Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что это было 18 марта 2018 года?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Многие теперь задаются, казалось бы, ясным как Божий День вопросом: 'А что это было 18 марта 2018 года'?! Причем, даже в стане так называемых 'ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ' нет ясного ответа на этот, казалось бы, понятный для всех трезвомыслящих политиков, ВОПРОС! Ближе всех к ответу находится естественно Геннадий Андреевич и некоторые экономисты из его окружения. А это в первую очередь Михаил Хазин со своей Непредсказуемой Предопределенностью на телепередаче: 'ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ 19.03.2018 года'.
  
   Не будем повторяться, а добавим только, что к такой ситуации мы шли ни много ни мало, а все примерно последние 8 - 11 тысяч лет! И рассказал нам обо всем этом самый умный из всех когда-либо проживающих на планете Земля людей, идеалист Платон. Да, да именно тот Платон, про которого Аристотель еще сказал: 'Платон мне друг, но истинный друг, - ИСТИНА!' И истина это заключается в том, что уже как минимум несколько последних раз, каждые примерно 8 - 11 тысяч лет заканчиваются тотальной катастрофой, которую можно обрисовать примерно так. Жадные до наживы и развлечения приматы с общим названием люди, не понимая, как устроена планета со сказочно красивым названием Земля. И не обращая ровным счетом никакого внимания, что Земля с огромной скоростью вращается вокруг своей оси, перемещают огромные массы так называемых полезных ископаемых из одного места в другое! Перемещают огромные массы земли из одного места в другое, нарушая, таким образом, центровку Земли. Земля естественно начинает вращаться с увеличивающейся нутацией, после чего общая центровка Земли нарушается еще больше. В результате чего и происходит в конце-концов так называемый процесс смены полюсов Земли. Таким образом, люди, если так можно еще нас называть, самоуничтожаются! Это общая картина явления.
  
  
   Что касается частностей, то они естественно, кроются в деталях. А именно, есть подлинные ученые, - диалектические материалисты, которые убеждены в том, что существуют абсолютные истины, и которые заинтересованы в их отыскании. И есть их оппоненты, - РЕЛЯТИВИСТЫ, которые не просто отрицают существование истин, но и утверждают даже, что именно ОНИ и есть ИСТИНА! К таким политикам и относятся: В РФ, - это Правительство Медведева-Жириновского под общим управлением Владимира Путина. В США, ЕС и Великобритании - это объединенное, вероятно, для смерти Правительство Демократов, Республиканцев и всех прочих гомосексуалистов. Так что, как видите, ждать осталось совсем немного. Для этого и надо всего ничего! Надо, что бы Правительство Медведева-Жириновского-Путина ко Дню Инаугурации Президента РФ нашло и поделило между собой остающиеся пока что ничейные, так называемые ГРУДИНИНСКИЕ НАРОДНЫЕ МИЛЛИАРДЫ. К этому времени, кстати, Вооруженные Силы РФ окончательно и надежно решат все без исключения, имеющиеся у нас проблемы защиты нашего родного Отечества!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"