Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Летальное оружие, а также подлинная независимость Украины - С Ш А - Р Ф и К Н Д Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смертельное или летальное оружие, а также подлинная, то есть реальная независимость Украины - США - РФ и КНДР!
  
  24 августа на праздновании Дня независимости Украины состоялся парад, в котором приняли участие военные блока НАТО. Парад принимал глава Пентагона, по-нашему Министр Обороны США - Джеймс Мэттис.
  
  Так или иначе, но в ходе всех этих так называемых маневрах блока НАТО во главе с Министром ВС США - Джеймсом Мэттисом, включая, указанный выше парад ПОБЕДИТЕЛЕЙ, было принято решение поставлять на Украину летальное оружие.
  
  Было принято решение поставлять на Украину летальное оружие, что не может не рассматриваться нами как пусть косвенное но, вне всякого сомнения, объявление нам войны. Что делать? Естественно, поступить аналогичным образом, то есть адекватно! А именно принять точно такое же решение поставлять летальное оружие в соседнюю с США страну, имеется в виду поставлять летальное оружие в КНДР. Так или иначе, но наша задача первостепенной важности, во-первых, избежать начала 3 мировой войны! А во-вторых, перенести начала военных событий со своей стороны на территорию предполагаемого противника.
  
  Что касается предполагаемых военных действиях России на территории Украины, то этого нельзя допустить ни в коем случае! Нельзя допустить ни в коем случае потому, что во-первых, в войне нет, а потому в принципе даже не бывает победителей! Это раз.
  
  А во вторых, война, как известно, есть продолжение политики, России в данном случае, по отношению к Украине. Так вот, исходя единственно только из этих 2 постулатов, прежде чем войну с Украиной начинать, неплохо было бы Путину, /на Медведева, как известно, где сядешь там и слезешь/, выдвинуть хотя бы на уровне мычания, свою политику в отношении как Украины, так и Белоруссии тоже, к сожалению. Так что ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ ПУТИНА это не оружие, которым козыряют военные, - это конечно не плохо! А наши мозги, простите, если они, конечно, еще не все у нас вытекли, если, конечно, они еще есть. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"