Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как С С С Р в лице престарелого и разложившегося руководства, проспала Советскую Власть, сначала в Средней Азии, потом в Германии, потом в Европе, потом везде!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассмотрим скрупулезно, как политики в лице престарелого и разложившегося руководства СССР, проспали Советскую Власть, сначала в Средней Азии, потом в Германии, потом в Европе, потом везде! Вот так и живем! Не живем, простите, а просто вымираем, к сожалению. Впрочем, давайте обо всем по порядку.
  
  Начнем, как бы с невинной на первый взгляд истории: 'Как американцы на Луну не высаживались'! http://www.proza.ru/2016/12/02/1588.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Лев Ольшанский 03.12.2016 11:00. Высадку астронавтов на Луну можно сравнить с первым кругосветным путешествием Магеллана. Казалось бы, после первого такого путешествия тут же должны быть и последующие! Но не тут-то было: очередная экспедиция осуществилась примерно через 50 лет, а затем - где-то через 200 лет! Рекорды ставятся не только для того, чтобы их побивать, но и для того, чтобы показать: мы, люди, на это способны!
  
  В принципе, даже и Россия, не только США, сегодня в состоянии осуществить пилотируемый полёт на Луну. Только встаёт вопрос: зачем? С экономической точки зрения на сегодняшний день это будут напрасные траты. Есть более разумное приложение этим деньгам и на нашей грешной Земле. Хотя военные траты - не самое разумное приложение, но не мы это придумали, так устроен мир. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.12.2016 13:03. Видите ли, Лев! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться делать это сначала хотя бы на Земле. Но у нас такого космического корабля, который мог приземляться, а потом самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня даже нет, ни у кого и в помине. Причем его строительство в ближайшее время даже не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, и стартовали с Луны! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое сегодня невозможно даже в принципе. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 03.12.2016 14:36. Доказательства того, что американцы не были на Луне, можно получить, если высадиться в том же месте и выяснить, что нет никаких следов пребывания астронавтов США, а их должно быть множество. В противном случае, все рассуждения на тему "их там не было" являются болтологией.
  
  Дело за Россией: всего лишь слетать на Луну и привезти такие доказательства. Кто этому мешает? Тем более, что "пендосы" прыгают в космос "на батуте", как считают многие россияне. Ага, и за пределы Солнечной системы вылетели тоже на батуте. А Россия дольше МКС нигде не бывала. СССР, правда, достигал Марса. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.12.2016 14:57. Лев! Простите, но Вас интересует не правда, исключительно, а единственно только отношения между СССР и США. При этом Вы умудряетесь игнорировать доказательства того, что на Луну и сегодня даже, летать, простите, не на чем. Но Вас, вероятно, интересуют только ваши собственные в данном случае амбиции: США - хорошо! А вот СССР - это империя зла, - плохо!
  
  Но этот этап между СССР и США, вне сомнения или закончился или должен в самое ближайшее время закончиться. Теперь происходит переполюсовка. Мир в любом случае был, и будет оставаться двух полярным. И место СССР сегодня уверенно и неуклонно занимает КНР! А РФ сегодня - это дойная корова двух этих полюсов. Такая действительность. Так будет продолжаться долго. Вам не нравился СССР - довольствуйтесь тем, что сегодня имеем. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 03.12.2016 15:00. Где у меня написано, что мне не нравится СССР? Речь идёт о полете США на Луну. Квасные "патриоты" утверждают, что пендосы не были на Луне. Вот и предлагаю слетать и доставить доказательства, а не голословное бла-бла. Но языком трёкать удобнее, чем слетать туда. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 09:44. Лев Ольшанский! Вы настолько неадекватны, что с Вами просто невозможно разговаривать по-существу рассматриваемой проблемы.
  
  Проблема же заключается в том единственно, что на Луну слетать - это вам не на Прозе ругаться. Для этого нужен как минимум космический челнок к разработке, которого еще никто и не приступал даже. Пробовали приземляться, то есть сначала садиться на Землю с помощью 'Спейс Шаттл' - американского многоразового транспортного космического корабля 'Шаттл', у нас на Буране! Но оказалось, что это совсем не то, что необходимо! Это совсем не то, что надо, что бы летать на Луну там, или Марс, например.
  
  В действительности оказалось, что у США, в отличие от СССР, совершенно другие, как интересы, так и проблемы! Оказалось, что в США умеют только атомные станции, ЧАЭС там, например, взрывать, и ничего более. А НАСА при этом просто пилит бабки! Что касается РФ, то там теперь тоже совершенно другие проблемы. Там не до решения проблем космоса! На Земле бы закрепиться, еще бы раз не развалиться, к сожалению! Вот почему в РФ до сих пор никто толком не знает даже, что такое революция?! И потому революцию там, в авральном порядке срочно, но естественно безуспешно, пытаются заменить эволюцией!
  
  Аргументы такие: Революция - это плохо! Эволюция - хорошо. А Зюганов, так тот до сих пор Сталина, в том числе и за репрессию маршала Тухачевского, расстрелянного, как известно по дезинформации западных специальных служб, до сих пор вынужден просто демонстративно во всем оправдывать. Вынужден во всех случаях оправдывать потому только, что релятивист Жириновский в частности, обвиняют всех без исключения коммунистов, во всех без исключения грехах! Включая собственные грехи по уничтожению СССР!
  
  Все это ужасно и не сулит нам ничего хорошего. Ленин у ВЛАСТИ был семь лет. ВВП практически 16 лет. И ничего существенно не изменилось. Как была в РФ региональная экономика, то есть шестая в мире, то есть после Германии и Франции даже, так и ею и осталась! Одни прожекты! А в действительности, как оказалось, только сырье продавать и умеем! Украину на Крым променяли. То есть, благодаря пещерному антикоммунизму Жириновского в Думе РФ, Украину просто-напросто, - потеряли! На очереди Беларусь?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 04.12.2016 10:44. По-моему, было 11 полётов Аполлонов на Луну, подзабыл уже за полвека. Значит, не летали? А как же 11 экспедиций к Луне? Вы Дмитрий, совершенно неадекватный человек: американцы совершили 11 полётов на Луну, а Вы утверждаете, что они не летали. Весь мир про это знает, один Тальковский не знает. Может, по-вашему, и США не существует, и Луны нет? Только причём тут Зюганов? Речь идёт о полётах на Луну. Пусть дедушка Зю отдохнёт. Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 12:10. Лев Ольшанский! Блажен, кто верует! Вы, вероятно тоже, верите, что ЧАЭС сама по себе взорвалась? И что Башни Близнецы ТЦ, тоже взорвали жалкие бедуины, кочующие по бескрайным пустыням Ближнего Востока и Африки. Вы, вероятно, также верите, что Гитлер в Германии тоже сам по себе к Власти пришел. И что Трамп сам по себе тоже РЕЗИДЕНТОМ США стал. И что СССР сам по себе распался. Блажен, кто верует! Верую потому, что нелепо! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 04.12.2016 14:12. А я не верую. В том числе, и тем, кто голословно, без доказательств, уверяет, что американцы на Луне не были. Почему я должен им верить, с какой стати? Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 14:36. Лев Ольшанский! Вы просто обязаны верить тому, что есть в действительности! А в действительности есть США! Есть Луна! Но нет космических кораблей, которые бы могли сначала приземляться, то есть садиться на Землю, а потом уже и прилуняться, то есть садиться на Луну. Почему надо уметь сначала приземляться, а потом уже прилуняться. Да потому только, что сперва надо научиться решать простые задачи, а потом можно будет их и усложнять. Другими словами, нельзя сначала слетать на Марс и Юпитер, не побывав перед этим на той же Луне, простите. Запомнили?! Надо идти: - от простого решения, к сложному решению! Но не, наоборот: от сложного решения к простому решению. Так в жизни не бывает и потому, мы ждем сегодня корабль, который сможет из космоса садиться сначала на Землю, а потом уже и дальше, куда захотим. Проще опять же, сначала на Луну слетать, прежде чем на тот же Марс, или еще куда-то там, людей посылать. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лев Ольшанский 04.12.2016 15:08. Я верю Советской власти, которая не оспаривала полёт США на Луну. А этой власти я не верю ни на одну копейку. И если эта власть говорит "белое", значит, в действительности это чёрное. Если Путин обещал 25 миллионов рабочих мест и повышение уровня жизни, ожидай массовых сокращений и обнищания населения. Так оно и получилось в реале. Так я, что, их вранью поверю? Лев Ольшанский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.12.2016 15:51. Лев, Вы говорите: * "Я верю Советской власти, которая не оспаривала полёт США на Луну".
  
  Простите, но Советской власти сегодня у нас, простите, больше нет и даже праздные разговоры о ней - жестко пресекаются, к сожалению! Причем надо заметит, что Советская власть не сразу, а постепенно стала превращаться в свою противоположность. Начало падению Советской Власти, как об этом это не прискорбно говорить, положил именно Сталин, не сумевший реализовать свои внутренние резервы, другими словами, не сумевший найти общий язык с так называемой 'левой' оппозицией. И потому Сталин просто вынужден был объявить так называемое 'обострение классовой борьбы в СССР'.
  
  Произошло это по причине повторного, если можно сказать, 'вторичного сталинского головокружения от успехов'! И.Сталин: 'Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения, 2 марта 1930 г.'! Вот как все это называется! Но Ленина, который своевременно указывал Сталину на его ошибки, тогда уже не было, к сожалению.
  
  И произошло, что произошло! Сталину ничего не осталось делать, как объявить себя умнее всех остальных вместе взятых генералов, включая Тухачевского. И произошло то, что происходит и сегодня: 'Хотели, как лучше, а получаем, что получается'. Именно так Сталин по факту проспал нападение фашистов на СССР! Из-за чего Советскому народу пришлось позже ценой собственных жизней исправлять ошибки Сталинских решений.
  
  К сожалению потом, когда Сталин вплотную приступил к устранению своих же собственных, допущенных им в 1936 - 1937 году ошибок, его отравили. А пришедшие на смену Сталину к ВЛАСТИ, так называемые партократы, /дермократы/, к сожалению, так до сих пор и не могут не только устранить, но и установить даже факт допущенные всеми нами, включая, в том числе и товарища Сталина, ошибок строительства СССР.
  
  Теперь мы все пожинаем плоды своего собственного идиотизма, простите. Тогда как КНР, сделав работу, в том числе и над нашими ошибками, успешнее, чем в свое время мы делали это сами, перехватили инициативу своего собственного коммунистического развития. В то время как все мы, в 2017 году или разберемся, наконец, что же это такое Революция? Цветная революция? И почему категорически нельзя рассуждать так, как рассуждают все наши релятивисты, включая, в том числе и врага Советской Власти - Жириновского и Соловьева! Или мы все снова, еще раз, к сожалению, самораспадемся!
  
  Так устроен мир. Полюсов - два! А претендентов много. И потому у РФ есть только два пути развития:
  
   1 путь - примкнуть к КНР!
   2 путь - примкнуть к США.
  
  Правда, КНР, по принципу: 'чужого - не надо', готова даже уступить нам пальму первородства в строительстве Коммунизма. И теперь все зависит только от нашей способности разобраться в своих собственных ошибках. Все зависит единственно только от нашей способности осмыслить свою собственную ИСТОРИЮ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  В продолжение описания того, как политики в лице престарелого и разложившегося руководства СССР, проспали Советскую Власть, сначала в Средней Азии, потом в Германии, потом в Европе, потом везде, рассмотрим рецензию Олега Рыбаченко на статью: Дмитрия Тальковского 'Президент США Дональд Трамп vs Директор ФБР Мюллер': http://www.proza.ru/2017/05/24/1573.
  
  Олег Рыбаченко. 31.05.2017 19:46. Я абсолютно уверен в том, что башни-близнецы ТЦ, взорвали российские спецслужбы. В противном случае Россия бы воевала с талибами. США пытались столкнуть Россию с радикальным исламом. Российские спецслужбы их переиграли. Это элементарно. А Бен Ладену никакого резона совершать теракт не было, его ловко подставили. Я согласен слишком круто для простого бедуина Бен Ладена?! Это сработали российские профессионалы. Причем, российские офицеры с кем я разговаривал, в один голос утверждают: - это сделали наши ребята! Олег Рыбаченко.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 01.06.2017 14:09. *"Российские спецслужбы переиграли"?! Простите, Олег! Не смешите мою бабушку?! Кого еще могли переиграть наши так называемые Российские специальные службы?!
  
  Только самих себя! Когда выловив так называемый, как бы с Луны спускаемый космических блок, они отдали его США, ничего никому не рассказав про этот грандиознейшей, как я понимаю, обман и лицемерие, превратившись тем самым в соучастников, не побоюсь этого слова, - преступления! А именно, не прилунения, а "приземления' только в Голливуде так называемых американских "астронавтов", а в действительности, обычных продажных актеров. Потому в Интернете даже сегодня можно прочитать: "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были"! Цитирую:
  
  Вот почему вчера, 8 марта 2017 года, я опубликовал статью "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были!", в которой показал и доказал даже, что полвека назад мировое сообщество было обмануто с помощью различных кино и фотоматериалов, на которых якобы отражена высадка первых американских астронавтов на Луну.
  
  Главная цель этого грандиозного обмана заключается в том, что США таким образом хотели продемонстрировать всему миру своё величие. Ладно, мол, первым человеком, облетевшим в 1961 году Землю на космическом корабле "Восток", был советский космонавт, - Юрий Гагарин! А вот первым человеком, сумевшим ступить на поверхность Луны, был американский астронавт Нил Армстронг! И это ясно всем аборигенам гораздо круче, чем просто облететь Землю на космическом корабле!
  
  И вот спустя полвека всем стало ясно, что поданная с помпой "американская лунная эпопея" была грандиозным обманом! У США не было в 1969 году таких ракетных двигателей, которые бы могли доставить их космический корабль до Луны с экипажем на борту и вернуть людей потом обратно. У США, как оказалось в действительности, сегодня даже нет таких двигателей! И потому США просто вынуждены просить у когда то обманутой и уничтоженной якобы России, помощи по освоению космического пространства.
  
  В этой статье я хочу рассказать о том, что на Луне не было не только американских астронавтов, но также не было и их автомобиля, который был представлен всему миру в 1971 году. Вот он на этом снимке: справа якобы спустившийся с лунной орбиты модуль, а слева луномобиль, доставленный на поверхность спутника земли 7 августа 1971 года этим самым спускаемым модулем в ходе космической экспедиции 'Аполлон-15'. Конец цитаты. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Рыбаченко. 01.06.2017 23:38. Простите, но СССР признал этот полет. Это факт! Ну, неужели наши радары и астрономы купились бы на обман. На счет двигателей, то конечно возникает вопрос, почему янки имея такое 1969 году - двигатели у России закупают? Но вот возможен определенный регресс в космосе и его полетах. Германия, например в 1944 году уже создала межконтинентальную баллистическую ракету, а потом - долго её не могли повторить. А немецкие дисколеты? Думаю, в США вложили миллиарды, и был технологический скачок, а потом заглохло!
  
  Капитализм тем и плох как строй - требует любое развитие больших денег и заинтересованности. Социализм был в этом плане прогрессивнее. Но падение Хрущева замедлило космическую экспансию. Но и современная Россия тратит лучшие умы, чтобы преодолеть ПРО, а не полет на Марс. Лучше всего для мира единая власть, которая по-настоящему занялась бы космической экспансией. Конечно, нужно единое правительство для мира!
  
  Более того, Я вижу, что возразить Вам против Российского следа нечего. Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию. И тут теракт 11 сентября выгоден России. Только непонятно, почему в США никто не вбрасывает в СМИ версию российского следа в атаке на башни-близнецы? Версия логичная и имеет массу косвенных доказательств. Или ЦРУ просто стыдно было признаться, что их обманули, заставив поверить, в след Бен Ладена? Почитайте в Википедии - теория лунного заговора. Тогда и поговорим. Олег Рыбаченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.06.2017 20:03. Спасибо Олег за подробные рассуждения об одной из самых грандиозных и важных операций по уничтожению СССР. Все дело в то, что я не новичок в этом вопросе. У меня академическое военное образование! В 1964 голу я защитил дипломную работу, которая называлась: 'Многократное включение и выключение твёрдотопливного двигателя в условиях длительных космических полетов'. Так что теперь пишут в Интернете, я знал буквально в самый момент свершения этого грандиозного обмана. Действительно, самым невероятным и неожиданным в этой, не побоюсь этого слова, - афере, - была реакция 'наших' ученых и космонавтов на этот, так называемый полет на Луну!
  
  Но вот после того, как убили сначала Кеннеди, потом Королева и Гагарина! А еще раньше Владимира Ильича Ленина и Сталина. Вот после того, как я все эти явления и факты осмыслил! Вот тогда-то, как раз, я и понял, что при желании сильные мира сего могут буквально ВСЕ! Они могут в частности из посредственного, в общем-то, ничтожества в облике релятивиста Альберта Эйнштейна, слепить - образ гения всех времен и народов! Когда нерабочие, в действительности, преобразования Галилея и Лоренца можно будет выдавать как верх науки и гениальности их творцов.
  
  Вот после всего этого именно, мне стало понятно, вся продажная сущность всей нашей так называемой Науки. И то, правда, единожды солгавшие, предавшие свою Партию, Коммунистические Идеалы, предавшие Клятву охранять и приумножать Идеалы науки, которые ОНИ обязались защищать перед всем миром. Что стоит всем этим 'ученым', еще раз солгать, еще раз прогнуться, еще раз всех нас обмануть?!
  
  Не знаю, к счастью или несчастью, но лимит лжи на сегодняшний день, - исчерпан! И если наши, главным образом Партийные и Государственные мужи, не возьмут свои собственные головы в свои собственные руки, по примеру тех же китайских товарищей, например, - быть у нас большой беде. Судите сами! Вот возьмите мало образованного Сталина! Времени учиться у него, в отличие от Владимира Владимировича или, например, Медведева, Порошенко, Симоненко, Зюганова, - совершенно не было, к сожалению! Но вот если бы Сталин узнал сегодня, что в результате их политики Беларусь, Украина и Россия образуют три, соперничающие за благополучие, но не своих собственных, а других народов и Государств! Он, как минимум этому, несказанно удивился. Но все наши политики, Медведев в первую очередь, даже глазом не моргнув, дружно говорят: 'Все по плану! Все хорошо'!
  
  Позволю привести пример того, насколько у нас все хорошо. Возьму себя, В 1987 году я получал 360 рублей, что соответствовало тогда 400 долларам. Проезд на трамвае тогда стоил 3 копейки - сейчас 60 копеек. Булка хлеба стоила 18 копеек - сейчас 140 копеек. Баня - 20 копеек, сейчас 800 копеек, то есть 8 рублей. Стрижка стоила 20 копеек, сейчас 6 рублей. Что касается зарплаты, то моя военная пенсия, которая примерно в 2 раза выше гражданской пенсии, и моя заработная плата в совокупности составляют менее 400 долларов, а именно - 680 рублей. Сегодня я получил отпускные, которые оказались равными 108 рублям. Вот так мы все стали жить лучше.
  
  P.S. В заключение, буквально в двух словах о Ваших рассуждениях: 'Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию'.
  
  В свое время я служил в городе Ката-Курган и потому не понаслышке знаю о жизни там простых людей. Москва далеко, а местная власть в отсутствии действенного контроля, постепенно стала разлагаться. Снова, как черт из табакерки, возникли, то есть вернулись, казались бы забытые навсегда пережитки прошлого. Советская Власть медленно, но уверенно уходила из Средней Азии. А местные царьки сажали в ямы простых людей и требовали от них непонятно за что выкуп, то есть деньги.
  
  На орошаемых полях Узбекистана выращивали преимущественно хлопок, плантации которого проходили буквально по крыльцу усадебных семейных участков. И вот при таком отношении к так называемой Советской Власти, Московские правители, которые к тому времени возглавляли СССР, ввязались в войну в Афганистане.
  
  Причем все это происходило на фоне, помните, того, как честные и умные товарищи, во главе, например, с коммунистом Лениным устанавливали Советскую Власть в Средней Азии. Тогда как к началу военных действий в Афганистане, то есть к началу 1979 года, все народы СССР уже, начиная с окраин, и до самой Москвы, были, мягко говоря, разочарованы Властью, которую считали не своей собственной, не народной, простите, а властью продажных, подпольных капиталистов. Дмитрий Тальковский.
  
  В продолжение описания того, как политики в лице престарелого и разложившегося руководства СССР, проспали Советскую Власть, рассмотрим статью: 'Ленин и ИГ'. Сергий Сальникоф - Дмитрий Тальковский - Анатолий Непушкэ.
  
  Рецензия. Написать рецензию на статью Сергея Сальникофа: 'Ленин и ИГ'
  
  Дмитрий Тальковский 18.06.2017 00:15. Сергий Сальникоф! Прежде чем писать хоть что-то, я не говорю уже про 'Октябрьскую Революцию в России', Вам надо узнать, прочитать, вероятно, что такое революция вообще? Что бы знать, например, чем революционные преобразования, /революция/, отличается от эволюции. А так вы становитесь в позу релятивиста Жириновского, который вещает всем нам, вероятно от имени Бога, что революционные преобразования, /революция/ - это плохо! И с ней /революцией/, надо всячески бороться, - вплоть до уничтожения тех, кто ее поддерживает! А вот Эволюция, мол, - это хорошо! И ее надо всячески насаждать, вплоть до уничтожения тех, кто против эволюции хоть что-то плохое или даже хорошее говорит, сопоставляя, например, Эволюцию и Революцию.
  
  Кроме того, вам пора различать уже, чай не маленький, что есть подлинная Революция, например Великая Октябрьская Социалистическая Революция! И есть фейковые, то есть поддельные события, которые лживо и с явно провокационными целями, выдаются как революционные! Тогда как к революции эти события не имеют ровным счетом никакого отношения. Более того, такие события часто являются не революционными даже, а контрреволюционными! То есть не улучшающими революционным способом ситуацию, как это было в 1917 году, когда социализм революционным способом заменил капитализм, а ухудшают даже ранее имеющую ситуацию, другими словами, реставрируют капитализм, например..
  
  Как происходит реставрация капитализма в РФ, то есть, как происходит, например, контрреволюция! А мы дружно продолжаем, вслед за провокатором и релятивистом Жириновским и Соловьевым, ругать революцию! Но Революцией в нашем случае давно уже и не пахнет даже, а мы все огрехи на нее списываем! Продолжая тем самым загонять себя в стойло рабов и ослов, простите. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Сергий Сальникоф 18.06.2017 10:14. Вы, надеюсь, тоже вышли из пионерского возраста и пора уже перестать цитировать старые конспекты по истории КПСС. А задаться простым вопросом, почему через сто лет после революции и построение коммунизма в СССР и всём остальном мире само население нашей страны не увеличилось, а уменьшилось со 190 миллионов в 1914 году до теперешних 140?
  Желаете зайти по следующему кругу, чтобы обнулить наличие русских людей в России? Да, а по поводу рабов и ослов, так большего стойла в России, чем при СССР ещё не было в нашей истории. И загоняли в это стойло не только с помощью лекций по марксистско-ленинской философии. Многим так промыли мозги, что жить без этого стойла они просто не могут. Сергий Сальникоф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.06.2017 13:51. Глубокоуважаемый Сергей! Специально зашел в справочную литературу и вот что там написано. В 1914 году Население Российской империи без Финляндии было равно примерно 175 137 000. Тогда как население СССР на декабрь 1991 года составляло примерно 294 миллиона. Что касается численности современных так называемых пост советских государств, то на 2015 год она была равна 292 810 000 человек. То есть произошла естественная убыль численности населения, проживающего на ранее принадлежащих народам территориях.
  
  Вот это как раз и есть - геноцид населения по социальному и политическому его распределению! Запад намеренно, по факту уничтожает Россию и государства, сотрудничающие с Россией. Но Вам, /НАМ/ так промыли мозги, что жить без мозгов, обвиняя при этом марксистско-ленинскую философию, МЫ ВСЕ уже просто не можем! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Непушкэ 18.06.2017 09:17. Дмитрий, Вы совершенно правильно расставили акценты. Я даже немного удивлён. Но зная вашу точку зрения на главный, основной вопрос жизни людей, понимаю, что по-другому Вы мыслить не должны!!! Успехов! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2017 12:59. Анатолий Непушкэ! Спасибо. Что касается моей точки зрения на главный, основной вопрос жизни людей! То об этом у меня написано в статье: http://www.proza.ru/2017/02/19/1018. "Основной вопрос философии". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 30.06.2017 14:25. Дмитрий Тальковский, Я говорю про "основной вопрос жизни людей", а Вы про "основной вопрос философии"!!! Это совершенно разные понятия и смыслы.
  
  Межу прочим, Вы в своей работе всё время произносите слова "знания, правда, истина". Что это такое за понятия, Вы хоть знаете? И ещё: мне не понравилось, что и Вы, и ваши оппоненты, доказывая, что то, ссылаетесь на "громкие имена". Это слабая опора в дискуссии, в споре - где рождается Истина!!! Они все сами олухи царя небесного!!! Должны состязаться только мысли. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2017 21:39. Глубокоуважаемый Анатолий Непушкэ! Зря Вы табуретки ломаете! Видите ли, по большому счету между "основным вопросом жизни людей" и "основным вопросом философии" нет никакой практически разницы за исключением разве только того, что первая мысль адресована простым людям, а вторая ученым-философам. Так что ваше утверждение: 'Это совершенно разные понятия и смыслы' - не выдерживает, в действительности простите, никакой критики.
  
  Что касается второй части рассуждений и вообще всех ваших рассуждений за жизнь! То все эти Ваши рассуждения мне очень даже не только понятны, но и близки. Как близки и понятны слова Аристотеля: 'Платон мне друг, но истинный друг - истина'. Что в переводе на простой язык, как раз и означает: 'обращение к авторитету - 'ссылка на громкие имена", - это слабая опора в дискуссии, в споре - где рождается Истина!!! Другими словами, обращение к авторитету не является методом Науки.
  
  Правы Вы также и в том, что для отыскания истины /правды/, должны состязаться только мысли. Причем должны состязаться не, просто мысли от фонаря Галилея, например, а мысли, подтвержденные, единственно опытом, проще, - экспериментом.
  
  Заглянул к Вам на страничку и нашел там Вашу статью: 'Кто, нами управляя, манипулирует'. Статья мне понравилась, я ее скрупулезно изучил, включая рецензии и ваши ответы, которые я для убедительности привожу ниже.
  
  Анатолий Непушкэ. 'Кто, нами управляя, манипулирует'. 15 марта 2017 года все российские газеты 'вопят', интернет ру смакует: 'Глава Крыма заявил о необходимости монархии в России!' Ранее генпрокурор Крыма, ныне депутат Госдумы РФ, Поклонская, открыто выступала за монархию. Да ещё так выступала и выступает, что у неё памятник Александру 11 начал кровоточить!
  И Этих людей выбирает народ Крыма. Что, в чём дело? Народ избранники обманывают? Или народ Крыма согласен с избранниками?
  
  И вот вопрос: ' А нужен был нам, россиянам, такой Крым? Крым, что бы вернуть монархию, что бы там занимались развратом российские 'олигархи и правители'?
  Сколько денег надо втопить в Крым, вместо развития России? Ну что же, давайте посадим царя на трон в России! Да ещё еврейчика какого-либо. А они уж его вознесут 'до божества'. Будьте уверены. Взад, в монархизм! И это всё Путин!
  А ЛЖЕ коммунисты молчат мыча... Анатолий Непушкэ.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Любомудр 26.06.2017 22:28. Ну, монарха не будет! Потому что это вообще бросок в феодализм! Зря вы все так не доверяете русскому народу. И мало ли чего - хотят богатеи! Их единицы. А простых и неглупых людей - много. Любомудр.
  
  
  Анатолий Непушкэ 27.06.2017 09:10. Это не "защита". Люде много, но они "пушечное мясо". Они УПРАВЛЯЕМЫ! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Сергей Александрович Морозенко 27.03.2017 20:20. Никто и не собирается развивать РФ. ЕЕ будущее - полудохлое состояние. Сергей Александрович Морозенко.
  
  
  Анатолий Непушкэ 27.03.2017 20:52. Я согласен с Вами. Только вот не полудохлое, а полностью дохлое состояние. Вот Украину развалят, следующая Россия. Но "царство" Пу решило бы достижение цели - мирового господства ими. Поэтому у Пу отношение к этому вопросу "прохладное". Ни за, ни против. Мол, доверит народ "труд галерный", - буду пахать!!! Но в любом случае Россия обречена - дело времени. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Сергей Александрович Морозенко. 27.03.2017 20:56. Вряд ли, кому охота устраивать судьбы 120-ти миллионов бездельников. Сергей Александрович Морозенко.
  
  
  Анатолий Непушкэ 27.03.2017 21:08. Думаю, что желающие нашлись бы, только вот "бездельники" уже не исправимо разложены. Но это не означает, что не надо искать и объединяться. На будущее. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Сергей Морозенко. Надо! Детей никто не отменял. Сергей Морозенко.
  
  
  Анатолий Непушкэ 27.03.2017 21:16. Да. И Жизнь тоже пока еще никто не отменял. Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.06.2017 21:39. Таким образом, как я уже говорил, Статья 'Кто, нами управляя, манипулирует', мне понравилась, я ее скрупулезно изучил. В частности, в Википедии я прочитал, что Поклонская активно поддерживает политику Российской Федерации, считает её великой державой. Воспитывает дочь в духе уважения к памяти погибших в Великой Отечественной, в том числе двух дедов, которые погибли в этой войне. Выступает против разрушения памятников.
  
  Является почитательницей Николая II, его портрет стоит в её рабочем кабинете. В октябре 2014 года Поклонская передала Ливадийскому дворцу более 80 фотографий из семейного архива императора, полученных ею от священника Свято-Успенского пещерного монастыря в Крыму. В мае 2015 года приняла участие в открытии бюста императора Николая II в Ливадийском дворце. Объявила о планах установить по её личному заказу скульптурной композиции Николая II со всеми членами его семьи.
  
  Сделала нашумевшее заявление о том, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы, что было подвергнуто критике источниковедами. 9 мая 2016 года вышла на акцию 'Бессмертный полк' с иконой Николая II, объяснив это тем, что выполняет обращённую к ней ранее просьбу ветерана.
  
  Так что Вы абсолютно правы! Когда человека неожиданно так заносит из грязи в князи, у них часто очень даже 'едет крыша', что мы в данном случае и наблюдаем. Впрочем, чему удивляться?! Ведь Поклонская не только просто шагнула из грязи в князи, но она при этом попала в Думу РФ, где бал правят черти под управлением главного их правителя Жириновского. Я уже говорил: введите в правительство любого государства политика типа Жириновского, и вы получите правительство Медведева. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 01.07.2017 21:55. Ещё более глубокоуважаемый Дмитрий Тальковский! Благодарю Вас за глубоко проникновенное пояснение своей точки зрения. Желаю Вам всего хорошего. До встреч. Анатолий Непушкэ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"