Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Да здравствует свободные народы планеты Земля!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да здравствует свободные народы планеты со сказочно красивым названием Земля!
  
  Рецензия. Написать рецензию на статью: Виталия Митина: "Испания в Каталонии взорвала Устав ООН". Дмитрий Тальковский 24.10.2017 20:13.
  
  Глубокоуважаемый Виталий Митин! Полностью поддерживаю Ваше искреннее желание видеть народы Каталонии, равно как и Народы Крыма, Донбасса и Украины в частности, а также Белой и Великой Руси, ВООБЩЕ - СВОБОДНЫМИ! Точно такими же свободным, какими являются практически все НАРОДЫ, проживающими на нашей планете со сказочно красивым названием Земля! Процесс обретения свободы НАРОДАМИ, как это мне конечно представляется, является сложным и многообразным. Главное, что бы в этом сложном и многообразном процессе все люди продолжали оставаться - ЛЮДЬМИ!
  
  Вот почему, я поддерживаю Вас в Вашем призыве, цитирую: "Ради международной легализации обретения НАРОДОМ Крыма СВОБОДЫ, при выходе из состава Украины, в которой произошел государственный переворот! Ради прекращения незаконной карательной операции АТО Украины в Донбассе! Российская Федерация просто обязана признать международно-правовую легитимность референдума в Каталонии и международно-правовую ничтожность внутри испанской статьи 155 конституции Испании и признать независимость Каталонии! Желаю удачи Российской Федерации в изучении норм Устава ООН!!! А именно, легализации лозунга:
  
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД КАТАЛОНИИ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД РОССИИ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД КИТАЯ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД ТУРЦИИ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД ИРАНА!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД СИРИИ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД ИРАКА!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЙ НАРОД АФГАНИСТАНА!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ АМЕРИКИ!
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ АФРИКИ!
  
  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНЫЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ СО СКАЗОЧНО КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ! Дмитрий Тальковский.
  
  
   P.S. Что собой для политиков представляет так называемый "многополярный мир"?!
  
  Дмитрий Тальковский. Проблема многополярного мира заключается еще также и в том, что мы не понимаем до конца, в чем же заключается сущность этого самого так называемого многополярного мира.
  
  При этом я, как диалектик, не хочу, да и не могу априори, вещать, /изрекать/ истины в последней инстанции. И, тем не менее, сущность современного так называемого многополярного мира заключается в том, что один полюс, вне всякого сомнения - это США!!! Кто возражает? Правильно - НИКТО!
  
  А вот второй полюс, тем не менее, образуют все остальные государства. Так что как видите, полюсов, как было два, так и осталось два по той простой причине, что по-другому и быть не может! Но вот мир, тем не менее, теперь почему-то носит название, простите, - МНОГОПОЛЯРНЫЙ МИР! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Непушкэ 23.10.2017 13:31. Кто говорит о многополярном мире, тот "сам дурак"!!! Но, Дмитрий, много полярный мир, это МНОГО, а не два. Вы говорите о двух полярном мире. А ОН говорит о много. Это означает три, или пять, или семь. Сколько все захотят. Но ОН также говорит и о глобализации мира, что исключает много полярность, даже двух полярность исключает. Так, что ОН не знает, что говорит. ОН или сильно мутит головы людям или сам дурак!!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.10.2017 13:32. Глубокоуважаемый Анатолий! Вы все, как это мне, конечно, представляется, усложняете. Если следовать вашей риторике, то следует признать, что Трамп, действительно "сам дурак"!!! Есть Земля! И у Земли есть два полюса: Север и Юг! Если у Земли будет много полюсов, то значит, мир будет, во-первых, с четным числом полюсов, так как каждый обломок Земли тоже будет составлять именно два полюса: Север и Юг. А во-вторых, в таком случае Земли, как таковой, которую мы знаем и вероятно любим, и о которой, собственно говоря, ведем речь, уже больше не будет! Видите, все очень просто! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 23.10.2017 13:38. Дмитрий, не путайте божий дар с яичницей. Полюса Земли совсем не к месту, когда мы говорим о многополярном устройстве человечества. И не обращайте внимания на мой ряд цифр, нечетных цифр. Конечно, там могут быть и чётные числа. Вот северная Корея, к примеру, - это отдельный особый полярный Мир. И я ни чего не усложняю, а говорю просто о сложных вещах. Это в переносном смысле - вещах!!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.10.2017 16:19. Что-то я не врубаюсь! Как это: "Полюса Земли совсем не к месту"! Вот когда вы говорите двухполюсный, /двухполярный/, или многополюсный, /многополярный/ мир, то, что в таком случае вы подразумеваете под словом полюс? Ответить можете? Это, во-первых! А во-вторых, факт, что один полюс, вне всякого сомнения - это США!!! Кто возражает? Правильно - НИКТО! А Вы, возражаете? Тогда возражайте!
  
  А вот второй полюс в таком случае, как раз и образуют, просто не могут не образовывать, все остальные государства. Причем, это только в электричестве, а не в магнитах, простите, величина положительного заряда, может превышать силу отрицательного заряда, при желании, конечно. А вот в магнитах это невозможно в принципе, так как величина Южного полюса всегда в точности равна величине Северного полюса. Так, по крайней мере, меня учили в Школе, а что теперь иначе?
  
  Вот вы говорите: "Северная Корея, к примеру, - это отдельный особый полярный Мир". Непонятно?! Что Северная Корея имеет два полюса? Тогда объясните, что собой представляют эти два полюса одной Северной Кореи? А вот если Северная Корея, - это какая-то часть, противостоящего США второго полюса, то это как раз и подтверждает выдвинутую мной, а не вами гипотезу, о двухполярном, а не многополярном мире. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Непушкэ 23.10.2017 17:06. Дмитрий, что такое полярный Мир? Вот США и её верные страны, с их политиками и экономиками. Это один Мир, однополярный (один полюс) Мир.
  
  • В то же время есть некоторые страны Южной Америки, объединённые политически и экономически. Это второй Мир. Второй полюс.
  
  • В то же время есть Россия со своими дружественными странами, объединёнными в третий полюс Мира. Это третий полюс.
  
  • Есть Китай со своими "друзьями". Это четвёртый полюс.
  
  • Есть Евросоюз - это пятый полюс.
  
  • Есть объединение арабских стран. Это шестой полюс. И так далее. Это можно считать и по-другому.
  
  Но уже есть шесть политико-экономических образований - полюсов. Это и есть многополярный Мир, в примере из шести полюсов. Вот так я понимаю многополярный Мир. Да, и Северная Корея со своими "друзьями" - седьмой полюс Мира. А полюса Земли здесь не причём!!! Анатолий Непушкэ.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.10.2017 18:55. * "А полюса Земли здесь не причём".
  
  А что, мы уже не живем больше на Земле?
  
  Хочу добавить только, что диалектика, как известно при установлении ИСТИНЫ, сводит все, заметьте, все без исключения имеющиеся суждения, в том числе и приведенные вами суждения семи полюсов, к двум взаимоисключающим суждениям!
  
  Потом ставится эксперимент, который с абсолютной достоверностью устанавливает, какое суждение правильное, то есть какое суждение подтверждается опытом, /жизнью/, а какое нет! Например, "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно"! И так далее! Так, что-то. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"