Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Чем ответит Путин на объявленную С Ш А, Великобританией и Францией войну России?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прежде чем знать, что может ответить Путин на объявленную ему войну, срок ультиматума которой истекает 7 мая! К этому времени предлагается окончательно сформировать подконтрольное, как и раньше США, Правительство РФ. Надо всем, как в свое время на точно такое же объявление войны Чемберлену, действовала Великобритания во главе с Уинстоном Черчиллем! Скрупулезно проанализировать ситуацию, помня при этом, что Уинстон Черчилль, после того, как в 1938 году было заключено Мюнхенское соглашение о передаче Судетской области Германии, поучительно, в том числе и для нас сегодня, сказал: "...У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну".
  
  Таким образом теперь ситуация у нас аналогичная! После того как, несмотря на постоянные уступки, в том числе и по Украине, и в Сирии, США, Великобритания и Франция объявили-таки 14 апреля войну РФ. Объявили войну РФ, несмотря на то, что мы и так, как Янукович в 2014 году, практически сдали весь свой суверенитет, и когда в 1991 году "распался" СССР! И когда в 2014 году нам, /а по факту олигархам/, вместо Украины достался обрубок в виде так называемого Крыма, ставшего, как оказалось для олигархата РФ, - дотационным регионом!
  
  И вот вместо благодарности РФ, - 14 апреля США, Великобритания и Франция объявили нам ВОЙНУ. А произошло все это, надеюсь, что это секрет полишинеля?! В рамках решения серьезнейшей проблемы: "Сумеет или НЕТ, Трамп нокаутировать Владимира Путина до момента инаугурации "?! Узнать об этом, равно как и о результатах объявленной войны можно будет уже 9 МАЯ 2018 ГОДА. Так как именно ко Дню Победы 9 мая 2018 года станет окончательно ясно, кому не на словах только, а в жизни, то есть в действительности присягнул Владимир Путин.
  
  И то, Правда, Сталина, почитай, /Сталинграда/ - нет! Ленина /Ленинграда/ - нет! СССР - нет! А вот Победа, правда, непонятно кого над кем, - есть?! И вообще парад, это чей будет?! Его и проводить, и осуществлять, кто будет?! - ГВАРДИЯ или Армия?! А кто принимать парад, будет? - ОЛИГАРХИ?! Или все-таки представители, то есть слуги НАРОДА?!?! Другими словами, Ленина снова спрячут, затопчут, застыдятся и откажутся! А ведь это по факту ни много, но и ни мало, а значит:
  
   • Во-первых, еще раз плюнуть в душу коммунистам всего МИРА, включая КНР!
   • Во-вторых, отказаться от Ленина! На практике, это отказаться от диалектического материализма, а значит отказаться от НАУКИ, ВОСПИТАНИЯ ОБУЧЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ!
   • В-третьих, отказаться от всех оставшихся пока еще своих старых союзников!
  
   А вот с тем, что после всего этого останется, как раз именно с этим и будет разбираться, то есть бороться Трамп. Смею Вас заверить, что шансы у ВВП победить Трампа равны нулю. Ведь с кем тогда остается Владимир Владимирович Путин? С органически ненавидящим Ленина, а значит и диалектический материализм /Правду/, релятивистом Соловьевым? С неожиданно поумневшим Владимиром Вольфовичем Жириновским, который мудро так уже поучает Путина в том, как должна называться ЕГО Должность! Не Резидент /ВАССАЛ/ там США, например, или ЕС! А ЦАРЬ как минимум! А может Владимира Владимировича Путина, спасут коммунисты во главе Зюгановым и примкнувшим к ним Грудининым?! Мечты, мечты! Где ваша сладость? Впрочем, судить обо всем этом осталось всего ничего, а именно 23 дня. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Рифеев 3 15.04.2018 12:52. США и Западу ничем Путин не ответит!!! Это Сталин мог поставить остальной мир в известность о вступлении РККА в Польшу или в Молдавию, которая была под оккупацией Румынии. Или начать войну с Финляндией и так откровенно положить на Лигу Наций!!! Александр Рифеев 3.
  
  
  Александр! Я Вам удивляюсь?! Нашли чем хвастаться: "Это Сталин мог поставить остальной мир в.....". Заметьте, что я не приуменьшаю, но и не преувеличиваю, как Вы и Жириновский, например, со своими явно недобрыми целями, отдельные, нужные ему моменты, роли Сталина в истории, как решительного политика! И то, правда! Чего-чего, а решительности у Сталина было в избытке! До сих пор некоторые впечатлительные люди, при упоминании имени Сталина, откровенно так, простите, ругаются матом. Что есть, то есть! Из песни, как говорится, слова не выкинешь. Но речь в данном случае идет, объясняю как нерадивому студенту, перепутавшему брезгливость с внимательностью, не о решительности только, но и об уме! Или если хотите, дару предвидения на как можно более отдаленный срок по времени. Такой дар называется, объясняю как ребенку, глобальная политика. Так вот в данном конкретном случае речь идет о суверенитете, на котором, простите, руководитель НОД, Евгений Федоров, скоро с ума сойдет, пытаясь понять и объяснить, что пониманию и объяснению не поддается. Это как если бы серьезный физик-исследователь вздумал понять, другими словами, совместить несовместимое, а именно СТО А. Эйнштейна и Физику Аристотеля, например.
  
  Так вот! И у нас речь идет не просто о решительности единственно, но и об УМЕ, также! А здравый ум и следующие за ним рассуждения, как раз нам всем и показывают, что ВВП ждет судьба точно таких же бывших друзей, не буду их всех перечислять, Запада! И потому ему лучше думать, как остаться дома, как минимум до конца президентуры?! Но вот простейшие расчеты и рассуждения, о чем собственно и идет речь в статье, которую вы, вероятно, не читали, как раз и показывают, что просидеть как раньше до 2018 ГОДА, до 2024 года, - НЕПОЛУЧИТСЯ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"