Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Давос:. "Игра в покер С Ш А V S К Н Р V S Р Ф"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра в покер между США, КНР и РФ. При этом США блефует тем, что отлучит КНР и РФ от доллара. А РФ, у которой на руках все козыри, включая никому не нужные доллары, ждет решающих действий от КНР, на руках которой тоже нет козырей. Другими словами у КНР на руках нет ни газа, ни нефти, ни способности печатать доллары! Интересно, кто выиграет! Учитывая, что у КНР есть мозги, простите, которых нет у США и РФ.
  
  И потому КНР спокойно так говорит? Да согласна я на все ваши картежные игры! Вы только не заигрывайтесь! Вот уже РФ на Олимпиаде в Корее без своего флага маршировать собирается! А завтра, что без штанов на Олимпиадах выступать будете?! Ну, Вы даете!!!
  
  Но в России, похоже, уже никто ничего и не слышит, и не понимает! И вместо трезвого анализа и реальных действий, Владимир Путин единственно только сопли жует, и слюни, просите, распускает. Из-за чего влияние релятивиста Жириновского, опирающегося на отрицательный эксперимент КНДР - ПРЕВУАЛИРУЕТ! А позиция коммуниста Зюганова, Дэн Сяопина, базирующаяся на фундаменте диалектического материализма Маркса-Энгелса-Ленина, на Президента России, Владимира Владимировича Путина в строительстве справедливого Государства, - ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ.
  
   Вопрос: 'Что должна сделать РФ в отношении Украины после того, как Украина априори объявила РФ оккупантом и агрессором'?!
  
   Ответ: 'РФ в отношении Украины в настоящее время должна признать Донбасскую Народную Республику, как независимое, от Украины главным образом, государство. После чего, по просьбе независимой Донбасской Народной Республики, ввести на ее территорию вооруженные силы РФ, гарантирующие отсутствие военных действий между Украиной и Донбасской Народной Республикой.
  
  
   Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3 19.01.2018 08:56. надо не самолюбованием заниматься вроде никому уже не нужного признания ЛНР/ДНР, а готовиться к столкновению с НАТО и США после того как Украина спровоцирует военный конфликт с РФ ... а признавать ЛНР/ДНР надо было еще в мае 2014-го ...Александр Рифеев 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2018 12:46. * 'признавать ЛНР/ДНР надо было еще в мае 2014-го'
  
   Вы как тот Жириновский! Где были раньше?! А раньше мы слушались вас, господа либералы. А вот теперь другого ничего уже не остается. А так действительно, Порошенко, перейдя в наступление, /нападение/, действительно развяжет войну с РФ.
  
   Вот почему, вероятность того, что мы позволим Западу развязать у нас свою, по сути, гражданскую войну, весьма и весьма даже велика потому, что Правительство Медведева-Жириновского, во главе с Путиным! И так уже допустило множество ошибок строительства мощного, независимого от Запада, государства! Мощного, независимого государства, решающего при этом в первую очередь именно свои собственные проблемы, проблемы местного населения и только потом уже, в рамках решения глобальных проблем, решать остальные проблемы, естественно по мере их возникновения. Все так, как это уже происходит в первую очередь в КНР, потом США, ЕС и так далее.
  
   Таким образом надо поддержать строительство Донбасской Народной Республики. одновременно при этом строить Российскую Народную Республику, Сирийскую Народную Республику, Народную Республику Афганистан, Казахскую Народную Республику и так далее, и так далее.
  
   Причем, и это очень важно! Строить Донбасскую, Российскую, Сирийскую, Афганскую, Казахскую Народные Республики, надо опираясь единственно только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА Китайской Народной Республики как это советуют всем нам коммунисты во главе с Дэн Сяопином и Геннадием Андреевичем Зюгановым. А не на отрицательный эксперимент КНДР, как это настоятельно советуют, в первую очередь Владимиру Владимировичу Путину, все релятивисты во главе с мракобесом Жириновским и Медведевым! Но в ответ Владимир Путин только сопли жует, и слюни простите, распускает. Так вот и живем: От плохой жизни к еще худшей жизни! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Виктор Поле 24.01.2018 11:58. очепятка:
   /А РФ, у которой на руках все козыри, ... ждет решающих действий от КНР, на руках которой тоже нет козырей. / ТОЖЕ -? Виктор Поле.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.01.2018 13:50. Виктор! Вы должны обратить внимание, что речь в статье идет не о правде, например! Речь идет просто об Игре, под названием, 'покер'!
  
  Так что при игре, в нашем случае в покер, можно даже имея на руках все козыри, оказаться без штанов простите. Что и происходит в действительности. В частности на Олимпиаду мы едем уже пока без флага! А там смотришь немного, и без штанов останемся! И будем таким нагим своим видом всех и удивлять, и красоваться даже! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"