Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне совершенно непонятно, почему коммунист Зюганов, возглавляющий КПРФ и Блок Левых Сил, не сотрудничает с Председателем Национально Освободительного Движения Евгением Федоровым, в частности, а также, почему Блок НОД не сотрудничает с КПРФ вообще?
  
  Ведь, вне всякого сомнения, все без исключения и высказывания, и прогнозы Евгения Федорова полностью и окончательно совпадают с высказываниями и прогнозами Геннадия Андреевича Зюганова. И тогда получается, что кто-то из лидеров организаций, а именно КПРФ или НОД, откровенно говоря, вешают нам лапшу на уши! Осталось только получить подтверждения, кто именно это делает?! С уважением,
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф. 05.06.2018 22:52. Потому, что они разные. Зюганов старый, больной и богатый. А Фёдоров, молодой, шустрый, и пока не такой богатый... Олег Бубнофф.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Валерий Слюньков 06.06.2018 10:11. Оба в равной мере. Не подставляйте уши. Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 06.06.2018 21:38. Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо за мнения, с которыми трудно, просто невозможно не согласиться! Тем не менее, я хочу специально поблагодарить Олега и вспомнить, как он обещал, что рано или позже, но я обязательно доподлинно узнаю истинное лицо современных наших реформаторов. И вот, что теперь мы видим?
  
  А видим мы, то единственно, что практически сразу после выборов, которые просто невозможно, причем при любых раскладах назвать честными, ВВП сразу же приступил к реализации ранее еще запланированных, естественно с его участием, практических мер по уничтожению целостности оставшейся еще РФ. Иначе, другими словами в противном случае, не только я, по большому счету, - просто обыватель, но и авторитетнейшие политики такие, например, как Болдырев, Миронов, Глазьев, Хазин, а также трудно в это поверить, но и Николай Стариков вместе с Евгением Федоровым поставили жирный крест на еще только предполагаемых так называемых 'реформах' ВВП.
  
  Другими словами в жизни, то есть действительности все подлинные, а не фейковые ученые, поставили жирный крест на предполагаемой даже еще только возможности ВВП как реформатора, противостоять планам США по дальнейшему расчленению и уничтожению своего бывшего конкурента на мировое лидерство в лице РФ. Так или иначе, но объективный факт, заключающийся в том, что Председатель НОД Евгений Федоров со всей определенностью полностью и окончательно солидаризировался с точно такой, же позицией и Болдырева, и Миронова, и Глазьева, есть тому нагляднейшее подтверждение.
  
  Что касается мнения Валерия Слюнькова: 'Оба в равной мере. Не подставляйте уши'. То мне при этом не знаю вольно или невольно, вспомнилась беседа Штирлица с генералом вермахта, после которой Штирлицу стало понятно: 'Щи они хлебают из одной тарелки'. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"