Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Си Цзиньпин, - Дональб Трамп, - Владимир Путин, - кто прав?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Генеральный секретарь ЦК КПК, Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, Президент США Дональд Трамп, Президент РФ Владимир Путин, кто прав?
  
  Президент США Дональд Трамп сегодня на вершине своего успеха! Даже Адольф Гитлер в свое время не имел такого электората своих почитателей накануне момента нападения в 1941 году на СССР, которое в 2017 году имеет Дональд Трамп. Что касается дискриминируемого, другими словами, предполагаемого еще только импичмента Дональду Трампу, который с точки зрения обывателей и недальновидных политиков, к нему сегодня приближается?! Так вот, смею и спешу заверить, что Трамп сегодня, по сравнению с заляпанной и про нафталиновой службой ФБР, - это чистый ангел во плоти!
  
  Вот почему сегодня, учитывая ВЛАСТЬ, которой обладает Трамп! Дональд Трамп может все без исключения! В частности, Трамп может поставить Директора ФБР Мюллера на колени и делать, причем не только с ним, но и с каждым из этих мерзавцев все, что только САМ пожелает!
  
  К сожалению все это происходит именно тогда, когда реальная, а не мнимая опасность для мира на планете Земля исходит и заключается в том, единственно, что Трамп, например, только у Саудовской Аравии, сумел перехватить, то есть взять денег в долг, в количестве более 110 миллиардов долларов на развитие ВПК! Основная часть денег, как известно пойдет на создание оружия уничтожения человека в частности, и всей человеческой цивилизации, вообще.
  
  И вот сегодня, вместо того, что бы напрягая все оставшиеся у человечества силы, решать проблему выживания человека в частности, и человеческой цивилизации, вообще, США снова в очередной раз ввергает мир в новую гонку вооружения!
  
  США в очередной раз втягивают МИР в третью и последнюю мировую войну.
  
  Интересно что на это самоубийство сможет ответить президенту США Трампу, во-первых, Генеральный секретарь ЦК КПК, Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин и, во-вторых, лидер РФ, Владимир Владимирович Путин?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"