Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ленин и Иг. Сергий Сальникоф Дмитрий Тальковский

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия. Написать рецензию на статью Сергея Сальникофа: "Ленин и ИГ"
  
  Дмитрий Тальковский 18.06.2017 00:15. Сергий Сальникоф! Прежде чем писать статью о "Великой Октябрьской Социалистической Революцией" в России. Вам надо узнать, прочитать, вероятно, что такое революция? В частности, чем революционные преобразования отличаются от эволюции, например. А так вы становитесь в позу релятивиста Жириновского, который вешает всем нам вместо Бога, что революционные преобразования, революция - это плохо! И с революцией надо всячески бороться, - вплоть до уничтожения всех, кто ее поддерживает! А вот Эволюция, мол, - это хорошо! И ее надо всячески насаждать, вплоть до уничтожения всех, кто против эволюции хоть что-то плохое или даже хорошее говорит, сопоставляя, например, Эволюцию с Революцией.
  
  Кроме того, вам пора различать уже, чай не маленький, что есть подлинная Революция, например Великая Октябрьская Социалистическая Революция! И есть фейковые, то есть поддельные события, которые лживо и с провокационными целями выдаются как революционные! Тогда как к революции эти события не имеют ровным счетом никакого отношения. Более того, такие события часто являются не революционными, а контрреволюционными! То есть не улучшающими революционным способом ситуацию, как было в 1917 году, когда социализм заменил капитализм, а ухудшают даже ранее имеющую ситуацию.
  
  Как происходит, например, реставрация капитализма в РФ, то есть происходит контрреволюция! А мы дружно продолжаем, вслед за провокатором и релятивистом Жириновским, ругать революцию! Но Революцией в данном случае уже даже и не пахнет, а мы все огрехи на нее продолжаем списывать! Продолжаем загонять себя в стойло рабов и ослов, простите. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"