Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Зачем товарищ Сталин, убил так много народа?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем товарищ Сталин, убил так много народа? Олег Бубнофф - Дмитрий Тальковский.
  
  Олег Бубнофф. Ну во первых не товарищ Сталин лично убивал своё население. Его убивала система, построенная им.
  
  Во вторых, уничтожала она этих людей, не просто так, как Пётр Первый, и не ради забавы, как Иван Грозный. Она(система), убивала своё население ради Великой цели. Ради Глобальной идеи. Ради построения КОММУНИЗМА, на планете Земля. Коммунизма, который является РАЕМ.
  
  Раем не в загробной жизни(которой может быть и нет). А раем тут. На нашей грешной Земле. На нашем Белом свете.
  
  Представляете? Как было бы здорово, если бы Иосиф Виссарионович, успел бы его построить. Как было бы прекрасно. Для тех, кто остался бы в живых. Олег Бубнофф.
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 15.09.2017 16:12. Мне тоже интересно достоверно знать: "Так зачем же товарищ Сталин, убил так много народа"?
  
  Тем не менее, в отличие от Вас, глубокоуважаемый Олег! Я не считаю, что целью коммунистов, я имею в виду в первую очередь Маркса, Энгельса, Ленина, было построения рая, причем не в загробной жизни, который может и нет. А раем тут.
  На нашей грешной Земле. На нашем Белом свете.
  
  Так вот целью коммунистов, как я считаю, я имею в виду в первую очередь Маркса, Энгельса, Ленина! Было желание сохранить развитие нашей цивилизации, причем не только в 20, но и в 21 веке и далее.
  
  Все дело в том, что указанные выше теоретики, которых по уровню интеллекта не только можно, но и необходимо даже ставить на одну ступень со всеми древнегреческими мыслителями, исключая разве что только Сократа с Геростратом.
  
  Так вот именно это учение, а главное практическое воплощение этого учения в жизнь, как раз и позволяет сохранить развитие нашей цивилизации в 22 веке. И напротив, если останется капитализм, который не способен в принципе решать проблемы развития человеческого общества в 22 веке. А потому по факту, в таком случае, капитализм будет надгробным камнем на развитии нашей цивилизации.
  
  Собственно именно такой сценарий развития событий, мы и наблюдаем сегодня. С чем я всех нас и поздравляю. Похороним окончательно Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию и сами после этого уничтожим, то есть убьем друг друга. Ну! Не уполномочен капитализм решать проблемы 21 и 22 века! Как не уполномочен молот решать проблему деления, неразделимого в принципе атома.
  
  Что касается Сталина, то он, впрочем точно так же как и все мы, хотел, как лучше, а получалось и получается только то, что мы и он умел, и умеем делать! Чему мы и он научился, научились. На что способны были раньше и, естественно, на что мы способны теперь. С уважением Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. 15.09.2017 16:27. Ан Леере! С фашистами мы разберемся только тогда, когда научимся отличать зерна от плевел!
  
  Научимся отличать релятивистов от диалектиков.
  
  Научимся отличать Убийц, от их жертв.
  
  Научимся отличать Правду от кривды.
  
  Научимся отличать честных людей от жуликов.
  
  Причем не только отличать, но и знать даже с абсолютной достоверностью, что с ними надо делать! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.09.2017 16:43. Жив еще курилка, жив! Жив Ан Леере!
  
  Жив Ан Леере, который мечтает превратить белорусских оппозиционеров в орудие белорусского Майдана!
  
  Который мечтает буквально о белорусских оппозиционерах, способных выгнать Россию из ООН!
  
  Не понимая, что это ничто иное как обычный треп. Треп лица, которого трудно назвать политиком! Так что вы, Ан Леере, вне всякого сомнения, не иначе, как Гебельс новой волны. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ан Леере 15.09.2017 16:47. Вы круче Гебельса. Где вы нашли те мысли в моих текстах, которые приписали мне. Может быть укажете места. Ан Леере.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.09.2017 17:18. Ан Леере! Не собираюсь я копаться в ваших домыслах до тех пор по крайней мере, пока вы не объясните, что вы имеет против настоятельной необходимости не только учиться, но и уметь отличать:
  
  Релятивистов от диалектиков.
  
  Уметь отличать Убийц, от их жертв.
  
  Уметь отличать Правду от кривды.
  
  Уметь отличать честных людей от жуликов.
  
  Причем не только Уметь отличать, но и знать даже с абсолютной достоверностью, что с ними надо делать! Что с ними надо делать после того как с абсолютной достоверностью отделили одних от других. Как пастырь отделяет овец от козлов и отделит одних от других. И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ан Леере. 15.09.2017 17:22. Не пи..те, как Гебельс для начала..То, что вы умеете пи..ть - ясно! Ан Леере.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.09.2017 19:33. Ан Леере! Простите, Юпитер, Ты сердишься, значит, Ты не прав!
  
  Другими словами, Ты осознанно занимаешь позицию не вместе с Пастырем, который поставит овец по правую Свою сторону!
  
  А на левой стороне вместе с козлами, простите, релятивистами. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Ан Леере. 15.09.2017 20:06. Не все хотят быть овцами в вашем стаде. Ан Леере.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.09.2017 20:39. Я вас понимаю так, что не все хотят быть овцами в вашем стаде... Согласен!
  
  Но в таком случае, вы должны прямо обозначить свою позицию, как позицию отличающуюся от позиции овец, простите.
  
  А так вы одновременно прикидываетесь, как и мы, - овцами!
  
  А сами в это время жрете нас поедом! И на нашем горбу, простите, жиреете! Я естественно имею в виду олигархов и всех других так называемых друзей рабочего люда, а на самом деле, просто откровенных жуликов, живущих за счет других, честно работающих людей.
  
  Я имею в виду в первую очередь олигархов-банкиров. Придумали, понимаешь ли свой, то есть релятивистский закон сложения. И теперь, практически ничего не делая, и не за что не отвечая, командуют, то есть по факту управляют всем миром. Учат всех, как жить надо! А как надо? Как они?! То есть лгать, ничего не делать, и при этом жировать!
  
  Именно отсюда происходит начало деградации нашего общества. Деградация воспитания, обучения и образования наших детей. И, как результат, естественно, возведение фундамента нашего самоуничтожения. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"