредничать и не пытаться нами манипулировать. Это касается и прочих наших близких и дальних соседей - Германии, Польши, Америки, Турции. Тогда дружить с нами захотят многие! И именно со многими нам тогда и полезнее будет дружить: мы сможем в этом случае рациональнее использовать Россию как противовес Западу, а Запад - как противовес России, ну а контакты с 'третьим миром' позволят уравновесить тех, и других. Владимир Валерьянович Куземко. 2008г.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Владимир Валерьянович! Я и раньше говорил, и теперь это обнаруживается, что в Ваших рассуждениях отсутствует логика. Более того, в своих рассуждениях Вы мечетесь, словно карась на горячей сковородке. С одной стороны Вы опасаетесь, что Вас, в силу исторической неизбежности, старший 'товарищ' стремится облапошить, объегорить и 'поиметь'. И потому Вы предупреждаете украинцев, что: 'так будет долго. Так будет до тех пор, пока украинский народ не станет поистине великим народом. А вот когда мы встанем с колен, когда окрепнем в делах и боях'. Прервем на время цитирование и постараемся уяснить, о каких делах и боях, после того, как Вы встанете с колен, идет у Вас речь? Другими словами: с кем и во имя чего, Вы призываете воевать украинцев? А главное цель этой войны, к которой Вы призываете? Ответы на все эти вопросы Вами дается моментально, и обнаруживаются в одной Вашей фразе: 'когда заслужим права считаться равными с любыми, даже авторитетнейшими народами'.
  
  Трудно сказать чего даже больше в этих Ваших сетованиях: то ли комплекса неполноценности, то ли откровенного национализма перерастающего в откровенный фашизм, когда Вы говорите: 'Именно со многими нам тогда полезнее будет дружить: мы сможем в этом случае рациональнее использовать Россию как противовес Западу, а Запад - как противовес России, ну а контакты с 'третьим миром' позволят уравновесить тех, и других'. Дальше Вы рассуждаете как ярый фашист, которому позавидовал бы даже пресловутый Геббельс, выслушав то, что Вы говорите:
  
  Владимир Куземко: 'Определённая часть проживающих на Украине русских никогда не станет патриотами Украины, и всегда будет пытаться восстановить 'украинско -русское единство'. До известной степени это даже полезно, ибо позволяет использовать 'русофилов' как нейтрализатор наших национал - экстремистов с их безумными фантазиями и попытками обозлить Россию и спровоцировать её на удар по нам. Главное - не переборщить, не упустить тот момент, когда 'русская партия' у нас резко усилится и попытается ниспровергнуть украинскую независимость. Тогда уж противовесом 'промосковскому экстремизму' и гарантом сохранения статус-кво станут наши национал - патриоты. Разумные люди в нашей стране, поочередно поддерживая то одну, то другую из этих двух 'партий спятивших болванов', сумеют в итоге довести Украину до спокойной гавани процветания и успеха'.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Владимир! Я говорил раньше, и теперь это снова обнаруживается, что у Вас отсутствует не только диалектическая логика, но в Ваших рассуждениях вообще нет никакой логики. Другими словами, логика Ваших рассуждений просто абсурдна. Судите сами, Вы говорите: 'Разумные люди в нашей стране, поочередно поддерживая то одну, то другую из этих двух 'партий спятивших болванов', сумеют в итоге довести Украину до спокойной гавани процветания и успеха'. Тогда как из нормальной логики, к сожалению, вытекает обратное утверждение. Нормальная логика в частности утверждает, что если люди: разумные или тем более не разумные, будут поочередно поддерживать то одну, то другую из этих двух 'партий спятивших болванов'.
  
  То в результате таких действий они сумеют в итоге довести Украину, но не до спокойной гавани процветания и успеха, как на это совершенно напрасно наедитесь Вы, а доведут Украину до ее полного краха. Так как совершенно очевидно, что от любых действий двух 'партий спятивших болванов', другого результата просто нельзя ожидать в принципе, как нельзя ожидать в принципе от управляющего медными рудниками добычи золота. Дмитрий Тальковский. 2008г
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Таким образом, даже беглый взгляд на дискуссию, предшествующую событиям 2014 года, показывает, что все варианты уже были и изложены, и рассмотрены: 'забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах'. Эта логика чем-то мне напоминает притчу о выколотом одном глазе, что бы сосед ослеп на оба глаза. Теперь такая же ситуация, Вы ратуете за дальнейшее отделение от Великой России теперь уже маленькой Белоруссии. Кроме того, рассматривая процессы дальнейшего дробления России, вы постоянно говорите, что отрезав от себя ненужные вам части, вы станете жить богаче.
  
  Так вот, богатыми являются не те люди, у которых денег много, а те, у которых денег достаточно для жизни. Вашему, /нашему/ Медведеву вместе с Жириновским все мало денег. И они просто страдают, когда думают даже о том, что надо кормить еще кого-то, Крым там, Беларусь или Украину! Отрезать, а лучше продать по дешёвке, например, как Аляску, эти лишние куски и тогда Медведев с Жириновским станут еще богаче! Такая логика, в том числе и ваших суждений.
  
  Я это к тому, что если бы кто-то сказал Сталину, что у него заберут не Украину, даже, а маленький Крым, он бы посмотрел на такого человека, как на идиота. Но с вас как с гуся вода. Вы мрачными красками продолжаете рисовать, причем не, только наше, но и свое собственное, то есть наше и Ваше будущее, цитирую: к концу лета доллар будет стоить в два раза дороже. Нефти беспошлинной будет всё меньше. Валютная выручка упадёт. Никакая другая нефть Беларусь, и не только Беларусь, но и Россию, не выручала раньше, и тем более, не выручит теперь, то есть сегодня.
  
  А потому произойдет следующее. Донецкая Республика, равно как Белорусская, а позже и Украинская, станет Донецкой Народной Республикой. И торговать Донецкая Народная Республика, равно как и Белорусская Народная Республика будет со всеми без исключения государствами на равноправных и равно доходных условиях.
  
  Как это произойдет? А очень просто. России ничего не останется делать, как сначала полностью и безоговорочно признать, или в противном случае навсегда отказаться от Донецкой Народной Республики. Другими словами, Донецкая Народная Республика должна стать такой же независимой от олигархов, главным образом, республикой, какой стремится еще только стать РБ. Более подробно можно прочитать в статье: 'А хто там iдзе, а хто там iдзе? - Беларусы'. http://www.proza.ru/2016/12/31/1219.
  
  Вот почему даже при самых ваших негативных прогнозах, Медведеву придется-таки извиниться перед белорусами за то, что он очень хотел, но у него не получилось сделать с нами. Вспомните ленинградцев! Они стояли насмерть даже тогда, когда были наглухо окруженные вражескими войсками. Тогда как нас теперь, как раньше украинцев, просто пытаются изолировать. То есть российские олигархи во главе с Медведевым, пытаются сделать точно тоже, о чем в свое время мечтали, и сделали, наконец, Украинские олигархи во главе с Петром Порошенко: 'забьем трубу, чтоб больше не качало, а покупать будем в других странах'. Что же - Покупайте молоко, мясо, трактора, МАЗЫ, калийные удобрения в других странах! А мы свое добро куда денем? Правильно, обратимся за помощью к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ?! Вот то тоже - ГРЯДЕТ НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА! ГРЯДЕТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК. С чем я вас, /нас/ и поздравляю.
  
  И, раз речь зашла у нас о самом сокровенно, а именно о 'НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ', уместно, на мой взгляд, сначала скрупулезно рассмотреть устройство государства, которое мы потеряли, я имею в виду устройство первого в мире государства рабочих и крестьян, - CCCP. Это тем более важно сделать потому, что даже среди нашего руководства РФ сегодня нет единого мнения, во-первых, на причины распада СССР, а во-вторых, на правильные формы его образования. Другими словами современные исследователи утверждают, что созданное по лекалам Ленина СССР, было мертворожденное дитя, так как Ленин, в отличие от Сталина, ошибочно настоял на федерализации СССР, тогда как СССР надо было строить, как монетарное государство, образование. Тогда, мол, СССР никогда бы и не распался.
  
  Подобные рассуждения, которые, к сожалению, разделяют наши так называемые яйцеголовые исследователи, а это, во-первых, Жириновский, работающий на пару с Соловьевым, а во-вторых, примкнувший к ним, что уже само по себе странно, Николай Викторович Стариков, не выдерживают даже малейшей критики. Не выдерживают никакой критики по той простой причине, что эти их рассуждения не объясняют:
  
   Во-первых, почему СССР не распался при нападении на него Антанты?!
   Во-вторых, почему СССР не распался при нападении на него даже 'нашего лучшего дорогого друга' Адольфа Гитлера'.
  
  И что тогда получается? А получается, что когда СССР возглавлял вождь мирового пролетариата Ленин, или даже когда СССР возглавлял страж завоевания Великой Октябрьской Социалистической Революции товарищ Сталин, тогда СССР был жив и даже не собирался распадаться. А вот когда Ленин и Сталин были уничтожены, оба были отравлены, вот только после этого, главным образом благодаря усилиям Эйзенхауэра и Уинстона Черчилля, СССР как раз и 'распался'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"