Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин и Трамп предтече Великой Октябрятской Социалистической Революции?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Являясь, как я понимаю, в большой политике человеком неискушенным, Владимир Владимирович Путин, наградив своего коллегу Тиллерсона российским Орденом Дружбы, совершил роковую, вне всякого сомнения, ошибку.
  
   Известно, что Тиллерсон получил эту награду после заключения сделки с российской государственной нефтяной компанией 'Роснефть', глава которой Игорь Сечин считается верным соратником Путина. Заключившие сделку компании начали проект по проведению буровых работ в Арктике, в Карском море, где компания Exxon нашла месторождение, и договорились производить разведку месторождений сланцевой нефти на арктических шельфах в Западной Сибири и глубоководных шельфах в Черном море. Но вступили в силу санкции, введенные США в отношении России из-за аннексии Крыма, и партнерство было приостановлено.
  
   И вот теперь Президенту США Дональду Трампу не остается ничего иного, как наградить, правда, по-своему всех без всякого исключения друзей Владимира Путина, которых на сегодня уже специальные службы США, /ЦРУ и ФБР/ определили в количестве 210 человек. Надо полагать, что это еще не вечер, так как любовь Президента США Дональда Трампа к Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину не имеет ни границ, простите, ни количества.
  
  Таким образом, выходом из создавшегося, положения, могут быть исключительно только такие вот ТРИ события:
  
    Во-первых, Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года!
    Во-вторых, Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.
  
   В противном случае к концу 2018 года в США и России, практически одновременно свершится ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Святов. 01.02.2018 18:49. Интересная астрология, :-) Анатолий Святов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.02.2018 23:07. Спасибо! Просто я исхожу, пытаюсь исходить, по крайней мере, из складывающейся ситуации. Если все останется так, как есть теперь, то Человечество просто самоуничтожится.
  
  Кроме того, Революция, - это не роскошь, а складывающаяся необходимость! Если мы не умеем, не можем развиваться эволюционным способом, - тогда придет, обязательно свершится ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"